Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. Вошла, а на нашей кровати муж трахает свою сестру. У меня шок, повернулась и вышла. Золовка быстро умчалась, а муж начал просить, что бы я их матери не говорила и мужу сестры. У меня внутри все переворачивается. Женаты 2 года, детей нет. Мужу 27 лет, мы с его сестрой ровестницы 24 года. Она год замужем.

Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Верится с трудом

Anonymous

Ужас....если правда! Больше похоже на больное воображение....

Я в шоке

Девочки, я бы все отдала, ели бы это оказалось неправдой! Но я видела сама!!!!!! Муж всегда был в прекрасных отношениях с сестрой, все кругом ставили их в пример дружбы и взаимопомощи. И вот что получилось. Звоночки раньше были, но мне и в голову не могла прийти, что так может быть. Однажды застала их в комнате, у мужу была расстегнута ширинка, но разве я могла подумать, что все происходящее имеет сексуальную подоплеку?

ольга

уф, точнее фу! какая гадость!!!!!!

Я в шоке

А завтра у мужа ДР! Придут гости, свекровь со свекром и золовка с мужем! Я вчера собрала веши и уехала к себе, никому ничего не говорила. Завтра начнут меня искать, как им в глаза смотреть?

Я в шоке

Золовка недавно делала аборт, я ее уговоривала оставить ребенка, она долго истерила, а потом говорит: если бы ты знала! Я не поняла тогда, о чем она, а теперь все понятно.

Вика

Удачи вам!!!Будьте сильной.

000

А я не верю. Даже если бы связь с сетрой была, то вряд ли ваш муж решился бы на такое дома. Они бы свалили куда-нибудь. А если все же правда-ну и на фиг такой муж, спрашиватся?

Инквизиция

Автор, вам не стоит сейчас заморачиваться по поводу объяснений с родственниками. Если кто-то будет что-то спрашивать, отсылайте к мужу разъянять причины. А вот маме сказать стоит.

Я в шоке

Близкая подруга есть, но она недавно родила, не хочу травмировать, у нее и так забот полоно. Только на форуме могу выговорится. А что бы разговаривать со свекровью-вообще не представляю как буду говорить даже по телефону.

Катя

Вам самое главное понять, что ситуация аховая и из нее только один выход развод. Другого выхода нет, к сожалению я не думаю , что вы сможите принять или простить, ситуация не такая. Слава богу у вас детей нет, а то неизвестно , что вообще у вашего мужа в члене. Повторяйте себе, что все пройдет. Это действительно так. Сейчас успокаевайте себя. У вас квратира отдельная? Вы работаете?

Я в шоке

Катя, квартира у меня есть от папы. Работаю и финансово могу себя и маму содержать. Но так погано на душе, опошлил все, что есть в жизни хорошего. Как можно!!!!!

Катя

На работу старайтесь каждый день ходить, и задерживаться там подольше, что бы домой приходить попозже. На работе так же поставьте в известность окружающих мол сора серьезная, извините если выгляжу не так или растроеная сорваться могу. И предупредите, что бы к тел. вас не звали, если он через кого другого позвонит. Дальше идете в суд по месту прописке вашего супруга и заявление подаете. Главное в заявлении причину укажите - Измена мужа с его родной сестрой. Идете в юр. консультацию любую и нанимаете любого адвокатк, вообще любого кот на суд пойдет вместо вас. Вам там делать нечего, поверьте. Вот увидете с такой причиной , без детей, без мател. претензий разведут с первого заседания.

Аленка

Девушка! бегите!!! И детей заберайте!!!Если он такой извращенец-что он с детьми сделать может!!!!Вдруг и их развратит. Я бы даже видеться не дала-только под присмотром!!!!!

Я в шоке

Мне надо никогда его не видеть. И точка.

Аленка

А если настаивать будет (общаться с детьми без вас) родителям пригрозите рассказать!!!

Я в шоке

Катя, спасибо за советы! На работе пока взяла два дня за свой счет, сейчас людям показаться стыдно, опухшая от слез и зеленая от тошноты. Фирма у нас небольшая, с коллегами хорошие отношения.

Аленка

ой сорри!Я не прочитала до конца!!!!!мне показалось у вас 2-е детей!!! Раз детей нет-тем более гоните гада в шею!

Я в шоке

Аленка, детей у нас нет. Господи, каое счастье, не допустил.

малинка

Автор, с Люсей абсолютно согласна!!! Пусть сдохнут их родители, коль воспитали извращенцев! Держитесь, забудьте, как страшный сон, тем более что ваш муж просто извращенец = маньяк = чудовище. И еще я бы оттаскала за волосы вашу золовку, и башкой об праздничный стол завтра на ДР.

Я в шоке

Девочки, спасиба за советы и поддержку! Хоть выговорилась. Дай вам бог никогда не влипать ни во что подобное!

Катя

С психологом согласна, нужно сходить обязательно. На работу идите обязательно, ничего , что опухшая, вот увидите придете вам легче вв людях будет. Дома только об этом думаете, а на работе отвлечетесь. А что б не лезли просто сразу объясните, что очень серьезные проблемы, мол вам нужна поодержка. Решение его не видеть правильно, все проблемы можно решить не встречаясь. У вас ключи есть от его квартиры?

Я в шоке

Девочки, я пойду полежу немного. Что-то меня знобит, успокоительного перепила.

Оська

Почему сразу разводка, инцесты не так уж и редки, автор могу предположить, что они этим занимаются давно, с подросткового возраста, очень много подобных историй. Ну что тут вам посоветуешь, разводится придется, не сможете вы с ним дальше жить.

Anonymous

Очень Вас понимаю - у меня с первым мужем была та же ситуация, только это была не сетра, а племянница (дочь родной сестры, у них большая разница - соот-но у БМ с племянницей всего 7 лет). Господи, до сих пор тошнит от всего этого... И ведь тоже были звоночки, но ведь ТАКОЕ даже в голову не придет здоровому человеку... Как можно скорее развязывайтесь с ним - это болезнь, которая не лечится. Я подозреваю, что и мой бывший до сих пор с племянницей кувыркаются - было настолько мерзко, что унижать себя рассказами его семье не стала, просто вышвырнла его и все.
Слава Богу, теперь верю людям - собираюсь замуж второй раз. И еще - благодарите Бога, что ет детей у вас (у меня тоже нет, "раскусила" я его довольно быстро).

Anonymous

Жаль, что таких извращенцев нельзя по статье сажать. Или всенародно кастрировать и трубы перевязывать. Короче, стерилизовать. Заклеймить позором!!

Anonymous

Но по правде говоря. не верю я что такое может быть. Скорее всего, разводка очередная.

Anonymous

Синичка, ды вы что??? Где вы такое слышали? Троюродных или дальних родственников женят, бывает, но с родными сестрами-братьями никто не спит, ну что вы, на самом деле.

Синичка

82, я в самом деле ничего.)) Вы историю плохо знаете? Вспомните постепенно вымирающие египетские династии, например! Были бы дальние родственники в одной постели, династии бы не вымерли.

Синичка

89, ну а мужу сестры, по-Вашему, надо нет говорить?

Anonymous

У автора шок, потому что она не ожидала такое увидеть, это ненормально и отвратительно. А муж сестры вряд ли поверит, развод - мало ли причин бывает, сестра все отрицать будет. Ну и кто кому поверит. Еще автора больной на всю голову обзовут.

Anonymous

Кстати, есть шанс, что теперь, когда их застали, и они знают, что кто-то в курсе их отношений, они закончат свои "отношения".

Anonymous

што-то часто это бывает последнее время.. до такой степени, что даж уже и не стесняются - брат с сестрой, мать с сыном.. жуть.

Anonymous

это ж каким надо быть инфантилом, чтобы дальше собственной сестры не ходить..

умница

автор - вы просто обязаным рассказать все и всем - и родителям в том числе. это ваща обязанносить. родители вырастили уровдов. они занимаются тем чем занимаются - находясь в браке. они уродуют не только свои жизни но и жизни других. если вы просто скажете что изменил - все кинуться вас уговаривать простить и вы будете дурой. это затянется надолго - разборки и уговоры. ваща жизнб будет в заднице. если родятся от него детеи - он их будет насловать или просто трогать руками их половые органы и делать из них моральных уродов. поймите наконец то такие люди не останавливаются на одном - для них границ не существует - и почему он не может потрогать письку своей дочери и потискать ее в углу пока вы на работе или просто стиарете в ванной? ведь он же любит ее . как и сестру. он и сына будет любить. а раз вы такая балжа = то тоже узнаете об этом когда будет поздно. такие люди не должны иметь своих детей - и ваш долг рассказать об этом всем сейчас - а не копить по детски свою обиду. на что обижаться? вам попался больной. считайте что он болен спидом. и вы должны рассказать про это его матери. и еще неизветсно - как мать отнесется. скорее всего - они спали . в японии мать имеет секс с сыном для того чтоюы он не отвлекался во время уроков. это уже в прошлом конечно - но практика была широкой еще в прошлом веке. но там это часть культуры. секс с матерью - как лечебная физкультура. а у вас -урод.

14,5

Ну прям как в народной песТне: по блату, по блату дала сестричка брату, и брат дал сестричке потрогать за яички

14,5

Да уж... Какие все здесь собрались непрклонные сторонники и поборники морали! Собрались, пошумели-повозмущались и... спокойно разошлись во свояси продолжать e6aтbcя с родными братьями и сёстрами

Жанночка

14,5, вопрос не в морали, а в том, что семья мужа больна и представляет угрозу обществу. если бы у нас был закон, нужно было бы заявить, чтобы им сделали насильную стерилизацию.

Задница с Ушами

М-да... Честно говоря я в безумном ШОКЕ!!! Ну это явно с психикой не все в порядке и у него и у его сестры... Вам всего 24 года но такое пережить.... и врагу не пожелаешь.... Автор держитесь, удачи Вам и всег благ!!!!!!

Лютик

Автор, ни в коем случае никому ничего не рассказывайте, никаким родителям. Вас возненавидит все их семейство. Не наживайте себе врагов, зачем вам это? Разведитесь и забудьте!

48

Украинка .Ну я ж знаю ты эти понимаешь :), помнишь была девушка муж ее с сетрой изменял ?потом разводкой оказалась .Хотя всякое бывает

48

Притом идет по накатанной ,подождем может и правда такие страдания

ukrainka2

А чего страдать то? Как он родителям скажет где она и почему разводятся?? Пусть, что хочет, то и говорит))Ещё о нём печалиться. Лучше б подумала, чего с него содрать можно за своё молчание))

ukrainka2

Жанночка, он не станет неадекватный)) По версии рассказа, он переживает, чтобы мама с папой не узнали о прилюбодеянии. Он купит это молчание, если реальная цена за него попроситься,а не постройка особняка на Марсе, создание атмосферы на Марсе, разбивка дорог и всех коммуникаций, на том же Марсе.

48

Жанночка он и так не адекватен раз спит с сестрой .Другой вопрос если развивать гипотетически ситуация , то родители могли знать об этом , и не выносить сор из избы ,плюс думали что подростковое, единичное пройдет, автор не знает когда это началось, а ее вывоводы что когда остались вдвоем и родители уехали ?, ему 18 здоровый жлоб , ну как то все очень уж нарисованно. Ой не знаю я , а то девиц не было рядом ?и он прям затюканный весь? не верю я .

Жанночка

149: надо сделать так чтоб муж сестры поверил. но тут есть одно НО - он сам может быть дегенератом (они притягиваются друг к другу)! почитайте, повторяю, Григория Климова. 48: опять же, я воспринимаю данный случай как правду, даже если это и не так. ибо случай не нов.

ukrainka2

Жанночка, о каком убийстве речь, за что??? За то что с сестрой упражняется?? Ну у страха глаза велики!!

Жанночка

Нервная, родители в данном случае первые, кто виноват. причем во всем. никакой жалости к ним!

Жанночка

Нервная, они должны были стерилизовать их обоих и до конца дней молить Бога о прощении.

Нервная

Украинка,)))))), да! Муж автора, с косящими глазами и крупными родимыми пятнами на теле, является сиамским близнецом своей сестры-дауна!