Гость
Статьи
Узнал что жена …
Обсуждение закрыто

Узнал что жена изменила, разово.

Женат 4,5 года, есть маленький ребенок. До этого случая считал что у нас образцовая семья. Узнал совершенно случайео, что жена пока я был в отъезде мне изменила, доказательства 100\%. Но жена пока не …

Патрик
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Плавали

Первый муж = старший муж. Второй муж = младший муж. Понятно, что последовательно ))

SfNZ

То 192. А советы разным полам, возможно,(не знаю, как другие думают)- разные, т.к. женщина создаёт тепло и уют, а мужчина благополучие и достаток(как минимум должен). Правда, сейчас другое время, видимо.

SfNZ

То 194. Вы сами и ответили своим постом. Она не получает внимания и не ощущает себя желанной, а он(логично будет предположить)-не желает. Выход-послать эти отношения ко всем...

Anonymous

193 Ага, жена изменила его. А как он то ее изменил, браку 4,5 года, сколько ребенку? Года 2? т.е. 2 года она (а это очень тяжело) занята маленьким ребенком + 9 месяцев беремености( куча ограничений в образе жизни). Замечательно. Вот уж изменилась так изменилась. Рога может и не отпадают, а вот вернуть "блеск в глазах" автор видимо своей жене не смог. Она устала. возможно, любой комплимент напомнил ей, что она вообще-то женщина, вот и допустила ошибку. Измена - отвратительно, автор вправе разорвать отношения, но вот задуматься, все ли он сам сделал, что б этого не случилось - имеет смысл, иначе в следующем браке налетит на то же самое.

SfNZ

То 197. Спорный вопрос-как он её изменил. Ведь только она знает сколько этих "одноразовых" было за это время. А Автор и на этот раз мог не узнать-он ведь написал-случайно. Случайность-это второе лицо Бога или Дьявола.

SfNZ

То 200. Могу добавить, что был женат и имею ребёнка. Мне сейчас нет надобности в постоянстве(я писал)-поэтому не жажду постоянной девушки. Но поверьте, опыта у меня достаточно и я знаю, чего хочу и что мне надо.

SfNZ

то 201. Мне 33. И не говорите мне о нереальности очевидных возможностей. Как минимум, я внимательно читал посты и прежде, чем комментировать обращаю внимание на мелочи.

Anonymous

202 - не передергтвайте. Вы умны ( не первый раз читаю вас на форуме), все прекрасно поняли :))) С технической точки зрения, уют - стика, уборка и т.д.(то, что обычно делает женщина сама или с помощью наемного персонала, не важно как, важно, что ОНА следит за этим), а вот отношения в семье, это работа ОБОИХ партнеров, не стоит за них ответственность навешивать на ОДНУ женщину. Брак - отношения двухсторонние, не подчинение, а компромис.

Anonymous

206 - ну тут мы видимо с вами не поймем друг друга. Для меня ЛЮБЫЕ отношения - это труд. Да, именно труд. Думаете, в счастливых и долгих браках не бывает кризисов ? Да сколько угодно. Мы разные, с разным воспитанием, характером, привычками, нужно иногда "подстраивать" свои интересы под партнера, иногда добиваться своего :))). И для меня брак "обязанность" - только в хорошем смысле. Однажды я дала слово, и теперь держу его, несмотря на перепады настроения, импульсивность и истеричность своего характера , несмотря на то, что иногда так хочется романтики :))), а муж человек практичный и малоэмоциональный. Если я буду "потакать" каждому своему капризу, то и пары дней ни с кем не проживу рядом.

Anonymous

То 204 ну если БЫЛ женат...Почему был-то? И расскажите мне, матери маленького ребенка, об "очевидных возможностях". Куда малого девать, когда Встречаешься-изменяешь? Регулярно, т чтоб не знал никто.

SfNZ

то 211. Я бы мог сказать-почему, но здесь не моя тема и не ведётся обсуждение моей биографии. Чтобы изменить-не всегда требуется посещение ресторана или ночного клуба с "продолжением банкета". Большинство имеют возможность передать ребёнка на час-второй родителям. Но находятся "экземпляры", которые могут в соседней комнате, пока ребёнок спит. У Автора, вариант с родителями-присутствует.

Anonymous

Вот мужики как заговорили. Значит им козлам все можно, а бабам нельзя. Если жена изменила, задумайся, проблема в тебе.

Anonymous

живите с ней ради дочки, но не спите.

Anonymous

Извините, SfNZ, предыдущее на пост 209 :)))

12345

Поморде ей, по морде сучке.

Anonymous

Sorpresa, Вам правильно сделали замечение, умейте принимать критику, если Вы и правда адекватны. "права супругов в браке должны быть одинаковы" - причем тут измена жены и права супругов??? Ваш пост был совсем не в кассу. Тем более он в данной ситуации не изменял. Изменила ОНА.

Anonymous

задумчиво так... Разово изменила,можно разово и в глаз дать.. а потом и разово помириться)) Это ж надо такую галиматью тут писать.. Что ж за мужики нонче пошли..

Sorpresa

Предыдущий пост мой... Аноним, давайте не будем одергивать других, а будем высказываться по существу. Здесь много постов о том, что в основном мужики изменяют, и многие женщины им прощают. А как изменила женщина - закидали камнями. А почему бы мужчине не простить свою жену? "Причем здесь измена жены и права супругов"??? Если ВЫ адекватны, то должны бы понять, что речь идет не о каких-то там, скажем, имущественных правах, а немножко о других... Мужчины сегодня открыто заявляют, что они "полигамны", а женщины якобы "моногамны", и на этом основании мужчине измена простительна, а женщине нет. И действительно, многие женщины прощают измены мужа, понимая, что "он же не святой", "это всего лишь секс" и т.п. Почему мужчина не способен на то же самое?

Anonymous

Любовная лодка разбилась о быт. Я по себе знаю, начинаю изменять когда, становиться смертельно скучно,адреналина не хватает.Вообще, обычно достаточно простого флирта, однако бывает ведь и страсть вспыхивает, крышу сносит... Кстати измена иногда приводит к воспламенению чувств к своему постоянному партнеру.

Anonymous

А были бы у нас законы нормальные - представил суду доказательства - и пошла бы она пОмиру в чем мать родила. И ребенка бы своего раз в два месяца по 15 минут видела. Тогда современные, разлогольствующие о каких-то мифических свободахъ и равънствахъ, супружницы сто раз бы подумали, пержде, чем на х. лезть с заезжим кобельком. Распустили баб, теперь сами и огребаемся.

Anonymous

236 ОЙ-Ой-Ой как страшно...

Anonymous

237, а потому и не страшно, что нет такого, к сожалению.

Anonymous

236, да? А как насчет мужицкого кобелизма? Может, тоже законы придумать, чтоб пошел по миру в чем мать родила, все до копейки оставив обманутой жене? Тогда, может, и подумал бы, прежде чем вставлять свой *** в любую щель. А то игра в одни ворота надоела:)

Anonymous

Я даже не говорю о морально-нравственной стороне дела. Потому что баба всегда найдет себе оправдание, у нее всегда найдется тот кто виноват в ее поступках. Вы, господа, призывающие ее простоить, не обратили внимание на маленькую деталь. ПРОЩЕНИЕ - это часть механизма ПОКАЯНИЯ. Долго рассказывать не буду, но смысл в том, что ПРОСТИТЬ можно (и дОлжно) лишь человека, РАКАЯВШЕГОСЯ в содеяном. Но в основе РАСКАЯНИЯ лежит ОСОЗНАНИЕ низости своего поступка И желание и готовность никогда, до конца жизни, не совершать ничего подобного. Причем, истинное раскаяние происходит не от того, что тебя поймали за руку, а от осознания своего недостойного поведения. Дамы и господа, где вы видите раскаяние жены автора??? Лично я - не вижу. Я вместо этого вижу враньё и сокрытие своего поступка. А сокрытие - верный признак того, что человек не просто не раскаивается, но у него даже мысли не возникает о том, что она совершила что-то неправедное. И, нет никакой уверенности в том, что она не будет и дальше продолжать изменять и лгать. Так объясните мне, пожалуйста, за что ее прощать??? Тем более, что безнаказанность, пусть даже и кажущаяся, - предпосылка ко вседозвленности.

Anonymous

241, вы сами того не замечаете, как исповедуете типичную площадную убогую потребительскую идеологию, дескать, если муж чего-то там не додает (красоты, там, или денег), то женщина имеет право "добрать" это на стороне. Вы рассматриваете брак как некий договор купли-продажи или оказания услуг, по которому один обеспечивает, другой - платит и пользуется, один - выставляет требования и штрафы, другой - цену и акт приемки-сдачи работ. Не соответствуешь - найду другого подрядчика. Но разве такой была семья в России? Разве такой она должна быть сейчас???

Anonymous

Есть хорошая фомулировка этой заморочки: "Женщины хотят, чтобы у них была любовь такая же красивая, как у Мастера и Маргариты, но жить они хотят как жены банкиров". Очнитесь, дамы! жизнь богаче. Любая сказка, любой сюжет в глянцевом журнале или на ТВ - это всего лишь частная производная.

Anonymous

240, скажу больше. Мужчинам более свойственно брать на себя ответственность за свои решения и поступки. Более того, нередко они берут на себя ответственность за решения и поступки других людей. И вас это не только устраивает, но вы еще этим нагло и бесцеремонно пользуетесь, чтобы оправдать себя и свои подлости.

Anonymous

247, а у тебя язык раздвоился! не веришь? глянь в зеркало!

Подлая

248 верю, тебе верю. Нимб не жмет?

Anonymous

249, иди семечами на базаре торгуй!

Anonymous

одно точно - пока сам не застал на койке, говорить о 100\% измене нельзя. Есть такие люди вокруг свалочные! готовы семью под корень разрушить.

Прозерпина

Семейная Мафия, ошибка дядьки состояла в том, что он заметил измену с опозданием. На ранней стадии "левак укрепляет брак", но если эту стадию пропустить и начать действовать слишком поздно, то уже ничего не изменишь. Есть такая критическая точка, начиная с которой обратно повернуть уже нельзя. Вторая его ошибка: он думает и думал, что бегая за ней, он добьется от нее благосклонности. Вот тут надо было вмешаться и сказать: если хочешь, чтобы она осталась, измени тактику: понизь ее значимость, заведи себе любовницу, отказывай в сексе. Женщина чувствует в мужчине слабость, как акула запах крови. В это состоит трагедия вашего дяди, и пока он этого не поймет, ничего у него хорошего ни с кем не сложится.

Прохожий

Я бы развелся. Хоть сын у нас маленький. Не в назидание. Изменила - иди к черту. Если не развестись всю жизнь себя и ее мучить, такое не прощается.

Зашедший на минутку

и не сможешь никогда, Автор. Поверь моему опыту. Я когда-то поддался
искушению и согласился с женой остаться в семье до окончания школы ребенком(а получилось навсегда), взамен на ее покаяние и
признание "до конца". Она - хороший человек, по дурости и молодости в начале нашей совместной жизни совершила ТАКОЕ, всю жизнь
сильно страдала от этого, на том и прокололась однажды (уж лучше бы мне не знать всего этого), а я - вот дурак - раскрутил ее на
окончательное признание. Стало относительно легче обоим после этого, НО легче - это с какой стороны посмотреть. Если я до признания
брак считал чем-то возвышенным, имел много случаев "сходить на сторону", но не делал этого принципиально, то после - пробежался
основательно, причем она знала об этих похождениях и ничего кардинального не предпринимала, чувствовала свою вину и мирилась
(есть абсолютная уверенность, что больше с ее стороны такого не повторилось ни разу, ушла в религию). Мое отношение стало
более-менее ровным к ней, НО не более. Больше нет (и уже не будет никогда) того трепетного чувства к ней, как было ДО. Много воды
утекло с момента признания, а тем более с момента совершения ею поступка (а узнал я о поступке через 14-ть лет после его
совершения), но "заноза" в сердце осталась, и, видимо, навсегда. После признания события стали развиваться бурным потоком, я стал
очень обеспеченным человеком(вероятно это сыграло свою роль), сегодня я "более чем" не стеснен в средствах, имею свой крупный
бизнес и , как кажется, астрономическое, по масштабам, его будущее. Но мысль о том, что надо было уйти во-время не покидает меня.
Совет мой вам, бабоньки, не признавайтесь никогда мужу, если с вами случится ТАКОЕ, мы - мужчины ищем в таких случаях
"соломинку", за которую можно было бы ухватиться, сами готовы обманываться, даже если на 100\% уверены, но "а вдруг". При
провокационном вопросе об ЭТОМ со стороны мужа - брос

Зашедший на минутку

При
провокационном вопросе об ЭТОМ со стороны мужа - бросайтесь, как пантеры на него, что мол как ты мог такое обо мне подумать
бла-бла-бла и т.д. Нам это понятнее и ближе, чем покаянное лицо и отравленная вся оставшаяся жизнь. Если мужчина не поверит и не
сможет, то уйдет, а если останется, то будет намного легче обоим. А еще лучше, НИКОГДА не совершайте ТАКОЕ, на карту поставлена
САМА ЖИЗНЬ.

anonymous

1

Anonymous

165, у Вас есть другое предложение? Кроме традиционного, что мужчине можно все. а женщине ничего?)))

Anonymous

165, у Вас есть другое предложение? Кроме традиционного, что мужчине можно все. а женщине ничего?))) 195, правильное замечание. ВРЕМЯ сейчас другое:)

Anonymous

Я С ДЕВУШКОЙ ПРОЖИЛ ГОД, НА ПРОТЯЖЕНИИ КОТОРОГО ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЛА. Я ТЕРПЕЛ, ДУМАЛ, НАГУЛЯЕТСЯ СКОРО И ПЕРЕСТАНЕТ. НО, В ИТОГЕ, ОНА ИЗМЕНИЛА ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ ДА ЕЩЕ И ИЗ ДОМА ВЫГНАЛА (ЖИЛИ В ЕЕ КВАРТИРЕ). СПУСТЯ 3 МЕС ВЕРНУЛАСЬ, УМОЛЯЕТ О ПРОЩЕНИИ, НО ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ? КАК СЧИТАЕТЕ, СТОИТ ЛИ ПРОСТИТЬ?

Anonymous

Патрик, вы где? Почему вы на 100\% уверены, что она вам изменила? Вдруг это какие-то дурацкие совпадения? Вы фильм такой не смотрели, где один мужик натворил кучу дел, думая, что жена ему изменила, а на самом деле в спальне были приехавшие в гости сестра жены со своим женихом.

Зашедший на минутку

...еще добавлю...
хорошо рассуждать на эту тему абстрактно, когда лично тебя она не коснулась. В моем конкретном случае все трагичнее, вопрос стоит так: а МОЙ ли наш "совместный" ребенок?(похоже она сама сомневается в этом) Предлагала сделать ген.анализ на родство, только я отказался, мотивируя тем, что если МОЙ - я к тебе лучше относиться не буду, а если НАОБОРОТ, то к ребенку ХУЖЕ тоже не стану, некоторые пары и чужих усыновляют и любят, а я своего на своих руках из роддома выносил и воспитывал.

Anonymous

Не знаю, Патрик, насколько вы такой замечательный, как расписали. Если все правда - респект! - но, к сожалению, в жизни бывает всякое, и никто не гарантирует награды за нашу праведность. Я вот тоже такая правильная была, стремилась любимого поддерживать, понимать. Он человек хороший, но с комплексами. По поводу денег (семейного бюджета) всяко разно придумывал, все казалось тратится не туда - поженились после института, зарабатывали гроши - я уж и расписывала все покупки, и раздельные бюджеты -соглашалась, а ему опять не то. Потом перебесился, увидел, что не прав. И так много раз на разные темы. Потом приступ шовинизма у него был, стало ему казаться, что люблю мало, придирки пошли, а у меня ж тоже претензии накопились. Скажу честно, и любила, и дошла до полной депрессухи. Про поход налево даже мысли не возникало, мысли просто были, что все, устала, силы кончились терпеть, не могу так больше, больно... И попался мне мужчина... очень хороший. Изменила. Очень он меня утешил. Не жалею. Но муж, конечно, не знает. Зато это дало мне силы пережить кризис отношений и его закидоны. Для справки: гулять налево-направо я не стала. Любовника нет и не собираюсь.

Anonymous

Сложно. А Вы ей не изменяли?

Anonymous

ну откуда ж нам знать,какие у вас были отношения,проблемы и тп. можт у нее обида на вас накопилась или еще что.

Зёбра

Если не готовы молча переварить, то скажите.

Алла

Я бы не смогла простить. Но это решать ВАМ.Если вам скажут - уходи - уйдете от нее? И наоборот?

1

Вот Вы говорите "доказательства 100\%". Может всё же не 100\%. Вдруг Вы введены в заблуждение. А представьте, вы продолжите жить вместе. Вы будете уверены, что жена изменила, отсюда у вас будет соответствующее отношение к ней и отношения в семье. А вдруг жена не изменяла! Она не будет знать, что вы ей такое клеймо прилепили и догадываться не будет о причине такого отношения к себе. Так можно всю жизнь друг другу изломать. Может вам поговорить?

Мур-Мур

Я бы не простила

Anonymous

Извините а вы ее застали с кем то или как по другому могут быть 100\% док.ва?

Anonymous

Н-да. Когда муж изменяет, винят жену, дают советы, типа, верни интерес мужа, приоденься, намакияжся по-особенному, устрой интимный вечер. Действуйте, Патрик. Но, Патрику дотронутся брезгливо. Вот она разница между Мо и Жо.