Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто оказался в подобной ситуации и кому интересна эта тема.
а какие привентивные меры принять чтобы муж не захотел уйти? Вы не задумывались об этом?
Превентивная мера - перестать бояться его потерять, расслабиться, быть самодостаточной, независимой и неревнивой. И даже от такой может уйти. Главное понимать, что жизнь не кончается. Не мы первые - не мы последние.
Девочки, АУ)
Арина, читала твою ветку, но потом уж слишком много там было страниц, не было возможности всё перечитать. Я искренне тебе сочувствовала и сопереживала. Как сейчас проходит твое общение с мужем? Вы развелись или нет? Что у него с той Аленой (вроде её так зовут)? И как у тебя дела?
Девочки, привет!!!
По-моему пришла и моя очередь "плакаться". Прошу Вас, вытаскивайте, иначе сойду с ума... Особенно прошу Наташу Вайс можно ли я Вам напишу? дайте адрес...
Викки, если у Вас есть "Королева" то там в конце есть адрес электронный.
Вообщем случилось вчера то, что узнала всю правду наших отношений с мужем. И произошло чисто случайно, поговорила с нашим общим другом, который полностью на моей стороне. Так вот, ушел он не из-за какого кредита, это было лишь отмазом для меня и родственников, чтобы не подумали о том что он б***н... С девушкой этой отношения длятся уже год, и пока мы жили никаких 4-х дневных командировок не было, были однодневки, а все остальное время он оставался у нее. По его же словам, дочь ему и нафиг не нужна, а ходит он к ней чтобы посмотреть как у меня дела, и последний раз когда приходил за диваном и обнаружил свое место занятым очень долго возмущался по поводу что я б***ть такая не прошло и 4-х месяцев а уже мужика в дом прволокла, и тогда какие она алименты хочет? родила пусть воспитывает сама, или ее мужик ей деньги дает... Девчонки я проплакала вчера весь вечер, на скалько лицемерный человек... Я как дура ждала из командировок, собирала, unnjdbkf бутерброды... Строила отношения семьи, звонила когда привозила дочь домой, чтобы он пришел и поиграл с ней... Вообщем накрыло
Да есть, спасибо Аноним
Девочки, привет всем!!! С новосельем! Спасибо, что поддержали идею с перемещением.
КИСС, спасибо, у меня все хорошо, муж с любовницей, она беременна, а я с сыном, занимаюсь разводом и сейчас вот хочу сменить работу, так что мысли только самые позитивные!
Викки.... держись.... холодный душ новых знаний.... дай ему развод, пусть теперь уходит, зачем тепер тебе все это?....
ВИККИ, держись, с другой стороны, хорошо, что все сейчас так вот раскрылось, теперь ты знаешь все и желать тебе не о чем! Не переживай, он того не стоит!!!!!!))))))
Викки!!! Держись, ты ж всегда подозревала, что твой бм не очень-то....порядочен, если мягко сказать. Наплюй с высокой колокольни и больше не утруждай себя помогать ему.
Девчонки я не могу простить отношение к дочери... Ну не могу, может я и нытиком сегодня покажусь ну и правда тааак хреново, прямо когда он только ушел
И правда не знаю что с разводом, вчера с новым разговаривали, говорю, я ему наверно развод дам, пусть катится, а он ты хочешь лишний раз сделать ему подарок?
Викки , конечно за дочку обидно, слов нет, но хорошо, что все вскрылось сейчас, когда ты строишь новую жизнь, у тебя есть кто тебя поддержит, а доченьке с тобой, без него, будт лучше.
анонимус 24677737, сайт постоянно выдает, что ошибка, пройдя половину теста, начинать все сначала неохота.
пост 2:Превентивная мера - перестать бояться его потерять, расслабиться, быть самодостаточной, независимой и неревнивой. И даже от такой может уйти. Главное понимать, что жизнь не кончается. Не мы первые - не мы последние.
----самый лучший совет, что я услышала на этом форуме!!!
Викуша, милая, больно. Не надо больше общаться с его или общими друзьями, не надо ничего узнавать. Будет только боль. Викки, смирись. Дай ему развод и постарайся все забыть. Бог им судья, за нас, за детей. Мы не будем мстить, мы уйдем с гордо поднятой головой.
Катюш, привет. Как у тебя сегодня настроение? Как дела? БМ не появился?
Хрустальная, ты видела вчера клаву?
Ириш, че там у тебя с ником произошло??? Вчера мой в аське появился, даже завел разговор со мной, как там машина?, я ж ее хочу продать, затем спокойно поговорили, че кто делает в данный момент. А мне как то сразу спокойнее стало, как наркоман после дозы, плохо это, я пока не принимаю себя без него. вот так вот.
Ирина2, я не хочу переставать общаться с друзьями, тем более что они уже даже пркрасно нашли язык с мои новым МЧ. Вчера тем более встретились по прекрасному поводу, у них родилась дочурка.. А вот про БМ, ну честно как сердце на изнанку вывернулось... Ведь все 5 лет я слышала от него что я самая любимая, самая прекрасная, что со мной так хорошо... Как говорится внешне была идеальная семья....
клаву пока не видела, планирую...
Викки, понимаю это как холодный душ, когда уже начала привыкать к теплой воде. Я думаю нам всем говорили, что мы самые любимые лапочки, но жизнь все меняет, к сожалению, часто так как нам не хочеться. Но ты держись, у тебя такой задор был, не теряй его.
Катюш, я ник поменяла, тут еще "ирина" вылезала пару раз. Буду 2. Говоришь, спокойно поговорили - хороший признак.Викки, тогда попроси друзей ничего тебе не рассказывать. Если ты не мазохистка конечно.
Хрусталька - может и не нужно тебе ее видеть? Себе же больнее делаешь.... Зачем себя вэто состояние самой вгонять? Так ты долго не восстановишься....
...хотя я бы и сейчас с удовольствием ей кислотой рожу испоганила...только вот не в ней совсем дело...да и рожа ее от кислоты особо не пострадает,-)
Девчонки, ну правда не могу понять сколь можно быть лицемерным! Если помните то ведь все лето буквально то люблю не могу то приходил, то оставался... Зачем??? Мня мучает только один вопрос зачем??????? и за ЧТО??????
Девочки, объясните как такое может быть, 5 лет! он говорит тебе, что ты самая любимая, а потом вот так все случается и он уходит к другой..я не понимаю..врал? а вы не чувствали как ваши отношения рушились и почему так произошло?
я правда такая агрессивная стала - издержки профессии,-)
30 - я ничего не чувствовала - думала все ок....мне вообще все сказано было в течение одногодня -в первой половине -люблю, еду домой; во второй - ненавижу, не люблю.
После разрыва, так получилось, уехала в другой город, и естественно поменяла обстановку, так вот все 4 года жила спокойно, как говорится " с глаз долой из сердца вон". Но когда приехала домой, и встретившись с друзьями, началось копание в старой жизни и такой осадок после этого не хороший остался, что даже решила больше с друзьями из старой жизни не общаться. Хотя когда приехала сразу просила о нем ничего не рассказывать, но видимо им доставило удовльствия пообсмактывать это, им может и удовольствие, а меня опять обида захлестнула, только когда вернулась обратно в свой город, попустило.
Рита, а сколько вы вместе были? ссорились ругались?
Викки - мне сказали одну вещь неплохую человек, которого я очень уважаю - многие мужчины в течение брака ходят на лево, набьт там шишек, потом мучаются, что изменили и больше не гуляют...Твой наверное еще не набил...А ты для него - его дом, его пристанище, родной человек ...А надо тебе это? Мне бы надо было....хотя я второй измены не прощу.
Аноним, про то что отношения рушились, ну честно, нет не чувствовала. Потому что внешне ну правда все хорошо, ну единственное что был вечно уставший стал меньше приносить денег домой, и постоянно спал или лежал на диване смотрел телевизор, но тогда я не придала этому особого значения и воспринимала это ну лежишь лежи, лишний раз не трогать... С Сексом было все в порядке, когда куда то выходили вместе, обнимает целует, даже недавно гуляли на свадьбе, прообнимались как молодожены, народ удивлялся и говорит как вас ваш муж любит то!!! Да и страсть была, и проблеммы на кухни решались когда на работе не складывалось что-то... А потом простое СМС, я от тебя ухожу извини..
Ритуль, так я уже 2 года назад прощала измену, это вот как раз вторая
Это ужас какой-то.. на ровном месте..получается не застраховаться никак..делай что-то, не делай, все без толку
30, я тож ничего не подозревала до мая, а потом понеслось, да никто не застрахован и как говорится все знают, жена(муж) узнает последняя(ий).
А где они обчно берутся, те, к которым уходят? на работе?
30, да везде,
Ритка, ничего не агрессивная..у тебя просто настроение радостное...)
Всем привет)
Лер привет как у тебя?
ЛЕР, приветик!!!___ КАТЕРИН, как ты сегодня, получше?
Катерин...да все нормально))работаю, работа помагает мне не думать больше не о чем..Я сейчас на новом месте и хочу быстрее подняться по карьерной лестнице...но плакать о муже желания не возникает, пусть поживет и подумает..
Привет Ариш)..что то на тебе аноним накинулся...не отвечай ничего лучше, а то так и будет гадости писать)
Anonymous [84679341], мой 7 лет говорил, что самая любимая, просто ко мне видимо привык, а там накрыла страсть.
30 - у меня его "друзья" мужу представили - свели...но это так - просто чисто побухать-потрахаться -обычно потом все равно возвращаются. В таком состоянии вряд ли стоящее что-то попадеться - так, на ночь-другую- посмотреть как это у всех бывает (у "друзей").
я тут прочитала на мужском форуме:******А вот почему женщины с таким маниакальным упорством добиваются от уходящих мужей ответа на вопрос "Почему"? Наверное, мужчина боится ответить жене прямо на этот вопрос, чтобы не обидеть её, чтобы избежать бесплодных дискуссий, уверений в ничтожности повода и обещаний исправиться. Он для себя уже всё решил. А вы задаёте этот вопрос не столько затем, чтобы знать, сколько затем, чтобы потом переубеждать его, уверяя, что причина ухода несерьёзна.*********
Я знаю ,что муж моей подруги (фсб ешник), ей напропалую изменяет - но она даже не в курсе и думать об этом не хочет. Вот это мне кажеться - жесть, хотя многие семьи так живут и жены не догадываются. А если ушел и там потрахался - отнеситесь лучше как к его бесплатнлому обучениюстоит - ну посмотрел как там? Не понравился? То-то же!