Попытка восстановить утерянную ветку
Яна, но душа то лежит к нему)))
Яна, конечно я ее, она была абсолютно безпомощное существо, но с очень хорошими задатками, мне нужно их было просто развить, а как развил нужно уже другое, ну и конечно мы как одно целое, не думаю что сможем друг без друга :)
Ирма: Это как? Обьясни мне, может я разгадаю секрет удачного выбора. :))) Как так, не любишь, но душа лажит... как ты это чувствуешь?
Реверс: Интересно, как жену и женщину ее развивал или как личность?
Чего новенького?
Яна, абсолютно все качества, ей было всего 18 :))
Ирма: У меня с екс сначала секс был, потом пришли чувства... а потом пришла реальность... и все ушло и чувства и секс. Сейчас только привычка и страх перед будущим остался. Удобно мне все-таки с ним было во многих вопросах.
Яна - чем дольше ты выбираешь, тем меньше вероятность кого-то найти...
Реверс: Ну да в 18 еще можно, что-то сделать, особенно, если мама не вмешивается. :)
Яночка, я убегаю...на вопросик отвечу завтра))) Всех целую. Пока-пока)))
Эх: Почему?
Ирма: Пока! Удачи! :)
Яна, я тещу первый раз увидел только на свадьбе, говорю это вообще уникальный случай :)
Как я всегда любила белые розы... а эти не радуют... как поздно все это :(
Ирма, успехов и аккуратней на дорогах :)
Яна - потому, что накапливается жизненный цинизм и возрастают запросы, и совсем не остается любви. А найти человека, идеального во всем, не реально. Я так думаю:))
7389, Яна, да уж в 28 человек уже готовенький. У меня изменить (ну, скажем, подкорректировать) не получилось.
Реверс,7304,сказка у вас , прослезюсь щас
Реверс: Ничего себе история. Я бы не ресилась замуж выйти маме не показав жениха, она у меня мудрая женщина. Екс когда руки просил моей, она ему отказала, сказала поживите сначала, потом будете решать... и оказалась очень права.
Спасибо ребятки!!!Ушла...
Яна, не думаю что чем дольше тем меньше вероятность, сейчас встречаются такие замечательные одинокие дамы лет 30-35 аш дух захватывает :)
Эх: я не ищу идеального, никогда не искала. Ищу близкого по духу, по жизненным целям. А любви во мне конечно поубавилось за последних три года, но я быстро восстановлюсь, у меня сердце боьлшое.
Яна - 7415 - вот видишь...
Потрясенная: Неверное если человек готов меняться и росто, то можно что-то сделать, а если не готов, а еще и всеми силами этому сопротивляется, то хана. Мой сопротивлялся.
7409, Эх,я с тобой не соглашусь. Цинизм лично у меня пока не накопился,а идеального, такого стерильного во всём и безупречного, вряд ли мне нужно
Яна, я сам сильно удивлялся, до свадьбы года полтора встречались, жили где-то пол года вместе то у меня то у нее и не разу ее маму не видел :)
Эх: Так он мне кишки три года мотал, а теперь порхает вокруг, как мотылек. И всегда так было, я его пошлю, идеальный парень, только оттаю, выкобенивается.
Яна,Да не Потрясённая я пока! :))))))
Реверс, а тебе сколько будет, интересно просто. К 35-летним дамам приглядывешься?
Потрясная - значит, тебе повезло:)) Я к своим 35 накопил его предостаточно. А понятие идеального для всех индивидуально:))
Потрясная, примерно 35 :)
Хай народ
Потрясная: Сори :) очепятка
Мурена: И тебе :)
Эх: Ну ужеписала, на маму смотрю, в 50 лет встретила человека с которым ей легко. Оба имели несчастливые браки за спиной. Сейчас друг на друга не нарадуются и что характерно, оба дорожат отношениями и работают над ними.
что-то у меня одни опечатки сегодня...не могу сконцентрироваться
Яна - исключения только подтверждают правило:)) Я знаю людей, которые нашли друг друга в 70 лет:))) Ты готова ждать до 70?:)))
Реверс,а мой муж сам рвался к моей маме. И вообще все мои ребята рвались к нам в дом))
Эх: НЕТ! Не готова! :) Но и замуж по расчету не хочу, тогда уж лучше екс, он для семьи хорош. Делай, что хочешь, он не мешает.
Хотя моя мама не раз моего мужа посылала матерными словами и выгоняла из дома теперь живу у свккрови)Но плохо у нее.Хотя и не достает
Яна - а итог несчастливого брака твоей мамы - ты:))
Эх: Он в отпуске уже три года не был и не собирается, а я каждое лето езжу. человек для меня живет, по своему конечно... но если от него изысков не требовать, а принимать таким, какой есть, то очень даже приличный муж и отец будет.
Эх, к 70 уже прослеживается старческий маразм :) про секас как заикаться ? :) друзья уже обратный отсчет начинают вести сколько осталось, а большинству всего 35 :(
А был случай моя мама моих парней разнемала.Супер женщина.но очень эмоциональная
Мурена - твой муж - мазохист??? 7439
Яна - ну, так что мешает тебе принять его таким, какой есть, и жить спокойно?
Реверс - а зачем тебе в 70 секс? Погладили друг друга по головке, и спать:)))
Эх: Ага, я. С кучей тараканов в голове от которых пытаюсь избавиться уже лет 10. :))) Я такой семьи своим детям не желаю. Кстати мамин МЧ, вобще контакт с сыном потерял, хотя жил ради него 27 лет с нелюбимой женщиной.
Мурена, 7437, ты это к чему? :))
Яна.Конечно опыта у меня не много,но считаю.что отцом ребенка должен человек,который любит женщину.Если женщина нужна и ребенок нужен.При всем при этом может хорошо если внешность не яркая т.к другие особи не покусятся
Реверс - ммы, по статистике, и до пенсии не доживаем - так что правы твои друзья:(
Про то,что ты тещу не не видел до свадьбы. Странно это