Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 938
Вася

Прелесть,было бы за что платить,а то не факт что Дама ебабельная на литсо-фигуру,так что...

прелесть

860 в клубах ваще опыстно знакомиться ты что!!! я говорила прос айт знакомств..в клубе точно нарвешься)) там только группами можно передвигаться и еще чтоб в машину не заперли..меня раз затягивали при муже..покурить нап улицу вышла..во время спасли

Фелис

858 - и если он тебе изменяет то и ему можешь тогда - глупая бабская логика.

Если муж изменяет,ты должна подумать,чего ты ему недодаешь в интимном плане.А не в *** ударяться.
Извини,прелесть,против тебя лично ничего не имею.

прелесть

я думала ты просто в клуб с подружками оттапыриться..мы в клубах не снимаем никого..так потанцевать пофлиртовать не больше

Вася

Фелис,а со мной не вредно трахатса?

Дама с собачкой

Фелис, вот как мы, почти вместе))) у меня тут чето с видео картой бяка какая то, ( сплошная *******))))))))))))))))))))))) Воздержание невредно конечно в разумных пределах, в этом я с Вами, Фелис, согласна...........Но иногда так хочется расслабиться от мыслей что у НЕГО хто-то есть....Если вот прелесть с полслова спрашивает мож у него любовницы? а мне какого , когда я с ЭТИМ всегда? расслабиться надо или и пока он в отпуске тешиться воздержанием? Что скажете, Фелис?

прелесть

865 думать чего не додаю?? а не слипнется унего ничего в заднице??? изменяет и еще думать че не додаю???? пусть скажет спасибо если что со всеми членами выгоню))

Фелис

869,ути-пути...это по малолетству. А вот детки пойдут...

Дама с собачкой

))))))))))))))))))Прелесть, ты прелесть)))))))))))))))))ну ты загнула: со всеми членами)))))))))))))))

прелесть

871 ну я имела в виду руки, ноги и член..не придумала быстро как выразиться)) получилось такое чудище с несколькими членами

Фелис

868,А поговорить с ним нельзя??? Я не понимаю,язык ведь не тока для орального сексу.)))
Вот и выложите ему все свои страхи и опасения.Пусть он думает,что с этим делать.

Если изменяет,узнать почему.
Нет любви-до звидания.

прелесть

а круто б было..снимает трусы а там трехголовый)))))))))

Фелис

867,Василь,а кто с тобой трахаецо??? Я чё-та упустила???

Фелис

Кароче,граждане! Я за моногамные отношения! Противница измен. И всё.

прелесть

мы тоже, если не изменяют

Дама с собачкой

Фелис, да были разговоры разные...............Говорит что не было и нет ничего, а все мои предъявы просто мои домыслы и не стоят н и ч е г о )))))))))))))) Смысл говорить дальше? Верить очень хочется, почти верю, хотя знаю, что он не признается никогда, по одним догадкам и предположениям( У нас секс раз месяц - Дорогая ты же знаешь как я устаю с тех пор как взялся за вторую работу, ведь деньги никогда не помешают)............Я бы и сама никогдаб не призналась, даже еслиб меня поймали в постели, сказалабы что меня силой затащили))))

Дама с собачкой

Фелис и Я ЗА ТО ЧТО Б НАШ БРАК БЫЛ только наш, или уж на худой конец(какое стремное словосочетание)))) пригласить к себе друзей-свингеров)))

Вася

875 да я так,на один твой пост.Трахатса со мной низя,я верный

прелесть

878 ну я б не удержалась ..проверила бы катко обязательно..хотя если увас та всегда было, то это может норма, но если раньше по другому

Дама с собачкой

879 - это я про моногамность мечтаю)))))))))

прелесть

Вася кому ты верный?

Фелис

879,а в чем кайф трахацца толпой??? Меняться кем-то.Ну нах...

Фелис

В общем,я по-видимому нарушаю концепцию ветки. Так что пойду пожалуй.))) Спокойной ночи всем,особенно Василию.)))Я кстати,тож Васильевна.
Бывайте здоровы.

прелесть

Фелис, почему, я тоже потив свингерства

Вася

885 а я васильевич)))

Вася

прелесть,верен Кареглазке,был бы не верен,давно бы попросил фотку дамочки и пригласил в нумера....

Фелис

887,Ну дык...Братья Гагарины- братья навек!)))

Дама с собачкой

Даи не рекламирую тут свингерство, ну это просто как один из множества вариантов, просто в голову пришло

Фелис

888 позиция достойна респекта.

прелесть

Дамочка, не повезло вам)))

Дама с собачкой

Знавала я одного Василия Васильевича)))))

Дама с собачкой

892, предесть, Вы про что?

Дама с собачкой

Сорри. Прелесть, конечно Прелесть

прелесть

894 что Вася не изменяет Кареглазке, а то бы вашим любовником был)) реальным!

Вася

892 не повезло со свингерством? меня лично не греет мысль обмениваться по ходу траха своей женщиной,я индивидуалист

Дама с собачкой

Прелесть я хочу еще на 881 хочу ответить

Ну конечно так было не всегда. Мы женаты то всего 4 года. Самый исток, для всяких разностей)

Я тоже особа очень допытливая, по ПОВЕРЬТЕ, бывают такие ситуации когда никк не проверишь, ну ни как...

Дама с собачкой

Че вы про свингерство завелись?

во первых, я это не практикую, говорю ж как вариант пришло в голову

а во-вторых я ж не вам предлагаю обмениваться))))))))))))))))))))))))))))

Дама с собачкой

Кста, вообще никому не предлагаю)))))))))) но если кто заинтересуется....РЖУ короче сама над собой))))))))))

Фелис

898,а интуисьон на что??

Вася

Прелесть,чтоб стать реальным любовником,нужна взаимная симпатия,а с этим ой как сложно,у меня лично всё работает отлично,но если нет симпатии,то количество подходов стремится к одной-двум и то на одну ночь,а потом чувство брезгливости и сё.Поэтому предпочитаю секс той,которая подходит по всем статьям

прелесть

898. жалко что не проверишь. хотя все тайное стнаовится явным, дело времени всего лишь. Просто в таких случаях думаю жалко потерянного времени, поэтому желательно узнавать все заранее чем через год естественным путем. Хотя может не все так и плохо, мало ли что бывает у людей..просто для вас 2 это точно плохим может обернуться когдато..ну или вибратор покупайте))

Дама с собачкой

Вопрос к ВАСЕ: Что значит "ебабельная на литсо-фигуру"

прелесть

просто 30 лет всего лишь..если это из за любовницы и отсустсвия любви, то лучше не терять время и устроить счастье второй раз. мне так кажется..потом же хуже будет.

Вася

Дама,короче фотку давай,есть у меня друг один,мой одноклассник,парень что надо,живет на Пионерской,правда женат,но любит налево ходить,будет рад любовнице.Дам ему твою фотку и мыло,спишетесь, может что получится

прелесть

Вася понятно что с реальной симпатией..я это и подразумевала

Дама с собачкой

Фелис, вот из интуисьон?

Вася

ебабельная на литсо-фигуру это значит сексуально привлекательная переводя с русского на русский

Фелис

908 интуиция это.

Фелис

902 Вот! Если есть чувства,качество сексу меняется намного! Вася прав!

Дама с собачкой

903, на что подозрения были -это уже прошло, только очень противно( Даже если действительно ниче не было.................А симпатия и влечение было - это ОДНОЗНАЧНО!!! И совсем не важно в данной ситуации был секс или нет Это мне вправду (почти) ))) все равно..