Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лимончик

Не ангел, чувствую, отрываться буду тока на базе ... :)))

РЕВЕРС

Ирма, нечего мне бояться, за вашу нервную сестему боюсь :)

СВо

Лимош, прости, а ты откуда?

Не ангел

Так, мальчики, если хотите встретить Лимончика - скидываетесь ей на самолёт. Лимончик - тебе личный или как?)))

Ирма

Лимончик...тогда мы кофе будем пить)))СВ, тебе можно без табуретки...думаю дотянешься ...если что нужно будет пошептать)))Трудновыполнимо - собраться всем, а остальное легко....

Не ангел

СВ, я не в кусты. Просто у меня есть выбор - или иметь на форуме полную откровенность, или раз в год (в лучшем случае) встречаться с вами и иметь возможность выслушивать комплименты своим фоткам. Я выбираю первое, т.к. ценю анонимное общение)))

Не ангел

ирма, всё таки все трое будут на тебя одну)))

Ирма

РЕВ...у меня нервная система крепкая...не боись! Уговариваю все тебя, уговариваю...уже по времени был должен уговориться)))

СВо

Ирма ну если остальное легко, тогда поцелуй уже готов :-)))

Лимончик

Сво: я из Омска. До Москвы 3 часа лёту.

Ирма

СВ...дружеский???

РЕВЕРС

Ирма, если не боишься ночных кошмаров куда кидать :)

Ирма

С товарищеским похлопыванием по плечу??? Да, СВ?

Ирма

РЕВ...мыло под ником)))

СВо

Лимош бывал я в Омске и не раз!!!

СВо

Нет Ирмочка НЕ ДРУЖЕСКИЙ!!!!!!!!!!!! А такой как я описывал тебе!!!

Ирма

СВ...в Омске тоже опыт перенимал?

РЕВЕРС

Ирма, кинул, мож дойдет :))

Ирма

СВ...если такой как описывал, то нет слов...так сказать одни эмоции)))А РЕВ в это время будет рядышком на табурете стоять...

Лимончик

СВо: ну вот в Омске я и живу с 1994 года. 11ый класс тут заканчивала. А до Омска мы жили в Беларуси 6 лет, а до Беларуси 9 лет в Туркмении. у меня папа - военный, подполковник в запасе. Летчик, в афгане воевал.

СВо

Ирма это допрос? Нет там я был наездами на 2-3 дня ))) А у вас почти год!!!

СВо

Лимош респект и уважуха папе!!!

РЕВЕРС

Лимончик, поддерживаю СВ, авиатор авиатору всегда близок :))

Ирма

СВ...какой допрос!!! Женское любопытство!(показываю тебе язык)

Лимончик

Ирма, я тебе свои фотки кинула :))) А ты мне кинь свою хоть одну, плиз.

РЕВЕРС

Ирма, рядышком на табуретке не буду, еще засмущаюсь и навернусь с трехногой :)

Лимончик

СВо, Реверс, спасибо, ребята. я тоже горжусь своим па. Ещё бы он был менее суров, а то он у меня как гестаповец. мама, впрочем, тоже.

Ирма

Лимош,конечно сейчас отправлю))) РЕВ, лови почту)))

РЕВЕРС

Лимончик, летчик должен быть суров, иначе это извозчик :)

Лимончик

Реверс, ну не до такой же степени. он контролирует всё как спрут, никогда ничего не одобрит, тока рычит и орет всю жизнь. страшный гнет.

РЕВЕРС

Ирма, а отчего у тебя на передней левой ступицы колпака нет? а? :)

Ирма

РЕВ...я хто его знает))) Если честно я на это даже внимания не обращала...

РЕВЕРС

Лимончик, к сожалению есть определенный отпечаток от летной деятельности у любого авиатора, у военных это еще силнее проявляется, конечно плохо когда семья превращается так сказать в казарму.

Ирма

Лимончик, лови почту

РЕВЕРС

Ирма, все понятно, левое крыло мятое - твоя работа, поэтому и левого колпака нет :), думаю в тот день когда приедешь у СВ будет как всегда оооочень много работы, и мы его не подведем, все его обещания выполним :)))

Ирма

РЕВ...все-то ты углядел...)))А про обещания...ну да вы же с СВ - ПАРТНЕРЫ!

Лимончик

Ирма, поймала :))) спасибки!!! А я по ходу зря на права училась. так и не дает мне учиться ездить, барин наш :(((

Ирма

Лимончик, а чего ему машину жалко?

РЕВЕРС

Ирма, партнеры, партнеры, интересно что же он остальным наобещал? :))

Лимончик

Реверс, вот мы и живем всю жисть в казарме, жесткач, в реальном страхе перед па.

Эх

Ирма - а у меня нет фотки с колпаками...:(

РЕВЕРС

Лимончик, а па не смог твоего мужа подвести под устав в котором перечисленны все его права и обязанности ? :)

РЕВЕРС

Эх, колпаков тоже нет :)

Лимончик

Ирма, просил-просил выучиться. Выучилась. В результате он постоянно на машине, она нужна по работе. Ну а выходные он на базе. Да и после работы он на базе ...

Ирма

Эх, после жесткой критики со стороны Реверса, нужно ли оно тебе? Или ты на колпаки хочешь глянуть?

Yana

Блин, ну какое гадство! Три интересных нашкла на сайте... два сидят ожидаюд одного моего слова, видеться хотят... я не хочу. А тот который мне нравится, не пишет, подлец и все. :(

Лимончик

Реверс: знаешь, моего па и моего мужа лучше не сводить лбами. Мой муж старательно избегает моих родителей. видятся раз в год, что ужасно бесит моих родаков: мол что за зять, где он??? мы его не видим и не слышим. Он нас брезгует и избегает нас! Мне всё это выговаривают каждый день...

РЕВЕРС

Ирма, где критика?,

Ирма

РЕВ 7340 - это нужно СВ спрашивать, тебе то он шепнет по партнерски)))

Yana

Еще этото екс со своими цветами да со своим рестораном. :( как к каторге к вечеру готовлюсь.