Почему девушки и женщины обладающие большими ареолами сосков всегда сильно комплексуют по поводу этой особенности своей груди. Я и многие другие мужчины наоборот считаем их очень красивыми и сексуально привлекательными. Хотелось-бы услышать мнение по этому вопросу как самих обладательниц больших околососковых кружков так и просто мнение людей со стороны.
к счастью лишена такой "красоты",так как это ужаааснах!
у меня нормальные, для моей груди:) Но для маленькой груди это не очень-то здорово, по-моему...
Anonymous 5, я имею в виду когда они именно огромные или так скажем очень большие, а не просто чуть больше среднего размера.
Lady_Intriga, я думаю у людей своя голова есть на плечах. Не считайте их настолько глупыми чтобы пользоваться вашим "аналитическим" умом.
Собака лает, караван идёт...
Фуууунахх,терпеть не могу это уродство,особенно когда соски тёмные и груди обвисшие.
У моей девушки были такие в 17 лет, внимания не обращал особенного, к 30 уже их нет, куда делись не знаю))) собираются во время возбуждения...
Большие на мой взгляд это когда они больше 6-ти сантиметров в диаметре, а если больше 9-ти то такие уже можно считать очень большими.
Я не за большие ареолы, я не против них. Я против коричневых (черных), даже если они маленькие. У женщин с таким добром и между ног не нежно-розовое. О вот если все светленькое - то это чудо
Извращенцы вы мужики, который здесь. Почему бы вам не обсудить что-нибудь свое, например, форму, размер или цвет яиц?
Заводи тему, обсудим
Вася, а ты-то кто? Оно тогда что ли? бывает же такое, крепись
Ладно, мужчины, проехали. Обсуждайте и дальше здесь нас. У меня это не больная тема. Все в порядке, никто не жаловался еще.
Рискуя навлечь на свою голову бурю проклятий и оскорблений скажу что лично мне больше нравятся тёмные и чётко очерченные ареолы у женщин и девушек, нежели светлые и с неопределённо-аморфными границами. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Мне тоже вечером обязательную,но не удержался,заглянул :))) Борода просто жесть
мальчики,значить если у мене все черным черно,у мене с вами шансов нету?да? а ежели я человек хороший?умная,красивая(почти),заботливая и тд и тп?
это хорошо мальчики,что вы себе на индивидуальный комп с нетом заработали)))а то хде ж бы вы сиськи то есчо увидали ...
На 60: а грудь предпочитаю наблюдать не по инету, а у своей любимой жены.
Борода,мы жен ценим и хороших любовниц,в целом.Но есть индивидуальные вещи,которые могут оттолкнуть от интимных отношений.
И темперамент! Чтобы совпадал! Не меньше 2-х раз в день... А то есть особы - и голова болит, и критические дни у нас и вообще на работе проблемы...не хочется
Сейчас уже не могу, старался, объяснял, что мужчинам нравится, не хотят понимать...Да ладно. Лучшие женщины - светленькие со всем розовеньким. ИМХО. А я пошел жену любить.
Блин, косяк какой-то. Пост 81 - это я.
Борода,в точку,тебе меня уж точно не за что любить.А жена любит.Вот летить на всех парах с сыном ко мне после двух недель отсутствия.
вот хорошо тубе тыперя ховорить,понаделали девушке комплексов((((я мож тыперя знашь как страдаю(((ща выставлю,а вы стебацца начнете((
и какие вы мне можете дать советы,вроде писюндру пока красить не научились(((и выцвести она не выцветет.во попала....
борода, это про Васину жену, конечно. он же говорит, что у них полная любовь и взаимопонимание, значит она его увлечения обменами фото с женщинами в интернете поддерживает. так, Вася? )
Борода,ого,поприставать!? Хыыыы,я же молодой для тебя,мне всего 32,а ты женщина умудренная опытом,по всему видно,умная и образованная,ухоженная.Мне не дотянуться
клуб мечтателей онанистоффф))
васька,вас удивит,но это вы для меня стары.мне тока 23)))такой розовый бутончик)))хотя мне нра мужчинки постарше)))
Ого,журналисточка с зачотными сиськами.маладца.Уже представил,идет такая зачотная чикса в белой рубашке и груди колышаться в такт ходьбе,мужчины головы сворачивают а она поправляет очки ей всё похх и вообще жизнь удалась
Борода,я может что то пропустил,вроде бы речь шла не о розовом бутончике ,а о черной заросшей мохнатке,может я не прав? 23года..мммм....самый клевый возраст для палавого акта,садись пять :)))
Сифка,я тебя лублу,заходи ещё.гыыы
Васяяяя, у меня не сиськи,у меня грудь. А про белую рубашку с вырезом до белья и прочую байду с мужчинами,которые шеи сворачивают-песня,в тему.Но разговор не про это.Мне кажется,сексуально и красиво,когда в груди все гармонично и пропорционально.На 4 размер и соски должны быть соответствующие, а при маленькой,извините...это не есть красиво.
васек,ну что за дискриминация то?ну и че што черные и мохнатые?любая пиписька по своему хороша,глюпишь
Петр, ну как отлюбил женушку?
Рачком поимел, потом орально.
В натуре поставил как надо раком и поимел! Потом орально кончил, вот она лежит балдеет наглоталась.
131. да, обратите внимание, какого они неестественного цвета)))
Петр,такой ты д.....)))Ну разве норм.мужчина расскажет на форуме,как он поимел свою жену? Тупость...Иди,расслабься,кофе попей,дрочун)
Журналистка, не Вас ведь поимели:) Законную женушку, завидно да?
петя,ща блевану(((((((((((твоя жена случаем не резиновая зина?тока такая женщина потерпит такое обращение.вот бы тебя кто нить раком поимел,а потом кончил вам в рот.я бы с удовольствием посмотрела,как ты потом балдел))))попроси васька,может подсобит
138, поняла. У меня тоже) Я,кстати,раньше думала,что это как-то не оччч,оказалось,наоборот,цитирую: "...девственно красиво", ииии, если честно, между торчащими сквозь несколько слоев тканей сосками и своими, я выберу второе)
***,он ИМЕЕТ законную женушку.прикинь,а меня мой муж ЛЮБИТ!!!
142, ну я о том же,любящий и вообще мэн в адеквате ну никогда так не напишет,более того,даже рот не откроет,как он и кого там поимел,даже если реально поимел, а выр-ие для учеников ПТУ- "поимел", Петр,признайтесь,вы когда-нибудь были с женщиной, в принципе?)))
143, это классно,серьезно.Мне даже самой нравится,когда возбуждаешься,они твердеют и т.д, а в чем кайф,когда они всегда такие? Да и...некрасиво это,когда очерчены сквозь одежду.
Борода и Журналистка у меня и на вас сил хватит в плане поимелова. Неудовлетворенные вы какие то:) Вас имели когда в прошлый раз в прошлом году?
петюнчик,я в принципе против поимелова ни че не имею,но кончать в ротик себе буш.согласен на такие условия?
145,знаешь в чем самая главная проблема мальчиков этой ветки-хрен то есть,а вот сиськи напрочь отсутствуют)))
ППЦ, Петр...) Мой тебе совет: разрабатывай кисть правой руки интенсивнее,и все у тебя будет на окэ) А так, к сведению: девушек достойных и себя уважающих не "имеют", и вообще,с таким жаргоном по отношению к девушкам,сомневаюсь,что кого-то твои силы в этом плане заинтересуют, имельщик)
петюнчик,а ента песня не про вас-ах правая рука,спаси ты дурака,мне замени жену,жены ведь нет пока))))