Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ирма

Яна, но душа то лежит к нему)))

РЕВЕРС

Яна, конечно я ее, она была абсолютно безпомощное существо, но с очень хорошими задатками, мне нужно их было просто развить, а как развил нужно уже другое, ну и конечно мы как одно целое, не думаю что сможем друг без друга :)

Yana

Ирма: Это как? Обьясни мне, может я разгадаю секрет удачного выбора. :))) Как так, не любишь, но душа лажит... как ты это чувствуешь?

Yana

Реверс: Интересно, как жену и женщину ее развивал или как личность?

Потрясная

Чего новенького?

РЕВЕРС

Яна, абсолютно все качества, ей было всего 18 :))

Yana

Ирма: У меня с екс сначала секс был, потом пришли чувства... а потом пришла реальность... и все ушло и чувства и секс. Сейчас только привычка и страх перед будущим остался. Удобно мне все-таки с ним было во многих вопросах.

Эх

Яна - чем дольше ты выбираешь, тем меньше вероятность кого-то найти...

Yana

Реверс: Ну да в 18 еще можно, что-то сделать, особенно, если мама не вмешивается. :)

Ирма

Яночка, я убегаю...на вопросик отвечу завтра))) Всех целую. Пока-пока)))

Yana

Эх: Почему?

Yana

Ирма: Пока! Удачи! :)

РЕВЕРС

Яна, я тещу первый раз увидел только на свадьбе, говорю это вообще уникальный случай :)

Yana

Как я всегда любила белые розы... а эти не радуют... как поздно все это :(

РЕВЕРС

Ирма, успехов и аккуратней на дорогах :)

Эх

Яна - потому, что накапливается жизненный цинизм и возрастают запросы, и совсем не остается любви. А найти человека, идеального во всем, не реально. Я так думаю:))

Потрясная

7389, Яна, да уж в 28 человек уже готовенький. У меня изменить (ну, скажем, подкорректировать) не получилось.
Реверс,7304,сказка у вас , прослезюсь щас

Yana

Реверс: Ничего себе история. Я бы не ресилась замуж выйти маме не показав жениха, она у меня мудрая женщина. Екс когда руки просил моей, она ему отказала, сказала поживите сначала, потом будете решать... и оказалась очень права.

Ирма

Спасибо ребятки!!!Ушла...

РЕВЕРС

Яна, не думаю что чем дольше тем меньше вероятность, сейчас встречаются такие замечательные одинокие дамы лет 30-35 аш дух захватывает :)

Yana

Эх: я не ищу идеального, никогда не искала. Ищу близкого по духу, по жизненным целям. А любви во мне конечно поубавилось за последних три года, но я быстро восстановлюсь, у меня сердце боьлшое.

Эх

Яна - 7415 - вот видишь...

Yana

Потрясенная: Неверное если человек готов меняться и росто, то можно что-то сделать, а если не готов, а еще и всеми силами этому сопротивляется, то хана. Мой сопротивлялся.

Потрясная

7409, Эх,я с тобой не соглашусь. Цинизм лично у меня пока не накопился,а идеального, такого стерильного во всём и безупречного, вряд ли мне нужно

РЕВЕРС

Яна, я сам сильно удивлялся, до свадьбы года полтора встречались, жили где-то пол года вместе то у меня то у нее и не разу ее маму не видел :)

Yana

Эх: Так он мне кишки три года мотал, а теперь порхает вокруг, как мотылек. И всегда так было, я его пошлю, идеальный парень, только оттаю, выкобенивается.

Потрясная

Яна,Да не Потрясённая я пока! :))))))
Реверс, а тебе сколько будет, интересно просто. К 35-летним дамам приглядывешься?

Эх

Потрясная - значит, тебе повезло:)) Я к своим 35 накопил его предостаточно. А понятие идеального для всех индивидуально:))

РЕВЕРС

Потрясная, примерно 35 :)

Мурена.

Хай народ

Yana

Потрясная: Сори :) очепятка

Yana

Мурена: И тебе :)

Yana

Эх: Ну ужеписала, на маму смотрю, в 50 лет встретила человека с которым ей легко. Оба имели несчастливые браки за спиной. Сейчас друг на друга не нарадуются и что характерно, оба дорожат отношениями и работают над ними.

Yana

что-то у меня одни опечатки сегодня...не могу сконцентрироваться

Эх

Яна - исключения только подтверждают правило:)) Я знаю людей, которые нашли друг друга в 70 лет:))) Ты готова ждать до 70?:)))

Мурена.

Реверс,а мой муж сам рвался к моей маме. И вообще все мои ребята рвались к нам в дом))

Yana

Эх: НЕТ! Не готова! :) Но и замуж по расчету не хочу, тогда уж лучше екс, он для семьи хорош. Делай, что хочешь, он не мешает.

Мурена.

Хотя моя мама не раз моего мужа посылала матерными словами и выгоняла из дома теперь живу у свккрови)Но плохо у нее.Хотя и не достает

Эх

Яна - а итог несчастливого брака твоей мамы - ты:))

Yana

Эх: Он в отпуске уже три года не был и не собирается, а я каждое лето езжу. человек для меня живет, по своему конечно... но если от него изысков не требовать, а принимать таким, какой есть, то очень даже приличный муж и отец будет.

РЕВЕРС

Эх, к 70 уже прослеживается старческий маразм :) про секас как заикаться ? :) друзья уже обратный отсчет начинают вести сколько осталось, а большинству всего 35 :(

Мурена.

А был случай моя мама моих парней разнемала.Супер женщина.но очень эмоциональная

Эх

Мурена - твой муж - мазохист??? 7439

Эх

Яна - ну, так что мешает тебе принять его таким, какой есть, и жить спокойно?

Эх

Реверс - а зачем тебе в 70 секс? Погладили друг друга по головке, и спать:)))

Yana

Эх: Ага, я. С кучей тараканов в голове от которых пытаюсь избавиться уже лет 10. :))) Я такой семьи своим детям не желаю. Кстати мамин МЧ, вобще контакт с сыном потерял, хотя жил ради него 27 лет с нелюбимой женщиной.

РЕВЕРС

Мурена, 7437, ты это к чему? :))

Мурена.

Яна.Конечно опыта у меня не много,но считаю.что отцом ребенка должен человек,который любит женщину.Если женщина нужна и ребенок нужен.При всем при этом может хорошо если внешность не яркая т.к другие особи не покусятся

Эх

Реверс - ммы, по статистике, и до пенсии не доживаем - так что правы твои друзья:(

Мурена.

Про то,что ты тещу не не видел до свадьбы. Странно это