Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
Линси

5-го, чтобы я точно могла потом заниматься ремонтом

Линси
Линда

Сообщение было удалено

давай.. сорри!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

понятно.. а мне надо тут много чего сделать для открытия магазина!!! вот всю неделю пахать буду.. да и потом тоже... чтобы все хорошо и правильно сделать

линси

Всем приветик!:))))

линси

Так, Пестрик теперь вообще сюда заходить не будет.. работа новая и прочее:)))))

Линда

ЛИНСИ!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Линси

СПАСИБО, МИЛАЯ:))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линси

ты тут??? я буду позже:))) пошла за пиццей и худеть:))))

Линси

всем приветик!:)))

Линда

Приветик!!!!

Линси

как вы тут??? что новенького????

Линси

тааак.. в общем, Линда.. я создаю новую тему!!!

Линда

давай, только маякни куда бежать))))

Линси

Привет!!! никого тут нет.. и не будет????)))))))))))))))))))))))

Линси

всем доброе утро!!

Линда

И вам доброго дня!!!!

Линси

приветик!!!!

Линси

мне не дают создать тему:(((( все равно создам!!!

Динара
Линси

Сообщение было удалено

Я тоже читаю Роя - Муж. Жена. Любовница. - как раз в тему!

Юлия

Всем привет! Скажте пожалуйста, как вы думаете, ребенок от первого брака, преграда для отношений с парнем?? Я ужег од как с мужем не живу и вот встретила любимого человека, а узнав, чо у меня есть сын, он вообще прекратил со мной общение всякое!

QUEEN

НЕ ПРЕГРАДА!!! Внимательно наблюдай за их отношениями!!!!

Если прекратил - значит такой не нужен! Сразу в сад

QUEEN

Гости зря возмущались, когда тут были девочки, что ветку испортили:))))) без них она вообще заглохла!!!!

Линда

А мы сюда иногда заглядываем, только людям наверное, интересно когда льются слезы ручьями, а мы живем и ничего, даже очень много радостей в этой, новой жизни для себя нашли.

Линда

И не только живем, но и делаем выводы и строим новую жизнь и у каждой она разная, но тем и интереснее, есть чем поделиться, многое открылось в этой жизни, многое забылось. Еще остались моменты, которые надо обдумать. А жизнь продолжается и это замечательно.

Линси

Линда, привет!!!

да, мы живем, а гости перестали вообще появляться:))))) странно.. и не вякают:))))

Линда

Нас отсюда попросили, ветку мы испортили и без нас она загнулась

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Ваш текст а-абалдеть!!! вернулся к жене после измены,попросил прощения, она простила... вроде все нормально. случайно увидел ваши переписки, девочки...)))) да с такой стратегией вы не только мужей не вернете, пардон, мужененавистницами станете !!!... ау-у!!! женщины!!! вы что, с дуба рухнули? или у вас военные действия с мужчинами до полного уничтожения онного вида в природе????

Елена

Здравствуйте девушки. Расскажу вам свою историю: с мужем неофициально 10 лет, в официальном браке 7. Год назад родился ребенок. Я сижу в декрете. Он работает вахтой месяц на месяц, и вот две недели назад говорит что хочет спокойствия, а спокойствие он видит только когда один. Я его спрашиваю: ты что меня не любишь или нет чувств, в ответ молчание. Приезжает через 2 дня что будет не знаю, Унижаться и просить чтобы осталься не хочу, но понимаю что люблю его и хочу быть с ним. Что делать? Я не живу как будто, а просто существую. Встаю каждый день ради сына.

многокрыс
Гость

Сообщение было удалено

ога, дорогой, эт мы ваш антивимен покурили, где все *** - априори СДС и ТП, и все ваши стратегии - в разы агрессивнее: прессовать до половой тряпки, вытирать ноги и по-любому бросать, и Т100Б до кучи.

А как за свои фортеля ответ держать, так "погибла РОссия", "вымирание белого человека" и т.п. сопливый поток.

многокрыс
Елена

Сообщение было удалено

Вот и ищите сыну нового отца, а этот не годится. Не хочет проводить с вами время, значит кто-то есть на стороне, не обременённый детьми и проблемами, моложе и обеспеченнее. Когда найдёте - сделаете дяде ручкой. Пока его можно просто в игнор. Никакой инциативы, никаких звонков. Он сам выбрвл другую. Посоветуйтсь с адвокатом, как его лишить прав на ребёнка.

Гость

Линда! Линси! читала Вас, как у дела , надеюсь все нормально?

Гость

Линда привет! ну если зайдешь, как у тебя? я прочитала всю вашу историю , нет я уже не поражаюсь поступкам мужиков, выбрал и кого ? иногороднюю , плохо выглядющую , без образования и с низким уровнем интелекта, что это как не маразм? я сама как бы " клава"))))) , как у вас принято называть, у вас клавы, а у нас , вторых жен КЛУХИ. Наши нормальные мужья , у которых мы вторые жены только от клух могли убежать а ваши идиоты только клав таких и могли найти, уйдя от ТАКИХ ЖЕН КАК ВЫ))))) Будь у меня такая БЖ КАК ВЫ Я Б САМА ВАМ МУЖА ВЕРНУЛА, да только не может у нас быть такой как вы(((( потому что мой любимый никогда бы не ушел от такой , он убежал от клухи своей в след ему выкидывались вещи и посылались проклятия, а когда клуха поняла что он навсегда ушел , вот тогда все и началось ,месть всем и шантаж ребенком, счастья вам ! уверена на 100 проц. вы еще будете счастливы , не так как раньше по другому но обяз будете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся

Всем,привет.Прочитать всё просто нет времени.Вижу,что проблема эта не у меня одной.В браке 9 лет в октябре думала будем отмечать 10-тилетие.За всё это время были конфликты,дело доходило до рукопрекладства и всё по одной причине-У ТЕБЯ БЫЛИ ПАРНИ ДО МЕНЯ И ТЫ С НИМИ СПАЛА.А ведь за эти 9,5 лет я даже ни на одного мужика не посмотрела-не говоря уже даже что спала с кем-то.Началось всё снова в эту среду-сново побил(на глазах у детей),кинулся за ножом-сын закричал и он остановился.У меня двое детей сын-9 лет и дочь 1,5 года.Снял кольцо обручальное(в первый раз) сказал ,что могу выкинуть.А сегодня взял номер брата,который баб меняет как перчатки.И я всё понимаю,выходные он собирается провести с ним.С ума схожу от ревности-Я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ПЕРЕНЕСУ.Руки хочется на себя наложить.Проживаем в германии ни родственников,ни родителей у меня здесь нет

татьяна

Посоветуйте пожалуйста что делать муж сказал что хочет уйти у нас маленький ребёнок 1 год.порчину не говорит .было всё хорошо.он говорит что любит нас но есть одно но... я не знаю что я дала ему неделю подумать.

Линси
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Гость:))) ты кто???

У меня все хорошо!

Бывший где-то живет, мы с ним полгода не общаемся, дела все завершили, если получится тут пересечься - пообщаемся)))

Линси
татьяна

Сообщение было удалено

Привет! да тут никто уже давно толком не появляется, ветку создали девочки, жизнь наладили и ушли.

как сейчас ситуация? Жаль, что не зашла сюда раньше я....

Линси
Олеся

Сообщение было удалено

СТОП!!! Какие руки на себя??? а дети??? Кому детей оставлять собиралась???

надеюсь, сейчас у вас уже разрешилась ситуация!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

Привет, дорогая!:)))

Нас с тобой так давно тут не было!:))) А ведь мы с тобой тут познакомились:))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нам их возвращать??

да не станем мы мужененавистницами!:)) ПРосто временно перерыв взяли..

Интересная закономерность.. Хочется и верится, что есть мужчины те, которых мы хотим и о которых мечтаем, но как-то сейчас ничего не хочется, есть друзья, есть поклонники, но все комплименты проходят через призму..

Т.е. если они не искренние - сразу видно

Линда

.о, нас тут вспомнили? нормальная жизнь и без бывших, она то продолжается и дает новые горизонты, сидя за спинами можно многое пропустить

Линси

Приииивееееееет!!!!!!!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага, и следующий всегда лучше предыдущего:))))

Линда
Олеся

Сообщение было удалено

у тебя есть ТЫ и ТВОИ дети, а это главное, а все остальное приложение

Линда

понятно дело, мы же на месте не сидим, растем. Соответственно и жизнь меняется к лучшему.

Линси
Линда

Сообщение было удалено

слушай, меня всегда удивляет, как мы, женщины, так легко можем думать о расставании с жизнью из-за мужчин???

а почему никто не думает о детях???

Линси
Линда

Сообщение было удалено

это точно:)))

сегодня почти закончила дело с машиной, страховой и тэдэ..

завтра еще надо будет съездить)))

Линда

а меня не отпустили в отпуск((( прикинь обломили

Линси

как это???

я на этой неделе по идее в отпуске, но ты же знаешь, у меня дел куда - потрачу его потом:)))

ухи болят.. капец капецкий

Линда

ухи не запускай, а то писец наступит!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

Завтра зайду к врачу... пусть посмотрит