Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Потрясная

Приветы всем!!! Не ангел, хорошо ты написала про ваши взаимоотношения! Здорово, когда вместе интересно, есть о чём поговорить: и вдвоём, и в компашке.а первое образование у тебя какое? Я тож психологию обожаю. А про бриллиантики тоже верно. А все давно на этой ветке?

Yana

интересных мужчины . в смысле

Ирма

РЕВ...а кто про крыло и про ту штучку как ее...потерянную...

РЕВЕРС

Лимончик, твой муж неправ, родителей нужно уважать, я тещу за всю жизнь видел всего раз 10 она меня по моему избегает, приезжает только когда меня нет :(

СВо

Так , Реверс, я не понял, что ты на меня сегодня наезжаешь???? Всё, что я наобещал, буду выполнять САМ!!! Ты можешь постоять в сторонке и посмотреть :-))) Даже если будет много работы, всё равно вырвусь!!!

Yana

реверс: В какой-то степени повезло с тещей. :)

Yana

как грустно. что хочется курить (ц)

РЕВЕРС

Ирма, я же не буду тут при всех тебя комплиментами засыпать, видишь уже ЭХ заинтересовался, хорошо что СВ где-то зарылся :))

Лимончик

Реверс: с моим отцом редко кто может разговаривать, тирания прет ого-го. Тяжелый человек, а мама ему подзюкивает аки комар!!!

РЕВЕРС

Шайтан, СВ проснулся :)

Эх

Ирма - это я так завуалированно прошу прислать мне еще фотку:)))

РЕВЕРС

Яна, у тебя полная палитра воздыхателей, а тебе грусно, вот как плохо когда есть выбор :)))

Ирма

РЕВ 7361...не буди лихо - пока оно тихо!

РЕВЕРС

Лимончик, а случайно тебе немного не передалось это по наследству ? :)

Yana

Реверс: Так оно всегда так было. (без лишней скромности):))) А вот моя симпатия, кажется не взаимна. А без симпатии, я не могу заставить себя заинтересоваться человеком... Лучше уже екс, который на все всегда готов и всегда рядом.

СВо

Реверсок я сразу чую, когда ты на меня наехать хочешь :-))) Ладно, расслабься, я вас покидаю!!! Можешь наговаривать!!! Но только не много, а то завтра буду читать и уши в трубочку свернутся :--))) Всем пока!!! Девушек целую и ЖАРКО обнимаю!!! Рев и Эх могу пожать руку!!! И всё же, где АРА????

РЕВЕРС

Яна, это точно без симпатии никак, лучше уш пивка попить, или перевести в категорию друга если конечно есть о чем поговорить :)

СВо

Ирма - это я ЛИХО??

Yana

СВо: Пока-пока! Хорошего вечера! :)

Ирма

СВ...безусловно!!!

РЕВЕРС

СВ, пока:), береги себя, держи и мою корягу :)

Yana

Ревес: Вот оно понимание. :) Я пока ни с кем не соглашалась встречаться, после моря приеду, посмотрю, на их поведение. Поговорит вроде есть о чем, с одним из двух. Второй, кроме как "когда увидимся?" ничего вразумительного пока не сказал. :)

Ирма

Эх, лови почту

Yana

а остальные вылетели без ответа... до чего же я избалована :(

РЕВЕРС

Яна, найти достойного человека очень сложно, можно найти нормально с хорошими задатками, но для этого нужно быть немного психологом, сколько я лет потерял пока нашел то самое :) но самое интересное со всеми бывшими подругами в хороших отношениях :)

Yana

Реверс: Сколько тебе было, когда ты женился?

РЕВЕРС

Яна, было примерно 25.

Ирма

РЕВ...молодчина ты!!! Рассудительно подошел к выбору супруги...

Yana

Реверс: А мне 28 уже... семью хочется. Но и на компромис с собой идти не хочется. Хотела бы я замуж по расчету уже раз 15ть была бы... Очень женихи у меня были знатные, а по душе никто не пришелся. Все ищу человека близкого по духу и не нахожу.

Ирма

Яна, согласна душа должна к человеку лежать, а то зачем вообще замуж выходить)))

Yana

Ирма: А дети? Все подруги у виска крутят... мама уже смирилась правда :))) а раньше тоже все на меня ругалась, что таких ребят хороших в отставку отправляю.

Yana

Ирма: Душа у меня вредная, никто ей не нравится. :( Уже начинаю думать, что может и нет такого человека, с которым было бы легко и просто.

РЕВЕРС

Ирма, лучше потратить время вначале и как следует все это примерить, чем потом рвать и метать, хотя если честно после варианты были более интересны, но селяви :) есть два варианта взять молодого и сделать под себя или уже сформировавшегося и с мозгами но нюансов будет больше, зато общение лучше и интересней :)

Yana

что-то я расхандрилась, на море пора. :( Ребятки, спасиб за поддержку, что б я без вас делала?!

Ирма

Яна, чтобы родить ребенка совершенно необязательно выходить замуж, хотя я считаю, что у ребенка должен быть отец, неполная семья травмирует психику ребенка)))

Yana

Ирма: Да не решусь я одна родить. Во всяком случае, пока я далека от этой мысли.

Ирма

Яночка, ты обязательно найдешь свою половинку!!! Удачи!

Yana

Реверс: Как можно сформировать человека, которому как минимум 28 лет? Мне кажется поздновато уже.

Yana

Ирма: Твои слова, да Богу в уши. :)

РЕВЕРС

Яна, встречал я вредных людей, ужас просто, если душа не лежит значит не твое, потом будет только хуже :)

Ирма

РЕВ...хорошо сказал..."после варианты были более интересные"!!!!!

Yana

Ирма: Как ты с мужем познакомилась? Любовь сразу была, с первого взгляда или потом пришла?

Ирма

Яна, супруг за мной красиво ухаживал, каждый день приходил,подарки дарил, а я такого и не видела...молоденькая была, но любви к нему сильной некогда не было...уважение.

РЕВЕРС

Яна, 28 - никак, подрихтовать можно но сложно, а в принципе все зависит от самого человека, я сильно изменился именно после 5 лет семейной жизни, вижу что жене нужен уже немного другой подход помягче и поглубже и пора дать понять что она настоящая дама :))

Yana

Ирма: И как живется без любви, но с уважением?

Yana

Реверс: Так кто кого воспитывал??? Ты ее или она тебя?

РЕВЕРС

Яна, ребенок без мужа это плохое решение, лучше взять из детского дома.

Ирма

Яна, нормально...он то меня любит))) Но я знаю, что ни с одним другим мужчиной я бы не ужилась (кого бы я себе не примеряла)...

Yana

Ирма: Ну вот, хороший пример, а ты говоришь, что бы душа лажала.

Yana

лежала