Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 431
baksoregeshka

Привет, Ланцелот))) пропл вчера куда-то,а мне одной обиваться пришлось((( зато мы весело провели время с коллегами)

Стихи о Самуме

21211 SfNZ, не опускайся до ответных оскорблений. Будь выше.

SfNZ

То 215. Я с любовью за вами наблюдал, пока не вырубился. У меня ведь разница во времени... Я в будущем. Наблюдая, я даже забыл мою любовь к Агентше, так внезапно бросившую "меня".

Samum

Баксорегешка. Подумай немного. "Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты."

Стихи о Самуме

SfNz // но я не опустился и не оскорбил// ах, как мы привыкли во всем быть правыми, правда? _________//Неужели реальная правда может быть оскорблением?
//в любом случае, мы судим о Самуме по его здешнему поведению, не учитывая, что у него вполне могут быть положительные качества, которые он не смог проявить здесь. И не учитывая, что мы все, включая тебя, SfNz, меня и остальных, не совершенны, у нас у всех есть скелетошкафовые черты, которые не видны до поры о времени. Вернее, у всех открываются в разное время.

Anonymous

А как тут было хорошо раньше....Придешь вечером, уютно, можно пофлиртовать с SfNZ (если он в хорошем настроении), погулять с ним по виртуальному женскому телу. Samum, ну зачем вы вернулись ? - так "эффектно" ушли, а вот вернулись а-ля Бритни, ни текста, ни "танца", одно брюшко пивное.

SfNZ

то 233. Обум, ну попытайтесь стараться.

Samum

237 Ну вот, зачем мне в чьей-то физиологии разбираться? Анатомию в 8 классе проходили. А насчёт психологии. Мне важнее душевное равновесие моих близких, чем какой-то дамочки у монитора.

Стихи о Самуме

21235 SfNz, в виртуале невозможно раскрыть всех своих сторон, поэтому о "такой же как" бесполезно говорить._________//Но понятия и мысли-без изьянов.// совершенство :), Стась, не зазнавайся))

Anonymous

239 - тогда "зайду" вечером :). А то вы в прошлый раз как-то удачно задержались между талией и коленками :). Жаль, в самый интересный момент .... пришла ваша постоянная подруга, пришлось выпрыгивать в окно в чем была.

Samum

Сиф, ты там ещё не подпрыгиваешь? Очки не запотели? Чувствуется скоро мою каждую букву комментировать станешь.

Стихи о Самуме

21245 Samum, ты тоже уж успокойся, тоже ведь подпрыгиваешь :), что коллеги по кабинету-то подумают? :))

Samum

248 _А то вы в прошлый раз как-то удачно задержались между талией и коленками :). Жаль, в самый интересный момент .... пришла ваша постоянная подруга, пришлось выпрыгивать в окно в чем была._ По себе, милочка, людей не судят.

Anonymous

249 :)))))))) завидуете ? У вас уже и мастурбировать не получается ?!!! Ну тогда это уже к врачу, не запускайте.

SfNZ

То 245. Обум. "Чувствуется скоро мою каждую букву комментировать станешь."-к счастью, ваш буквенный запас очень мал.

Samum

251 -2

Anonymous

255 не только вижу, но и чувствую :)))) Я угадала вашу проблему ? Сожалею. Ничего страшного, все лечится.

Samum

253 Теперь понятно, почему в реале у тебя всё так грустно. Парни небось гоняют как сидорову козу, а Сифаназик? Вот с девчёнками по 18 часов в сутки и трындишь. Жаль, что они меняются только. Погрустят от расстования, поплачутся тебе в жилетку, потом находят новых парней и уже в реале им хорошо, и ты ненужен. Хнык.

Anonymous

258 не плачь, Samum, тогда и к вам девченки по 18 часов в сутки будут тянуться !

Samum

257 Ф топку таких гадальщиц. Гы. ))))

baksoregeshka

извините, обумчик. можно поактивнее писать? а то мне тут уже скучно стало.

SfNZ

То 258. Обум. "Парни небось гоняют как сидорову козу, а Сифаназик? Вот с девчёнками по 18 часов в сутки и трындишь. Жаль, что они меняются только. Погрустят от расстования, поплачутся тебе в жилетку, потом находят новых парней и уже в реале им хорошо, и ты ненужен. Хнык."--это уровень написания и сложения букв-десятелетнего "отличника"!

SfNZ

То 264. Ну... Я конечно могу и Обуму помочь его рыданиям в мою жилетку, ему следует только уронить мыло...

Anonymous

266 какой вы милый (смущенно опустив ресницы). И как мы сразу не догадались ? Samum просто нас всех к вам ревнует. Потому и Агентшу особенно не любит, он так стремится поддерживать с вами разговор, а тут мы мешаем своими замечаниями.......

Samum

264 Ты же такая поклонница Сифа. Договаривай с ним уже. Где вы там остановались? На ляжках? Вперёд к семе-и секретоизвержению, трщи!

Samum

266 А-а-а-а-а!!! Демоны!!! Пид.расы окружают!!!

SfNZ

То Обум. Обум, в 268 верно написано? Как я молг не обнаружить вашу "голубую" любовь ко мне? Но тогда вы напрасно терзаете себя мечтами. Я могу дать вам адреса, под флагом радуги.

Samum

269 Ша, тёлка. Достала уже своим бабьим нытьём.

baksoregeshka

277 а ну-ка не хамите!!! я же тут читаю, а вы такой ужас пишете. фи(((ещё больше падаете в моих глазах

baksoregeshka

283 спасибо за посвящение

Samum

281 Надо же, ещё есть куда? Когда я упал на самое дно снизу постучали. 282. Сифаназ, ты как рот откроешь из него сразу кусок *** вываливается.

Samum

285 Умняшечка ты моя. Давай дальше. Такого тонкого английского юмора я давно не слышал.))

SfNZ

то 288. Обум, ребёнок лучше бы написал, чем вы.

Samum

89,90 Давайте уже что-нибудь достойное моего внимания. Не хватает мыслей - идите в приват ***. Не занимайте моё время.

Samum

93,94 Нет, не этого я хотел. Дуйте в приват, извращенцы.

Samum

295 Спасибо, что шуганули.

Или

СФНЗ, 304, соскучился, солнце?;) Если ты полагаешь, что я пришла поиграть в твою жертву - ошибаешься:) Так что можешь с чистой совестью удаляться:)

Samum

304 Давай вали уже отсюда, тётко.

Или

Самум, да моё-то ничего ничего:) А вот ты мне нынче напоминаешь двух последних мультяшных героев производства компании "Мельница" - Добрыню Никитича и Илью Муромца:) Видел, как они там отбивались от набегов татар?:))) Вот что-то типа того:) И манера излагать свои мысли у тебя чисто мужская, суровая, с четкими рублеными фразами в духе - "сказал-отрезал":)) поэтому и девушки столь близко принимают это к сердцу и кричат "хам! хам!":)

SfNZ

то 306. Или. Я всего лишь думал поиграть с вами в "роман", а вы сразу жертвой себя предполагаемой обозвали.

SfNZ

то 310. Или. Перед тем, как этот пост вы отправили-вы сами долго смеялись?

Или

СФНЗ, 311, вынуждена тебя "огорчить", но "романы" (и без кавычек в том числе) я предпочитаю крутить в реальной жизни;)

SfNZ

то 313. Или. Но я ведь и не собирался эго крутить или выкручивать. Я только играю, о чём и написал.

Или

СФНЗ, 314, бихейвиористскую теорию помнишь? Все мы играем:) В те или иные игры, и те или иные роли:)

Samum

310 Ну вот, Илишечка. Хоть с тобой пообщаться.))) 311 Ты для начала закончи начатое с Анонимусом (67231173), потом хвост будешь распускать.

Samum

315 Ты хочешь, чтобы у него мозг взорвался и брызнул на запотевшие очки?

Или

317, ну не всё же ему из пустого в порожнее лить:)

Anonymous

Или, оставайтесь. Он вам скоро скажет рубленую фразу, которую вчера произнес /иди на ветку "я влюбилась и тихо дрочу"/. Уже заплясал, как......

Или

Самум, 321, ну я же - женщина:) Поэтому и должна быть если не добрее, то как минимум мудрее:)

Samum

319 Да, именно так. Мы как-будто инопланетяне. Вирус. Размножаемся, уничтожая окружающий мир. Но всему бывает предел. Думаю это и будет "Судным днём".