Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
322 Полез в Википедию.
320 Зацепило? Не бойся это всего лишь осколочное ранение.
а куда пропала baksoregeshka?)
всем привет)
я тут)))
Или, ну что же вы пропали, возвращайтесь и девочек назад зовите. На Cамуме лица уже нет. Так любви хочет, а вокруг только тумаки в его сторону.:) Пожалейте мальчика, поддержите, вдруг чего и выйдет из него.:)
я-да так,ничего вроде,не выспалаь совсем)
что касается меня,то у меня на голове короткий креатив))) поэтому мне стрич прсто нечего)))
чет мне сегодня оч суши хочется покушать)))
с кем нибудь или так?...
я вот тож роллы люблю) даж больше,чем суши;)
я тоже. с подружкой иду. так давно мы не виделись - наконец-то сконнектились сегодня))) а ты что сегодня вечером делать будешь?
Аноним, 336, мы все по сути не так уж и плохи...Разница лишь в подходе к человеку. К каждому необходим свой.. Ну и еще...что посеешь, то и пожнешь-не нами придумано:)
344 Да перестань ты уже. У нас трагедия. Сифаназа не стало. Мозг взорвался.))
349 Эт кому, прстте пжлста?
349 ты что, мы с Обумчиком сегодня с утра-пораньше поцапались уже - весело было))) ну рассказывай, кого ты там видела?
Самум, если уж ты заговорил про бурундуков, то те же самки хомяков пожирают, к примеру, своих дитёнышей сразу после родов... Волки собираются в стаи исключительно с целью, чтобы легче было загонять добычу и охранять свою территорию от других подобных стай... А знаешь, к примеру, как львицы прайдов производят замену старого льва?;) Они "присматривают" себе молодого, а потом перестают кормить старого, и вот когда старый уже практически с голоду начинает еле тянуть ноги, львицы "приглашают" на решающую битву молодого льва, который естественным образом побеждает старого и становится единственным обладателем "гарема":) Как видишь...и в животном мире "флаги" могут быть разнообразными:) Да мало ли примеров...человек не одинок в своей агрессии к себе подобным;)
350 К счастью, у людей есть глаза, а некоторых (представляешь?) даже мозг, которым думают.
355 Это всё понятно. Но кому кроме животных от этого плохо? Это внитрисемейное дело. Человек же уничтожает и себе подобных и окружающий мир. Повторюсь. Нас бы не было - мир пришёл бы к гармонии.
359 я с ним (СФНЗ) просто согласна
358 А Или что тебе-то сделала?
да ладно,соберешься,и все сдашь!)))всегда так бывает!) главне - желание)))
а в деревне,думаешь,теплее будет?:) я вот сомневаюсь...хотя....февраль месяц на дворе) поэтому еще как минимум пару недель придется померзнуть) мне вот подружка тож позвонила,скоро с ней по магазинампотомпаем;)
хм,а я вот вообще не пью))) и шашлык у меня как то с летом больше ассоциируется))
я вот тут даже вбила себе в голову - что нужно идти на танцы для экстренного сжигания жира,чтобы нарузку увеличить себе на мышцы)))!!!!
представь,какой ужас,при росте 160 вешу 45 кг!:(
хотя надо мной все издеваются,говорят,мол,куда тебе!)))
ну я,конечно,с экстренным сжиганием погорячилась,но вт идея пойти поплясать прочно сидит у меня в голове!)
368 Согласен. Но тогда чем ты объяснишь тот факт, что когда бьются животные, то если побеждённый падает и поднимает лапы соперник его не добивает. В то время как человек может в порыве агресси убить члена своего друга, жену, отца? Извини, надо бежать. Заходи завтра, пообщаемся. Может ещё кому мозг взорвёшь?))
73 Члена убрать.)))
Самум, 373, про члена хорошо получилось;))) Прям по Фрейду:)))) Мне понравилось;) Мне тоже надо работать...постоянно "отвлекают":)) Пока:)
Или, если фразу Самума о члене растолковать прямо по Фрейду, как Вы заметили, тогда выходит, что Самум имеет бессознательные мечты о половой связи с мужчиной.
378 а я вот теперь для себя живу, вот...мне это даже нравиться начинает)))
слушай,а кем ты работаешь?
384 её Сенсей прогнал
ну,извини,я,видимо,этот пост пропустила))))
Аноним, насчет Ашентши я отвечу:) Зрите в "корень";) Она на форуме;) И я просто поражаюсь тем людям, которые задают вопрос о ее местонахождении, "сидя" рядом с ней:)
Или, вы тоже охлократии подвержены, под другому поводу-))
baksoregeshka ,вы агентша 007? Или говорит, что она тут...или это Apel_sinka ?
слушай,ну это тже не дело,так пакостить!)))ух...была бы ты у нас менеджером,повесила бы;) футка,вот сейчас красоту навожу:)))обеденный перерыв типа)
ппоздновато обедаете)))) хотя, если "сушами" ужинать, то можно))))) я в "Бамбуке" вообще в 11 могу есть всё в неограниченных количествах
Агентша 007, появляйтесь быстрей. Шпионы прочитали ваш диалог с анонимом на ББ, доложили Джесс. Она решила подготовиться к борьбе с Вами и прочитала целый учебник по истории за пятый класс-)),хочет вас сразить-))Они ждут Вас на их ветке! мы все в нетерпении, ставим ставки!!))
399 ой, а что за ветка?))) я тоже хочу ставки))))
у меня подружка живёт в питере, приезжает где-то раз в месяц - привозит всегда аааафигенные тортики - у нас таких даже московских нет(((( вот тут манаются все фитнесы, танцы и здоровый образ жизни. истребляются просто как класс))))))))))
ладно,мне бежать надо!)))
я завтра загляну!;0 удачного тебе вечера,и не ссорься ни с кем тут по пустякам!)))
ооооо...а главное хорошего настроения тебе:)
Хай, пипл. Собачимся? ;) Или все разбежались? :)
Даже тему собственную создала, лишь бы от самума отделиться, от окаянного:) Эк теперь поперло то, аж прикалывает, наx! :))
Или //И я просто поражаюсь тем людям, которые задают вопрос о ее местонахождении// :) Или, так это у Вас выработался рефлекс собаки Павлова на меня ;)
Сова, вы в новый дом не переехали еще?
Видьма, у меня простой вопрос: что ты тут делаешь?
21417 Сова,//на самом деле просто затаились, почитывая// конечно, молчаливое почитывание дает столько возможностей для пафосного призыва к реальной жизни! :) Никто ж не видит, что сами призывающие отираются здесь же :), главное-театральный эффект! Да, Или? ;)
Сова, для тебя это малоипущий фактор... Не надейся, что тебя кто-то хочет...))) Я зашла к Самуму, остальное без комментариев.
Сова, а у вас нет затяжных дождей? У нас дожди постоянно, и всё приостановили :(
Видьма, а что это ты к самуму стала захаживать? Ты же его наx послала после того, как с Лилит... сама знаешь, и ушла пафосно, и тему создала? :) С какого перепугу ты вдруг сюда решила самуму дифирамбы петь?:))) Смешно - не то слово:)))))
Сова //то мне наверное стоит итти и повeсица:)// А ты еще размышляешь? :))) Я надеюсь, ты хоть рыдаешь от неразделенного хотения в данный момент для большей убедительности? ;))
baksoregeshka, какую тему перетирают?
21435 Сова, а у нас вот не showers :), у нас ливни с грозой, молнией и громом. Иногда утром едешь, а машина как лодка плывет.
Агентша, я готова вопросы задавать. Помнишь?:)