Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще лучше нас расскажет, как женщинам вести себя с мужчинами? Считая, что женщины и мужчины друг друга всё-таки дополняют и делают лучше, приглашаю к общению и дам. Все вопросы и проблемы обсуждаются в дружеской обстановке. Для разбавления серьезности тем легкий стёб приветствуется!
Синежопой...
Давай только не здесь. Ядом можно побрызгать и в других ветках.
7 Ну де. Чтобы меня оскорбить - надо крепко постараться. Пока здесь меня только смешат.
нам тут такие "мужики" не нужны, шли бы вы коров пасти, итак нехватка Мужчин (((
пиво... ой, бляаа... сплошная быдлота (( и в интернете уже деклассированные элементы общества.
О! сразу видно! "настоящие мужики" пришли сраться
Samum,я сегодня добрая и поэтому гадить никого не собираюсь,а так как вы приглашаете сюда женщин, которым нужны мужские советы или интересна мужская точка зрения,хочу спросить-у меня в последнее время что то таааааааакие болезняные месячные,не знаю что и делать.а еще они стали какие то обильные,не подскажите какими гигиеническими средствами лучше пользоваться?а еще у меня перед ними грудь болит,с чего бы это?а у вас так бывает?а еще муж меня с утра сладусик назвал,хотя обычно малышок...вот что он имеел в виду?наверно изменяет да?вот козлина козлиная...эх,нет в жизни счастья)))
Блоха. Срёшься здесь пока только ты одна. Но думаю, что вашего дикого племени скоро здесь будет гора.
Самсумом, зачем тему открыл? никто понять не может, что бы вы здесь друг друга по плечу похлопали? Вам одно следует понять, мужчины и женщины, разные, и так как хочется вам или нам (полностью) не будет. Мы не усядемся смотреть футбол с бочкой пива, а вы не будите бегать к друзьям обсуждать новые тенденции в моде. Вот и все, терпению надо учиться.
a,mнe вetкa нрaвиtся =) bудte люbeзны,ob.ясниte,чto знaчиt -Виндoвс Висta,в сmыслe-нa скoлкo oн хoрoш?
правда-матка, мудрО ))
А тут весело однако)))))
30,это почему риторический?риторический это вроде когда ответ подразумевается.а у меня не подразумевается.фу,***,какие вы меня длинные слова застваили писать(((
35 Извени Незнайка, думал ты тоже под кожу лезешь. Честно говоря, не знаю я чем они отличаются, не компьютерщик. Думаю, ты права, специалист в магазине тебе лучше все разъяснит.
Samum,что то тебя твои друзья не поддерживают)))клевый я тя клуб))))состоит всего из одного члена)))
этот "член" еще и безграмотен ((
Девки, если есть нужда высраться сходите на ***.ру.
39 Samum Spasibo :-)
"мужик", "девки" а колхозе. дуй, говорят отсюда, пока я окончательно не рассвирипела!
Какой ты вумный! Видно совсем мальчик то закомплексованный, раз на женских форумах трешься. чтож милок на мужской не судьба заглянуть? али там тебя уже зачмырили?
Трезвому. А ты как хотел? Они думали - это их территория, а тут оппа. Клуб мужской какой-то намечается. Непорядок. Не забывай - заглядывай.
Вот именно, что это наша территория. здесь таким мужланам как ты не место. так что со своей тупой темой абсолютно ни о чем иди на мужской форум. если конечно тебя там примут.хы.
Самум, ты ошибаешься. Твоя тема не содержит конкретики - поэтому народ сбит с толку и начинает "веселиться". Мой тебе совет - постарайся не отвечать на оскорбления. Этим ты перестанешь подливать масла в огонь. И немедленно переводи беседу в конкретное русло - так ты сможешь темой рулить. Понимаешь, не бывает клуба без манагера.
САмум, милый, я очаровательная прынцесса. Спасибо, конечно, за заботу, но я пожалуй откажусь от твоего предложения. А ты все еще здесь? Ты случаем не импотент? Что то мужчины то в твою темку и не спешат.хы хы
Ой ты уходишь! какое счастье! может ты не вернешьсси? Да ладно уж, шучу. приходи скорее наш дорогой САмумчик. цалую!
Проблема ветки не в отстутсвии на ней мужчин, Самум. В тебе. Ты не хочешь быть центральной фигурой на собственной ветке. Это - нонсенс.
А умопомрачительные здесь есть?
Девочки, ну что, он ушел? Что это за божье недоразумение приходило к нам?... Осталась безумно заинтригована фразой: "Конкретика будет позднее. У каждого она своя" просто Will be back (одевая темные очки) )))
Случайно заглянувшая [17180510] - все как один! Дружными рядами! :)
NU WOT A I VSE PROPUSTILA !!!:(
74 - я и вижу :))))))
продам свои-сестрины-мамины-трусики,носочки,колготки, и любые другие предменты личной гигиены.степень носки, и другие пожелания-все обговорим по почте!Ничего не стесняйтесь. Я постараюсь осуществить все ваши пожелания.Подробности при переписке.
Samum, mojno vas sprosit,chto takoe lubov s mujskoi tochki zreniya?
ой..виселуха..а я не в курсах. ничё мужики то ж люди с ними можно пообсуждать темки разные..длинну ч лена или на какое свидание дать што б не подумал што ты лохушка..минеты делать грят нужно мужиково мнение знать..про длительность акта..то ж интересна..как жеж выйти замуж с наименьшей потерей времени..или как отследить изменщика..и УМОЛЯЮ. откройте сикрет пачиму вы изменяете любимым жёнам. жду совета как соловей лета
93 Не заметил вопроса насчёт измен. Думаю, что Вы для себя его решили давно и бесповоротно. Значит, чтобы здесь не рассказали, Вы будете с ними соглашаться или нет. Но раз вопрос поставлен, чтобы не быть невежей, отвечу со своей колокольни: 2 года женат и не изменял (желание было, но голова оказалась сильнее члена.) Значит в обратном случае *** одерживает вверх. Впрочем, как и у изменяющих женщин - вагина. Всё банально. Разные лишь оправдания.
Привет всем! :) Статистика показывает, что женщины к старости выживают из ума в 90 раз чаще, чем мы. Я думаю, потому что изначально у них психика изменчивая настолько, что не хватает на весь промежуток. Поэтому женщины такие актрисы- вживаются в роль с лёгкостью.
Я к тому, что надо быть более уравновешенными некоторым.
BlackMan, вероятно поэтому обитатели клиник для душевнобольных в 85\% являются мужчины? И опять же, опираясь на статистику, люди с психическими растройствами и отклонениями живут в среднем меньше чем нормальные. А средняя продолжительность жизни мужчин 59 лет, а у женщин 72 (чувствуете разницу?). В какие 90 раз женщины сходят с ума к старости чаще??? Может мужчины не доживают до того момента?
BlackMan, уже давно истиричность мужчин перестала считаться диагнозом. (только на этой ветке можно кое-кому не мешало бы попить валерьяночки). Я говорю о заболеваниях, таких как маниакально-депрессивный психоз, шизофрения, дебилизм. Им подвержены именно мужчины. Конечно же и женщины присутствуют в клиниках, но факт преобладания мужского населения на лицо. Хотя конечно надо отдать должное, за это у мужчин больше гениев;). Не только воюете, прибавляйте туда еще наркоманов, алкоголиков, заключенных спец учереждений усиленного режима - вот и выйдет цифра в 59 лет- средней продолжительности жизни среднестатистического мужчины.
А вообще, продолжительность жизни это не только влияние душевного состояния, не толко здоровье, но и не нужно списывать со счетов генетическую предрасположенность. Многими веками мужчины умирали молодыми, потому как потребности в них после утраты мужской силы обществом(первобытнообщинным) не наблюдалось. В то время как женщины после отключения детородных функций, продолжали приносить пользу - воспитывая следующие поколения(внуков). Отсюда и генетически заложенная большая продолжительность жизни.
103 Лилит закончила свои дни в аду. Это бес. И ни каким боком не относиться к женщине.
BlackMan, а вам кроме лифчиков и стрингов больше нечем помахать перед дамами? :))) Кстати, принципиально не ношу лифчиков- меня как уже выгонят из женского полкА?:)))
BlackMan, сокращу ник, дабы ваши нежные пальчики не напрягались. Ну селеконовые бампера вы не ставите, но поголовно все больны проблемой увеличения своего "единственно любимого" друга:)) Кстати, не голословное заявление. Моя личная статистика посещаемости сайтов мужчинами нашего коллектива. И насосы и подсосы и насадки на член... Кстати о силиконе, если операцию делают не по медицинским показаниям, то это результат запудривания мозгов мужчинами, которые пытаются вселить хоть какой-нибуть комплекс женщине, дабы самому не выглядеть ущербно.
Lilith, признаю хочется вставить 1.5 метра, а не то что природой заложено для пощады женщин. Я одну щупал с силиконом- знаешь как будто шар от кегельбана. Так что это изобретения для шоу-бизнеса. Да у кого не стоит а надо поддерживать имидж- те берут таких.
На 113, :)) Еще раз перечитала, аж заулыбалась. Ну теперь все ясно:)"Комплексы, комплексы, комплексы" (с) "Покровские ворота". Вставлять надо свои, именно те которые природой данные, да так что бы БЕСПОЩАДНО... а не мечтать, а вот было бы у меня 1,5 метра, тогда бы я бы огого как вдул ей!:))))
Lilith, нет я в производстве. с людьми.
BlackMan, плохой же из вас психолог:) Родилась я и выросла в АЗИИ, где уважение к мужчинам и к старшим(не зависимо от пола) прививается с молоком матери. И мой менталитет, не смотря на то что я русская, совершенно азиатский. А живу я на западе, но не по той причине что вы бы так хотели услышать. Я тут работаю, а не вышла замуж за иностранца. Уж тем более не обжигалась на местных аборигенах, так как считаю что у нас с ними слишком различные менталитеты и жизнь с ними в одном помещении для меня лично, не представляется возможным. Потому как люблю мужчин сильных, а не инфантильных(но не об этом речь). Еще раз скажу что мужчин я уважаю по своей сути, но человек являющийся хамом, не культурный и не воспитанный, кроме всего прочего малообразованный - с великой натяжкой такой человек может называться Мужчиной(в моем понимании этого слова).
Лилит, не было бы интересно, если бы я начал шаркать ножкой, а иных особо рьяных игнорировать. Было бы нудновато. А так хоть девчёнки заряд получили и меня немного повеселили.
Samum, а разве кроме шаркать ножкой и хамством нет более ничего? А уж кто кого повеселил :)) это вопрос. Хотя ответ очевиден. Вам не кажется странным что все кто вчера так рьяно выступал сегодня молчат? Может быть именно потому что хамство в переизбытки и есть то самое занудство?
Ну вот видите. И Вам было смешно. Уже хорошо. Я думаю, что кто был вчера - тот вчера ВСЁ и сказал. Да и не хамил я. Так подзуживал. А Вы вчера под каким ником были?
А вот и я. С оскорблённыи светлыми чувствами. Всё-таки сидит у некоторых заноза)
Та был в моей жизни один (повторяю один) раз, когда пришлось приводить в чувство одну "даму". Есть такие. (См.пост 128) Мужчин правда больше. Вынужден вас, уважаемые, покинуть. Пришла машина. Приходите завтра продолжим.