В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Япона мать, как меня глюкануло!)))) И всего то разок на отправку нажала...
Зато ветка поднимется....)))
Да, Л сегодня позвонил. Предлагает в феврале поехать в таиланд или на мальдивы. а я пока серьезных разговоров вообще избегаю.. сбросила цены на путевки ( я в турфирме). надеюсь не срастется ничего, и мне не придется отказываться.
Алыча, я не бегаю. Сегодня ночью на него наорала - за дело. Ну т.е. я делаю все для него - готовлю вкусности, смотрю его любимые фильмы, интересуюсь работой, сегодня вот в театр идем - но не опускаюсь до унижения, и не собираюсь лебезить, не спускаю малейшей грубости. Не думаю это временно. Он изменился, повзрослел. Я ж его на 5 лет старше, когда познакомились, ему всего 23 было, а мне 28.
ЛР, а разве так сложно ему сказать "нет"? Ведь вы вроде сделали свой выбор в пользу мужа? Или нам показалось? Почему вы не скажете Л., что ему ничего не светит? Опять два стула и одна *опа?))
405/ ну, не бегаете. Неудачно выразилась. Я к тому, что он знает теперь что он "самый лучший" и вам "нужен только он", осознала, раскаялась и т.п. Вдруг после этого себя царьком почувствует?
ЛР, свекровь приехала?
Девочки, ЛР, zeleshka - молодцы, на диету сели! Респект вам! Я вот не могу совсем на овощи перейти, от шоколада откажусь без проблем, а в мясе или хлебе тяжело себя ограничить.
Помню, когда была беременной и прибавила лишний кг за 2 недели, меня посадили на диету из яблок. (Вот, Яблоко, есть такая диета!) Сколько хочешь этих яблок ешь, можно немного творога в первой половине дня, и так один день только - "разгрузочный". Я ела яблоки, ела, а вечером смотреть на них уже не могла , и наелась не помню уже чего в 20 часов. Хотя я стройная сейчас, но есть джинсы одни "контрольные", если лишнее кило, оно на бедрах и молния не сходится. Только если лежа, как в рекламе. ))
ЛР, а в театр со свекровью или вдвоем?
Кстати, а с Л. у вас планы на будущее совпадают, детей он хочет? Это же важно тоже. А то замуж зовет, но совсем по-другому ее (семью) представляет...
Хех, Уже бабушка, Алыча, спасибо, мне тоже этот ник понравился, уже и привыкла, отзываюсь. :-))
Алыча, 396, согласна насчет расслабленной болтавни и полежать обнявшись. Даже не представляю, как время находят для связи на стороне, если работа до 18, а дома семья и дети?
Нюша, поздравляю с выигрышем! Почаще покупайте билетики - вам везет! Может что-нибудь выиграете, а лучше Джек-Пот сорвать, и работу искать не надо будет! :-))
ЛР, читаю что у вашего любимки 25 см и ужасу даюся..)))....У моего 16,5 см и мне каждый раз кажится что порвет меня нафик. это же какая писька должна бы-ы-ы-ть...... размеру какого чтобы поместить в себе такую ялдобину..
ЛР, у вас там ... ???) ... бездна?в которой нет конца?(
ЛР, а у вас дети есть?
ЛР, я чего спрашую... может у вас воечение в громадному члену, а на самом деле это нереализуванное материское чувставо?
прошу прощения. - влечение к гигантскому пенису хоитела сказать
А я стих нашла только что,мне понравился:
Я не боюсь тебя любить
Я не боюсь тебя любить
Так за секунду до восхода
Пытаясь вдох
..................остановить
Стихает в выдохе природа
Я не боюсь тебя любить
Так за секунду до полёта
Как будто обрывают
........................нить
С землёй связующую что-то...
Я не боюсь тебя любить
Так за секунду до лавины
Сгибает неизбежность
............... спину
И бездну не предотвратить...
Я не боюсь тебя любить,
Так за секунду до расстрела
Готова боль
...... твою испить
Душа, стремясь покинуть тело....
Я не боюсь тебя любить
Так за секунду до рожденья
Вселяет Душу Бог
............. чтоб жить
Одно Вселенское мгновенье...
Я так боюсь тебя любить.....
Доброе утро,страна!!!! Девочки.....-1 кг......)))))
Доброе утро!А я качаю себе с интернета курс "Тело,которое хотят все" и параллельно жру булочку с кефиром)))
Нюша,а я второй день на чае с молоком,а в "одноклассниках" записываюсь в группы по кулинарии и выпечке.....Парадокс....))))
Окси, отзовись, как у тебя дела? Поездка-то твоя состоиться, ничего не поменялось?
Мы будем ждать тебя в Москве, когда ты говорила... :-)))
Надеюсь, что всё обошлось с мужем без битья посуды и слез. :-(
Zeleshka, кроме чая что-то есть можно, или это и еда и питье? :-0
Пиния,это и еда и питье,но я еще в течении дня пила 2-3 раза зеленый чай.А сегодня,второй день,съела яблоко и мандарину.Завтра начну питаться посущественней,просто порции уменьшу втрое....Легкость такая,супер!!!
Девочки, привет!
Читать некогда - просто отмечусь - знаю, что волнуетесь. Пиния (как интересно в русской транскрипции выглядишь ;))) поездка состоится безусловно - не знаю, ЧТО должно произойти, что бы я отменила столь важное для меня и моей карьеры дело. Вылетаю завтра утром. 7 февраля, как и планировалось буду в Москве. Идею устроить встречу поддерживаю руками и ногами!!!!! Бум соображать на троих с Уже бабушкой или еще кто присоеденится?? Девчонки, давайте активнее!!!!!
Во вторых строках своего письма сообщаю, что разговор не состоялся, любить меня стали еще активнее, а в письмах извинились за нечаянно причиненную МНЕ (!!!) боль . Бывает и так :)))) Парадоксы жизни....
Привет,Окси!
А я и не сомневалась,что у тебя все хорошо.Желаю тебя удачно съездить.я бы тоже с большим удовольствием с вами встретилась,но не могу - слишком далеко((( и по этому поводу меня душит огромная зеленая ЖАБА.
интересно,как там наша Анна и Ноэль после Нового года,отозвались бы!Надеюсь,что у них все хорошо.
Сегодня исполнилось 4 года как мы любовники !!!
любовница- вчера исполинилось четыре года как вы закрыли себе дорогу к полноценному браку.
Я не просто любовница я еще и его содержанка .Мне так удобно и комфортно ,а замужем я уже была .
Окси, рада за тебя! Желаю хорошо сьездить на треннинг и отлично провести время!
Ждем звонка по приезду!
Любовница,молодец!Возьми себе пирожок с полки и иди на другую ветку,там тебя примут с распростертыми объятьями!
Нюша, видишь, любовница пирожок-то взяла, а спасибо не сказала! Невоспитанная какая!
Нюша, кстати про курс "Тело,которое хотят все"... Это упражнения или только диета?
А кефир продается в Германии? Я думала это русский продукт, потому что в Англии я не могла кефир найти, только питьевые йогурты...
Пиния,это вообще-то были упражнения,но беда в том,что я сидела и качала пару дней этот курс(там 17 частей),а он взял и не распаковался(((.Так что пока отменяется.Зато я скачала еще "Клубный латино,худеем,танцуя",завтра надеюсь попробовать.На выходных не получилось,потому что в доме постоянно то муж,то сын с друзьями.
Теперь про кефир.Тут продается нечто похожее на кефир и даже называется "Kefir Kalinka",но по вкусу,конечно,настоящему кефиру уступает.А еще в нашем городе есть несколько русских магазинов,так что мы радуем себя периодически всякими вкусностями.
Привет всем! Окси,рада очень за тебя,удачи в поездке!!!
Алыча, 406 - очень сложно сказать "нет". Но я над этим работаю. Он - мое искушение ) все-таки был чудесный год вместе.
Хех, Пиня - свекровь приехала, но в театр естественно ходили без нее. В среду я предложила пойти на каток - согласился. Вчера купил шампанского (сказал, просто так, захотелось), я в шоке, т.к. он уже 2 года не пьет вообще из-за печени!!!! Вот и гадаю, то ли мириться надумал, то ли свалить от меня, и пытается подсластить пилюлю, попрощаться..) Свекровь ему вчера выслала по смс телефон квартиры, которая сдается. Я так понимаю, хочет, чтоб он съехал.. Посмотрим. Возможностей съехать у него было много, и к ней, и в другое место - мои знакомые сдавали, предлагала ему - не захотел.
ЛР, скажите ему, что у вас встреча с девочками 7 февраля и вы не можете ее никак пропустить! Ведь он в начале февраля собирался ехать?
Не думаю, что у Окси в ближайшем будущем появится еще возможность приехать в Москву! Так что вам действительно нельзя уезжать.... )))
440, Это я про Л писала...
ЛР, а это ваша квартира, или вы вдвоем снимаете? И откуда про смс знаете, он сам сказал?
Пиня, насчет Л сложно все.. Да, он хочет семью, он хочет детей. Когда мы в ноябре помирились, я ему озвучила, что больше так, как раньше, встречаться не хочу. Если я ему нужна, то я должна переехать к нему и мы сразу должны оформить отношения, никаких ГБ. И заводить детей. На словах он только об этом и мечтает, но - его бывшая (они жили вместе 8 лет в ГБ, детей нет, она не может родить.прощала ему все.). По его словам, он остается в Москве, а она насовсем уезжает в родной город - она не москвичка. Сейчас она заканчивает свои дела в Москве и уезжает. После этого, если бы я хотела быть с ним, мне нужно было бы переехать к нему и выйти замуж. Но у него куча недостатков.. Любит гульнуть, любит приврать, любит пустить пыль в глаза. Женщин любит строить, и все у него по распорядку. Ходит только в определенные клубы, читает только определенные книги, и слушает только определенную музыку. Все остальное, что ему НЕ нравится, по его мнению - не заслуживающий внимания отстой.Но вместе с тем добрый и всегда готов помочь. Сделал отличную карьеру, хорошее образование, руководящая должность, с финансами полный ок.
Бородинка, я сама под 1.80, не дюймовочка. Да, бывает больновато, но всегда можно отползти. Но это намного лучше, чем 12, как у моего первого мужа было.Там уже ничем не поможешь.
Пиня, ехать он хочет 13-14, так что 7 я по-любому тут буду! А насчет М и Л - я буду делать все, как решила, а там уж как жизнь повернет. Жилье у нас у обоих родительское, поэтому сейчас снимаем, пока своего нет, трешку на соколе. Как узнала - залезла к нему в телефон и увидела смс с ╧ телефона и подписью - 3-комнатная кв-ра.
Да, выбрать тяжело, мы все не без недостатков...
Ну а душой вы кого больше любите, про любовь что-то ничего не говорите....
ЛР,а по мне,так "Ходит только в определенные клубы, читает только определенные книги, и слушает только определенную музыку. Все остальное, что ему НЕ нравится, по его мнению - не заслуживающий внимания отстой."-вовсе не недостаток......
ЛР, а для чего свекровь предлагает сыну снимать трешку? Для одной то задницы не многовато ли метров? И на двоих то переизбыток (это камень в ваш огород)))))... А если учесть - какие цены в Москве за аренду квартир...уууууу.....
Если к вам пришла подружка
Потрепаться о погоде,
Посудачить о свекрови
И напиться кофею -
Ей пирожных не давайте,
Сахар в кофе не кладите,
А с порога расскажите
Про суровый постный день.
Тут же спойте символ веры,
Почитайте ей акафист,
Окропите агиасмой
И начните петь Псалтирь.
Сразу грешная подружка
Непременно вся обмякнет
И тихонько задом пятясь
Вас покинет навсегда.
Потому что всем известно
Как легко народ лукавый
Изгоняется молитвой
И конечно же постом....:))))
Добрый день!
ЛР, про определенные книги, это понятно, не недостаток (если только это не сектанская литература, Терра бы подтвердила!). Если есть о чем поговорить и темы общие он готов обсуждать, то пусть себе читает и смотрит то, что любит... А то есть такой тип успешных мужчин, которые презирают интересы, отличные от их собственных, особенно настораживает фраза "Женщин любит строить". Можно поподробнее про это? ))
А если он очень занят, то конечно по распорядку, иначе не успеешь везде поспеть. Вам то время успевал выкроить, как же без расписания. ))) Только бы не переходило границы "человеческого внимания" к вам и семье в будущем, а то на занятость можно все что угодно списать, те же походы налево.
Хотя ваш муж не по распорядку жил, а внимания от него было не густо... Да-а...