В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
ЛР, супер, хорошо отмазался(лась)! Да, грамматика хромает... А какая у нее профессия, образование есть?
Марина (17:27):
А как к женщине
олег (17:28):
скромный вопрос
Марина (17:29):
На 2 день секс тоже очень скромно
олег (17:29):
ты же знаешь ответ
секс еще не повод для знакомства
шучу!
олег (17:30):
у нас инфекцию обнаружили - микоплазму и уреаплазму
олег (17:31):
теперь придется колеса глотать
Марина (17:31):
Позвони хочу поговорить по этому поводу
олег (17:32):
не могу сейчас
Марина (17:32):
Почему
олег (17:33):
отъезжаю по делам позже
олег (17:34):
документы еще надо подготовить
Марина (17:34):
Какие
олег (17:34):
по работе
Вряд ли ему интересно с ней. Хотя... вспоминаю историю про панталоны... :-)))
Выходи уже из аськи, не опускайся
Пиния, не знаю. Знаю, что ей 25, что у нее ребенок в садик ходит. Вот теперь знаю, что у них на 2 день секс был (козлина). Хотя я и сама 5 дней зажигала, так что квиты )
Да, закругляюсь. Теперь я в принципе узнала, что хотела.. трахнул и слинял. Интеллектом она не блещет, достает его и нудит ) Значит буду время от времени - если будет продолжать его теребить - на нервы ей действовать, писать, как мы счастливы)
Да про астролога давно это было, и не знаю, теперь он занимается составление личных гороскопов или нет. А маги мне никогда неинтересны были, ни тогда ни теперь.
Получается, ты будешь его выставлять дур-ком, то одно пишет, то другое. Они же могут сопоставить ваши диалоги и он поймет, что это ты.
Ой, как-то незаметно перешла на "ты"! ЛР, ты не против?
Марина (17:35):
Сказал что не работаешь
олег (17:35):
я не работаю, но есть кое-какие дела с прошлой работы, которые нужно закончить
Марина (17:36):
У меня это тоже есть
олег (17:37):
что это?
Марина (17:37):
Инфекция
олег (17:37):
скорей всего да. я тебе вышлю схему лечения, но не раньше следующей недели. антибиотики придется пить
Марина (17:39):
Почему по телефону не скажешь он с тобой всегда
олег (17:39):
ну или по телефону
олег (17:40):
без разницы
все, пошел я, а то опоздаю
Марина (17:41):
Если честно то мне кажется что я разговариваю с твоей
олег (17:41):
пока, целую
Марина (17:42):
Жду звонка
ЛР,это уже любовный ромб,какой- то.....Скорее волосы отращивайте,а то окажитесь в многоугольнике......
теперь надо мужу наврать, что у нас инфекция. блин. кажется она заподозрила.
zeleshka, почему ромб? ))) волосы ращу. О, надо меда сегодня купить)
Надо было ее сифилисом пугать уже,а то микоплазма .....
507 достает его и нудит - может она на счастье надеялась, повелась на парня из хорошей семьи, а тут опять вляпалась...
Пинюш, конечно не против)) Да, надо щас подумать, как это состыковать. но скорей всего поймет, что это я была
ЛР,потому что треугольником тут и не пахнет.....
Я не поняла,ЛР,вы ей наврали про инфекцию,а она призналась,что у нее тоже есть? Так ?
Марина (17:44):
Ты еще тут
олег (17:45):
выключаюсь, скажи быстро
Марина (17:45):
Ты мне нужен
олег (17:46):
зачем интересно?
Марина (17:47):
Хочу заботится о тебе и варить нормальную еду
олег (17:47):
да нормально я питаюсь, не переживай
олег (17:48):
все, убежал
Марина (17:48):
Целую
олег (17:49):
тоже
пока
Она подумала, что у нее тоже теперь есть.
ЛР, а он что, не привык предохраняться!!, тогда может имеет смысл и тебе провериться...
Или он предохранялся, а с этой инфекцией ты и промахнулась, вот она и заподозрила.
я просто проверила - был ли секс, и был ли он защищенным. информацию получила )
он не привык, не любит. да и рвутся на нем все резинки.
По личному опыту знаю, что есть презики ХХL, действительно большие и не рвутся. :-)) В 36,6 покупаем
Будешь мужу претензии предъявлять или подождешь до мая?
М. еще намекнула,что вы плохо готовите?
Да что ему готовить, если в стрелялках все вечера проводил: тарелку рядом с монитором поставил и не глядя есть можно.
Побежала в сад за ребенком, позже зайду. Пока.
Народ,привет!ЛР,ну настырная какая тетка!!!Даже меня на коня подсадила!
Зелешка,анекдот супер,сохранила себе,буду всем рассказывать)))
Пиния,кто я по гороскопу - я,честно говоря,не знаю на 100%.Д.р. у меня 20 февраля,вроде уже Рыба,хотя в некоторых гороскопах стоит,что Рыбы начинаются с 21.02. Но я вроде больше на Рыб смахиваю по характеру.
А что на д.р. себе заказать - еще не придумала.Материального ничего такого не хочется.Потому что на что-то дорогое сейчас денег особо нету,а чтобы куда-то поехать - нет возможности у мужа,да и сын учится.Так что я вся в раздумьях...
А я себе купила 5 процедур "Кедровой бочки" в косметическом салоне ...
Хвастаюсь.....
Нюша,какой ? Про весы или про гитару понравился?
Нюша,а я вот вычитала в гороскопе,что кроме обычных Рыб есть еще и нетипичные....Сейчас найду,скопирую...
РЫБЫ
Рыбы - яркие представители водной стихии. Это богемные личности, люди искусства и всего, что с этим связано. Рыбы любят редкие, уникальные вещи, нередко коллекционируют предметы старины или ювелирные изделия. При этом их не привлекает стоимость этих вещей, выраженная в долларах США, их привлекает то настроение, которое способны передать старые вещи. Главный покровитель знака - Нептун - наделяет Рыбок магией, шармом, какой-то неземной, возвышенной красотой. Рыбки склонны к мистике и любят изучать различные тайные науки. Однако Рыбы совершенно неспособны переносить тяжелые удары судьбы, они их убивают. Те же из Рыб, кто смог постичь этот мир и научился спокойно относиться ко всем неприятностям, достигают состояния нирваны, проще говоря, обретают гармонию и счастье. В любви Рыбы часто текут по течению. Они пользуются тем, что дает им жизнь, ни больше - ни меньше. Редко когда они могут отстоять свои чувства, скорее всего Рыбы просто опустят руки в случае любовной неудачи. Если же вы любите свою Рыбу, то в браке вам будет очень комфортно при условии, что вы - главная скрипка. Так как добиться чего-то значимого в карьере Рыбы часто не в состоянии из-за своей мягкости и деликатности. Еще одна особенность Рыб - утешать обиженных - может стать препятствием в браке. Ести в качестве обиженной выступит представительница противоположного пола.
Нетипичные Рыбы.
Все описания, которые мы привели выше, не подходят к вашей Рыбе? Тогда нужно поспешить и уточнить его восходящий знак. Может быть, причина именно в этом. Также не все Рыбы соответствуют вышеизложенному описанию. Находятся яркие индивидуумы, гении, пророки. Все зависит от того, насколько хорошо Рыбы изучили жизнь и насколько хорошо к ней приспособились.
А вот для всех:
Грабли и знаки зодиака. Овен:наступив на грабли,он придет в такую ярость,что сломает их,но в прцессе получит ими раз 5 по голове. Телец:будет наступать на грабли снова и снова,пока они не сломаются. Близнецы:смогут решить,куда им идти,только после того,как понаступают на все грабли. Рак:только это заставит сделать его шаг вперед. Лев:будет рассказывать всем,как это прикольно и советовать сделать тоже самое. Дева:будет наступать медленно и методично.Уверена,что если наступить правильно,все обойдется. Весы:будут очень долго сомневаться,и приняв единственно правильное решение,наступят на самые большие. Скорпион:если и заметит,что это было,то врядли об этом задумается. Стрелец:обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. Козерог:наступив на грабли,поймет,что он на них наступил,но врядли это что-то значит. Водолей:наступит только на приглянувшиеся ему грабли. Рыбы:будут всю жизнь себя за это винить.Единственное утешение-благодаря им,на грабли не наступит кто-то другой
Зелешка,про весы анекдот старый,я слышала.А вот про гитару - улыбнул)))
Прочитала я описания Рыб...Наверное,я больше к типичным рыбам ближе.Утешать обиженный и оскорбленных - это моё,это да))),это я в первых рядах бежать буду.И про мистику и тайные науки это тоже про меня.И по течению иногда тоже люблю плыть,пока не надоест.Но когда надоест - держитесь!Все смету с пути)))
Zeleshka, мне про гитару понравилось! Про весы я знала уже. Причем немного по другому звучит: "Муж рассказывает своим друзьям, что жена попросила на др то, что разгоняется с 0 до 100 за 3 сек. Я подарил ей весы!"
Первое, что мне пришло на ум во время рассказа, что это чайник! Потом промелькнула мысль, что на подарок на др не тянет, а-а-а, машина Феррари! И потом действительно смеялась, когда оказались весы. ))
zeleshka, ну так мама с сестрой рассказали, что я гуляю, что плохо готвлю, и что я старая и страшная, и что он меня енавидит (ага, только вот 2 года терпит мои загулы и не уходит)))))) а девочка повелась.
Нюша, да, я же телец. Я очень настырная и упрямая, если что-то очень захочу - 99% это получу. Плюс рождена в год быка - у меня 2 пары рогов. И поэтому это - еще цветочки. А про какого коня...?))
Да, про мягкость и деликатность, точно - подходит моему характеру. А вот "Однако Рыбы совершенно неспособны переносить тяжелые удары судьбы, они их убивают." - нет, не убивают, меня только сильнее и мудрее сделали. Да и Нюша очень даже жива! :-))
Так. Мне на экзотерическом форуме сказали,т что на нем приворот. Посоветовали положить его золото в освященную воду. Согласился.. По поводу инфекции - сказала, что я сказала ей, что у нас инфекция, и попросила, чтоб выслал ей схему лечения. Сказал - "шли сама" )) как это понимать?)))
zeleshka, а вы кто, когда у вас день рождения?
ОООО, у меня Л╧2 был рыбы. Очень похоже.. но он по-моему достиг состояния нирваны)
Не хочет по уши влезать в это... может он бы и сам не выходил?
545 не выходил на связь, я имела в виду..
Я Весы,октябрь...
ЛР,а вы что,приглашали его маму с сестрой на обед?
ЛР,по-моему,девушка просто лезет без мыла в ж...Ей же прямо было сказано,что в семье у вас все хорошо.А ей все равно неймется.Надо проучить.
541,Пиния,мне этот удар судьбы уж точно пошел только на пользу.
Нюша,ага,может надо его мамане сказать,что нехорошая Марина его заразила? )))
Что это они так в нее вцепились?