Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Привет, Ланцелот))) пропл вчера куда-то,а мне одной обиваться пришлось((( зато мы весело провели время с коллегами)
21211 SfNZ, не опускайся до ответных оскорблений. Будь выше.
То 215. Я с любовью за вами наблюдал, пока не вырубился. У меня ведь разница во времени... Я в будущем. Наблюдая, я даже забыл мою любовь к Агентше, так внезапно бросившую "меня".
Баксорегешка. Подумай немного. "Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как ты."
SfNz // но я не опустился и не оскорбил// ах, как мы привыкли во всем быть правыми, правда? _________//Неужели реальная правда может быть оскорблением?
//в любом случае, мы судим о Самуме по его здешнему поведению, не учитывая, что у него вполне могут быть положительные качества, которые он не смог проявить здесь. И не учитывая, что мы все, включая тебя, SfNz, меня и остальных, не совершенны, у нас у всех есть скелетошкафовые черты, которые не видны до поры о времени. Вернее, у всех открываются в разное время.
А как тут было хорошо раньше....Придешь вечером, уютно, можно пофлиртовать с SfNZ (если он в хорошем настроении), погулять с ним по виртуальному женскому телу. Samum, ну зачем вы вернулись ? - так "эффектно" ушли, а вот вернулись а-ля Бритни, ни текста, ни "танца", одно брюшко пивное.
то 233. Обум, ну попытайтесь стараться.
237 Ну вот, зачем мне в чьей-то физиологии разбираться? Анатомию в 8 классе проходили. А насчёт психологии. Мне важнее душевное равновесие моих близких, чем какой-то дамочки у монитора.
21235 SfNz, в виртуале невозможно раскрыть всех своих сторон, поэтому о "такой же как" бесполезно говорить._________//Но понятия и мысли-без изьянов.// совершенство :), Стась, не зазнавайся))
239 - тогда "зайду" вечером :). А то вы в прошлый раз как-то удачно задержались между талией и коленками :). Жаль, в самый интересный момент .... пришла ваша постоянная подруга, пришлось выпрыгивать в окно в чем была.
Сиф, ты там ещё не подпрыгиваешь? Очки не запотели? Чувствуется скоро мою каждую букву комментировать станешь.
21245 Samum, ты тоже уж успокойся, тоже ведь подпрыгиваешь :), что коллеги по кабинету-то подумают? :))
248 _А то вы в прошлый раз как-то удачно задержались между талией и коленками :). Жаль, в самый интересный момент .... пришла ваша постоянная подруга, пришлось выпрыгивать в окно в чем была._ По себе, милочка, людей не судят.
249 :)))))))) завидуете ? У вас уже и мастурбировать не получается ?!!! Ну тогда это уже к врачу, не запускайте.
То 245. Обум. "Чувствуется скоро мою каждую букву комментировать станешь."-к счастью, ваш буквенный запас очень мал.
251 -2
255 не только вижу, но и чувствую :)))) Я угадала вашу проблему ? Сожалею. Ничего страшного, все лечится.
253 Теперь понятно, почему в реале у тебя всё так грустно. Парни небось гоняют как сидорову козу, а Сифаназик? Вот с девчёнками по 18 часов в сутки и трындишь. Жаль, что они меняются только. Погрустят от расстования, поплачутся тебе в жилетку, потом находят новых парней и уже в реале им хорошо, и ты ненужен. Хнык.
258 не плачь, Samum, тогда и к вам девченки по 18 часов в сутки будут тянуться !
257 Ф топку таких гадальщиц. Гы. ))))
извините, обумчик. можно поактивнее писать? а то мне тут уже скучно стало.
То 258. Обум. "Парни небось гоняют как сидорову козу, а Сифаназик? Вот с девчёнками по 18 часов в сутки и трындишь. Жаль, что они меняются только. Погрустят от расстования, поплачутся тебе в жилетку, потом находят новых парней и уже в реале им хорошо, и ты ненужен. Хнык."--это уровень написания и сложения букв-десятелетнего "отличника"!
То 264. Ну... Я конечно могу и Обуму помочь его рыданиям в мою жилетку, ему следует только уронить мыло...
266 какой вы милый (смущенно опустив ресницы). И как мы сразу не догадались ? Samum просто нас всех к вам ревнует. Потому и Агентшу особенно не любит, он так стремится поддерживать с вами разговор, а тут мы мешаем своими замечаниями.......
264 Ты же такая поклонница Сифа. Договаривай с ним уже. Где вы там остановались? На ляжках? Вперёд к семе-и секретоизвержению, трщи!
266 А-а-а-а-а!!! Демоны!!! Пид.расы окружают!!!
То Обум. Обум, в 268 верно написано? Как я молг не обнаружить вашу "голубую" любовь ко мне? Но тогда вы напрасно терзаете себя мечтами. Я могу дать вам адреса, под флагом радуги.
269 Ша, тёлка. Достала уже своим бабьим нытьём.
277 а ну-ка не хамите!!! я же тут читаю, а вы такой ужас пишете. фи(((ещё больше падаете в моих глазах
283 спасибо за посвящение
281 Надо же, ещё есть куда? Когда я упал на самое дно снизу постучали. 282. Сифаназ, ты как рот откроешь из него сразу кусок *** вываливается.
285 Умняшечка ты моя. Давай дальше. Такого тонкого английского юмора я давно не слышал.))
то 288. Обум, ребёнок лучше бы написал, чем вы.
89,90 Давайте уже что-нибудь достойное моего внимания. Не хватает мыслей - идите в приват ***. Не занимайте моё время.
93,94 Нет, не этого я хотел. Дуйте в приват, извращенцы.
295 Спасибо, что шуганули.
СФНЗ, 304, соскучился, солнце?;) Если ты полагаешь, что я пришла поиграть в твою жертву - ошибаешься:) Так что можешь с чистой совестью удаляться:)
304 Давай вали уже отсюда, тётко.
Самум, да моё-то ничего ничего:) А вот ты мне нынче напоминаешь двух последних мультяшных героев производства компании "Мельница" - Добрыню Никитича и Илью Муромца:) Видел, как они там отбивались от набегов татар?:))) Вот что-то типа того:) И манера излагать свои мысли у тебя чисто мужская, суровая, с четкими рублеными фразами в духе - "сказал-отрезал":)) поэтому и девушки столь близко принимают это к сердцу и кричат "хам! хам!":)
то 306. Или. Я всего лишь думал поиграть с вами в "роман", а вы сразу жертвой себя предполагаемой обозвали.
то 310. Или. Перед тем, как этот пост вы отправили-вы сами долго смеялись?
СФНЗ, 311, вынуждена тебя "огорчить", но "романы" (и без кавычек в том числе) я предпочитаю крутить в реальной жизни;)
то 313. Или. Но я ведь и не собирался эго крутить или выкручивать. Я только играю, о чём и написал.
СФНЗ, 314, бихейвиористскую теорию помнишь? Все мы играем:) В те или иные игры, и те или иные роли:)
310 Ну вот, Илишечка. Хоть с тобой пообщаться.))) 311 Ты для начала закончи начатое с Анонимусом (67231173), потом хвост будешь распускать.
315 Ты хочешь, чтобы у него мозг взорвался и брызнул на запотевшие очки?
317, ну не всё же ему из пустого в порожнее лить:)
Или, оставайтесь. Он вам скоро скажет рубленую фразу, которую вчера произнес /иди на ветку "я влюбилась и тихо дрочу"/. Уже заплясал, как......
Самум, 321, ну я же - женщина:) Поэтому и должна быть если не добрее, то как минимум мудрее:)
319 Да, именно так. Мы как-будто инопланетяне. Вирус. Размножаемся, уничтожая окружающий мир. Но всему бывает предел. Думаю это и будет "Судным днём".