Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, чувствую, отрываться буду тока на базе ... :)))
Ирма, нечего мне бояться, за вашу нервную сестему боюсь :)
Лимош, прости, а ты откуда?
Так, мальчики, если хотите встретить Лимончика - скидываетесь ей на самолёт. Лимончик - тебе личный или как?)))
Лимончик...тогда мы кофе будем пить)))СВ, тебе можно без табуретки...думаю дотянешься ...если что нужно будет пошептать)))Трудновыполнимо - собраться всем, а остальное легко....
СВ, я не в кусты. Просто у меня есть выбор - или иметь на форуме полную откровенность, или раз в год (в лучшем случае) встречаться с вами и иметь возможность выслушивать комплименты своим фоткам. Я выбираю первое, т.к. ценю анонимное общение)))
ирма, всё таки все трое будут на тебя одну)))
РЕВ...у меня нервная система крепкая...не боись! Уговариваю все тебя, уговариваю...уже по времени был должен уговориться)))
Ирма ну если остальное легко, тогда поцелуй уже готов :-)))
Сво: я из Омска. До Москвы 3 часа лёту.
СВ...дружеский???
Ирма, если не боишься ночных кошмаров куда кидать :)
С товарищеским похлопыванием по плечу??? Да, СВ?
РЕВ...мыло под ником)))
Лимош бывал я в Омске и не раз!!!
Нет Ирмочка НЕ ДРУЖЕСКИЙ!!!!!!!!!!!! А такой как я описывал тебе!!!
СВ...в Омске тоже опыт перенимал?
Ирма, кинул, мож дойдет :))
СВ...если такой как описывал, то нет слов...так сказать одни эмоции)))А РЕВ в это время будет рядышком на табурете стоять...
СВо: ну вот в Омске я и живу с 1994 года. 11ый класс тут заканчивала. А до Омска мы жили в Беларуси 6 лет, а до Беларуси 9 лет в Туркмении. у меня папа - военный, подполковник в запасе. Летчик, в афгане воевал.
Ирма это допрос? Нет там я был наездами на 2-3 дня ))) А у вас почти год!!!
Лимош респект и уважуха папе!!!
Лимончик, поддерживаю СВ, авиатор авиатору всегда близок :))
СВ...какой допрос!!! Женское любопытство!(показываю тебе язык)
Ирма, я тебе свои фотки кинула :))) А ты мне кинь свою хоть одну, плиз.
Ирма, рядышком на табуретке не буду, еще засмущаюсь и навернусь с трехногой :)
СВо, Реверс, спасибо, ребята. я тоже горжусь своим па. Ещё бы он был менее суров, а то он у меня как гестаповец. мама, впрочем, тоже.
Лимош,конечно сейчас отправлю))) РЕВ, лови почту)))
Лимончик, летчик должен быть суров, иначе это извозчик :)
Реверс, ну не до такой же степени. он контролирует всё как спрут, никогда ничего не одобрит, тока рычит и орет всю жизнь. страшный гнет.
Ирма, а отчего у тебя на передней левой ступицы колпака нет? а? :)
РЕВ...я хто его знает))) Если честно я на это даже внимания не обращала...
Лимончик, к сожалению есть определенный отпечаток от летной деятельности у любого авиатора, у военных это еще силнее проявляется, конечно плохо когда семья превращается так сказать в казарму.
Лимончик, лови почту
Ирма, все понятно, левое крыло мятое - твоя работа, поэтому и левого колпака нет :), думаю в тот день когда приедешь у СВ будет как всегда оооочень много работы, и мы его не подведем, все его обещания выполним :)))
РЕВ...все-то ты углядел...)))А про обещания...ну да вы же с СВ - ПАРТНЕРЫ!
Ирма, поймала :))) спасибки!!! А я по ходу зря на права училась. так и не дает мне учиться ездить, барин наш :(((
Лимончик, а чего ему машину жалко?
Ирма, партнеры, партнеры, интересно что же он остальным наобещал? :))
Реверс, вот мы и живем всю жисть в казарме, жесткач, в реальном страхе перед па.
Ирма - а у меня нет фотки с колпаками...:(
Лимончик, а па не смог твоего мужа подвести под устав в котором перечисленны все его права и обязанности ? :)
Эх, колпаков тоже нет :)
Ирма, просил-просил выучиться. Выучилась. В результате он постоянно на машине, она нужна по работе. Ну а выходные он на базе. Да и после работы он на базе ...
Эх, после жесткой критики со стороны Реверса, нужно ли оно тебе? Или ты на колпаки хочешь глянуть?
Блин, ну какое гадство! Три интересных нашкла на сайте... два сидят ожидаюд одного моего слова, видеться хотят... я не хочу. А тот который мне нравится, не пишет, подлец и все. :(
Реверс: знаешь, моего па и моего мужа лучше не сводить лбами. Мой муж старательно избегает моих родителей. видятся раз в год, что ужасно бесит моих родаков: мол что за зять, где он??? мы его не видим и не слышим. Он нас брезгует и избегает нас! Мне всё это выговаривают каждый день...
Ирма, где критика?,
РЕВ 7340 - это нужно СВ спрашивать, тебе то он шепнет по партнерски)))
Еще этото екс со своими цветами да со своим рестораном. :( как к каторге к вечеру готовлюсь.