Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
РЕВЕРС

Эх, если будет ветка жива к моим 70, тогда поделюсь зачем :))

Yana

Эх: Хороший вопрос, что мешает. Наверное глубокая неудовлетворенность (не только сексуальная) и надежда на встречу с человеком с которым будет лекго и понятно. Если я рационально на него смотрю, хороший парень, если к чувствам своим прислучиваюсь, то удавиться хочется. Мы не смеемся вместе вообще никогда, он не может. У меня с ним получается, что вроде и есть мужчина в жизни, а вроде и нету.

Эх

Яна - а ты этих тараканов - тапочком:))) И живи спокойно... Как в анекдоте старом - "Женились бы вы, барин...":)) Родишь - и не до тараканов станет:))

Yana

Мурена: В европе папы несколько иные, они просто любят детей, даже уже разлюбив женщину.... не все конечно, но в большинстве случаев. И женских особей тут меньше, никто не покушается на чужое... опять же таки в основном, неврняка есть и исключения из правил.

РЕВЕРС

Эх, 7450 типун тебе, вот поэтому любовниц и заводим, что пока есть чем стрелять отстреляться по всем мишеням :)

Yana

Эх: Я бы уже и родила наверно, он говорит, надо жилище... я реальные варианты предлагаю хорошим жилищем обзавестись, не шевелится. Думала, пока поучусь, да денег подкопим, буду рожать. А сейчас экзамены завалила, большей частью из-за семейных проблем. Не могу ему простить этого ни как.

Yana

Реверс: А зачем тебе любовницы?

Эх

Яна - ну, ты же знаешь, что он может и до бесконечности тянуть. Бери вопрос в свои руки:)) Твоего надо ставить перед фактом, как я понял.

Эх

Реверс - ты же говорил, что жене не изменяешь вроде???

РЕВЕРС

Яна, пока учишься с одной стороны рожать хорошо время вроде как не тратишь, а с другой нервы при учебе не очень, мы пошли именно рожать при учебе, сейчас не жалеем, жена закончила учебу с красным дипломом :))

Yana

Эх: Рожать ему что ли? Так я с ним разьехалась и пока обратно сьезжаться не собираюсь, какие дети.

Yana

реверс: Нет у меня больше учебы. И фишка в том, что если я сним остаюсь, то реально будет учеба, если без него, то нет. :)))

РЕВЕРС

Яна, хочется разнообразия в сексе, и с женой не каждый день вижусь, а потребнось имеется :(

Эх

Яна - я понял...

Yana

Реверс: А с женой разнообразие? Идеальный мужчина, еще бы моногамный был, цены бы тебе не было.

РЕВЕРС

Эх, пока не изменял, да что значит изменял не изменял, просто технический секс не считаю изменой :)

Эх

Яна - а полигамность вся из-за того, что дома не хватает чего-то в сексе.

Мурена.

Реверс. Технический секс тоже измена)

Эх

Яна - не все жены принимают разнообразие:)))

РЕВЕРС

Яна, разнообразие именно с другой женщиной, не разнообразие в сексе, с этим у нас все в порядке, меню на любой вкус :)

Мурена.

Яна,а в какой стане ты живешь?

Эх

Реверс - а зачем тебе разнообразие с другой, если с женой все нормально?

РЕВЕРС

Мурена, главное я не считаю :)

Yana

Эх: Мне всегда казалось, что полигамность - это свойство личности, независимо от пола.

Yana

Мурена: бельгия

РЕВЕРС

Эх, если у тебя яблоки супер соседские попробовать не тянет? :))

Эх

Яна - полигамность свойственна именно мужчинам - природа, понимаешь:))

Yana

Реверс: Для меня секс - это большая интимость и доверие, глубокое межличностное общение, и когда в кровати больше двух, это невозможно по определению.

Мурена.

Яна,а ты как поехала коли не секрет? Ты хорошо язык знаешь?Легко устроилась?

Мурена.

Реверс. Ты такхорошо отмазываешься)))

Yana

Эх: Ну не скажи. У меня много подружек, которые делятся своими похождениями и счотают это не зазорным. Кто из-за чего, кому дома секса не хватает, кому внимания. :))) И есть подружки, которым также чего-то не хватает, но они не могут на лево сбегать, тк характер другой.

Yana

Эх: Ну не скажи. У меня много подружек, которые делятся своими похождениями и счuтают это не зазорным. Кто из-за чего, кому дома секса не хватает, кому внимания. :))) И есть подружки, которым также чего-то не хватает, но они не могут на лево сбегать, тк характер другой.

РЕВЕРС

Яна, побудешь 10 лет замужем и без измен посмотрим как будешь мыслить :)

Yana

Мурена: Мама тут давно. Язык знаю достаточно хорошо, правда тут три надо знать, поучиваю по мере сил и возможностей. А как я устроилась, смотря что ты имеешь ввиду.

Мурена.

Яна ты работаешь там?

Yana

Реверс: Верность буду хранить, если секса будет хватать и внимания, если нет, уйду скорее всего... как сейчас ушла. но это пока детей нет. Если дети, то терпеть.

Yana

Мурена: Училась в прошлом году, пока ничего не делаю, думаю.

Мурена.

Яна. Кстати какие профессии там востребованы?

Yana

Мурена: Незнаю, неврное все.

Yana

Мурена: Здоровая экономика тут.

РЕВЕРС

Яна, хорошие у тебя устои, я пока только теоретически рассуждаю, до практики дело не скоро дойдет если вообще дойдет :)

Yana

Реверс: В смысле теоретически рассуждаешь? Запутал ты меня. :)

РЕВЕРС

Мурена, почву просщупываешь? :)

Мурена.

А гражданство реально получить?

Мурена.

Реверс. Да прощупываю.)Хочу срулить со временем.

Yana

Реверс: Я вообще идеальная женщина для брака, с какой стороны ни глянь, умная, красивая, сексуальная, верная, терпеливая, хозяйка хорошая, с юмором... и одна. :) Правда всего две недели как одна. :)))))

Мурена.

Реверс. Я хочу язык подучить и уехать в франко говорящую страну преподавать

РЕВЕРС

Яна, угу, теоретически, для измены мне нужно быть уверенным в стерильности партнера(во что никогда не поверю), а резинки я не признаю, поэтому пока только теоретик :)

Yana

Мурена: На работу приезжай, 7 лет работай и будет тебе гражанство. Можно замуж выйти, через три года тогда граждаство. Хотя может сейчас и изменились законы, это раньше так было.

Мурена.

Яна я уже замужем.Если только второго заиметь)