Женат 4,5 года, есть маленький ребенок. До этого случая считал что у нас образцовая семья. Узнал совершенно случайео, что жена пока я был в отъезде мне изменила, доказательства 100\%. Но жена пока не …
61: какая я тебе нахрен дурочка? ну понятно,.. ты такая же ***! Я то как раз озабочена выбором, иначе бы всё прощала мужчине, только вот думаю "а нафига?", встречу другого нормального!
Да,Автор, поговорите, как советует 82. Скажите ей,каким вы дураком были,что вы виноваты и просите у неё прощения. Что вы её очень даже понимаете в каком затруднительном положении она оказалась. Чтобы она не беспокоилась, так как ваш рост нормально позволяет пройти вам через дверной проём, несмотря на рожки.
Камнями ее закидать! Как в Саудовской Аравии! Распустились бабы в России и толку от нх никакого нет. Одни амбиции! Нацчились в банках бумажки перекладывать и думают, что они королевы. А на самом деле они маленькие грязные лобкоые вши.
Что вы разоряетесь-то! Автор пока так и не ответил откуда у него такая 100\% уверенность в измене. А это очень и ОЧЕНЬ важно. Может вывод сделан на пустом месте, а вы тут уже н простиуткой её обозвали и развели их сто раз.
Если жена изменила по той причине, что ты был плохим мужем - это одно. А если она изменила потому, что состояние души у неё такое - тогда возникает вопрос - на какой рожон ты с ней жил 4.5 года и родили ребенка? А вот ещё: ты узнал-то откуда, Шерлок Холмс ты наш?
То 86. Какая разница как он узнал?! По запаху чужих мужских носков под кроватью или использованному презервативу под подушкой... Если говорит, что узнал, то это факт.
86. Вот как будто мы все душу свою не прячем, глубоко-глубоко!
Вся "мужская правда" заключается на самом деле в двух фразах, прозвучавших здесь "это уже не Ваша женщина". (Аноним 67) и "найдешь себе другую,благо их...выйти замуж ..ПОЛНО" (Андрей). Звучат "прэлэстно"... особенно если вдуматься в смысл... По смыслу - жена, это уже "твоя женщина" - вещь, собственность, завоёвывать и покорять её уже не нужно, а если "вещь" не удовлетворяет основным "потребительским потребностям" - выкидывай нах... ведь "других полно" - сходишь на брачный "рынок" и выберешь любую. И то, что жена-женщина-любимая-единственная-любящая-неповторимая-мать ребёнка - всё фихня... главное, что "великий мужчин" как потребитель "продукции" недоволен... Продолжайте, господа... "жены-вещи" покупаются и продаются - это не сложно - заработай побольше баксов и иди покупай ту, которая тебе по тарифу будет любую часть тела лизать... А вот "жены-люди" - тут сложнее... у них - ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! - есть свои желания, потребности, фантазии... Ваш выбор, "кого брать".
то 89. Ситуация в данной теме-как раз обратная. Это жена считает Автора собственностью. А собственность-можно и использовать, подарить, продать или положить подальше в шкафчик. Если собственность, то она(в данном случае Автор) никуда не пропадёт и можно проявить свои желания, потребности и фантазии с непринадлежащей вещью.
Патрик, какие гарантии, что она только 1 раз изменила? И вообще, простить-значит забыть и не вспоминать, не попрекать потом. Вы готовы к этому? Вы знаете ее лучше чем мы, вам виднее. Скажите, что вам все известно, а дальше видно будет. Может она сама собирет вещи, а может попросит прощения и если простите будет молиться на вас за ваше великодушие, но пусть она чувствует себя виноватой, поговорите.
Бедный Йорик! т.е. Патрик...
То 91. Привет Видьма! Нельзя людям навязывать чувство вины. В любом случае-это ни к чему хорошему не приведёт. Редкий человек сможет постоянно с этим жить и рано или поздно пожелает "скинуть" этот груз.
SfNZ, привет. Дык чувство вины и так должно быть уже при ней, он только поможет ей его осознать острее. А уж как дальше жить каждый решает сам. Люди и не такое прощают. Не понятно по каким причинам она загуляла и почему автор, когда узнал об этом не залепил ей пощечину.
Вот интересно, почему это женщины прощают измены своим мужчинам и живут дальше, а мужчина такого простить не может??? Опять двойные стандарты, епрст
разводка
То 96. В чём вы находите двойные стандарты?
Патрик, а доказательства какие? Может, это Вы хотите видеть доказательства в неких не совсем связных фактах?
99, нужно самому быть святым человеком, чтоб не иметь грехов. А среди нас таких нет. Оступившийся имеет право на прощение, если раскаится. (я почти как проповедник заговорила))))) Но автору конкретных советов тоже давать не следует, явно у них в семье все было не так гладко, как он говорит. А может она и правда слаба на передок, тогда вообще пустое обсуждение.
то 102. Оступившийся имеет в самом деле право на прощение, но начинать всё приходится с нуля. Если со мной, к примеру, кто-то оступился, то лично я, не желаю начинать всё с нуля. Я иду вперёд, а...
Андрей, ты не с темы про "не дала на 3 свидании?")) Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают? Я скажу за себя, я не считаю мужчин недочеловеками, и не знаю сама, смогла бы я простить измену, но и не зарекаюсь, что нет. Автор, почитает и сделает выводы для себя. Хотя странно, что взрослый мужик спрашивает совета на форуме.
\\\\Если жена изменила по той причине, что ты был плохим мужем - это одно. А если она изменила потому, что состояние души\\\\
Всё...я плакаль..развели тут сопли с сахаром....Автор конкретно сказал,что она переспала с дургим....А ну простите,не учел ее тонкой ****ской душевной орагнизации..не учел млин...*** она да и всё...о чем тут грить???...***..Какая с ней жизнь??? вы о чем?...Это теперь пародия на барк...Одн смущает--ребенок...Но..для него будет лучше разбежаться....чем дальнейшая нелюбовь к друг-другу родителей...ребенок ведь он всё чувствует...а если узнает что мама-дама лёгкого поведения....ну-ну....женщина вас предала...она не стоит автора...
\\\\Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают?\\\\
Я вообще здесь впервые...случайно попал..почитал веточки..ндась...жаль мне вас...чес слово...Особенно умиляет удтверждения дамочек,чот они живут за границей..но путем нехитрых манипуляций..что я узнаю??? А IP то русский..Во я ржал реально...Причем грят у меня муж иностранец...живу в Англии...А тут на тебе Адрес РФ-Москва...
значит так, мужчинки, какие вы тут умники развелись. Выходит изменил ты - умный великолепный муж - ничего, ну и что? мало мне одной женщины, надоело тело жены, однообразие, был, блин, жена поправилась после родов и - О БОЖЕ!!! - растяжка у нее на животе и т.д. до бесконечности! Но я ж - мужчина, мне можно и больше того - нужно, я ж полигамный от природы!!!! А если изменила женщины - с.у.к.а, ***, ребенок сразу же не мой, который как две капли воды на тебя похож! Вы вообще-то понимаете, что ваша жена, ваша женщина - не кусок вашего ребра все-таки? что у нее свои чувства, оправдания, причины и понимания вас?!
Андрей, а сам ты не изменяешь? Уверен, что никогда такого не случится? Измена, это мерзко и противно, просто зарекаться нельзя, жизнь, она преподносит тебе именно то, чего ты больше всего не хочешь и придаешь большое значение.
\\\\Если так, то чего б ты ожидал от женщин, которые сразу дают?\\\\
Я вообще здесь впервые...случайно попал..почитал веточки..ндась...жаль мне вас...чес слово...Особенно умиляет удтверждения дамочек,чот они живут за границей..но путем нехитрых манипуляций..что я узнаю??? А IP то русский..Во я ржал реально...Причем грят у меня муж иностранец...живу в Англии...А тут на тебе Адрес РФ-Москва...
уже зачетверился
я ни в коем случае не оправдываю измену женщины. Но знаю одно точно, уже говорила здесь кажется. Женщина для измены при нормальных условиях (поймете, что я имею ввиду, если захотите) должна иметь очень веские основания. Просто так, от скуки она никогда не пойдет на измену мужу.
То измена [82612176]. А кому нужны ваши оправдания? Если что-то не нравится-прямым текстом скажите мужу. Не изменится ситуация-чемодан не тяжело собрать. Я, конечно, понимаю, что легче жить и получать удовольствия, если один постоянно дома, который обычно кормит; другой в это время(пока первый на работе) водит за ручку в кино или...; третий трахает у себя дома или в постели мужа; ... и т.д.
SfNZ [39998751] по аналогии. А кому нужны ВАШИ оправдания? По пьяни, бес в ребро, сама на себя затянула?
Женщина для измены при нормальных условиях (поймете, что я имею ввиду, если захотите) должна иметь очень веские основания. Просто так, от скуки она никогда не пойдет на измену мужу. = согласен.
То 116. "Женщина для измены при нормальных условиях должна иметь очень веские основания."-И много вы таких знаете? Ни одна женщина не есть идеальна, но большинство из вас хотят идеальных мужей. Запрос логичен. Но чем хуже женщина(глупее, тупее-не знаю, решите сами), тем более идеального мужчину ей подай на блюдечке. Нормальные условия создаёт не один человек в семье.
То 118. Лично я не говорю, что вы должны выслушивать наши оправдания. Вы тоже имеете свой выбор.
проголосуйте пож-та за принцессу http://www.odnoklassniki.ru/user/405674284
заранее спасибо
ребята, но и мужчина неидеален! Суть проблемы в том, что мужчина и женщина по глубокому смыслу своему почему-то всегда воюют.
Инсайдер, ты не был в такой ситуации?)) = неа, никогда. :-))
SfNZ [39998751] знаю причин достаточно. Перечислить? Муж гуляет, меняя женщин одну за другой, муж бьет, муж пьет, муж живет своей жизнью при этом женщина неболее чем домохозяйка, муж просто штаны в доме и неболее... еще перечислять? Или это все в комплексе (пункты соприкосновений выберете сами).
Акулина [35832956] дык уже увертываюсь))))))
Измена- самое поганое , что может случиться в семье. Но! Только тогда , когда партнёр о ней узнал. Всяко бывает . Узнавание правды= разводу. Если партнёр настолько глуп и не уважителен к супругу,что измена стала явной , развод , так ему и надо. Сделать ничего нельзя , не починишь, так и будешь плеваться и думать , как она с ним прыгала в койке. Спасти отношения мжет психотерапевт , но не 100\% Патрик , только вы решаете ,разводиться или нет , но перед этим просто выскажите жене , почему вы так решили. Может это (слабенькая надежда)всё же происки недоброжелателей?
то 130. Вы качественное перечисление дали. Но у меня тогда вопрос-кто при данных обстоятельных перечислениях-глупее? Если он всё ещё продолжает называться мужем?
то 127. Разбираться, выяснять и говорить надо до...., а не после.
133, согласна.
SfNZ, а вот скажите ка, если один из партнеров-супругов в сексуальных отношениях в силу каких-то причин не делает то, о чем его просит второй партнер. Ну как пример, какой-то вид ласк или оральный секс, или анальный секс или еще что, не суть важно, а второму именно этого до одури хочеться. в остальном это нормальная супружеская пара, воспитывающая детей. Является ли это поводом для развода?
то 136. Не моё дело говорить о поводах для развода, но могу сказать, что это повод не создавать супружескую пару. Голова и мозги у человека, чтобы думать. Сначала думай, а затем делай.
Иголка - я давно уже нашел и не парюсь ;)
SfNZ, иногда в процессе семейной жизни у людей приоритеты и вкусы меняются. тот же самый АС, до родов все замечательно, а после родов- появился геморой и уже на АС не тянет. Кто ж до свадьбы мог такое предположить. Таких примеров еще с десяток наберется, а то и больше. Это я вам первое, что в голову пришло, написала. И что теперь? Второму супругу все бросать и разводиться? Или на своих сексуальных желаниях крест поставить? Какой выход? Не все можно предусмотреть и запланировать до создания семьи.
То 139. У вас неверное понятие семьи. Вы сами выбрали себе такого партнёра, который(ая) знает только МОЁ! Не обязательно на своих сексуальных желаниях крест ставить, можно организовать гарем дома. Нет безвыходных ситуаций-особенно, если искать выход вдвоём.
Акулина, было бы честнее об этом разговаривать и искать компромиссы, если это невозможно, то по честному разойтись, чем стабильно ходить налево (за анальным сексом), а затем принимать в себя заразу после кого-то.
SfNZ, поверьте, иногда есть безвыходные ситуации. Я не медик, но точно знаю, что очень много разных факторов, влияющих на половую активность людей. К примеру, некоторые заболевания щитовидки могут привести к полной утрате сексуальных желаний. Не считаю это веским фактором другому супругу подавать на развод, травмировать детей и все такое прочее. Это только в разрезе сексуальных отношений, а помимо них еще и психологические существуют. Но разрушать семью, лишать ребенка ежедневного общения с папой/мамой ради своих проблем в каком либо жизненном аспекте, мне кажется не стоит.
Видьма, то есть если нет возможности прийти к компромису, то разводиться? А ведь в семье должны и интересы детей учитываться. А потом, иногда бывает в семье все замечательно, и друг друга любят, и детей любят и воспитывают, и стремятся к одинаковому и ценности одинаковые, но кому-то чего-то не хватает и партнер не в силах это дать, говори-не говори. Развод- это совсем, на мой взгляд, радикально. ИМХО, не все в жизни так однозначно.
то 142. Поверьте и вы мне, что нет безвыходных ситуаций. Даже в таких редких крайностях, о которых вы говорите. Человек такое существо, что способно приспособиться к любым условиям и среде.