Попытка восстановить утерянную ветку
314...Кошечка...я раз стала говорить,что секс важен для женского организма...на что он мне спокойно так улыбаясь ответил..."и что ты ещё придумаешь?"....
а Львы еще активные
муж Лев у меня был, это лет 7 каждый день надо было, у меня замучалась голова болеть
Кошечка, вот Водолеев ни разу еще не пробовала)) Как то они меня не вдохновляют на это дело))))
322 вообще важно!!! подсунь ему литературу. Хотя это все бесполезно, если человек не хочет , по себе знаю, придумает миллион отмазок. Ну не хочет он ..его понять тоже можно
Про Львов подтверждаю)) Про Тельцов тоже. Но Львы они более страстные..Тельцы как-то более техничные, но при этом мягковаты..А вот Львы...- да...круты..ниче не скажешь)
318...Кошечка...у него всё встаёт и работает...А желания нет...а он не хочет без желания...Тут,как-то давно,купила ему таблетки,для поднятия либидо...(как в аптеке сказали)....Ему сказала,что витамины...так он выпил....и из туалета не выходил...)))))))))))
325 ой Кареглазка это ужас и не вдохновляйся. так с виду и не подумаешь..все пофилософствовать..а как заманят в туалет не сможешь сходить... И с гороскопом про них согласна в этом плане.
Ната, 322, вообще жесть.. А у него точно никого нет, а? Неужели и правда моральный импотент?
Ната почему туалет..онанизмомо занимался???????
329, так потому и не вдохновляют, что искры я в них не вижу за этими нудными философствованиями..засыпаю короче за разговорами))
326....Кошечка...да я понимаю его....Но иногда...Прям убила бы!Ну что за гадство....сам меня толкает в другую постель....
Кареглазка, да мне тоже идеально подходило..они поменьше Водолеев ну раз -два в день стабилно ему хочется ( мне много, но отвадить можно). А у тех что то ненормальное (водолеев)
Кареглазка, это они разговаривают, чтоб тебя не обидить, типа тактичные, когда начнется поговорить ты не успеешь))))))))
330....Кареглазка....точно никого нет....он на работе,а потом мы вместе....Он и на работу за мной приедет,и ухаживает за мной....Да нет...он хороший....Это я...урод наверное...не возбуждаю его как женщина.........
33 трудно что сказать. если говоришь и стоит и работает..может влюблен в дургую? любовницы нет случайно?
331...Кошечка...у него были потом проблемы с желудком....
Ната ,это да неприятно такое..я не смогла бы жить так..я хоть не даю часто..но хоть спокойна что возбуждаю..потмоу что каждый день пристает. А так бы не смогла. не знаю
Ната а если голой перед ним ходить? жарко- лето
.....337....наверное...если бы была...то я бы за это зацепилась...и развелась....
Ната, а может тебе много надо? сколько вы раз в неделю?
340....мне кажется,что надо наоборот)))))шубу одеть!может тогда....интерес появится)))))
есть еще слабые по энергетики люди..он будет возбуждаться, а вот сил заниматься у него нету)) у меня так часто бывает между прочим. То есть оргазм я могу получать, но чтобы меня не шевелили)))
342...ЧТООООО???????в неделю??????Ха-ха-ха....((((((((раз в месяц,с моим домогательством.....
забавно было почитать несколько десятков последних постов.
345 и сколько вам лет??
346 что забавного? это жизнь
344....Ага...Как Кареглазка тоже красиво определила...моральный импотент....
Ната, да это ужас..даже мне раз в месяц мало)))))))))) хоть бы 3 раза хотя бы)))))
346...ну и посмейтесь.....а по-грущу....
То 348. Сомневаюсь. Это просто настрой на жизнь.
347...Мне 32...ему будет скоро 35....
Ната, да может он ленивый просто? много по дому делает?..активным чем то занимается спортом и т.п.? это сразу видно почеловеку активен или нет, легкий ли на подъем даже к друзьям?
То 351. Я ведь не сказал, что смеюсь. Забавность-это еще не значит смех.
352....а и правда....что-то я ню-ни распустила.....
352 а ты мужчина или женщина? и сколько тебе секса надо в неделю или в месяц? только честно
То 357. Я-он. Меня не устраивает ваш вопрос---в неделю или месяц. Честно-ежедневно, и желательно не раз. Хотя и могу выдержать пару дней и без, но настроение меняется...
358 и кто ты по знаку зодиака?:)
354....Вооот...Ленивый просто....Работает много...устаёт...Но,пардон,я тоже работаю...ещё в фитнессклуб хожу...Да и домашние дела никто не отменял....А к друзьям....Знаешь..ты права...он любит больше дома сидеть...или на даче...что бы я была рядом...А если я с девочками куда иду отдыхать..то он потом нас забирает и развозит по-домам.....но сам никуда не ходит....не любит...
То 356. Меняйте свой подход и ню-ни не будут посещать вас.
Ната, да жаль что так и вы об этом не говорили..он проблемы не видит?
То 359. Я рыба, последний день. Живу на границе.
360 Ох понятно, он не изменится, это такой человек по энергетике
358....осмелюсь спросить.....с одной женщиной эТО всё происходит...или с разными?...Если ежедневно и с одной...мама дорогая....И где же такие мужчины водЮтся)))))))))
360 Я вообще заметила кто активны в поступках, в действиях, легки на подъем, чаще и в сексе такие. Но и проблема втом что в парах притягиваются чаще противоположности, поэтому столько неудовлетворенных в разную сторону.
361....Меняй свой подход...это что?таблеток купить,что бы никакого желания не было?или мне наизнанку вывернуться?......
363....Ооо....Рыбка....)))))да ещё на границе с Овном.....тогда я понимаю....)))))))))))
я Бизнец..мы пассивны
362...Кошечка...разговаривали и разговариваем мы...а что толку......Когда я запрещаю себе его хотеть....у нас тишь и благодать...а когда допёчёт....злюсь!....
369....Ой...ну не правда)))))вы такие....Ммм.....вы классные!))))))))))С вами не соскучишься))))и интересно...