Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 421
Samum

106 Думаю, сама идея ей бы понравилась. Но её реализация в моём исполнении.(( Вряд ли зевоту мог бы сдерживать продолжительное время. А как сама к шелковым розовым будуарам со свечами, бокалу с мартини и оливками относишься? Массаж с подогретым маслом и прочее и прочее. А??

Агентша 007

Самум // Но её реализация в моём исполнении.(( Вряд ли зевоту мог бы сдерживать продолжительное время// Ну ты постарайся не зевать. Ради жены-же стараешься! __________________// А как сама к шелковым розовым будуарам со свечами, бокалу с мартини и оливками относишься? Массаж с подогретым маслом и прочее и прочее. А??
// ну розовый шелковый будуар-это, наверное, лишне на мой вкус, я бы предпочла ночное небо :), а свечи, мартини и массаж с маслом-о-оо!!от этого бы не отказалась :)

Samum

108 А муравьёв не боишься? Весь романтик на пару с комарами знаешь как сбивают. Мне разок всю ... искусали.

Агентша 007

Муравьев? Муравьи, наверное, только у лесного озера бывают или у речки какой-нить. А почему тебя искусали? Ты на земле что ли лежал? :)

Samum

110 Ты это о чем, дитя бетона и стекла? Муравьишки везде, не говоря уже о комариках, которые очень любят пользоваться моментом (ну ты меня понимаешь, когда руки заняты).

Агентша 007

На океане нет комаров и муравьев. :)

Samum

112 Из серии "он ласкал её нагое тело в теплом прибое" или "на прянопахнущей палубе белобокой яхты"?

Samum

114 Даров, парень. Мелим потихоньку.

Эйфория

007 Особенно мартини с оливками , очень люблю:)

Samum

120 Мдя... Что за кабак, в котором пытаются мешать мартини.

Samum

122 Я так понял, что Вам что-то там было навеяно моими словами про мартини с оливками.

Эйфория

Samum , так навеяло ,что захотелось вернуться :))

Samum

126 Эйфория. Чтобы не возникло ощущения "де жа вю" нужно что-то изменить. Альпы, домик или принца?

Samum

130 Бег по кругу непродуктивен. Думаю, если принц оказался в своё время на высоте, имело бы смысл отправиться на какой-нибудь Лазурный берег. Вынужден на время отлучиться.

Эйфория

Samum , мы видимо не поняли друг друга :) или я чего, не поняла

Агентша 007

Сова //на океане есть и комары, и муравьи. У вас их нет, что ли? Странно..// а мне странно, что у вас есть комары на океане. У нас нет. Мне даже непонятно,как они там могут быть, если там ветер нон стоп? Насчет муравьев-один муравей на два часа нахождения на пляже, по-моему, не считается...

Эйфория

Samum 1 я не поняла почему ощущения не должно повторятца , дежа-вю ? вы решили что это плохо ? в данном варианте для меня это не минус, это воспоминания на плюс :)

Эйфория

2 что такое поменять ? принца , домик или горы ?, вы не поняли ситуации , я не пришла жаловаться нато что было, да и современем все поменялась :) Берег лазурный ? , можно ,но он мне надоел у меня их многовато будет вокруг :)

Samum

137 "мечтах" конечно же.

Samum

136 Эйфория. И в мыслях не было усматривать в Вас плакальщицу.

Эйфория

Samum конечно реально , повторить , но думаю невозможно ,потому что ,принцы разные и принцесса поменялась :))

Эйфория

Сегодня день бармена и стоматолога если есть кто тут из этих профессий поздравляю с проф праздником :)

Samum

20142 Фууу. Шовинистка.( Дэточка, Родину не трожь.

Samum

20143 Вот и я об этом. Горы с домиком оставляем, прынца меняем. Новые воспоминания гарантированы.

Samum

20144 Всё в тему. Никогда не променяю винодела на миксер с ножками.

Samum

154 Никаких коктейлей. Мальчик за стойкой вряд ли имеет большее представление, чем технолог на производстве. Для себя, дома можно и поэксперементировать.

Samum

157 Склоки? Мимо. Скорее нити Карабаса Барабаса.

Николь

Самум, ножнички у вас есть? Перережте эти нити и будет вам счастье.)

Samum

161 Зачем? Вы такие забавные в своих эмоциях.

Агентша 007

Самум // Николь. Браво. Агентша, так кто из нас теперь пустозвон?
// все таки ты :) Николь написала ссылку на украинский сайт о мартини, а я как-то давно уже сомнительно отношусь ко многим подобным любительским русскоязычным, укр.язычным и т.п. сайтам, которые зачастую пишут о том, чего сами никогда не видели. Мартини-это алкогольный коктейль, вермут с джином или вермут с водкой. Итальянский вермут Мартини вообще имеет мало общего с алк.коктейлем Мартини.

Агентша 007

Самум //Никогда не променяю винодела на миксер с ножками// ну коктейли ведь не всегда смешиваются в миксере :) (Вспоминая Джеймса Бонда) :)

Эйфория

Samum вы сказали или ? я выбрала оба варианта , они применимы к обоим :), и к принцу и пажу , но не применимы к королю :)

Агентша 007

Самум //Мальчик за стойкой вряд ли имеет большее представление, чем технолог на производстве// :))) их нельзя сравнивать, у них совершенно разные цели.

Эйфория

Samum хочу добавить , что иногда за стойкой оказываются люди очень интересные , но ваш взгляд маскималиста мне интересен, черное или белое :)) или :)

Агентша 007

Самум 20160 //Скорее нити Карабаса Барабаса// :) И Дуремар, и Карабас
Мной одурачены не раз.
Лиса хитра и кот-прохвост,
Но ведь и я не так-то прост! :)

Samum

168 )))

Samum

174 Тогда зачем тебе мартини? Как насчёт трёх корочек хлеба?

Агентша 007

Самум //Тогда почему вы с Совой коктейль считаете истинным напитком?// потому что во всем мире под названием Мартини понимают коктейль, а не вермут. Единственная страна, где попросив мартини, Вам подадут вермут, это Италия. В России я даже не знаю, что подадут :). А если находясь в Италии, Вы захотите коктейль Мартини, а не сладкий вермут, то и просить надо "коктейль Мартини".

Samum

180 Суши тоже по всему миру трескают. А японцы обижаются, потому как халтура. Глобализация не ведет к истинному пониманию вещей. А так как мартини для итальянцев, что для украинца сало, то теперь и представь, чтобы кто-нить из-за бугра его учить начал как солить.

Николь

Не нужно корочки.) Лучше колбаски.) http://www.youtube.com/watch?v=4l3kOge_CrA

Samum

179 Эйфория. Мы так на фривольности скатимся. Но на вопрос ты налетела. А что для тебя безразличнее копыта или лошадинная морда?

Samum

188 Спорить не буду. Вдруг за живое задену.))

Samum

186 А как же "надёжное принцево плечо"? Блин, ну что за странные ассоциации? Как пишу про принца, морда Шрэка всплывает.

Samum

Не моё. На фирме позвали меня посетить местную столовую. Обед, есть хочется,
иду.
Темные коридоры в здании, плохое освещение, ободранные стены, ладно,
пусть накормят хорошо. Открываю дверь и вижу очень древнее еще с
советских времен, ни разу не реставрированное заведение "Столовая". Все
по-советски, абсолютно все и не в самых лучших традициях. Сидим, едим,
возле раздачи крик:
- Вечно Вы недовольны нашей пищей?
- Кто, я?
- Да Вы! То масло у Вас не такое, то макароны! У нас столовая, а не
ресторан и если гадость съел, чувствуется сразу, а не потом!

Агентша 007

Самум //Суши тоже по всему миру трескают. А японцы обижаются// а причем здесь суши? Кровавую Мери тоже по всему миру пьют, так же и с кокт.Мартини.

Samum

194 Если уж и проводишь аналогии, то буть корректна. Вермут "Мартини" - коктейль "Мартини" (и заметь на основе того же вермута". Суши - рыба с рисом. Рыбу с рисом на гарнир, как и коктейль едят по всему миру. Но суши - это японское блюдо, а вермут "Мартини" - итальянский напиток. Не станешь же ты утверждать, что более распространённая рыба с рисом есть эталон суши.

Агентша 007

Самум //Если уж и проводишь аналогии, то буть корректна// ну ты, вообще-то, первый провел некорректную аналогию "украинцы и сало/итальянцы и вермут", поэтому твое замечание, как минимум, имеет оттенок самовозврата :)________//заметь на основе того же вермута// совсем не обязательно, что на основе вермута "Мартини". Про суши и вермут ты палку перегибаешь. Суши-традиционное японское блюдо, вермут (как нариц.)-не итальянский напиток. Вермут-это, кажется, немецкий напиток изначально, переводится как "полынь" или "трава".

Агентша 007

20197 Самум //Уже задел// ок, можешь думать что угодно, чтобы удовлетворить позывы своей души ;) Мне от такого "задевания" ни жарко, ни холодно.

Агентша 007

Николь, Вы где там?

Samum

198 Речь не шла о национальной принадлежности продукта. Я говорил о его ассоциативной привязке. Текилу пила? Таже самогонка. Одни и теже вещи придумывают в разных местах. Но тем не менее наши - пастухи, в Америке - гордые ковбои. Таже ситуация и с Мартини. Ассоциативная привязка с Италией. Ей и банковать в этом вопросе.