Попытка восстановить утерянную ветку
IR,..см название темы...)))Но ошибочно..идти..от секса..к хорошему..Или вам..отношений..не захочется..поговорить.и прочая?...Нет?...
Измена..лишь для удовлетворения..физического..Ну что.мы обезьянки..что ли?....Просто,..как вы изящно..выразились"перли"...это..Ну мне бы лично..( а я за себя..)такое было..по меньшей мере..неприятно..И самый..животный секс,..как раз бывает..не с тем,..кто мимо..пробегал...)))))
Вот вы говорите,..смотрю..между ног..А я в глаза...ТАМ..у всех..одинаково..с вариациями..)))))))И может быть..ой-ей,..а в глазах-пусто,..оно вам надо?
Но это же опять..кому что...Кому..е..арь(простите мой латинский),..кому любовник,..кому Мужчина..нужен..Вам выбирать....))))
А большой или...маленький город..,значения не имеет..Все зависит..от человека..))))
Троглодит,..а мне большей частью..такие попадаются,..по кустам..носятся,..херои.))))))
Я маленькая..и страшная..ууу...)))))))(самой смешно...))))))
А чё это Вагнера на диктаторов повесили? Кто может вспомнить хоть кого-то, кроме фюрера? Владимир Ильич как раз Бетховена очень уважал. Про Апассионату каждый школьник знал. Не диктатор? Ну как сказать. Довольно жёсткий был товарищ. Иосиф Виссарионович - тот больше Сулико уважал, чем Вагнера. А Rammstein вообще никто из них не слушал :-))
714 :-)) Ну позадирайся, позадирайся :-))) Главное, руку в клетку не просовывай :-))
ь
Троглодит,..да ладно..пуганные мы..зверями...))))Анекдот...
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел?!
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая...
-Давай, а то рассержусь!
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки...
-Я тебя сюда зачем привел,дура, пирожки давай...Я есть хочу...)))))))
хорошо, не животный секс.
вы - замужем.., вам нужны чувсива любовника. а зачем? что бы ночь пришла смс? или не дай бог он сам? а если он влюбиться а вы нет? как решать ситуацию влюбленного мачо? дойдет до мужа его чувства и что? он - в развод а вы этого хотите?
чувства порой мешают как и совесть расслабиться и получить удовольствие от того что вас хотят
и?
оо
Хлойчик 713))))))))))))))) Ты себя вспомни, что с года назад говорила!))) Разговоров не нать, чуйств не нать, хоцца.... а дольше читай посты Ир))))
года=год. Года - это всё ж перебор)))
ну че там умерли все?
Хлойчик, а по поводу отпинывания - енто наверное сезон такой сейчас))) Или у нас или у них - я ещё не поняла. У меня та же история, только с заменой шпилек на платформочку)))
718 :-)) Убедила. Начну с пирожков :-))
725 Что, Не ангел, мальчику досталось? :-))
на фига посты*!
гоните...
я любовница со стажем, и выйдя замуж понимаю что мучаю ебя и его
раньше было как минимум 5 любовников, от всех получала удовольствие внимание секс, радость. а сейчас замужем 3 года, и понимаю что муж даже не может заменить и 1-го. я человек праздник.
но есть еще и любовь... которая мешает *****!
Ир, ты права, когда у любовника просыпаются чувства это ужасно, если конечно ты с ним не планируешь завести отношения посерьезнее. Совершенно неизвестно каким он окажется в своей любви, порядочным человеком или себялюбивым извращнцем. Я вот только (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) от такого открестилась..
я
да уж.. попадозик...
а я вот хочу в своем маленьком городе кого нить завести только все это настолько публичным может стать.. ой ой...
из другого города - думала могу... но не могу, боюсь... а секса нормального хочется, вот и тешу себя воспоминаниями от дозамужней жизни, члены моего лбимого любовника. наши с ним случаи, иногда ему звоню по пьяне.., он женат его жена бедняга натерпелась от меня конечно да и я от нее....
теперь наши мужья работают и я с его жено работаем в соприкасающихся организаяциях..
Ир, а мужа все это устраивает? Или он думает что все хорошо и он герой?
IR,..ну вы наворотили..))))
1-чувства нужны..любому человеку,..или тогда смысл..любовника..Просто раз два...так для этого..существует..много чего.вибраторы,..порнушка,..масса подручных средств..))))
2-я не рассматриваю..ситуацию,..ое влюбится-не влюбится..я в любовь..мужскую..в частности не верю..
3-при чем тут.."от вас хотят"..Ну простите,..хотят всегда двое,..когда один..это УК РФ..))))
Не ангел..))Считай,..что это ты..меня хм-мм..убедила и перевоспитала..;)))
4-цитировать диалог Маргариты и Изабеллы ("Железный король"..М.Дрюон)..не буду..,кто не поленится..прочитает...)))))
IR,.каждому свое..Только..любые отношения,..не только праздник,..может поэтому вам..и с мужем тяжело..А пять любовников..Нууу.....
жалко что муж у меня такой прагматик стал, хотя наверное и был просто с возрастом это стало...
он меня не понимает, думает что я похотливая сволочь.. как ту не будешь когда у меня дикий недотрах!
любовник с чувствами что за бред...! вы мужа то любите? тогда заем вам чувства?
любовь у мужиков есть... к себе хе-хе
Дама с собачкой муж думает то что считает нужным и более удобным для него в данной или иной ситуации...
он меня любит, но не любит много (это в его понимании много) секса...
он думает что он герой когда мы позанимались сексом, но он то по идее герой в тех случаях да, но этого МАЛО!!!! хочется романтика ресторана, хотеся что бы он сам придумал вечер подарок дажепусть это будет букет оттточенных карандашей
мужа не устраивает то. что я от него требую вниамния
и
Ир, про маленький город знаю не наслышке. Сама в таком жила 10 лет. Проблематично конечно завести любовника, но вполне возможно. Сама не раз пользовалась, и подруги удачно устраиваются. маленький город хорош чем? Что ты в принципе о многих многое знаешь и с тем с кем не надо связываться не станешь.
Ну а если все вскроется, я про любовника и обществнное мнение по этому поводу - тут мама не горюй))))))))) Знаю...
Хотя поняти е "Маленький город" может существенно отличаться)))) В моем маленьком городе было населения 23 тыс, а в твоем, Ир?
Девчонки, вот до смешного! После киношки вчера с дочкой пошли по мороженому съесть (у неё вчера "ужасный день" был - зуб выдирали, поэтому раскрутила она меня под это дело по полной программе - рыбья выставка, кино, пиццерия, мороженое, фонтаны и пр. - хорошо, что жара была и она передумала в зоопарк ехать). Сидим-едим, никого не обижаем, дык ведь ничего не смущает! при ребенке охота быть "отпинутым". За другими столиками такие девочки-конфетки сидели, глазики строили, но нееее... кудыть нам понять мужчин... выбрал взрослую тётку с дитём и "в стойку"... ужос...
Тт 727, малчику после купания под дождем только 1 раз и досталось))) остальное - всё то же... в ряды отпинутых...
Ир 728, вот на счёт "мучаю ебя " в отношении мужа - это прям по теме в нашей ветки)))
746 :-)))) А я думал, что "мучаю ебя " - это опечатка :-))
Не ангел..)))А у них..обострение..дурости,..у мужчин,..особенно не у тех,.у кого надо..))))
Я уже стреляюсь...(((
Хлойчик 734, брось, дорогая!))) Я сама такая же (женчины мы или нет, ч\в!) Буду говорить одно, через час - другое (может и противоположное), но каждый раз я в это искренне верю! Ну не виноватая я, что меняются настроения и ситуация может быть переосмыслена в каждую минуту))) Это хорошо - иначе б и развития не было.
Хлойчик, что??? прям все сразу??? а ты искренне не хочешь? У нас тут с легионером взрыв эмоций после прогулок по крышам))) До сих пор отойти не могу - остальное "кино-вино-домино" после этого просто не катит. Была бы возможность - сейчас бы сорвалась.
745 :-(( бедный, бедный мальчик.... :-)) Ну, хоть раз досталось, думаю, он был счастлив хотя б недолго :-) Была бы Клеопатрой, могла бы утром и голову снести :-) Кстати, что это за паталогия была, с Клеопатрой, как думаете? Я такой другой истории в истории не припомню, чтобы мужчин так категорически гнобили.
Не ангел..)))(смеюсь)..Я более-менее постоянна, в своих взглядах..Пойду еще ветку....перечитаю..;))По-моему.,.мысль..о чистом сексе,..меня оставила..месяца через три..прибывания в данной юдоли..озабоченных..)))))))))
748 Хлоя, у тех, у кого надо, тоже обострение. Но они мужаются больше других мужчин :-))
Троглодит,..точно не припомню..имя(вспомню..напишу..)была султанша..Ей любимый братец..подарил мужской гарем..Ох она и поизголялась..на славу..)))))))
754 ОК, теперь всерьёз напугала, Хлоя. Пойду посплю. Всем всего доброго.
А Клеопатра...Вот как раз..это и был случай,..когда читый секс...был..и головы летели,а потом здрасте,....сначала Цезарь,.потом..Марк Антоний...Попробуй,..императору голову отруби..))))))
Тт 751 - ему не раз досталось - не преувеличивай. За ради одного раза я б и не поехала на такую даль. Ну и ещё было ж. Ему жаницца надо, а не со мной развлекаться - вот пусть и женится или не морочит голову нормальной девочке (это я про невесту). А насчёт Клеопатры... а шоб не трепался утром))) Молодца она)))
Хлой 752, это ещё на первой ветке по-моему было)))
754, вот! вот кем бы я хотела быть по социальному статусу! Любимой сестрой султана!
Не ангел..))))))Ну нет..(47759)..У меня нервы не железные..)))))Я такому количеству..устану..по лбу..шпильками..и по затылку салатниками..)))))
Хай фсем
Вася,...buenas noches!..)))