Почему девушки и женщины обладающие большими ареолами сосков всегда сильно комплексуют по поводу этой особенности своей груди. Я и многие другие мужчины наоборот считаем их очень красивыми и …
Борода мне все настроение отбила. Поаккуратнее, мне вечером обязательную и произвольную катать. А вдруг вспомню?
47 такие чтоли? http://foto.erosfera.ru/displayimage.php?album=20&pos=30
Аноним,да ты не бойся,рассказывай,то что никто не жаловался,возможно просто из тактичности.Обещаем комплексов не прививать
А мне вот такие нравятся http://foto.erosfera.ru/displayimage.php?album=20&pos=36
А ведь кому то нравится и такое http://foto.erosfera.ru/displayimage.php?album=19&pos=7
Ну если мало кому нравится, то что поделаешь? Ищи любителя
Вася, минус первый - не мой любимый размер. Я за 3-4
хотя я тож избирательная.мужиков выбираю тока по цвету и форме ккуя.а то не зачОт.люблю большие,розовый и упругие.мальчики а у вас какие?надеюсь некривые?а то поделитесь проблемкой то?
Кто же спорит, что женщины любят большие, розовые и твердые (думаю больше чем упругие). Так не будем же выбиваться из сочетания цветов и смешивать. Эклектика - не наш выбор. Розовое с розовым! А черной...только и остается
а если у нее возьмет,да как почернеет все?бросишь поди, хад?
А с чего ей чернеть? От какой-такой аномалии?
а если серьезно,смотрю я на вас мужиков,и все больше удивляюсь- какие вы дурашки)))
64,ага,или радиация какая... у тя тож сначала почернеет,затем усохнет, а потома отвалится.
Будем сидеть вместе и плакать. Почему дурашки? У каждого свои сексуальные предпочтения. Вам, Борода, вот понравится если у кавалера 9 см?
Да походу ей похх какой размер и какой мужык.Лишь бы було.Непритязательная
Петр,вот вы и раскрыли нам свой маленький сыкрет)))искренне сочувствую вашнй жене
Пётр,4 размер хорош по молодости,пока не рожала,потом сдувается и превращается в вымя.К сожалению. со 2 размером проще сохранить более менее форму
вася,какой вы проницательный.вы мне определенно нравитесь)))
правда,так интересно вас читать,мальчики пишите есчо)))
спасибо, теперь знаю. как отпугивать идиотов. которые пристают - буду говорить, что у меня грудь с большими черными ореолами.
А какой секрет я вам раскрыл? Что не люблю женщин с черными прибамбасами? Или вы решили, что я про свои размеры пишу? Если так, то огорчу...Не угадали...Это вопрос для вас был, если не допоняли
Вася, люблю большую грудь. У меня жена родила, немного по-мягче просто стала. Никакого намека на сдувание и провисание.
74,хвала небесам,я с такими размерами не сталкивалась.просто мне интересно,что вы в женщине помимо прибамбасов цените))
Ум, эрудированнось и бытовую хитрость. Чтобы реализована была в профессиональном плане. И про дом не забывала. А прибамбасы - очень важно, а то если по внешности не подходит, получше и поглубже узнать желания не возникает
Пётр,ща тему то подымим,а завтра с утра,злые тётки налетят,ах подонки,не хотите нас любить такими страшными,так получите.Борода лишь предвестник разборкам
вася,не истери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы еще не знам какая вы красота)))))))))мож вас самих то любить не за что)))))))))глюпенький ты какой то............
хотя с другой стороны,вы открыли мне глаза на то в чем заключается привлекательность женщины-от цвета сисек и пезд!!!!!!!!!!!!!!повеселили....спасибо))
Петр, не меньше 2 раз в день? Ну-ну ))) Это ж сколько времени свободного надо иметь. Или жена кончает за первые 20 секунд неразогретая?
как прилетит,вы ей расскажите чем на форуме занимались,она думаю оценит...
Пётр.Розовенькое и аккуратное,ничего лишнего в виде больших губёшек,огромного клитора или повышенной волосатости, это самый цимус.Но таких меньшинство,к сожалению
87 да без проблем,было бы о чем поговорить
89 говорите о розовых аккуратных письках,больше с вами вроде как и не о чем))))))
Борода,у тебя в натуре там черная борода?
Васька,в натуре и без натуры...как жить то?????????????хоре мой хорькое(((((((((((
Ищи такую же бороду и будет тебе шастье.А мохнатку побрей,на всякий случай,шансы найти своего мужчинку заметно повысятся.И когда сексом будешь заниматься,лифчик не снимай,свет на зажигай.гыыы
спасибо вам Василий за дельный совет!!!!!!!!жизнь то налаживается!!!!!!!!!!чтобы я без вас то делала...вася вы мой кумир!!!
Борода,корочи шли фотку мохнатки и сисег,там будем думать
куды слать?я хотова!!!
ты тут ссылку на фотки выставь,оценим,обсудим,дадим дельные советы.
или ты тока в интимной обстановке показываешь своё хоре?
борода, конечно шлите ) любимая жена будет в экстазе!
а почему жена будет в экстазе то?она в отличие от вас тащится от чернописих и черногрудых?
Ну так где фотки то? Я то думал,приду а тут уже всё в ажуре.со всех сторон нафотографированно и выставлено.Если всё ухоженно и в меру,то почему нет,найдется прынц и на такую пещерку
эх,вася,вася,я уж давно благополучно замужем)))и от природы блондинка)))но теперя прямо переживаю,что у меня там недостаточно розовое и аккуратное))
блондинка?))) бгагаааааа. С этого и надо было начинать))) Если муж ценит и не высказывает своё фи,то чего переживаешь или думаешь что,когда другие мужчины увидят,будет неловко?
вооще мне пофиг,что в принципе скажут мужчины.а если скажут(что врядли)то я им укажу направление движения)))и не переживаю я абсолютно,просто к вам попристатвать захотелось,че непонятного то?вы такие милыеи глюпенькие,аж дух захватывает)))
У меня жена мудрая,не зацикливается на таких мелочах,как просмотр фоток чужик тёток на воман ру.
Это надо быть такими затупками, чтоб обсуждать на форуме цвет и размер соскоф! Вы наверно тока по телевизеру их видали)))
Сивка,можем обсудить и твои соски сисьги.Что по делу хотела сказать или так,злобно пукнуть?
Ребят,жжете)Такие темы всегда считала наитупейшими)
Так,пробежала глазами, и...взяла линейку и замерила)) 3,5 в диаметре при 4 размере. Нну,ценители, норм?))) Хахаххх) А вообще, я согласна, прошла по ссылку фото, и ужаснулась, это действительно некрасиво. Все должно быть аккуратненько и эстетически красиво, а цвет-у каждого свой, кому как повезет.