Решил вот спросить совета. Встречаюсь с женщиной, мы любовники, хоть и свободны. У нас легкие отношения, где то уже месяцев 7. она разведена с ребенком, я тоже разведен, детей нет. Все было хорошо, …
Негативный опыт [17492056]Раз ваш муж признал этого ребенка, содержит его и принимает в ваш дом, значит не все там было однобоко, возможно и с ней он тоже семью планировал, если нет, то зачем ему было все это позволять, далеко не все мжучины помогают своим детям, даже тем, с которыми они жили семьей. А ваш просто душка оказался, есть таки его вина в том случае, раз он принял это дитя. Я рада за то, что ваш супруг не безответственный козел и даже не будучи законным мужем и признанным отцом он поступает по мужски, у вас действительно хороший человек рядом, берегите его, таких единицы. Рада за вас, не все ж такие подонки как наш оппонент-автор.
546 задумайтесь, если мужик вызывает у Вас чувство жалости - какой же он тогда мужик? тряпочка
547, а если ребенка не хочет то подонок?
549 - это в идеале так, а в жизни по разному бывает.
Ну почему подонок.. просто НЕ МУЖИК, который боится и не знает , как поступить с последствиями собственного поступка.
Я считаю унизительным для себя шантажировать мужчину ребёнком. Ну даже предположим, что женится Стас на ней, дальше-то что будет. Любовь до гроба? Всё равно потом уйдёт от неё. Только потом все будут называть его подонком, тк ушёл от жены с младенцем.
Два абсолютно неадекватных человека, один трусит перед ответственность, другой убивает абортами. (как я поняла, дама делала аборты ранее) Куда мир катиться? Уговоры, договоры, обещания - что это такое по сравнению с поступками? Друг друга вы стоите. Возможно девушка действительно не нарочно, но это ведь теперь не докажешь... Автор, мне жаль только малыша!!! И без отца плохо и с таким отцом как вы тоже не сахар. Печально!
возможно, чувство вины из за прежнего аборта не позволяетей еще раз пойти на это. И если она сейчас реально беременна, то приступы глупости, истерики ей простительны - гормоны...Первые месяцы как правило самые взрывоопасные в эмоциональном плане.
Аффтар,выпей яда!
Все, я нашел выход из этой ситуации, друг юрист помог. Какой выход писать не буду, чтобы меркантильные, подлые тетки, которых на этом форуме большинство не знали, что из их ловушки все же есть выход. За ваши потоки грязи вам же вернеться в десятикратном размере, так как справедливость в мире есть. Остальным кто поддержал меня большое спасибо, счастья вам и удачи. Ушел.
Стасон,пряма комплекс какой-то ходячий!Вот поэтому и трахал нищенку,тк больше не кому не нужен с таким дерьмовым характером и не понадобится еще тыщу лет.
Да уж,если ребенок действительно твой и днк это подтвердит,то выходы и входы искать бесполезно,твое портмане станет тоньше-это факт
А я желаю Стасу, чтобы у него больше не было детей. И семьи не было. И пусть через 40 лет он начнет разыскивать эту свою любовницу, чтобы его ребенок ему помогал. Так обычно такие козлы и поступают. А Б-г не фраер, он все видит.
567, мужчины обычно до упора не говорят о том, что жениться не собираются. Иначе их просто пошлют. Если он, конечно, не богат как Абрамович и не компенсирует нежелание жениться денежными вливаниями.
565, 566 - в случае признания Стаса отцом через суд, на что уйдет не один год при его пассивном сопротивлении и назначении алиментов - алименты эти с него надо еще выбить. Доказать что он не безработный, а вы попробуйте это сделать. Доказали что он не безработный - теперь докажите что у него зарплата не две с половиной тысячи рублей в месяц ;) А если в суде он предоставит документы что у него мать пенсионерка то присудят ему выплачивать ей сущие копейки. но и эти копейки попробуй выбей - у нас в стране охота за должниками превратилась в спорт. Пока должники выигрывают почти всухую. Так что тетке придется сосать ***.... думаю она это понимает и как только убедится что афера не прошла ляжет под нож, и будет ей шшастье.
570 - а себе такое шшасте не хо?
572 - человек который пытается смошенничать как эта тетка вызывает у меня неприязнь. Это - нечестно, и она не вправе расчитывать на хорошее к ней отношение.
Стас, автор - лично вам сообщаю, что у нас в законодательстве есть один большой глюк при отсутствии у женщины прописки, ребенка могут прописать по месту ВАШЕЙ регистрации через суд, так что если она вообще нигде не прописана то займитесь этим вопросом, и ни в коем случае добровольно не признавайте себя отцом. Если будут устанавливать отцовствство через суд - способ есть, но его тоже тут писать не буду, могу дать аську. Только действовать придется быстро.
По моему после нового поста Стаса всем стало ясно, что дамочка эта аферистка. А всем защитницам, вы бы хотели чтобы с вашим сыном такое случилось? Нашли кого защищать, она хищница. Глотку перекусит и глазом не моргнет, надо и по трупам пойдет. Такой может дать отпор только сильный, жесткий человек. Да и беремена она возможно не от Стаса. У нее таких стасов наверное несколько было. Зайдите на сайт знакомств, в раздел Москва, там таких дамочек, готовых на все чтобы закрепиться в Москве 80\%.
"Стас, автор - лично вам сообщаю, что у нас в законодательстве есть один большой глюк при отсутствии у женщины прописки, ребенка могут прописать по месту ВАШЕЙ регистрации через суд, так что если она вообще нигде не прописана то займитесь этим вопросом, и ни в коем случае добровольно не признавайте себя отцом. Если будут устанавливать отцовствство через суд - способ есть, но его тоже тут писать не буду, могу дать аську. Только действовать придется быстро". 100\% прав. Ей и брак не нужен. Пропишет ребенка к вам и сама переедет, потом заставит квартиру разменять или будете жить под одной крышей. Она снова по мужикам пойдет, а вы будете мучаться.
Cтас, я желаю Вам больше никогда не связываться с такими подлыми мошенницами коей оказалась ваша подруга-аферистка! И ведь носит таких земля! Спекулировать ребёнком - ниже уже просто некуда.... Верю, что вы найдёте СВОЮ любовь, достойную умную женщину, и родите с ней желанных любимых детишек. Удачи Вам!
Тут какое дело :)
Даже если ребенок родиться.
Даже если мадам подаст на Вас в суд.
Даже если она его выиграет и суд вынесет решение о проведении биологической экспертизы
У нас в стране нет ни одного закона по которому у Вас насильно могут взять какие либо пробы или анализы. У нас есть только одно принудительное лечение √ социально опасных буйных психических больных.
Если Вы не даете согласие на взятие у Вас крови И согласие на проведение этого анализаТо как проходила бы эта экспертиза? Три санитара покрепче, держат предполагаемого папашу за руки ноги, а врач вскрывает ему вены? И ╚кровища по бородище╩?
Любые анализы, проведенные без вашего согласия это нарушение закона, а доказательства полученные с нарушением закона в деле не учитываются.
Так что ПРОСТО не давайте проводить эту экспертизу.
Причем согласие на такие вещи письменное.
Были бы Вы мужем официальным Вам бы пришлось доказывать что Вы не отец. А так
Максимум, что вам грозит это ну штраф. Ну, повторный суд.
А может быть Вы вообще панически боитесь анализы сдавать?
Удачи.
Куриная подлость и попытки нарушать общие договоренности поощряться не должны.
а какие алименты если они не в браке?)
Какая низость! Какая грязь! Люди, вы что, опомнитесь?!Что вы накинулись на бедную женщину?!Она мать одиночка, она не москвичка, работает на заводе. Ей очень тяжело. Что значит аферистка? Спать, использовать женщину можно, а если что не по плану,так она во всем виновата? Подло подстроила? Никакого уважения к ЧЕЛОВЕКУ, к ЖЕНЩИНЕ. Женщина и ребенок - самые беззащитные существа на Земле. При любых катаклизмах страдают прежде всего женщины и дети. Среди беженцев и малоимущих они в первых рядах. Мужчины призваны защищать женщин и детей. Это их роль. Почитайте Евангелие, если хоть христианами себя считаете. Мужчина несет ответственность за ребенка наравне с женщиной. Он должен им все дать. Это если по справедливости, по заветам Бога. О котором здесь забыли.Это настолько по- скотски. Использовать женщину, потом опозорить ее при всех, втаптать грязь, охотиться за душой НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ребенка. Из-за какихто денег, какого-то процента от зарплаты.Который непосильной ношей на него не ляжет. Не последний ведь кусок доедает. Ведь вся ответственность - выносить,родить, воспитать- все на женские плечи ляжет. Здесь никто даже не говорит об ответствкенности отца, о его участии в воспитании ребенка. Он даже такую малость материально поддержать не хочет. Жизнь человека бесценна. Даже на одну чашу весов с любым богатством не поставишь. Проливать кровь невинного малыша из-за грошей своих зажатых. Омерзительно...
Kassandra так Стас сидит у себя во дворце в МОСКВЕ и думает , что все бабы к нему ради денег и квартиры его сраной липнут , встречала я таких мужиков , они просто омерзительны , так и сдыхают одни в своей норе в МОСВКВЕ .
ну или где то еще в столице =)
ну а немцы и Лондоновцы ( именно не просто англичане ) ужас , страшно становится .
581, а разве Стас достоин большой любви и хорошей женщины? Сам-то он кто? Скряга, развратник и моральный урdд.
Да вы чо!Стасон же столичный мачо,супер мужчинка,обладатель суперской однокомнатной хаты
так Стас сидит у себя во дворце в МОСКВЕ и думает , что все бабы к нему ради денег и квартиры его сраной липнут , встречала я таких мужиков , они просто омерзительны , так и сдыхают одни в своей норе в МОСВКВЕ .///
В том то и дело, что такими убогими обычно бывают неуверенные в себе, никому не нужные и часто неполноценные мужчины. Они о себе слишком высокого мнения. Столько гонору, а сами ничего не стоят. Такая узость в сердце, оно никого в себя не вмещает, кроме себя родимого.
для 590
Да можно по слюне. Точнее соскоб слизистой обычно делают.
Кроме того, есть официально прописанный процедуры и то что вам могут сделать по знакомству, не прописано в нормах :)
В любом случае любая биопсия √ взятие проб тканей или крови делается ТОЛЬКО с согласия. Как иначе подтвердить, что это Ваша кровь, Ваша слюна? Насильно взять √ можно, но анализы этих проб надо потом положить в мусорное ведро.
Юр. силы они иметь не будут :)
Kassandra [72540702] вы сейчас все правильно написали. В Притчах Соломона даже есть такая фраза Прит.27:19 "Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку". Это такой духовный закон. Подобное притягивается к подобному. Стас - это лицо нынешней молодежи. Но! 1) Стас ей ничего не обещал. 2) Она умышленно обманула Стаса. 3) Она угрожает ему и шантажирует. 4)Она неоднакратно делала аборты, сожительствовала со многими мужчинами. Что делать? Сделать все возможное, чтобы она от него отстала. Никто ей не запрещает рожать (сомнительно вообще что это ребенок Стаса).А Стасу выучить урок, начать меняться самому и не связываться больше с шалавами.
Ужас..что значит ответственность на материи??Тр..сь 2 же?(((((Надо всё обьяснить, Но всегда все забывают- про невчём не виноватого ребёнка!!!!!!Гуляка!!!!!
Кассандра, государство у нас светское, а люди тут по большей части крещеные, но неверующие. Так что аппелировать к нашим христианским чувствам нелепо. Далее - мы не имеем других источников информации кроме того что сказал автор, следовательно давайте принимать ее на веру и плясать от того что это правда. Иначе можно делать любые допущения какие позволит фантазия, в том числе и то что женщина эта - агент сатаны на земле, а ребенка ей заделали пришельцы с марса. Далее, Библия не есть документ определяющий нашу жизнь - нам эти указы до лампочки, как уголовный кодекс Зимбабве. И еще - открою вам секрет - женщины тоже занимаются сексом для удовольствия. Она его, извините, тоже имела. Они друг с другом спали для удовольствия.
Граф,может и имела, но в итоге ложиться под нож ей. И именно поэтому, во избежание эксцессов в будущем кто то тут уже советовал кастрировать нафик всех мужиков, оставить только парочку для продолжения рода, а остальных гнать на вазектомию. При таком раскладе вы бы согласились под нож ложиться со своей любимой пиписькой?
СTAС - ДEРьMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Стасу надо ее перевезти к себе домой вместе с ее ребенком. Прописать к себе усыновить официально ее детеныша от первого брака. Дождаться рождения второго. Работать и всех содержать. А она будет портить ему нервы, гулять, шляться по мужикам (читайте выше она сказала, что не может долго жить с одним мужчиной). А Стас обязан терпеть и выполнять все ее прихоти! Приведет домой (а куда еще) другого мужика и будет на глазах у Стаса с ним жить. А он пусть мириться. Бред? Бред. Никто бы на такое не согласился. Стас не согласен. А что вы все тогда его осуждаете? Никто дамочку эту аборт делать не заставляет (вообще тут дело темное от кого она беременна и беременна ли вообще, может она хочет женить его на себе а потом выкидыш симулировать). Хочет пусть рожает, но Стас ей ничего не должен и не обязан. Она думала, что хитрее всех, но не вышло.
Если бы Стас жил с ней под одной крышей, представил родителям, обещал жениться, она бы к нему хорошо относилась,любила, не была блядуньей и.т.д забеременела от него, а он ее выгнал, то в таком случае он был бы подлец и его следовало наказать. А здесь другой случай. Лучше бы родителей Стаса пожалели вот кому сейчас дествительно не позавидуешь и кто переживает.
Библия не есть документ определяющий нашу жизнь - нам эти указы до лампочки, как уголовный кодекс Зимбабве./// Оно и видно. Пока это будет так, будут продолжаться страдания невинных детей. Нет у вас Бога в сердце. Эх, сами не знают, что творят. А когда узнают, поздно будет... Будьте благословенны! /// И еще - открою вам секрет - женщины тоже занимаются сексом для удовольствия. Она его, извините, тоже имела. Они друг с другом спали для удовольствия./// Я не утверждала что она не блудница Читайте внимательнее
606, фигу - ессно. Ибо это сродни предложению запретить алименты вообще - то есть полный бред. Но если был уговор - если что то под нож, если она не держит слово - разве мужик виноват? Я не про суд, я про СОВЕСТЬ. Моя совесть была бы чиста. А если автор врет или чего то недоговаривает - то это пусть будет на его совести. Тут не суд, наше решение силы не имеет - тут мы судим только с позиции справедливости. Вот по мне - если она его пытается кинуть - то это несправедливо.
да, ситуация, конечно, та еще, с однои стороны - невинныи ребенок, жизнь которого ни ставится ни во что ни Автором, ни большинством участников форума, с другои стороны - Автор не любит эту женщину, одного траха недостаточно для создания семьи, вообще то люди вступают в брак еще и по родству душ, им должно быть интересно друг с другом, чтобы до старости, так сказать, рука об руку. Вот представьте, Автор женится на этои женщине нелюбимои - а ка жить дальше то после свадьбы? Через год? Через два? Смотреть и просыпаться каждыи день с нелюбимым человеком? это же каторга будет, а не жизнь. Автор жениться не собирается до 35 лет и это понятно, хочет создать материальную базу для семьи, подобрать женщину по интересам и потом уже размножаться - вполне грамотныи подход, все осознанно и взвешено. Что же Автору теперь после наступления половои зрелости до свадьбы вообще сексом не заниматься? Сексом занимаются все, в том числе и девушки, которые в брак не торопятся, а хотят тоже поучится сначала, материальную базу, попутешествовать, молодостью насладиться - все это понятно. Только иногда случаются проколы в этих планах и тогда на карту ставится жизнь еще не рожденного ребенка. Сложныи выбор
ручками. Может, ей стало бы легче...
Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему соскучился!
Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные слова. Как жаль, что она ничего не слышит...
Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает! Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня, что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать.
Мамочка хватается за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня начинает болеть сердечко.
Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось.
Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше хочется куда-нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть...
Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то. Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мы
подходит к холодильнику и достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец, она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?... Нет, так не может быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше оттого, что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред?
Нет, раньше она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не выдержу этого...
Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло? До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко...
Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала. Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?... "Надо делать апорт" или "аборт"... А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого
напитка? Скорее бы мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и спокойно как раньше...
Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу. Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла. Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей. Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку, поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода.
Как странно мама себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, что обидела меня и не покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще может быть хорошо?...
Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала. В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо. Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что-то вроде кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко...
Врачи сажают маму на эту странную кровать, которую они называют "операционным столом", закрывают дверь в кабинет и начинают к чему-то готовиться. Один из врачей приносит железный поднос, на котором разложены зловещие предметы: какие-то ножи и огромные щипцы. Господи,
Граф. бред-то какой! Православный атеист !!!! У меня аж мороз по коже...
Кассандра, Вы молодец! Мудрая, хоть и молодая! подпишусь под каждым словом. Люблю читать Ваши посты, пишите чаще :-) Автор - низкий Вы человек; но ничего - я много прожила, всегда убеждалась, что зло всегда накажется...
Anonymous [35525544]к чему вы это тут напостили - наспамили? Читайте внимательно никто аборт ее не заставляет делать. Хочет пусть рожает, но от Стаса отвяжется. Я думаю, что это, если родит, ее не последний ребенок, будет еще и 3 и 4 . Москва большая - поиски дураков будут продолжены)
Вот щипцы появляются вновь. Я из последних сил кидаюсь на них, но сталь намного сильнее моих неокрепших маленьких ручонок. Щипцы перехватывают мою тоненькую шейку и тянут наружу. Сопротивляться и плакать нет сил. Меня все равно никто не услышит. Я задыхаюсь, кровь брызжет из моего тела. Врачи извлекают меня из маминого животика, но я уже мертв...
Врачи равнодушно смотрят на мои останки и без зазрения совести кидают их в мусорное ведро, а маму, спустя некоторое время, перевозят в другую палату. Скоро она проснется и пойдет домой. Все будет как раньше, лишь меня уже никогда больше не будет в ее животике, я никогда не рожусь и не подрасту... Я навсегда останусь здесь, в мусорном ведре... Я никогда не смогу обнять ее, прижать к себе и поцеловать. Я никогда не пойду в садик и в школу...Моя мамочка никогда не увидит моих первых шагов, не услышит моих первых слов и никогда так и не узнает, как сильно я ее любил!!!
О том, кого уже НИКОГДА не будет!!!
Она думала, что хитрее всех, но не вышло.
/// Понимаете, я не думаю, что она святая. Может быть все так, как описал Стас. Я знаю таких женщин. Сама лично с такими сталкивалась. Мой дядя из интеллигентной, обеспеченной семьи, закончмвший МГУ+аспирантуру, женился по залету на такой же деревенской, с 8-ю классами образования, из семьи алкоголиков. Она его напоила, легла. Потом ребенка предъявила, который и не похож на него совсем. Ничего, живут. Ну есть такие девушки. Не повезло с самого начала.Ничего в жизни хорошего не видели и это единственное, что могла придумать их головка для выхода из ситуации. Но и они ведь заплатят. Живут в браке, скандалы постоянные. Не любит он ее. Она сама себя неровней в его семье чувствует. Никому угодить не может. Никогда ее счастливой не видела. Понимаешь, каждый получает в жизни то, что заслуживает. Они думают,что роют яму другому, на самом деле - себе.
это для тех, у кого есть возможность рожать и выбор стоит ребром. Думайте. Я написала не для локального случая.
Граф. бред-то какой! Православный атеист !!!! У меня аж мороз по коже...
Кассандра, Вы молодец! Мудрая, хоть и молодая! подпишусь под каждым словом. Люблю читать Ваши посты, пишите чаще :-) Автор - низкий Вы человек; но ничего - я много прожила, всегда убеждалась, что зло всегда накажется...