Попытка восстановить утерянную ветку
чёрт... дети вымазали клавиатуру... похоже мороженым
Хлойчик, я тут посмотрела на корсеты... мурррр... Просвети простую деревенскую девушку, их можно прямо так носить (например с юбкой), или надо чем-то прикрывать?
Все доброй ночи..)))
Не ангел,..есть корсеты..и корсажи..Последние..более откровенны, я их ношу или под пиджаки..или в качестве..нижнего белья..(прошу прощения..за подробности)..
Корсеты,, тоже разные бавают....Одни можно просто..например с джинсами носить..или с юбками,..более откровенные под пиджаки..и курточки..Можно еще поверх блузок и водолазок..В общем,..на что фантазии хватит...)))
К теме о летающих..мужчинах..А бывают и очень..ничего..;)))Ходили сегодня с мужем в кино,...посмотрели хваленный "Хэнкок"..Забавный современный миф..))))Сцена умираний и воскрешений..впечатлила..Как и чисто мужское...логичное
-От вас несет алкоголем..за версту...
-Конечно, я же пил...(с)))))))))))
Хэнкок - забавная сказка) Я тоже вчера посмотрела. Сегодня вот Хэллбой вышел..но я уже не успеваю посмотреть(
Кареглазка,...Хэлбой..меня не вдохновляет,..смотреть не хочу..А вот реклама нового Джеймса Бонда..заинтересовала..Правда..Пирс Броснан был лучше..Может новый Бонд..и хорош,...но не в моем вкусе...)))))
Не ангел, 613-я в восторге)))
Не, ну Бонда я вообще не смотрю..ни одной серии не видела... Я ж больше по части побега от реальности)) Ужастики, триллеры, комиксы, фэнтэзи) Дет.сад короче))))
Хлоя, а мне корсеты давят, жмут и хочется их снять побыстрее)))) если только повоображать или пофоткаться))
621-вернее, не их, а его
у
у))))
Ребят, а никто не ходил на мультфильм "Валл"И" Мне так понравился- забавный, добрый мультик. Даже, скорее, не для детей, а для взрослых.
Фелис,на выходных как обычно бухаю у друзей,а что,есть другие предложения?
Аааа,вот на картинг собрался сходить,месяц назад попробовал,понравилось,оказалось даже что я асссс,педаль тормоза практически не трогал,а педаль газа в пол и сё...ветер в харю я х у я р ю))))
Нимфа, ну я конечно же ходила) И вот сегодня его уже два раза еще вынужденно уже в домашних условиях посмотрела) Очень трогательный мульт)
Фу, какое жуткое второе предложение у меня получилось..Ну да вы поняли, короче))
ху я тор
что то ковнецо из меня полезло)))
А я или по книгам смотрю..экранизации или на что муж или ребенок пожелают,..на то и иду..))))
Нимфа,..я совершенно спокойно в косетах хожу..А вот от узких и коротких...платьев..я отвыкла..Сегодня так и подмывало..платице вниз дернуть,... казалось..все наголе..
Кареглазка, мне глазки так его понравились))) ну прямо такие, что вот-вот заплачет.)))
Вась, давай стишки эротически-пошленькие!)))
Нимфа, ага) Вот вроде бы робот (то бишь обычная железяка), но так изобразили душевно) Ну, я в конце даже плакала...как обычно впрочем))
Хлой, может я пиджаки не ношу? корсет мне больше представляется как секс-белье - под него - чулки, пояс. Или нет?)))
Кареглазка, ой, не говори)) я не плакала, но "за душу" взял.
Нимфусь,..нет..Это корсажи,как белье...больше..Они даже идут..часто с..подвязками для чулок...А корсет,..это скорее,как топ..))
Хлойчик, эх! Буду знать теперь!)))
У меня просто..на почве..белья всякого..корсажей-корсетов,..чулочек и прочего..заскок...))Только вот,..как я выяснила..все эти сказки,..что мужчинам интересна женщина..в красивом...нижнем белье...ерунда....полная..))))
Я тут на днях..получила вожделенную... заказанную модель..бюстика..Черный,..атласно-кружевной..красоты неземной..с застежкой спереди..))))Муж..глянул..и ужаснулся..Говорит,..это что аналог.."пояса верности"?..Будешь только полчаса расстегивать...)))))
Хлоя, зачем ужасы показываешь мужу? надо же беречь его)))
Хлой, ты где-то заказываешь белье?
Нимфусь,..слушаюсь,..поняла..)))))Пока дите у бабушки,...буду ходить дома..исключительно голой,..чтобы не ужасался..всяким застежкам...))))))))))
Нимфа,..да по разному..Когда в инете что нахожу,..еще по каталогам..обычным,..где и одежду..Реже..хожу в "Бюстье",..там тоже можно..по каталогу модель..заказать...из коллекции...)))Сложности с размерами могут быть..разве что вначале..Но у меня стандартно..подходит,..да и по форме..любая модель..хорошо..Так что выбираю..только исходя из "нравится-не нравится"..)))
Хлоя, голой-кайф! ))))
У меня только одна проблема,..дом..напротив..слишком рядом..окна в окна...И на кухне занавесочки..легкие..Вечером свет включишь..и "на обзор"..называется..(((
Мне больше нравится,..в атласных таких..в виде сарафанчика...ночнушках,без белья..само собой..))))...И красиво,.. и телу приятно..)))
Но спать,.. да..лучше "без ничего"..Я долго с мужем..ругалась,..он все оденься-прикройся,..мол из-за ребенка,...стыдобища..какая...Пока молчит..Но я так..на всякий пожарный..присматриваю..и "ночное"..что-нибудь,..но очень..легкое..)))))
Хлойчик, спасибо за консультацию - просто открыла глаза!))) Т.е. корсет я могу надеть с юбочкой, джинсами и шальварчиками... Я в это лето вылезла из джинсов... Подсела на юбочки - совершенно отвыкла от этого ощущения!))) Именно ощущение "голости", Хлойчик))) - ты права. Хотя в принципе вполне корректная длина (у меня домашний халатик на ладонь короче). И даже ноги автозагаром для "красивости" вымазала))) чтобы на фоне рук и плеч не особо выделялись. У меня всё окружение попадало - и подружки и мужчины))) Кроме мужа(((
Нимф, голой - классно и спать, и ходить. Сама люблю - хожу голышом, когда нет никого. И сплю голышом. Хлой, а почему дети должны этому мешать? Дети если утром и прибегают - так на мне ж хоть простынка, но есть... А потом я их гоню зубы чистить, и накидываю халатик. А сарафанчики такие у меня тоже есть)))
Хлой, а по поводу соседей - не жадничай! Вон ты какая красотка - дай людям полюбоваться! )))
Хлоя, не слушай Не ангела. Это они поначалу будут просто любоваться, а потом начнут из окон. Тебе нужны скандалы с дворником?
Слово 'выпадать' пропустил.
:-))) Подписался на эту тему и сегодня утром выгребал из ящика кучу сообщений про то, что тут понаписали. Пришлось отписаться :-)
Хотел было поддержать тему голости, и не получилось :-(( Классно вам, феминам. Разделся - и получаешь удовольствие. А у меня, блин, зеркало в коридоре в полный рост. И что я там увижу? Тьфу! Срамота....
Maverick, не находите эстетического удовольствия в созерцании своего обнаженного тела?))) Тогда ближе к окнам - пусть соседи оценят)))
***, где это ***, под каким ником она тут шараёбитца?
653 Ирма, соседи уже оценивали. Мало того, что через полчаса прибежали, так ещё и милицию с собой привели. Только я им не открыл. Нах. Натопчут ещё...
Трогли))))))))))
Надо срочно..придумывать..чем гладить белье..,когда на улице в час ночи..+27!...(((Если я..помру....у гладильной доски,..отпаривая.простыни..и..футболки...,может кто изобретет..не такой..горячий..вид утюга?..;))))
657 Хлоя, я изобрету, но попозже. Счас спать хочу :-)))
Завтра в Пущино обещают "небольшой дождь, грозу". Какие ж они все гады...
653 Ирма, на самом деле мне нравится эстетическое удовольствие моего обнажённого тела. Не представляю себе, что это будет в корсете, но волосатые и довольно ровные ноги, угадываемый рельеф мышц брюшного пресса, подтянутость грудных мышц - это предмет моей гордости :-)) А про плотные ягодичные мышцы сказал? Эх, надо было в первую очередь ;-)))) В общем, я и без корсета хорош :-)))
Сплю. Всем всего доброго!
Во всех ты душечка нарядах лучше всех))))))))))))))