В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
С пасхой и вас так же!
Чувствую, как моя любовь к нему умирает, а я так любила его и хотела этого ребенка.... А сейчас обо всем жалею
Но при всем при том, звонки и смс мне регулярно, покупки, на выходных, когда я у него, еда, чай, кофе, все мне прямо в постель, ходит в магазин по малейшей просьбе и тд... Если не любит, почему так делает? Я не могу понять..
Счастливчик, вы где сейчас живете, в чьем доме?
Если у него, с Вашими родными у Вас нормальные отношения?
Он знает, что Вам волноваться нельзя?
Рожать Вам когда? Никогда не разбиралась в этих неделях?
Насчет на него не записывать: ребенка пожалейте, не делайте из него бастарда. Пусть хоть на бумаге будет папа. Кстати, а он сам-то согласен на себя записать?
Мой несостоявшийся зять пока рожала, ходил руки заламывал, так переживал, как мне дежурная рассказала, к себе домой забрал, а на себя так и не записал ребенка. И заявил мне при скандале "какая разница чья фамилия у ребенка". Ответила "никакой, если у матери стоит штамп в паспорте".
М/у/д/а/к он , Счастливчик, сегодня так , назавтра передумал. И вечно ищет одни отмазки. Не будет толку от него. А может дочка родится и потянется. Как у вас дела-то, с мамой как, помогут, если что? Запишите , конечно, пусть хоть какой папа будет, а может все и сложится. Ну скорей мама не хочет, чтобы вы у нее жили, его мама.Но и он не горит желанием . Потерпите, может все разрулится со временем. Не теряйтесь И держитесь, ребеночка берегите. Когда ждем?
Ждем в июне, в конце)
знаете, общение с вами реально помогает. Но я хочу разобраться, почему у нас так? Может вы что подскажете, со стороны ведь виднее, да и опыт.
Вот он , к примеру, не хочет со мной быть, семью, и тд. Но зачем тогда он со мной?? Я то точно не последний его шанс на любовь) он высок, хорош собой , объективно говорю. Неплохо зарабатывает, к девушке весьма щедр. За побегами налево не замечен, всегда знаю, где он и с кем. Т есть как мужчина весьма лакомый кусочек. Может легко при всем этом найти девушку.
Зачем говорить,что любит и хочет семью и этого ребенка? Я же не задержу его силой. Он сам говорит, что ребенок, не причина быть вместе с женщиной, и тд. Может я что не понимаю? Но его поведение меня запутывает.
Сообщение было удалено
Вот он , к примеру, не хочет со мной быть, семью, и тд.
Зачем говорить,что любит и хочет семью и этого ребенка?
Он сам говорит, что ребенок, не причина быть вместе с женщиной, и тд.
Но я хочу разобраться, почему у нас так?
Вот он , к примеру, не хочет со мной быть, семью, и тд.
Зачем говорить,что любит и хочет семью и этого ребенка? Он сам говорит, что ребенок, не причина быть вместе с женщиной, и тд. Может я что не понимаю?
Цветик же написала. Потому что он м/у/д/а/к.
===
Как это понимать? не хочет жениться?
===
Спросите у него как он себе семью с ребенком представляет?
===
А вот здесь я бы его спросила "зачем он этого ребенка заделал (сорри), если не хотел быть вместе с этой женщиной.
===
Счастливчик, вот это все перечитайте. Вы сами-то поняли, что написали? Чё у Вас там творится? Как Вы вообще это выносите? Подключайте Калмова. В игнор его!!
Счастливчик, мало информации. Вы же даже на заданные вопросы не ответили.
Как можно Вам советовать толком ничего не зная? Живете где? Вы вроде к нему уходили, потом к Вам. Или я путаю что. Как с родными с Вашими у Вас отношения сложились? Живете на что, если порознь и он только в гости ходит?
Девочки читала тему мари(пока муж не спалил). Дочитывала здесь. Она так и пропала. Скажите а мармеладова (она же конфетка) и есть та самая мари?. И если это она ,то почему с мужем то рассталась? Напишите пзиииз
Сообщение было удалено
Так ушел он обратно к своей фее, опять работают вместе , вместе ездят отдыхать по несколько раз в год. Развелись уже.
Счастливчик, не определился он и не готов связывать себя узами брака. Потом он еще молод и хочет погулять, свободным побыть. И неизвестно как он воспитывался как, что мама ему прививала. Кстати, как она к вам относится? Внучку ждет?Странно то, что не подумал о предохранении, если не был готов к ребенку. Не серьезный он товарищ. Но надежда есть, что когда родится дочурка, у него появятся чувства и что-то наладится. Хотя он и дальше быть только приходящим папой. А пока, Счастливчик, он не хочет и что-то не поняла, вы пишите, что не хочет с вами семью, а ниже пишите, что говорит, хочет ребенка и семью? А как часто вы встречаетесь, он вас содержит, помогает вам , деньги дает?
Здравствуйте, дорогие мои! Рассказываю, что нового. Перед праздниками у нас произошла ссора небольшая, я была холодна где то неделю, пропускала звонки, отвечала на смс не скоро и через раз, просто было такое настроение, не хотелось общаться, цели манипулировать им не было. Он начал строчить пачками, требовал моего понимания, что бы я думала о семье, о дочери, а не о мужиках ( так он расценил мой пофигизм). Потом все же после моих ответов пришел в себя, смс на ночь были нежнее и ласковее, чем обычно. На выходные приехала к нему, 4 дня. И 9 вечером возвращается с букетом из магазина и говорит, заметно волнуясь - ну что, может поженимся? Я спросила, когда? Он ответил, когда ты захочешь, в любое время. Потом весь вечер пожимал ручку с улыбкой. Сказал видишь, стоило тебе немного успокоится и не скандалить по мелочам, все у нас наладилось. Неожиданно все это было. Но приятно.
Счастливчик, вот и ведите его побыстрее в загс, а не ждите этой свадьбы с платьем. Вы то хоть определились когда? Когда нам вас поздравлять? А где жить планируете? Как мама его к вам относится? Ну удачи вам во всем! Берегите себя и дочечку. Имя-то придумали?
Счастливчик, не откладывайте: быстро с ЗАГС. Не давайте ему опомниться.
Идите в чем есть. Когда нет свадьбы, можно без свидетелей. В кафешке отметите.
Удачи Вам.
Набрела на эту тему, когда сама оказалась в трудной ситуации с молодым человеком в августе 2016,, увидав, что 2007 год, только пролистала и наткнулась на 660 странице на сообшения Ромашки....как меня потряс финал ее истории, я даже расплакалась, читала дальше, надеялась, что еще будет от нее.... Девочки, никто не знает, как с ней связаться ? Даже не знаю зачем, хочется помочь ей как то.
Сообщение было удалено
может в теме Отношения зашли в тупик.. спросите там а вообще поражает преданность женщин и ***....во мужей
Сообщение было удалено
Нет в той теме ничего о Ромашке нет. Что поделаешь авторы приходят и уходят, к сожалению.Сколько здесь таких тем....
Тест
Спасибо, дорогие за общение, уже сколько времени я с вами общаюсь на душевные темы) мы поженились, причем мч сам! Устроил все торжественно, купил розы, кольца, пригласил гостей, я ни о чем не подозревала. Переехали к нему все таки, мать сама пригласила. В планах копить на жилье, но это уже дальше. Кто знает, как там дела у Маргариты?жаль, не заходит в эту тему...
Имя для дочки выбрали - Анастасия. Новоиспеченный супруг пишет с работы смс про то, как мы ему нужны, и что я ему жена навеки) честно, это глоток воздуха после тех ужасов в начале беременности...
Дорогой наш Счастливчик, от всего сердца рада за вас, за вашу новоиспеченную семью.Любите друг друга,понимайте и слышьте друг друга, будьте счастливы! Вот выдали замуж одну нашу малышку. Все-таки нормальным парнем оказался . Просто сначала труханул, что свободы лишится, ответственности испугался наверное.Вот подумал и принял правильной решение. Живите, любите, созидайте.Ничего про Мармеладку не знаем, кроме того, что разошлась и этот бм трепал ей нервы. Может тоже замуж вышла, не хочет нам похвастаться. Счастливчик, имя хорошее, красивое. С мамой живете дружно? Братца своего не женили, холостым бегает? В общем не пропадайте, мы вас помним.
Счастливчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за Вас. СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!
Желаю вам счастливо жить,
Друг друга уважать, ценить,
Любви, добра и понимания,
И самых светлых пожеланий.
Спасибо! Вам большое, спасибо!
С мамой, более или менее)) конечно, я не уверена, что мы уживемся, ну да ладно, там видно будет. А братец у меня похоже, убежденный холостяк. )
постараюсь не пропадать, сейчас всё более менее на душе, порой на ветки заходить не хотелось, лишний раз душу травить не охотно было. А потом и вовсе телефон сменился, с интернетом плохо дружил, как то пару раз настрочила большое сообщение, а оно исчезло и не отправилось. Жалко что Мармеладки нет, вспоминаю о ней время от времени, хотелось бы хоть строчку прочесть, что она и как.
Сообщения и в компах и в ноутах исчезают. Так сайт работает.
Счастливчик, Вам ведь рожать вот-вот? "Приданое" все закупили? Как чувствуете себя, как настроение?
Здравствуйте, Кактус) да, рожать примерно через 2 недели. Приданое готово с горой, я занималась покупками почти всю беременность помаленьку, как только токсикоз отступил. Сегодня вот последнюю покупку, кроватку и матрасик привезут. Настроение хорошее, спокойное, но я постоянно сплю, не успеваю раздражаться, хотя характер именно такой у меня. Я вообще сейчас переживаю, как буду с ребенком, я по жизни весьма несерьезная, легкомысленная, что ли. Боюсь недоглядеть. Но надеюсь, все будет хорошо)
Привет, Счастливчик. Легкомыслие уйдет, как только будет за кого отвечать.
Конечно же все будет хорошо))
Девочки, привет всем! Сколько времени прошло с момента моего последнего появления. Очень извиняюсь, что пропала, но время от времени все равно заглядывала сюда. Счастливчик, поздравляю Вас!! Дай Бог, чтобы все у вас сложилось в дальнейшем!!!
Напишу коротко о себе. Вообщем-то все спокойно и ровно. Вышла на работу ещё в январе, стало значительно легче в материальном плане. Радуюсь дочке, самое сложное позади, теперь она в таком возрасте, когда обещание с ней в основном в удовольствие. На личном никак, естественно ни какой замуж я не вышла) БМ так же 2 раза в неделю, когда не сильно занят, приходит к дочке, она стала с ним играть и высиживать этот час, что он сидит у нас; так как он с пустыми руками практически никогда не приходит, несёт ей либо игрушки, либо вкусняшки - она с радостью бежит встречать. Вот волнуюсь, чем это обернётся все в дальнейшем, дети подкупные все. Наши с ним отношения ровные, вернее их отсутсвие, без ссор, все устаканилось, только короткие смс о приходе, не больше. У него судя по фотографиям все на высоте, за год - пятый раз улетели отдыхать, ну и Бог с ним, пусть живет как хочет, не мое это дело!
Мармеладка, ну наконец-то!
Алики платит? так же гроши или добавляет?
А дети действительно подкупные, но Вам навряд ли от этого что грозит. Зачем она ему?! Час на встречу -это ведь так мало: галочку ставит. Вы только с ним никуда не отпускайте: не нужно ребенку это знакомство.
Они отношения оформили? Пусть ездят- мож акула когда-нидь сожрет их!
Лучше ее. Он для аликов нужен пока.
Удачи Вам. Появляйтесь хоть иногда.
Про акулу согласна, пусть съест. Вот только у меня возможности сейчас нет "оценить" мадам. Но она первая закрылась. Может увидела что в гости кто-то захаживает. Мармеладка, молодечик, хоть проявилась. А работаете где, по языкам? Дочурка совсем большущая стала, наверное. Болтает? А в садик ходите? Планируете что-то на лето? Не переживайте, все наладится у вас. Вот Счастливчик наш скоро мамочкой станет. Счастливчик, а малышка футболит вас? Рожать сами будете или кс? Легких родов вам, Счастливчик и ничего не бойтесь. У вас муж под боком, бабушки и дядюшка. Помощников полон дом. Ваша мама с его мамой как?
Малышка футболит сильно, правда вот сейчас, за неделю до пдр, затихла, а так были болезненные движения и перекаты. Рожать, вероятно, сама, если все будет хорошо, у меня никаких показаний для кс нет сейчас, хотя всю беременность она сидела ногами вниз, вот недавно перевернулась) сейчас вот стало страшновато, боюсь не родов даже, а потом, я ведь ребенка ни разу на руках не держала) мам наших мы познакомили, пообщались ровно, спокойно)
Не только научитесь на руках держать, но и спускать с рук не захотите.
Не бойтесь - мы с Вами!!!)))
Не бойтесь, все будет хорошо. Научитесь всему, это только поначалу страшно. Держитесь, Счастливчик!
Пдр прошел 21 июня, все глухо, как в танке, девочки)) ждём))))
И мы с Вами подождем.
Я тоже 2 раза перехаживала. Мне даже старый чел сказал "придет время- родишь".
Счастливчик, все будет хорошо. Удачи!!!
Спасибо, Кактус!!
Сообщение было удалено
Ну как дела? Вспоминаю вас каждый день родили или нет. Что-то вы там нахимичили в подсчетах, Счастливчик. Загулялись совсем. Небось уже так хочется на ручках подержать и поцеловать?!
Счастливчик, держитесь? Ну как там доца?
Держимся пока, ждать аж 7 числа госпитализации, я ахнула на месте от этой цифры)) похоже, раньше ничего и не произойдет) очень хочется её увидеть...
Сообщение было удалено
Счастливчик, не поняла, это вы так со сроками промахнулись что-ли? Ого-го сколько уже ждать! А на узи вы ее видели Настку свою? Ну, потерпите еще чуть-чуть и скоро увидетесь? А как папа себя ведет, терпеливо ждет или весь в волнении? Легких родов вам, Счастливчик!
Куда последние посты-то подевались? Счастливчик, дорогая, как дела-то?
Если 7 были роды и ,если щас выписывают после того как отвалится пупочек. Значит числа до 13-14.
Пусть у них все будет хорошо!!!
Цветик, а у меня ТАМ Робот исчез. Не пускают. Посмотрю что здесь
Сообщение было удалено
У меня тоже исчезал и бывало надолго.Вот и сейчас егоне
Сообщение было удалено
А как Вы отправляете? У меня без него не отправлялось.
Сообщение было удалено
А никак не отправлялось, сидела и ждала, страницу не закрывала.
Привет девочки) вырвалась наконец, что бы отписаться. Утром 3 июля внезапно резко начались схватки, сразу с интервалом 10, а через полчаса и пять минут. Скорая приехала оперативно, в роддоме открытие уже 5 пальцев. Я волновалась и корчилась)) в роддоме отругали что переносила, но что я могла сделать, если гинеколог не дал направления. Отправили после осмотра и пардон, клизмы, в родилку сразу . Скоро резко прихватило меня. Честно, не ожидала, что так себя буду вести плохо. Кричала ,стонала, несла полную ***. Потом было стыдно. Вкратце, вскоре был прокол пузыря , окситоциновая капельница для большего разгона схваток, после нее я вообще впала в неадекват, и все окончилось вакуумом и огромным швом. Последнее, что я помню, это ее на моем животе, синеватую после гипоксии и анестезиолога с какими то бумагами, которые я трясущейся рукой подписала не глядя. Вкололи общий наркоз. Спала 2 часа. Проснулась в родилке в одиночестве... И тишине. Первая мысль, Где мой ребенок?) пришла женщина, принесла еду и чай. Я поела, меня переодела и посадила в инвалидное кресло, сбоку мой пакет с вещами положили. И выносит мою дочь и мне в руки)) оказалось, она спала как и я, в родилке в углу, скрытом от глаз. И вот я одна в палате на 4 человек, к утру она была уже полностью занята. ))
ощущения после...Девочки... Это было что то. 2 недели я ползала еле еле, боль ужасная..про туалет молчу, одна мысль вызывала дикий ужас! Я боялась даже посмотреть, что там за шов) У дочки после вакуума гематома на головке, но быстро рассосалась, так что несчастье обошло меня в этом плане. Оказалась на кг крупнее чем предполагали, 3620, 53 см. Из за узкого таза были проблемы . Сейчас все у меня почти зажило, дочь беспокойная, живот,и докорм смесью, через 2 недели после родов молоко пропало на 50%, что бы я не делала, не ела и не пила. Были очень тяжелые дни, с непривычки плакала, ребенок орал бывало по 12 часов... Помощь мужа новоиспеченного неоценима. Свекровь тоже души в ней не чает. В общем, привыкаю к новой жизни..
Счастливчик, поздравляем!!!
Вот не поняла, Вы зашитая и ходите и сидите? Постельный режим раньше был несколько дней.
Ваши роды мне мои напомнили. Тоже с гипоксией, спасать кинулись, сами медики передержали. А зачем наркоз после родов? Беспокойная мож от голода. А грудь как берет.? Молоко не жидкое? У меня после первых родов вообще вода была. Прикорм рано начали. Но ему только б титька была бы, даже после сливок. Понаблюдайте когда более беспокойна, мож смесь не подходит. Бананов побольше ешьте, изюм, калмыцкий чай. Последний в неограниченном колличестве. Мармелад еще. И, вообще, есть не забывайте.
Помню дочь поела и ушла по делам, а когда домой вошла, я попала под молочный душ, в 2 метрах от нее стояла. У меня молоко пропадало совсем на нервяке, мы с ней в инфекционной тогда лежали. Мне 3 литровую банку калмыцкого чая приносили каждый день и сгущенку 2 банки без сахара. Все наладилось.
Хорошо, что у Вас там все в любви и согласии. Пусть так всегда будет. Пусть Ваше солнышко растет здоровой, счастливой, красивой на радость всем вам.
И сами не болейте и не забывайте о себе.
У меня сын так кричал с животиком. Спала по 2-3 часа в сутки. У меня помошников не было. Спал на прогулке, но я ж на лавочку не лягу поспать. Все наладится, Это все временно. Главное у Вас принцесса появилась, всеми любимая.
Ходить приходилось, сидеть не могла, только на боку полчаса)) как я слезала с кровати, это надо было видеть))почему общий наркоз вкатали, не знаю, если честно, других зашивали под местным. Грудь жадно хватает. Молоко действительно вода водой. Это её главное успокоительное, грудь)) спит маловато. Надеюсь все наладится) насчет чая и прочего, учту) спасибо, Кактус)