Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Не ангел

Тт 217.... Я в растерянности.... Ты возбуждаешься на мейлы?????

Не ангел

Ирм, запиши Тт, как он говорит 221. Потом шепнешь мне, на что он больше возбуждается - на чай или на кофе? ))) или всё же на мейлы? Млин, сколько, живу, ни разу не видела такого вида извращений!)))

Троглодит

222 Не ангел, я и сам в растерянности... А разве кроме меня никто не возбуждается?... Ребята, не разыгрывайте меня, пожалуйста!

Троглодит

223 :-))) Не ангел, чё-то я тебя перестаю узнавать. Застеснялась, чо ли? :-))))) Ты чего это подружку вперёд проталкиваешь? :-)))))

Не ангел

Тт... да я собственно в свете "любимой темы" это рассматриваю... Мы-то дуры всё пытаемся соблазнить позами, взглядами, бельём, минетами, а оно... вон оно как!... На мейлы-то я мужа возбуждать ещё не пробовала... Тт, поделись опытом с "соратником по борьбе" - тебе как их ... еротичнее... - на экране? на бамажке? в смске? в голосовом представлении? ... И что приятнее - яндекс, бк, майл, рамблер и пр.?

Не ангел

Бог с тобой, Тт... Ты для меня представляешь "чисто академический интерес". И раз уж Ирма не возражает тебя записать - почему бы его и не удволетворить?

Не ангел

и вообще я подружек всегда вперёд проталкиваю - хобби у меня такое)))

Ирма

Троглги (221) занятия будут групповыми, если тебя это не смущает, то милости прошу... ))) По три раза в неделю загнул сбежишь после первой тренировки)))

Ирма

Троглодит 229, весь ник твой переврала...жара сказывается)))

Ирма

Не ангел, сынишка то приехал из лагеря?

Троглодит

227 Не ангел, положим, Ирма пока ещё никак не высказалась :-) Кроме того, до сентября ещё месяц как минимум, а между тем, твой "чисто академический интерес" можно удовлетворить хоть сегодня. Набиваешь maverick66@mail.ru и получаешь исчерпывающую информацию о сравнительных характеристиках возбудительных свойств белья, поз, минетов, смс-ок, взглядов, бумажек, мэйловых адресов и чего там ещё :-)) И прекрати пояснять свой поступок. Я и так всё понял :-)

Троглодит

229 Ирма, на слабО чур не брать. Про три раза загнул, правда, но после первого тоже не сбегу. Только утяжелители никуда цеплять не буду. На первый раз ;-)))

Троглодит

230 Про ник не извиняйся. Я привык. Вон, Не ангел меня всю дорогу "Троголдитом" называла, пока сокращение не придумала :-))

Троглодит

Ирма, только чтобы степ-разминка не больше семи минут. Эти ваши девчоночьи попрыгушки через табуретку способны довести до белого каления любого вменяемого человека.

Ирма

Трогли (233) забыла сказать, что группа женская, я тебя по рекомендации беру. С сбой иметь спортивную форму и воздержаться от секса минимум 3 дня)))

Ирма

Трогли, на счет разминки не переживай...сократим. Далее будут более приятные упражнения в положении лежа)))

Троглодит

236 Ирма, обижаешь. Я всегда в спортивной форме :-)) С воздержанием не обещаю, но постараюсь, чтобы никто этого нарушения не заметил. **** Ну да, было дело. Стою где-то в третьем ряду от зеркала, снимаю утяжелители, а народ уже расставил ноги шире плеч, сложил руку на руку и в такой позе согнулся в поясе. Поворачиваюсь к зеркалу и вижу буквально в метре от себя такие формы, что, должно быть, какая-то мысль мелькнула на моём лице достаточно явно. Мысль я подавил в секунду, но инструктор, которая обернувшись следила за готовностью группы, повеселилась от души.

Ирма

Трогли 238, все говорит, что ты выбрал хорошее место для созерцания прекрасных женских форм. Приятное с полезным так сказать совместил)))

Ирма

Не ангелок, я видно зарядилась твоим позитивом и хорошим настроением))) Даже без секса настроение на высоте, а был бы секс (мечтательно), то бы уже и песни голосила на все Поволжье)))

Kerol

Привет. Это как? Отсутствие собеседников говорит о позитивнои тенденции? А у меня секса нет ,а теперь и разговоров о его отсутствии не предвидится. И что делать?

Троглодит

Kerol? отсутствие собеседников может говорить о чём угодно. Я вот опять спать собрался, к примеру :-)) Да не переживай ты так. В своё время решение придёт само собой.

Затухшая страсть

Готова подписаться под словами Троглодита:((((...Вот время нашла свободное..Спать не охота..И тут вроде никого... Жаль..

Троглодит

243 :-))) Страсть, не надо с такой грустью подписываться под моими словами :-)) Спокойной ночи и сладких снов ;-)))

Затухшая страсть

Спасибо, конечно за столь теплые слова...Но меня уже честно говоря тошнит от сладких снов:)))...Лучше бы кто сладких оргазмов кто пожелал:)))

Вася

Шоб тебя во сне наконец выепли как следует

Не ангел

Ирта 231, приехал ... уже 2 недели как приехал... В таком восторге! С родительской точки зрения - кормили плохо (ну прикинь, пустые макароны на второе!), купаться по 10 мин (это с учётом того, что лагерь на море - под Анапой), по деньгам... "льготная путевка" перепала мужу от работы - так и то почти 20 тыс ушло (билеты, доплата за путевку, оплата экскурсий - не всех!, выбирали по списку - сами сборы..), мы рассчитывали, что там ещё хоть как-то грязями их подлечат - ни фига... Но ему понравилось всё!)) Говорит - на следующий год хочу поехать. Мне очень понравилось, что там вожаттский отряд отобранный - он диск привёз с фотографиями - мамма мия, какие там вожатые - настоящие креативы... отобранные... они там кастинг какой-то проходят... Я вообще ни разу не слышала, чтобы он с таким восторгом о чем-то рассказывал, хотя таскаем его с собой везде. Открытие нижегородского цирка было - представление "тигры на зеркальных шарах" - взрослые все в восторге (там, например, эпизод такой есть в завершение - человек (дрессировщик) и тигр под куполом идут по зеркальному земному шару - красота, смысл... ну ... ну прям "подкатывает)... а сын сказал "да ланно, нормально , понравилось" и всё... А после этого лагеря - говорит - расставались - плакали... Короче, я довольна, что он туда съездил, но ещё больше, что приехал))) Ну, сама знаешь... какие мысли лезут... подогреваемые сообщениями из новостей... "дети поехали на отдых и самолёт разиблся (поезд сошел с рельс, случился горный обвал и пр.)" Ни разу его так далеко одного не отправляла... Всё замечательно)))

Не ангел

Ирта=Ирма, прости)))

Не ангел

Тт, 232, ну да)))) что тут объяснять))) имею слабость к умным мужчинам, не потерявшим интерес к сексу)))

Не ангел

Ирма 236, дорогая... Ты крупно рискуешь))) В спортивной форме воздержание от секса на три дня слишком заметная вещь, чтобы не взволновать женскую группу)))

Не ангел

Ирма 240, куда делся секс? и почему в Поволжье?

Затухшая страсть

Вася.. Спасибо конешно.. Но вот каждый раз вижу твои посты и думаю..Ведь наверняка в жизни человек достойный, возможно даже интересный и интелегентный... Но!!!(сразу прошу прощение за сравнение):)))) Как мой пес... Все что не может сожрать или трахнуть, так обоссыт!... Эх, Вася:))) Неужели женщины тебя так обидели?

Не ангел

Kerol 241, надеюсь, что да)))) Также как и о том, что исчезновение с нашей ветки некоторых членов, также говорит о той же тенденции. И надо радоваться))) Просто я за "секс во всем мире"))

Вася

Вот так всегда,пожелают сладких снов,бузят что хотят бурных оргазмов,пожелаешь чтоб трахнули во сне наконец,так сразу "обидели! Где логика?

Не ангел

Страсть, привет)))) Кстати, когда ты пропала, я тоже понадеялась, что всё наладилось - и радовалась. ___ "Все что не может сожрать или трахнуть, так обоссыт")))))) громко улыбнулась (пожалей соседей! :) ... Лишь бы не "потяжелее")))

Вася

Я сам кого хош обижу,за меня не волнуйсо))) Могу еще чего нить пожелать.Проси чего хочется!?

Затухшая страсть

Вася, не надо между строк читать:)))))) Меня сложно обидеть.. Думаю и ты не в обиде на мои слова:))).. Ой...За такие мои выражения да простит меня культурная столица моя...

Не ангел

Вась, а главное, что говоря и то, и другое, - искренне))) Не ищи логики - "шуршиляфамммммммм")))

Вася

Почему еще тут? А ну бегом за оргазмами.Завтра приду проверю

Затухшая страсть

Не ангел, доброй ночи!:)) В Питере духота, решила немного поторчать у компа, спать лениво ложиться...... Муж дрыхнет, машину обмывал... Так старался, что слава всевышнему(!) хоть смог квартиру найти:))).. А на счет пропажи моей...Дак всего уж не напишешь... Всякое было, даже осмлилась по мардасям мужу зимой влепить...Вспоминаю с дрожью.. пишу озираясь:)))...

Затухшая страсть

Одно могу сказать точно... Отношения перешли на какую-то новую ступень.. Хоть стал прислушиваться и иногда запоминать то, что говорю я :))...

Не ангел

Страсть, будешь смеяться, но я ЗА выражение эмоций))) - пусть даже и "по мардасям"))) Мужу, конечно!)))) Не нам же с тобой лююбимым))) Это всегда способствует продвижению - ввысь или вниз - но лишь бы не "болото"... Буду рада, если у тебя возникнет желание написать мне поподробнее в почту))) и вообще радуюсь, что вы ГОВОРИТЕ)))

Не ангел

А мы приползли с маминого юбилея... Я в очередной раз прокляла себя за обувь... ***, за 4 тыс босоножки - стерла все ноги, пока танцевала... Окончательно перехожу на тапочки за 300-500 руб. Ноги гудят, стекртые - хоть плачь... Муж, мама (она сегодня у нас ночует), дети - все спят мертым сном... А я просидела в ванной, ножки отошли... И сейчас ещё думаю, как бы спать лечь...

Затухшая страсть

Не Ангел, написать-то напишу.. Но что именно?.. Мне просто привычней отвечать на четко сформулированный вопрос, нежели иссекать строки электронными буквами, высасывая из себя мысли и воспоминания... А может я больна скудоумием,а?!:)))...

"..и вообще радуюсь, что вы ГОВОРИТЕ))) ..".. Тут одно скажу, это мне дорого стоило... Оказалось, что настолько привыкла молчать, что пришлось терпеть мужнину болтливость.. Хотя, нам наверно хотелось многое друг другу рассказать за прошедшие пол года тишины... А уж про секс, так вообще молчу... на это мы решились только через... (чешу затылок, дай-ка вспомнить...) Короче сие счастье мне отвалилось ближе к новогодним праздникам... большего разочарования я не испытывала никогда в своей жизни:(((.. Ну да не будем о грустном в прямом эфире:))..

Сейчас у нас все иначе!:))

Не ангел

Страсть, я не мастерица задавать прямые вопросы))) просто много их.... Почему разочарование? Как тебе удалось его вывести на "поговорить"? Откуда, млин, смешное самобичевание про скудоумие? Было ли что после НГ (ну это уже моя бабья любопытность)? И как сейчас? Какие планы? и пр. ))) Я очень рада, что ты вернулась, хотчи понимаю, что это эгоистично с моей стороны. Просто ты - редкая)))

Затухшая страсть

Не ангел, рассмешила... сижу думаю:)))...Над твоей последней фразой

"...Просто ты - редкая))).."

Редкая пардон, что?..Или кто? :)))

На счет разочарования... ну как сказать?... Когда мужчина в теле в течении года в основном занимался тем, что приходя с работы ел..спал..сидел у компа... Вообщем совсем стал большим.. и к тому же ленивым... Напоминал старого ленивого морского льва, заплывшего до неприличия..

Конечно после секса с таким вот прЭлЭстным пузаном зачастую приходит разочарование.. первая моя мысль была:"ЧТО ЭТО БЫЛО?!"...

Все же сколь не твердят некоторые бырышни, что с толстячками в постели полный ажур, я готова кричать "ЭТО ПОЛНЫЙ АВРАЛ!!!":)

А уж когда по прошествии Новогоднией феерии настали серые будни, а всевозможные салаты и на мне отразились не лучшим образом(а я, стоит признать и так дЭУшка в теле), то с шутками и прибаутками мы решили с мужем худеть...

Конечно все шло не столь гладко, были срывы... Нет, я не покушалась ночами на холодильник, но уж точно была на грани истерического срыва..

Сложно было вот так, в один момент, полностью изменить свой рацион:((((.. Просыпалась с мыслями о еде и с ними же засыпала..

Сейчас вспоминаю с улыбкой.. Любуюсь мужем, который будучи многие годы размером 54-56 , теперь с легкостью влезает в 48-ой:))

На себя тоже стало приятней смотреть..Прощайтемилые моему взгляду кг(пока только 21), но может и ещё скину..

Двигаться стали больше, активнее..

Ну, а об остальном напишу в другой раз..Глазки устали, да и время для сна..:)))

Не ангел

Страсть, на меня наконец-то подействовало всё выпитое на юбилее))) Прости, я спать. Завтра приду и осознаю))) Только не сердись)))

Затухшая страсть

Усё... Пожалуй, метлу на парковку и спать... Пока мою подушку не атаковал мой авто-алкоголик:))).. Не ангел приятных снов и до встречи!:))..Будет настрой, чирикну в почту!.. приятных снов!:))))))

Kerol

Ну вы сильны.. Энергии-то сколько надо,чтобы в столь позднее время обчаться. Не.. У меня режим. Я иногда раньше детеи спать отправляюсь под их возмущенные возгласы типа "а сказку кто почитает?" На предложение почитать прям сеичас обижаются,что прям сеичас им еще рано. Так хоть пораньше вырубаюсь и хоть какое-то время можно про мало-много,хорошо-плохо не думать. Не ангел,как ножки?отошли? А зачем мучилась? Скинула бы и босиком.

**Вась,на то и логика женская,понять невозможно,не пытайся. У нас не лог. мышление ,а озвучивание эмоции происходит.

Не ангел

Страсть, 21 кг!!!!????? С Нового года???? Ну ты сильна! Просто не ела или ещё что-нибудь делала? С толстячками в постели ни разу не была, поэтому ничего не могу сказать - ни по поводу ажура, ни по поводу аврала))) __ Редкая - потому ччто самобытна и нестандартна, за что и ценю))) ___ И ещё, очень рада, что у вас сейчас лучше - и внешне и внутренне))) Будет настроение - черкни)))

Не ангел

Kerol, да мы совы просто))) А ножки, спасибо, немножко отошли, но я своим категорически заявила, что сегодня из дома вообще никуда не пойду. Не скинула, т.к. у меня юбка была оооочень длинная - щиколотки закрывает. Ну и публика была... приличная - мамины коллеги, начальники и пр. Много интеллигентных милейших бабулечек и дедулечек, которых я искренне уважаю. Поэтому не рискнула мамульку подвести своим нецензурным видом - держала марку - танцевала, шустрила, улыбалась, хоть и пальчики в кровь))) Зато муж из такси на руках до подъезда донес)))) А по лестнице я уже босиком валила)))

А завтра, млин, к друзьям мужа на турбазу надо ехать... Я б лучше дома побыла...