В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
А за границу,если поедет, недолго ведь опять зарегиться. А лучше с ним езжайте. Бабушки есть? Или он надолго уезжает?
Здравствуйте. Я не думаю, что он опять зарегистрируется где-то, хотя если и сделает так тут уж от меня ничего не зависит, все равно когда-нибудь узнаю, тогда уже и поговорим. Ватсап мы оставили, так как между собой там общаемся, по телефону дорого выходит, он в основном в Московской области работает, а мы в другой области живем.
А насчет того, чтобы ехать вместе не вариант. У него командировки длятся минимум месяц,а так в основном полтора-два. Если ехать это надо квартиру отдельно снимать, накладно получится. Он с бригадой работает и им проживание и все остальное оплачивает работодатель. Да и ребенка не оставишь, у меня кроме сестры никого нет,и то она в Москве осталась,а его мама далеко от нас живет в деревне, куда ехать 2 часа.Вот как-то так
Мне просто еще хотелось бы узнать может у кого тоже такие семьи есть где мужья в командировки уезжают надолго,как они живут,и как долго это продолжается
Мой, к сожалению, всю жизнь дома просидел. Так, что я сказать ничего не могу.
Я вот не поняла, а что продолжается долго?
Катенька, нас здесь раз-два-три человека. Вам бы попутно и другие ветки почитать и пообщаться, если что-то по теме будет.
Пару одну знала давно, муж дальнобойщиком работал. Дружная семья была. Глубоко никто не копал, да и М могут умело шифроваться. А Ваш давно по городам ездит? И как он себя ведет после 1,5 месячного голодания? За неделю "голод" утоляет?
Кактус, приветствую вас!Даже полегчало, что отозвались. А я туда все заглядывала, про эту постоянно забываю. Вот смотрю на Катеньку , молодая и доверчивая. Но опять же без доверия жить нельзя. Но почитав уйму разных тем, поняла, что женам совсем расслабляться нельзя и непонятно откуда что выстрелит. А мужчины нонче все помешались на сетях, дай волю, так позаводили бы по сто семей и тоже в сетях.А как они могут шифроваться, наверное, любой разведчик типа Штирлица бы позавидовал. Вот честно, не доверяю командировочным семьям, да еще и с длительными командировками, все равно когда-то щелкнет , тем более дамы сами себя предлагают. Да, сложна и беспокойна стала жизнь .
Долго продолжается я имела ввиду как долго просуществовали такие семьи.Он когда меня замуж позвал сразу сказал, чтобы я хорошо подумала,смогу ли я так жить, ждать его,он больше во мне сомневался.А я за два месяца влюбилась в него,поэтому согласилась уехать к нему. Насчет секса после командировки тут уж конечно, можно сказать с порога набрасывается, да и потом прохода не дает. Я всегда ему доверяла,когда мы с ним встречались первые два месяца, виделись через день и я сразу поняла, что у него темперамент спокойный. А вот эта ситуация меня прям выбила из колеи,сомнения теперь есть,хотя созваниваемся и пишемся на протяжении всего дня,ну если не сильно занят. А он обижается, что поверила той девушке
Сообщение было удалено
А он еще и обижается, что поверили этой девушке?! Интересный мч. Так а он зачем с ней общался активно и лапшу на уши вешал?Автор, он видно труханул, что заходит далеко, и слился, вот она его и начала искать и проверять. Скажу вам свое мнение, если положил начало всяким перепискам,то страх пересилит и начнет снова писать, но будет лучше шифроваться. Если бы не надо было , то и не начинал, а так на подвиги потянуло. Еще и обижается, умора.
Так они все обижаются. Еще и жен неадекватными выставляют.
Так что, Катенька, держите ухо востро. Особенно к 40 годам. У них, как говорят, КСВ начинается. Но чет мне кажется, нормально все будет. Оступился чел. Ведь есть же порядочные мужчины. Мало, но есть.
А мне очень интересно, что он ей писал. Катенька, можете рассказать?
Вот ничего хорошего от этого поступка не ожидаю. Мч повел себя отвратительно и непорядочно. Положил начало . Меня бы это очень насторожило несмотря на его дебильные объяснения.
Всем доброго утра.Девушка эта скинула мне переписку за два дня всего, хотя говорила, что переписывались дней 10. Я ей говорю чего так мало все давай,она говорит нет больше, я стерла,хотя зачем если ты свободная, ну да ладно. Так вот там в основном она ему пишет когда уже приедешь,давай приезжай, он пишет, что сегодня-завтра точно нет,она матом на него,обижается. Пишет как она его хочет,от него ничего, не знаю ответил или нет она не прислала. Да и он мне сказал, что просто не устоял, раз ответил, два ответил и вот что вышло,типа как наваждение какое-то, помутнение нашло.
Я так-то ничего в переписках страшного не вижу,у самой куча друзей, именно мужчин, и со всеми общаюсь. Но когда знакомятся и начинают ближе подбираться я как-то сразу говорю, что не свободна,конечно многим все равно, но все таки. Меня вот и обижает больше,что он продолжил это все. Я верю ему,что не встречались они,потому что про ту дамочку многое узнала и поняла,что на многое способна. Я понимаю что может я и наивная,а как без доверия, он за год ни одного повода не дал,в командировках всегда звонит, пишет,и вечером и в течение дня.Всегда отвечает на смс и звонки.Так что не знаю как по-другому
И еще,он очень видный и харизматичный мужчина,я вижу как на улице на него смотрят.А в магазине одна во всю флиртовала, хотя я была рядом с ребенком, его это только рассмешило. Но для себя конечно решила,что если еще раз такое повторится больше не поверю и сразу уйду.
Катенька, так без доверия это все. А мыслей у вас в голове никаких не будет появляться?! Доверие потерять можно быстро, а восстановить ой как сложно. Но если человек серьезный , берегущий и ценящий свою семью, то доверие появится и все в семье нормализуется. Боже, мы же все живые люди и не гарантированы от ошибок. Дева хитрая, и вряд ли она так быстро отстанет, проявится еще. И вам она не все прислала, выбрала . А с чего она его уже хочет, раз только писались и все. Мужики дурные западают на ушлых дам, а потом не знают как из капкана выбраться. Наваждение! А зачем писал, отвечал ей аж 10 дней. Просто дева попалась такая, что начала искать информацию, а так думаете переписка закончилась бы?! Катенька, извините за мой пессимизм, но рада была бы написать, что все хорошо. Оно и может быть все хорошо, но вы пока не расслабляйтесь.
Да уж,девушка там еще какая ушлая. Она и искать начала, потому что он два дня на связь с ней не выходил, заблокировал в телефоне, это она мне сказала сама.Поэтому и взыграло женское самолюбие от того,что он как раз и закончил все сам. Мы с ним разговаривали долго на эту тему, так вот он сказал, что одумался дней через пять уже и начал ненавязчиво ей намекать, что продолжения не будет, а она не понимала, вот и пришлось пропасть.То, что он жалеет очень и понял все в этом я уверена, для него мы с ребенком это все.Я хоть и доверчивая очень, но когда он каялся я ему поверила.
Кстати она и не отстала сразу,еще недели две такие гадости делала,что нам пришлось обоим удалиться из контакта. Сейчас я ему доверяю как раньше, потому что считаю каждый может ошибиться в жизни,сама не святая,многое хотела бы исправить. Но естественно что если еще раз что-то подобное повторится даже разговаривать не буду - уйду,потому что это уже система получается.
Катенька, пусть у вас все будет хорошо, пусть в вашей семье будет полное взаимопонимание и доверие. Растите вместе с мужем своего ребеночка и радуйтесь жизни. Но не забывайте, что в жизни все возможно и лучше не расслабляться очень сильно. А дева вам еще попакостит по возможности, обидно ведь такой мужчина соравлся с наживки.
Сообщение было удалено
Ну может быть сейчас до мужа дошло куда он попал бы добровольно, начиная с легкого флирта. В следующий раз подумает стоит ли менять любящую жену на эту бабу ягу. Тут недавно тема была "Муж ушел к другой, как пережить достойно", она незакончена. но тоже началась с переписки.
Мне кажется все всегда начинается с переписки)) Спасибо вам за добрые слова, тоже надеюсь, что все будет хорошо.
А такие темы я стараюсь теперь не читать. Когда эту читала так у меня чуть ли не паранойя разыгралась, что все мужики врут и изменяют, только нервы себе измотала. Сейчас придерживаюсь такого мнения,что если что-то и будет все равно рано или поздно узнаю,а если и нет то тоже хорошо,сыну прежде всего нужна спокойная мать,да и ни один мужик не выдержит нервотрепки на пустом месте. Короче отпустила ситуацию, было и было,простила же,надо жить дальше))
Катенька, и правда не читайте и не сидите здесь на форуме. Зачем голову забивать такими мыслями. Это мне сейчас не страшно читать такие темы и сочувствовать девочкам. Хотя настолько была ошемлена,попав на форум , размером измен и наличия вторых семей. Думала, что столько лет прожила на белом свете и не знала ничего такого. Вы молодец, Катенька, все у вас получится, вы все понимаете и правильно рассуждаете. Удачи вам всем в дальнейшем, доверия и взаимопонимания в семье, любить и быть любимой!
Спасибо вам большое))) Действительно почитав здесь многое для меня теперь страшна не сама измена, больше наличие второй семьи,вот где жуть. Я бы наверное умерла если такое узнала. А девочки которые были вначале на ветке такие позитивные и сильные, я позавидовала, я бы такое простить не смогла точно. Надеюсь все у них сейчас хорошо. А вам почему уже не страшно?
Вы про Ромашку? У нее есть продолжение на 620 или 660 стр. и все неважно. Муж изменял еще, потом не то инфаркт, не то инсульт и за ним нужен уход.У них родилась дочь. Вот и первой прочитанной темой у меня была тема, что у мужа ребенок на стороне, а с женой собирался на эко, но договорился с другой родить ребенка, жена как всегда узнала последней. Вот для меня был шок. Думала разве можно так поступать с родным человеком. Видно сейчас все можно. А вы надолго здесь не зависайте, не надо. Почему мне не страшно? Так у меня уже возраст такой , что поздно бояться. Катюша, а ваш муж сейчас опять в командировке?
Все понятно, печально конечно все у Ромашки. Да,муж сейчас в командировке,через неделю приедет. Я и не читаю больше такие темы,не хочу окончательно разочароваться в людях))
Катенька, а вы почему не спите? Малыш-то ,наверное, уже спит? Или всякие мысли покоя не дают? При любящем и внимательном муже все забудите и все будет нормально. Вам трудно ,наверное, в таком режиме жить. Все одна и одна, хотя человек привыкает ко всему.
Доброе утро. Я всегда ложусь около часа,дом2 смотрю))) Мыслей уже нет плохих,мы с мужем все обговорили, я забыла и живем дальше.Тем более я считаю, что плохие мысли материализуются. Я успокоилась и доверяю как раньше. А насчет того, что одна.... Тяжело больше морально, и я наверное никогда не привыкну так жить. Мы сейчас на квартиру копим трехкомнатную, в однушке неудобно будет когда сын вырастет, вот и работает муж. Я все понимаю, поэтому терплю,а куда деваться. Тем более уже привыкла к комфорту))
Вот то, что она его хочет , очень напрягает. Попробовала что ли. Или такая ха ба лка: лиш бы ляпнуть что. Может у нее это из неотправленных, специально для жены написала. В расчете: жена выгонит -к ней придет.
Кактус, так сейчас девы такие . Спрашивают в 15 лет с какого свидания сексом заниматься, с третьего или с первого можно. Честно говоря , меня тоже эта фраза напрягла. И расчет правильный, она ж не умалишенная чтобы не понять кому так часто звонит 32хлетний мч. Хотела обозначить себя и его подствить, а вдруг жена истеричка и выгонит его, а он к ней притопает. Все ее поведение шито белыми нитками. Думаю , у нее еще много чего непрочитанного осталось. Вот мужчин не понимаю, если все хорошо в семье, уютно и комфортно, ну чего вы лезете в эту грязь к этим наглым, матюкающимся, девкам. Ведь в основном все рассчитывают, что не зацепит их. А вот увы....
Катенька, ну вы молодец. Поговорили и забыли. Ну правильно, чего себя терзать-то, надо жить дальше. Сейчас хоть телефоны есть и всякие сети, у нас ничего подобного не было. Привез 22летнюю девчонку в чужие края и ушел на неделю, так всю жизнь. Неделю на дежурстве, неделю обычная рабочая жизнь с ночевками дома. Отпуск всегда осень-зима. Единственное что было хорошо, то 100% спокойствие, что неделю на дежурстве , а не где-то. К этому нельзя привыкнуть, но зато ссориться некогда было.
То что она писала,что хочет его я как раз понимаю. Они познакомились когда муж с другом покупали телефон другу в салоне МТС и заодно деньги на телефон положил. А потом она его в контакте нашла и вот так началось общение. Я говорила уже,что он у меня видный такой,высокий, крепкий,красивый и очень обаятельный. Он очень вежливый и обходительный, вот и повелась наверное на это,понравился он ей, поэтому и писала,что хочет. Это его слова.Ее версия отличается только тем,что они телефонами обменялись,но я почему-то верю мужу.Да и смысла другого не вижу,даже если и он врет,я никогда уже этого не узнаю.А девушки сейчас да,очень хитрые,сама недавно с такой работала.Так вот она рассказала как поругала мужа с женой,а потом начала его утешать,ну и доутешалась до постели.А жене наплела такого, чего и не было,естественно от другого имени,так что я знаю на что способна девушка если она реально заинтересована в мужчине.
А то,что он вообще начал все это я думаю по той причине, что у нас с ним тогда непростой период был,мы ругались постоянно на ровном месте,он меня не понимал, я его.Жили тогда не вместе,я у сестры временно жила,никак не могла к нему переехать из-за документов. Вот и обижалась на него,что он у меня два дня поживет и к себе едет,тоже делами заниматься, а он психовал, что я обижаюсь. Ну короче вот так мы жили где-то месяца два,может из-за этого
Катюша, так эта история была давно, не прям сейчас? Решили забыть и продолжать жить, значит забывайте. Почему-то тоже верю в версию вашего мужа, а не ее. Ее версия совсем по-другому картину малюет. Все логично, пришли покупать телефон и все остальное, зачем ему телефонами обмениваться с ней, сочиняет она. Говорю , что хитрая дева и замыслы ее хитрые. Тем более такой мч симпатичный с кучей достоинств. А все девы думают, что они самые-самые, куда там жена , и что уж никто не откажется пофлиртовать и гульнуть. Было бы у нее ума поболе, так не стала бы его разыскивать и к жене с распросами лезть. Ей на это права никто не давал.Полезла к вам с единственной целью поссорить вас с ним,а она подвернется неожиданно, чтобы поддержать и ..... приласкать. Все у нее рассчитано у чучундры было. Не ссорьтесь, Катюша, старайтесь прислушиваться друг к другу, муж то у вас действительно достойный человек.
Катенька, у Вас ребенок уже был, когда Вы порознь жили? Вы женаты были?
Вы с сестрой в Москве, а он где жил? Куда уезжал? А эта шлю где живет? Там, где он сейчас работает?
Это все произошло летом,в августе, мы как раз год отношений отметили)) Я раньше жила в области, потом встретила в интернете мужчину и переехала к нему в Коломну. Прожили мы год,поженились и я поняла,что зря это сделала,не мой человек.Ушла от него.Потом на работе повысили,на развод подать было некогда, на работе постоянно была.Встретила мужчину, стали встречаться, так где-то месяца 4,потом встречи сошли на нет,ему все некогда, он дом строил,я на работе,ну и разошлись. И вот через 1,5 месяца встретила мужа,он был в Коломне в командировке. Ну как-то не отнеслась серьезно к нашему роману,уверена была,что он уедет и все у нас прекратится. Но через месяц он признался,что влюбился по уши,давно меня искал и позвал жить к себе))) Я подумала и решила согласиться. И тут узнаю, что беременна, пошла в больницу, а срок 5 месяцев,представляете!!! А я ничего не чувствовала, месячные в срок ходили,последний месяц только не было,но у меня тогда мама и две бабушки умерли друг за другом,с разницей в три месяца,я списала это на стресс.
Естественно уехала домой к себе,только жила у сестры, т.к свою квартиру сдавала, деньги нужны были.Мужу честно сказала срок,и что ребенок от бывшего. А он звонит и говорит на следующий день,что ему все равно чей ребенок и если он мне нужен хочет быть вместе. Но я до рождения ребенка все равно решила остаться с сестрой, мало ли что случится, а его дома не будет. Вот так и жили,он три дня в месяц у меня,потом на пару дней едет домой тоже делами заниматься, но т к работал тоже в области, иногда на выходные приезжал к нам.А когда ребенок родился, я только только развелась,и записали на бывшего мужа, закон такой.Вот и пришлось еще остаться на три месяца,решать все дела через суд,а потом уже записывать сына на моего теперешнего мужа. Вот как-то так,надеюсь поймете))
А эта девушка кстати когда все мне рассказала потом еще несколько раз интересовалась в соцсетях простила я его или нет, и в последний раз пообещала вообще отомстить ее,и что мы ее еще вспомним, ну тут уж мне конечно смешно стало))
И она живет в Коломне,у него там летом командировка была,там объект большой
Катюша, ну как-то странно, что она так обозлилась на него, что готова мстить. Вроде ей ничего не обещали , а она восприняла все всерьез, от таких не отделаться еще будет. Еще раз повторю, что дева на все пойдет ради своей цели и готова к любой подлости. Понравился ей ваш муж, очень понравился и не зря она его искала и звонила вам, хотела клин вбить в ваши отношения. Теперь и злится, что номер не удался. Напрасно вам смешно, смешного мало, она готова вам портить жизнь и легко не успокоится. Еще и в сетях интересовалась простили или нет, вот правильно я написала про все ее намерения, все шито белыми нитками.
Поступок вашего мужа с усыновлением вашего ребенка заслуживает уважения. Не каждый мужчина способен на это. От своих-то бегут, сверкая пятками, а тут настоящий мужчина совершает мужской поступок.
То,что она хочет отомстить я ее по женски понимаю, мужчина поигрался получается и бросил,хотя она мне сама сказала что он ей ничего не обещал. Но люди разные,я бы не стала даже копать, характер не такой,а ее видно задело.Он один раз в выходные в другой город уезжал,так она и туда приехала, искала его,а он трубку не брал,это тоже она мне рассказала.
А мстить нам она уже пыталась,мне писали девушки,и типа искали Максима,куда-то он пропал.Типа он с ними крутил и бросил.У меня честно истерика даже один раз была,хотя я очень спокойная и понимала,что это провокация, потому что они говорили,что он у них был в те дни,когда мы на свадьбу к его брату ездили, или когда он у меня был.Вот и пришлось нам обоим на время удалиться из контакта. Сейчас уже прошло два месяца,все тихо, думаю отстала.
Ну вот и верю я ему, потому что знаю не такой он подлый человек.
Катенька, сорри за тупость: вы с ней в одном городе живете? Если нет, то нельзя ли сделать так, чтобы он в тот ее город не ездил? Ну, меняться с кем-нибудь.
Я в Коломне раньше жила и с мужем там же познакомились, но теперь мы живем у мужа,в Кирове. А в Коломне очень большой объект, и он частенько туда уезжает на пару недель. Не ездить он не может,он главный инженер в бригаде.Но вроде как сейчас начальник хочет вторую бригаду создавать и Макс уже заранее попросился больше в Коломну не ездить. Ну а там как получится,я думаю он у меня не дурак,не полезет больше туда
Нет, Кать, не отстала, это вас в сетях нет. Она скоро не отстанет. Говорю, же, что от такой трудно отвязаться будет. Урок ему впредь лучше думать, прежде чем начинать с кем-то переписываться. Попереписывались пару недель и что предлагать руку и сердце что ли. Она вообще в здравом уме? Поэтому и пишу, что не отстала она от вас и нервов помотает. Катюша, ну кто с ней поигрался и бросил. Две недели, ну даже месяц и что всерьез так воспринимать? Сколько ей лет хоть? Боже, какая же она д//ря//нь, еще и подружек подключила. Решила любым способом добиться мужчины, который очень понравился и такие не перед чем не остановятся. Катюша, это ничего что мы опять все это поднимаем, вы вспоминаете, А то с каждым новым постом все больше злости появляется. Катя, а его родные правду про ребенка знают, как относятся?
Нормально все,я даже когда и вспоминаю нет такого неприятного чувства, да и все хорошо у нас,что грустить. Я если честно чувствовала тревогу как раз тогда когда они переписывались. Сейчас все спокойно внутри, да и опять же поговорили с ним,он мне все рассказал,все свои чувства, что до сих пор не может нормально в глаза мне смотреть, вину чувствует. Девушке этой 30 лет,в разводе,детей вроде нет. Из родных знает только мама,ни братья, ни сестра, ни друзья никто не знает,для всех это наш общий ребенок.Да и похож он на него как ни странно, у них даже пятнышки на затылке один в один))
А про соцсети мы решили восстановим попозже и уже профиль другой,не найдет она нас,хотя кто знает,но я уже вестись и верить не буду никому.
Боже, так она не пацанка, вполне взрослый человек. Тогда вообще не понимаю ее поступков. За пару недель так захотеть мужчину, что решила отравить жизнь его семье?! Не понимаю , такое чувство, что барышня с большим закидоном. Еще больше начинаю уважать вашего мужа за его порядочность и такие отношения к вашему сыну. Как удачно у вас все сложилось, и похожи и все остальное. С сетями не спешите.
Так реагирует может потому что возраст уже, надо бы жизнь устраивать, а тут вроде мужчина подвернулся неплохой.А обозлилась,что сразу не сказал, что женат.Я его еще за это кстати долго не могла простить. Ко мне каждую неделю кто-то клеится, и в сетях и на улице,даже когда с ребенком гуляю,но я же говорю,что замужем, хотя тоже могла бы пофлиртовать, от одиночества уже с ума схожу.