Почему девушки и женщины обладающие большими ареолами сосков всегда сильно комплексуют по поводу этой особенности своей груди. Я и многие другие мужчины наоборот считаем их очень красивыми и …
Очень жаль что такая на мой взгляд интересная тема не находит должного продолжения.
Пральна, Дадим дружный отпор, извращенцы не пройдут.
Тема действительно интересная и я бы даже сказал в своём роде просто уникальная, непонятно лишь почему девушки и женщины так неактивны в её обсуждении?
Нет, просто девушки и женщины не хотят поддерживать извращенцев.
Рысь Хвостатая [18370940], твоё мнение нам уже хорошо известно, так что брысь в сторону!!! Теперь хотелось-бы послушать мнение нормальных девушек и женщин, а не мнение истерички неизлечимо больной паранойей.
Что-то мне подсказывает, что Anonymous [25786848] и ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО - одно и тоже лицо с разных компов. Штирлиц млин )))
Паранойя(ходячая), млин.
Если что мой имэйл по ником, пишите - пообщаемся!!!
Если что, мой имэйл по ником, пишите - пообщаемся!!! А может быть и фотками обменяемся, если у кого есть желание.
Ну что поделаешь, далеко не всем с этим везёт или "везёт". Всё зависит от природы-матушки и наследственности.
Но как бы то ни было, хорошо или плохо мне это однозначно нравится.
Что только не делает ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО, чтобы привлечь внимание к своей извращенческой ветке! по 6 постов подряд уже пишет, лишь бы вышла в рейтинг.
Это не красиво... Как-то не приятно...
Ляля, очень хорошо что Вы не комплексуете по этому поводу в отличии от других девушек.
В тоже время я должен заметить что понятие большие весьма относительное, всё зависит от конкретного размера. Ляля, надеюсь вашему парню они нравятся?
Откуда такой бред? Вообще никогда не задумывалась об размере ареолов. У меня большие, к тому же еще темные ...и соски торчком. Прикольно :)
розовые, большие, комплексую немного
мнения разделились
у меня не огромные, конечно, но и не совсем маленькие. узнала, что должна /нет, просто обязана/ комплексовать только начитавшись этот форум. вообще не понимаю, почему женщина должна из-за этого комплексовать. Может кто объяснит причину?
на вкус и цвет товарища нет
опять ты, извращенец, здесь темы создаешь? уже третья за последнее время. а ну кыш с женского форума!
отношусь к этому философски. Как размер ноги,чего уже не изменить (хоть есть операция,но это уже крайний случай). А тему создал и вправду знакомый извращенец. Я помню,он всегда на таких ветках тусуется.
Слаще сахара и мёда и прочнее, чем броня, ореолы вокруг сисек растресожили меня!
Эту тему создал мужчина, потом он предложит выслать ему фотки, было тут уже такое. Не отвечайте здесь
вчера по тв видела мужчину с большими ореолами... сначала думала, что это прикол, но потом рассмотрела. немного в шоке... думала, что такое только у женщин
"Уважаемые" уж не знаю Ж или М это на каком таком основании вы сразу-же записали меня в извращенцы? Какая третья тема, это вы о чём? Я вообще впервые в жэизни зашёл на этот форум!
Ага, вешайте дальше лапшу на уши
во-во, точно не первый раз к нам пожаловали.Фу, сколько извращенцев
выглядит это отвратительно
У меня брольшие и темные. И я комплексую!!!! Рада, что хотя бы каким-то мужчинам это нравится.
А как определить большие или нет?
Отвратительно не когда большие, а когда коричневые/черные. Это действительно фууу. А розовые - даже большого размера - супер!
Пётр,таких ценителей больших ореолов как ты,немного.Остальным подавай красивую грудь с нормальными пропорциями и светлой цветовой гаммой.Если у тетки с большими коричневыми ореолами и обвисшей грудью,ещё и писта черно-коричневая,то можно смело ставить жирный крест на своей сексуальной жизни.Любителей такого убожества крайне мало
Пётр,я только не пойму,где это ,анонимно, увидило здесь мужыкоф.И при чем на теме про женские большие ареолы соскоф,мужские йайца!? Видимо задело тётко не на шутку.Ждем следующую партию говнеца
Соглашусь,нежно-розовый цвет самое то,темноё ацтой и низачот
Вася, ты из какой деревни?
И ты еще и баба? Ну и имечко, не повезло
Загляни в зеркало,вот там и увидишь бабу,хотя неее,бабищу.Бугогааааааааа
Аноним, не нервничай. Женщины на этом форуме часто мужские размеры обсуждают. Нам что нельзя ваши пообсуждать?
Так и быть,чуток тебя просвящу.ДЛя баб существуют мужыки.Это так сказать твой круг обитания.Ничего плохого и ничего хорошего,так данность. Кроме этого,есть ещё мужчины и женщины,тоже как данность.Эти стоят на порядок выше и по образованности и по всем остальным показателям.Вот как раз к мужчинам я и отношусь.Так что тут без обид,на что подписалась
Как только ты отнес себя к МУЖЧИНАМ, сразу орфография улучшилась. С чего бы это? Позорно стало ошибки намеренно делать?
мужЫки - жесть, жи, ши пишу через И
Учи олбанский,гыыы
Аноним,человек с широким кругозором,понимает ,где,в какой теме и как писать.Если бы ты имела этот широкий кругозор,знала бы,от чего,слово мужЫк,пишется через "ы" и чем мужчина отличается от мужика.Для твоего просвящения,сходи на сайт "грамота.ру" и задай в поисковике вопрос.Хоть не будешь попадать в неловкие ситуации
Да ладно Вася, ну ее с черными сосками...
Кстати,чего это тебя задело,что мы обсуждаем женские половые органы и груди? Уж часом,не твоя больная тема? Давай,не стесняйся,делись проблемами
Пётр,пост касался анонимки. Вот думаю,куда пропали народные мстительности за весь женский род!? Щасс бы они тут на нас бы оторвались,за всю нашу нелюбоф к женской фактуре
Что это для анонима я понял. Не пытаются побить нас думаю потому, что сегодня не рабочий день, а большинство посетильниц этого форума с рабочего места ходят. Надо же чем-то на работе заняться
На 47: наверное брюнеток любите?
Да уж,на домашний интернет и личный комп не многие народные мстительницы в состоянии заработать.Вернее заработать то в состоянии скроее всего,только выбор тогда будет стоять,либо инет либо покушать.Я тут заглянул на сайт,http://foto.erosfera.ru/thumbnails.php?album=45
Ужасна хх,без слез не взглянешь,во где уродство то или вот тут полная жесть http://foto.erosfera.ru/displayimage.php?album=29&pos=43