Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 696
Гость.

anechkamatweewa@yandex.ru

Гость.

Тест

Гость.

Тест

Масяня
Romeo

Сообщение было удалено

76 если об этом левоке не знает супруг

снежок

Автор ну и е/б/анашка :D рогатая дура да и ещё совета просила. А может вам таким дурам ещё и соглашаться на совместное проживание : жена муж и любовница :DDD

Гость.

Тест

Гость

Тест

Гость

У меня так подруга молчала, прощала , и Танечка и манечек,разводиться не вариант кто ж ее с дочкой то обеспечит?итог печально от очередной танечки он принес домой жене вич. Так и живут теперь душа в душу.лечатся так сказать. Так что терпите дальше.....

Гость

сколько *** тут отписалось.

Гость

так чем там в итоге у Ромашки все закончилось????

Гость

Мармеладочка, вы исчезли больше года назад. Как ваши дела? Как дочурка ваша подрастает? Иногда забегаю глянуть, а вдруг вы проявитесь. Но увы..... Помню вас и всегда вспоминаю добрым словом.

Масяня

Сообщение было удалено

Мне 36 лет, 18 лет замужем, все было с браке и соры и применения, потом узнала что муж изменяет мне, естественно как и любая женщина переживала, были разговоры и пытались ставить точки. Не помогло. Отношения у него и сейчас продолжаются, а я наверное перегорела уже. Я познакомилась с мужчиной у нас так сказать "левак", он женат, я замужем... По началу да эмоции зашкаливали, а сейчас от одиночества каждую ночь вою в подушку. Не от того что я люблю кого то....от одиночества. Я прекрасно понимаю что мужу не нужна и любовник не может посвятить мне столько времени сколько я бы хотела. Так что левак не укрепляет брак.... На своем опыте я осталась в одиночестве...

D_anuta
Инкогнито

Мне раньше однообразные сны снились, довольно тяжелые...То я убегала от кого-то, а бежала очень-очень медленно почему-то, даже приходилось руками помогать(т.е. на четвереньках), как будто сила какая-то сзади придерживала, а страх дикий был...То, мне нужно было попасть куда-то наверх в здание, а там обязательно один или два лестничных пролета отсутствовали...но, все остальные туда как-то попадали, а я не могла...капец тоже ощущения, не передать...сейчас такие сны не снятся)))слава богу...

Хочу ответить. Пусть и поздно. Но у меня так же. Убегаю и не могу убежать, как в киселе. И пролеты, их нет, и я не могу спуститься, хоть это и мой дом. Это видно что то из психологии.

Гость

Можно из Вашего прекрасного трио на проситься к Вам в квартет???
Для Ещё более жгучих впечатлений

Ирина...
ольга

РОмашка!!!! так и продолжайте молчать!!! вам подарки и внимание, а он свое мужское достоинство укрепляет! мужчины так сами себе настроение поднимают, поэтому спокойствие и все!!!!!!! а девочку жалко (может после вашего описания). но что делать, жизнь такая. Но если решите себе любовника завести, то тут аккуратнее: ни в коем случае чтобы муж не узнал. А завести можно, это классно!

Бред. А потом это девочка, которая может быть только прикидывается глупой и наивной, залетит и уведет из семьи через пару тройку лет. А автор в 30 лет под сорокет и дальше будет улыбаться в одиночестве у окошка.

Ну она конечно обычная и глупая (а вы конечно шикарная и умная), и конечно «Он - нет, я уверена, его эти отношения уже тяготят...»))) И при этом «Муж зато последнее время герой - секс на шестерку, все мои капризы исполняет, истерики мои терпит». Так вот ТАК не бывает;) Поэтому чтобы сказать «чего теперь?» – необходимо оценить ситуацию объективно, а для этого нужно знать реальные факты.

Гость

Почитайте Ветхий Завет про наложниц. Были жены и были наложницы. А мужу устройте секс-просвет на тему мужского здоровья. Невзначай проговоритесь, что узнали случайно, что оказывается одной из причин простатита является частая смена партнерши без контрацепции.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Извращены

Гость

Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Гость
Гость

так чем там в итоге у Ромашки все закончилось????

Она же писала - мужа в итоге одолел инсульт , стал инвалидом, она осталась с ним.

Такова непредсказуема жизнь...

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Гость

Разница почти в 10 лет не помогла, нашел еще моложе

Гость
Яблоко

Ромашка,23 года ей? А живет с родителями? Позвоните вечерком мамашке с папашкой и расскажите доверительно, что ваш то кобель балуется, свежачка захотелось. А дочка их влюбилась...жаль дурочку. А у вас в семье все хорошо и разводиться вы не собираетесь. Из жалости просто звоните, предупредить.. У дочки у вашей самый возраст замуж выходить и деток рожать, а ее промурыжать лет так пять могут. Ромашка поверте воспитательная беседа будет произведена немедленно. А мужу ничего не говорите, пусть резвиться. Да и не забудьте себе любовника со временем завести, для семейной гормонии полной)))

Совет из категории "вредный". Родители могут быть в годах, такая новость их очень расстроит. Лучше так не делать.

Гость
Ромашка

Автор! Нет мне не все равно, когда он меня целует, да мне бывает плохо и неприятно и именно этим я с вами делюсь и прошу совета, а вовсе не агрессивных выкриков - и так тошно(((

У меня тоже муж красивый. Чтобы случился роман, самому делать ни-че-го не надо, женщины сами манят.
Я тоже мужским вниманием не обделена, при желании всегда бы при любовниках была. Но я выбрала карьеру. Но "друзья", для того, чтобы рога отбить периодически появляются. Но всё очень скрытно. Один раз, случай был. "Друг" художник подарил две картины, они были упакованы. Принесла домой(хорошо муж на улице был), достаю, а там на каждой картине написано: С ЛЮБОВЬЮ! Я в шоке. Пришлось срочно дописать на одной: С любовью! Даша. На другой:С любовью. Маша.

Гость

Ромашка, а на самом деле с мужем конечно поговорить нужно. Девчонку эту уберешь с арены, другая появится. Жить с этим тяжело, со временем всё выгорает, остается только пустота, сорказм и полное равнодушие к мужу. Только иногда слеза накатит, за себя. Зачем? И внешносоь и карьера и мужское внимание. А становишься зависимой и не можешь соскочить с этого порочного круга. Я ушла, год пожила отдельео, мозги на место встали, назад не хочу.
Нельзя жить ни с абьюзером, ни с изменником, как бы он хорош не был. И вопрос не в самоуважении , а в том, что он из тебя всю энергию выпьет, заберет возможность радоваться жизни, превратит в бездушное сущестао.
Душой и сердцем такие мужчины никого не любят, они любят только ниже пояса, меняя и перешагивая партнерш.
Я через это прошла, всё пыталась доказать, ты что слепой, я лучше всех. Не доказала, время не на нашей стороне.
И здоровье подорвала, и материально много потеряла, и парнерши у него сейчас на 15 лет меня младше.
Так что такое поведение мужа, счасливой женщину не делает.
А все его "хрошее" отношение к тебе и ребенку может оказаться простым лицемерием.

Гость

ввв

Гость

Начну с того, что делать не надо, если у мужа появилась любовница: 1. Не идти на контакт с любовницей (не звонить ей/её родителям/друзьям и т.д., не писать ей смс и тем более не выяснять с ней отношений ни в какой форме). 2. Не заводить никакие интрижки с мужчинами на стороне, типа в ответку. 3. Не истерить и не выслеживать мужа. 4. Не опускаться до мелких пакостей, как тут выше советовали (кошачья шерсть в карман и т.д.). 4. Не ходить по разным бабкам-гадалкам-приворотам-отворотам (это страшный грех и расплата будет ужасной, рано или поздно, но будет точно). 5. Не долбит мужу мозг по поводу любовницы и своих подозрений. А теперь что делать нужно. 1. Покормить вкусно мужа, а после того как он насытится, совершенно спокойно сказать: дорогой, мы поженились для того, чтобы вместе строить семью и не впускать в эту семью посторонних людей. Со своей стороны я соблюдаю это правило, а вот ты его нарушаешь, потому что Лена/Катя/Таня не является членом нашей семьи, она твоя любовница, мне это неприятно и крайне оскорбительно. Если ты больше не хочешь строить вместе семью и участвовать в её укреплении и развитии, тогда я даю тебе право выбора и ты можешь выбрать: в случае, если ты выбираешь семью - я тебя поддержу во всём и со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы мы наслаждались вместе нашими достижениями, и чтобы ты гордился своим выбором. Но если ты выбираешь свободную любовь и тебе любовница крепко запала в сердце - тогда тебе лучше собрать вещи и строить с ней отношения, но уже без меня. Давай мы решим это сразу, потому как тянуть волыну я не намерена. Вот так поговорить, честно и спокойно. Если будет отрицать любовницу/отнекиваться, просто ещё раз твёрдо, но спокойно ответить: пожалуйста, давай не будем вдаваться в детали, своё позицию я тебе озвучила. Дальше по обстоятельствам: либо муж одумается и бросит любовницу, предпочтя сохранить семью, либо уйдёт от Вас и переметнётся на неё. В любом случае, определённость лучше.

Гость

Добавлю, что любой мужчина рано или поздно начнёт пробовать смотреть налево и наблюдать реакцию жены: позволит или нет. И только он усвоит, что жена согласна мириться - он никогда в жизни по своей воле не откажется от любовницы и будет время от времени ходить налево, потому как жена допускает такую ситуацию. А вот если он почувствует, что в любой момент жена за такие похождения попросит на выход с вещами - тогда все любовницы отпадут в один миг, ибо будет понимать, что жена не шутит и мириться с этим не будет ни при каких условиях. К тому же, такая жена, которая не потерпит любовниц в семье подневольно вызывает у мужа уважение и боязнь потерять такую женщину навсегда. Есть, правда, одно исключение из правил: если муж действительно влюбился в любовницу по-настоящему, тогда лучше отпустить, скрепя сердце, потому что жить на две семьи такой мужчина будет до конца своих дней и уже ничего не поможет. Бороться за мужчину, как за приз, ну, не знаю.... не знаю.... разве только, если совсем нет денег на своё содержание и дети маленькие паровозом. Всё дело в гордости и уважении к себе: уважающая себя женщина жить "втроём" не станет, это невозможно в принципе. И такую женщину мужик будет уважать соответственно. У меня есть хороший друг (не любовник), женат 8 лет, есть ребёнок. Я его в шутку спрашиваю: любовницу уже завёл? А он мне в ответ: честно говоря, хочется до крика, но ты же знаешь мою Тамару - она даже выяснять отношения не станет, просто уйдёт и заберёт ребёнка, а без неё я не смогу. Так что рисковать неохота. И я с ним согласилась. При этом добавлю, что Тамара не особо красавица, обычная женщина, работает бухгалтером, но цену себе знает и терпеть соперницу точно не будет. В общем, всё начинается с фразы "полюби вначале себя, научись уважать себя, если хочешь, чтобы тебя любили и уважали другие".

Гость
ольга

РОмашка!!!! так и продолжайте молчать!!! вам подарки и внимание, а он свое мужское достоинство укрепляет! мужчины так сами себе настроение поднимают, поэтому спокойствие и все!!!!!!! а девочку жалко (может после вашего описания). но что делать, жизнь такая. Но если решите себе любовника завести, то тут аккуратнее: ни в коем случае чтобы муж не узнал. А завести можно, это классно!

вы случайно не семейный психолог? хочу к вам на сеанс)))

Гость

а может быть проблема в вас? может вы чего то не додали мужу? в постели как бревно, на кухне не хозяйничаете, дома не убираетесь? подумайте над этим.
лучше поговорите с мужем, скажите что вы не против, того что любовница живет с вами. и смотрите на реакцию, если обрадуется, то устройте тройничек, может и вам понравиться.

Гость
Гость

а может быть проблема в вас? может вы чего то не додали мужу? в постели как бревно, на кухне не хозяйничаете, дома не убираетесь? подумайте над этим.
лучше поговорите с мужем, скажите что вы не против, того что любовница живет с вами. и смотрите на реакцию, если обрадуется, то устройте тройничек, может и вам понравиться.

Башку лечите, тройничЕк.

Гость

покакайте ему на лицо я думаю ему будет приятно разнообразие в вашиъ отношениях и любовница сразу поймет что вы *** копрофилы так что не волнуйтесь

Гость
Яблоко

Ромашка, звонить ей не надо.И вообще меньше знаешь лучше спишь. Только мужу намеками или как пример историю расскажите, где смысл в том что Любовница никогда не должна тревожить покой жены, ни звонками, ни смс при вас. Думаю ваш муж любит и уважает вас. Поймет. А то есть экземпляры которые позволяют и оскорблять и жизнь портить своим женам. Все от МЧ зваисит.

Любовница никому ничего не должна. Покой жене должен обеспечивать муж, храня ей верность.

Гость

Ухади от мужа.Это точно не твой мужчина значит.Если мужчина ходит на лево.Значит ему в ваших отношениях чего-то не хватает.Короче он и тебя не ценит и её.Короче нафик тебе кабель в постели?ухади от него.

Гость

КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только на заключение брака на всю жизнь, но и для укрепления супружества). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.

С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Гость

Чем всё закончилось? Прошло 15 лет

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Удочерите ее, и откажитесь от мужа. И живите с любовницей поебывая друг друга холодными вечерами.

Гость

Раз нашел любовницу, значит в сексе чего-то не хватает. Попробуй узнать, что его не устраивает.

лучший советчик времени

ну так и живите с ней бок о бок как настоящая семья!!!!
раз уж так подфортило

Советики с приветом

Женщина бросайте его , цените себя ) если знаете пин код от его банковской карты разводитесь

Гость

Заведите себе любовника

Гость

заведите любовника отомстите мужу и почему любовница не может быть общей?

Жужа

Действуйте как в крутых романах: знакомьтесь с любовницей, становитесь подругами и втихаря обсуждайте своего мужика, пусть он теперь будет на вашем месте. А там глядишь и обе его бросите и красиво уйдёте в закат.

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость
ната

сходи к цыганке,пускай рассорку на них сделает

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!