Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
То 566. Да уж....
О-Леди, Вы где?
О какой ветке идет речь?
То 580. Ничего. тишина.
Не,ну тётки сплетницы - это ещё куда не шло.Но мужик-сплетник,засовывющий нос по самое не могу в бабские базары,СФНЗ,фу какое мерзкое зрелище.
То 585. Агентша. Я никогда не завтракаю. 5-6 чашек кофе.
То 591. Агентша. Попробуй пару кусков мяса...
Ничего себе, это оказывается Крокодильша Фрося нажаловалсь на Катьку тогда в Гостевую и еще и меня упомянула в качестве провокатора! А я никак понять не могла, кто это... (прочитала в Запретной сейчас)
Пару кусокв мяса?????? :)) Сырого? :))
то 600. Да и ты-не умеешь. Вот и думаю-зачем ты мне нужна?
Она была Ромашкой и Американкой тоже
О-Леди, а чем Вы ужинаете? ___________Так на ветке "Дай мне встретить..." одно время Вы, значит, с Крокой Фросей боролись? Я помню, у Вас там заварушка была :), правда я не вчитывалась. :)
то 620. Агентша. А кто сказал, что в этом мире есть справедливость?
то 620. Агентша. Четвёртый чел.- была не так давно здесь.
то 623. Вы вышлите, а я уж разбирусь.
Про завтраки и ужины, каши не люблю однозначно. Я лучше выпью пустой кофе, чем буду есть каши
19622 whatever
А как вам омлет или овсянка с утра?
чего все замолчали?
19629 омлет наскучил (а Вы его как делаете?), овсянку варить надо :(
А в омлет можно что-нибудь понапихать (грибы, бекончик, ветчину, зеленый перец, короче, что вам нравится). Если о холестерине беспокоитесь, то можно преимущественно делать из белков.
Агентша, вы как к гороскопам относитесь?
19634 ну да, я примерно так и делаю. Зеленый перец попробую :). О холестерине не беспокоюсь :). Подпишитесь каким-нить ником, а? :)
19635 честно говоря, очень ровно отношусь. В школе почитала про себя основные характеристики, сделала вывод о том, что подходит, что не подходит, почитала про других, ну и все, наверное :). К каждодневным гороскопическим прогнозам отношусь скорее насмешливо, потому что думаю, что неправда все это :). А Вы как к этому относитесь?
19638 SfNz, из чего? ;)
То 640 Агентша. До лампочки-из чего. Лишь бы похож был на омлет.
19648 мой, сорри
19650 SfNz, ну женщины с других веток и анонимы тебя очень ценят :)
19660 SfNz, ты же обходишь некоторые мои вопросы :)
ну вот, даже на ветке про барбару брыльску меня и то поджидали :)) Фрося, эт не Вы там были? :)
то 663. К примеру?
19662 SfNz :)))) , а! так гуру-то занималась продажами риса оптом и в розницу? :)))))))
Не... Это не я. Я все больше читаю, пишу редко (сейчас 3 бокала вина приговорила, вот и жажда к писательству проснулась).
то 668. Даже, если и знаю, но как приятно для ушей вновь услышать.
то 667. Агентша. Нет, только по зёрнышку.
19670 SfNz, услышать что? Вопросы, которые обходишь стороной? :)
то 680. Но у меня много сторон. Какая тогда была-левая или правая?
19682 SfNz, ну по середине-я и мои вопросы (мы же в отношении моих вопросов говорим). Все вокруг, включая левую и правую сторону, мне неизвестно :)
Фрося, Вы в США?
Да. А вы где?
то 684. Ну если середина, то это обнадёживает большими возможностями для моих манёвров.
А где (если можно задать такой нескромный вопрос)?
то 691. Я то здесь, а ты-там.
Ну как там Барбара Брыльска?
Фрось, так на Барбаре Брыльске мой собеседник замолчал и не ответил мне больше. Или уже ответил?
то 694. Ощутил затруднения с открытием бутылки пива.
19697 SfNz, разволновался? ;))
Фрося, глянула на Барбару Брыльску сейчас. Нет, не ответил. Наверное, удовлетворился мои ответом. :) А что Вас на ветке о смерти расстроило?
Тема... Хочется верить в жизнь после смерти, а никак не получается
То 703. Агентша. Хорошо сказано. Только одно но. Тогда уже не кто-то счастлив, а само счастье счастливое.