Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 422
Алыча

146/ Да этих доброжелателей тут пруд пруди. Просто наша ветка приподнялась, название у нее интересное (любим мы такие темы) - вот и понабежали страждующие. Поняли, что читать надо много и трудно, поэтому прочли несколько последних постов и вынесли свое "веское" резюме))) Ну их, право слово...

Алыча

148 ))))))))))))))))))))))))))))

Алыча

Зелешка, вы им попкорна предложите!)))))))))) ....и успокоительного)))))))))))

Гость

эх...оксиокси... ну и стоило оно того7 а? потеретса пару раз пиписками с мужичком ничем не лучше мужа, чтоб ы поставить теперь на чашу весов относительный покой в семье и свою похоть хотя б ради больного младшего сердечника? теперь у вас опять начнуться военные действия, готовте полигон, мужья такое не прощают ,хоть и скажет вам что любит вас беззаветно но упрёками взаимными тепеть изведёте друг друга...не жалко вам свою девочку подростка? это ж трамвма для детей.... толко уже благодаря вам, Окси.....

Хех

Гость [1878150941] совершенно не в тему.

ника

Окси, ну и правильно что изменила, пускай на своей шкуре узнает, как это! И не надо ничего объяснять, спокуха!

Хех

и главное - не верь его словам......

Алыча

155/Хех, а как тогда дальше жить то?

Мда...есть ли жизнь после смерти?....

Алыча

Гость [1878150941], действительно не в тему. Столько времени они молчали, а сейчас прям всё побросают и начнут изводить друг друга упреками. Ню-ню...))))

Алыча

Окси, наверно, с мужем беседу ведет... Ей сейчас не до нас...

Девоньки! Хоть и невелик праздник, но всех со Старым Новым Годом!)))

Окси, даже не знаю, что и сказать. Потому скажу про другое - если в Москве у Вас будет свободное время, охотно угощу чем-нибудь в ресторанчике, а также составлю компанию по культурной программе. Будет настроение на такую встречу, известите по адресу: uzhe2008@ya.ru. Держитесь!

Njusha

то,что муж Окси узнал про ее любовника из форума - это только наши домыслы.Как там на самом деле и чтО именно он знает,-пока неизвестно.Но я думаю,что у Окси все будет хорошо.Она умная женщина и в любом случае должна все повернуть все в свою пользу.

Njusha

Уже бабушка,спасибо!Я тоже всех поздравляю со Старым Новым годом!!!Муж прикупил шампанского и водки,будем праздновать.

Гость

Алыча , а что Вы Окси общаги всё предлагаете в Питере ? :) А слабО принять виртуальную подругу ? Приютить у себя на пару дней ? :)

Уже бабушка . Респект . Приятно читать Ваш 21159 . Всё же чувствуется в Вас порода и благородство )

Алыча

Гость [4237869344], слабо!))) Я не готова к общению вживую и этого никогда не скрывала. Это очень ужасно? Пойду напьюсь от сознания собственной бесчеловечности)))

Хех

21156 - есть :)

Сочувствующая

Ничего из форума оксин муж не узнал. Если, конечно, не препарировал её комп. Насчёт всемирной популярности - тоже глупости. Кому мы тут нужны? Самим себе только. Со старым новым годом, старыми и новыми мужьями вас, а все проблемы пусть исчезнут. Вот, посмейтесь немного:

http://prikol.i.ua/view/103089/

Njusha

классный гороскопчеГ

Pinetree

Всех с праздником! И спасибо за поздравления!

Pinetree

Действительно страсти-мордасти! Любовь-кровь-морковь!!

Окси, у меня тоже впечатление, что это забрасывание крючка. Не соглашайся ни за что на свете!

Pinetree

Давно прочла и усвоила на всю жизнь: "даже если муж застал вас с чле в ваших руках, отпирайтесь до победного. А такую щекотливую ситуацию можно объяснить чем угодно - принуждением, временным помутнением сознания и т.д.!"

Пока мне самой в жизни не пригодилось, но думаю, стратегия верная. :-)

Гость

Окси, Вы жива? :) Вас муж не убил там случайно в приступе ревности? Переживаем

тигра

не надо ничего мужу говорить (алексей сам мужик.вот и советует)ты ему этим поможешь душу облечить,он же потом с тобой и обсуждать будет.плакаться на груди мол запутался

Окси, мои письма идут под именем Капустин Зай, не сочтите за спам )

Алыча

Тигра, а кто такой Алексей?)))

Pinetree

Удивляюсь я "гостям", которые нас почитывают. Вступить в обсуждения нет желания, а как только тяжелая ситуация у человека, то нападают сразу, как стервятники!

Яблоко

Всем привет. Девочки хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками! Лучше поздно чем никогда!))) Окси загуляла?

Pinetree

Яблоко, привет!

Сколько лет, сколько зим!

Спасибо за поздравления!

Как твои дела, заработалась совсем, нет времени на нас!? ))

Pinetree

Да не загуляла Окси, работает во всю, как только энергии хватает на всё!

И так случилось, что уступила ухаживаниям, но радости особой не испытала, а вот муж теперь нервы мотает! Пару страниц назад она сама писала, будет время, почитай...

ЛР

Привет девочки! Яблоко, давно не видно было! У меня тоже жесть, первый раз в жизни не знаю что делать. Короче на НГ - муж 30 уехал к сестре в другой город. Я приехала туда 6. Там на рождество бахнула лишку и меня потянуло на откровения с его родными , типа "у меня был такой и такой, но муж все равно лучше, хочу все-таки быть с ним", ну не дура? а вчера случайно в аське оставила хистори, где с подругой болтала - о всех Л, и о прочем.. В общем сестра мужа мне гадостей наговорила - раз, муж сказала, что я ему за последний год выжгла всю душу и растоптала и гордость, и достоинство, и все на свете. А я теперь хочу его, всех остальных послала в сад.

ЛР

Шо делать??????????????????

Такая же

Окси, не верь словам мужа. Может быть он, когда их говорит (или пишет письма), вполне искренен и правдив, но лишь на момент написания письма. Пройдёт время и правдой у него уже будет считаться другое. И не потому что он обманщик, а потому что несобранный, внутренне противоречивый человек, не умеет разбираться в себе и не знает чего хочет (вернее желания у него меняются как у девицы в зависимости от погоды, настроения и внешних обстоятельств).

Делайте только так, как вам и детям лучше, перестаньте пытаться его понять. Он сам себя понять не в состоянии.

Хех

ЛР [233380136]

Шо делать??????????????????

"""""""""

пиши сценарий сериала! такая жизнь насыщенная...

Такая же

ЛР, вы тоже как муж Окси, вас бросает то в одну сторону, то в другую. Самт не знаете что хотите. "Шо делать?" - Для начала перестать играть на чувствах близких людей, удалиться куда-нить и подумать, кто вам нужен и что вы хотите. Может быть вообще замужество и семья в традиционном смысле - не ваше призвание. Может вам артисткой надо быть?

Хех

Такая же [594666353]

Окси, не верь словам мужа. Может быть он, когда их говорит (или пишет письма), вполне искренен и правдив, но лишь на момент написания письма

""""""""""""""""""

а может он очень вдумчиво выбирает слова чтоб произвести нужное впечатление.......

Хех

Такая же

Может быть вообще замужество и семья в традиционном смысле - не ваше призвание. Может вам артисткой надо быть?

""""""""""""""

а может ей лучше предложить свои услуги спецслужбам - с такими-то способностями.

ЛР

Хех, насыщенность надоела, хочу тишины и покоя. Только начала к этому идти - и тут 2 косяка.. Хотела сделать, как лучше, а получилось, как хуже.. Пока что договорились пожить месяц, а потом посмотреть, что изменится. Он сказал, что ни при каких обстоятельствах меня не простит, а я предложила этот месяц поэксперементировать, а потом посмотреть, изменится ли у него что-нибудь. Моя интуиция и его поступки подсказывают, что он меня любит. Но гордость, самолюбие, и то, что семья в курсе, не дает ему дать добро на продолжение отношений, как семьи.

ЛР

Такая же, я уже подумала, решила, и определилась. Но пока ждала возможность поговорить, натворила делов и попалась по глупому - никто из тех, с кем общалась, мне не нужен, это было так, по привычке. Куда удалиться? Уехать я не могу - работа. Переехать тоже сложно, да и не хочется мне никуда от него.. Как дать понять, что я изменилась, что у меня теперь другие приоритеты? Он мне не верит.

Хех

ЛР - я не могу всерьез относиться к вашим страданиям.

ЛР

184 - гы, мне когда-то давно предлагали, когда получала другое гражданство. я отказалась ))) кстати, девочки, открою секрет, как получить распечатку звонков - но это годится только для "мегафона". Для этого требуется всего лишь заполучить на 5 минут телефон, с которого хотите получить распечатку. Набираете с этого телефона 0505. Затем цифру 8. Вам предлагают придумать пароль. Вводите свой пароль (4-7 цифр). Не забудьте стереть звонок из исходящих.Все. Затем заходите на сайт www.megafonmoscow.ru, в раздел Сервис-гид. Вводите номер телефона и пароль, который выбрали. Заходите в Сервис гид. Выбираете "разовая детализация". Затем выбираете дату, период, за которую вам нужна детализация. Заказываете. Все. Важно - не забудьте убрать галочку в графе "оповещение по смс", иначе владелец телефона узнает, что заказана детализация его звонков.

ЛР

Хех, я уже 3 дня на валерьянке и ничего не ем. Что несерьезного-то?

Хех

всего-то?

ЛР

а что, этого мало? что еще должно быть? еще меня колбасит..

Хех

поколбасит и перестанет....

ЛР

Хех, у вас проблемы?

Хех

почему?

Фри

Хех [3764698097] ))))))))))))))))))))

Дет.сад отдыхает в голове ЛР.

Окси, что вы себя постоянно программируете на негатив? Видно понравилось жить на вулкане!?

ЛР

Хех, ну а почему тогда такое отношение к МОЕЙ проблеме??

ЛР

Фри, при чем тут детский сад? у меня произошла переоценка ценностей, сменились приоритеты, за год я увидела человека во всевозможных ситуация форс-мажорных, и поняла, что он это то, что мне нужно. При чем тут???

ЛР, да уж. Теперь только надеяться и ждать. И демонстрировать преданность. Может, он отходчивый у Вас.