Попытка восстановить утерянную ветку
Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит вы - НЕОТРАЗИМЫ!
Сообщение было удалено
Чисто мужской подход.) Выпить- "вопрос политический".))
Мужчина, а кому сейчас легко? Я девушка неопытная, глупенькая, не побоюсь этого слова, с Урала. Вот и раскладываю, подглядывая в планы ГОЭРЛО. Чтобы опять не спутать импотенцию с электрификацией.
Сообщение было удалено
Как говаривал мессир Робер...Женские пальчики-пальчики волшебные.(с);)
Хлоя, поздравляю тебя с твоим двадцатипятилетием!! Секса тебе, любви... и снова секса (качественного, душевного)!! :))
Сообщение было удалено
Спасибо, молодой человек.)
Помню я Гая Юлия,такой был...мужчина.)))
Хлоя, присоединяюсь к поздравлениям, хотя и поздновато ...)),
Партнера Вам хорошего.... по танцам ;-)
Спасибо, кактус.)Особенно, если учитывать, что...
Хорошего любовника найти сложнее, чем мужа, а партнера по танцам, сложнее, чем любовника, то... С моим умением вляпываться во всякое ...на четвертую букву алфавита, ваше пожелание...очень своевременно, не смотря на опоздание.))
особенно сложно, если планка высока,а в школе танцев скорее всего одни женщины занимаются ),но Вы все таки постарайтесь не вляпываться :)
Снижая планку, не только прогибаешься сам, но и нагибаешь других...
Постараюсь. Купила себе новые туфли, с каблуком повыше и...шортики-покороче. Чтобы уж вляпываться, так не по уши.))
Хлоя, Вы что, объявили войну брюкам и платьям )) , может и с юбками, которые Вы так не любите, начнете эксперименты :-)
эх, к сожалению дней пять меня не будет, не удастся узнать как шортики и шпильки действуют ...))
всего наилучшего, успехов :-)
Сообщение было удалено
- Ну-с...какими извращениями страдаете?
- Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь...(с))))
Сообщение было удалено
Ты вобщем-то прав, книга помогает ломать шею противнику, чего только скажешь о суперамортизации, да и Литвак тот еще манипулятор! И все-таки давайте проясним ситуацию: разве не полезно иногда свернуть шею злостному обидчику (при том мы не так сильно заденем его Дитя и у него не будет гнева на нас, гнев был бы если б мы начали атаковать его дитя шуточками (как часто и делают))? И что именно плохого в манипуляторах, они научились управлять людьми, научились ведь? Maverick, если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, то пиши, обязательно отвечу, критикуй если надо, это мне поможет.
Всем девочкам привет и Трогли! Так хочется к вам, но суровые админы не пускают, работа, работа и еще раз работа.
Хлойчик, по такой жаре как ты спасалась? Было ли на тебе че нить из прикрывающего твои твои прекрасные формы? А у нас дресс код - не забалуешь.....
ДА
kkk
Приветик!!! Есть кто живой?
Н-да, скисла ветка...А раньше помнится весело было...
я тоже хочу фистинг
во как.... Как ни крути - ветка ещё жива.... Девочки, простите все, кто мне писал. И мальчики тоже :) Я сознательно отучаю себя от инета. Сменила много всего в своей жизни. Кроме мужа :) Всем здоровья и счастья. Люди, я люблю вас - будьте бдительны :) (с). Хлойчик - тебя отдельно люблю. Прости, что не пишу. Если сможешь, конечно. Я - всего лишь не ангел.
Не Ангел, :)
Ведь порою и молчание
Нам понятней всяких слов(с)
люди скажите а как называются таблетки которые заставляют девушку ?набросится на тебя ну чтоб я её трахнул подскажите а плиз!!
Сообщение было удалено
Хлороформ. Она будет твоя!
А вообще то чтобы не получить повестку в суд за изнасилование, то стоит дать что-то возбуждающее, тирамису, например или что-то другое. Но конкретного возбуждающего препарат не продается.
Сообщение было удалено
спосибо:)
Сообщение было удалено
На этом фантики не заканчиваются. Хлое предложили прийти на собеседование в фирму - секс по телефону: "У вас необычный тембр голоса, приходите на собеседование."
как быть...Меня не устраивает роль мебели, почему мебели... Женщина, живущая с мужчиной, которая только и делает, что готовит, стирает, убирает, по - большому счету это пожалуй и все. В наше время другие скажут, радуйся, дура, есть мужик, н есть, а дальше что...На этом что ограниитс надо? Скажу прямо, что у меня, опять же таки как мне кажется, хотя давно не кажется, уверена, одна громадная для меня проблема: реглярная потребность в сексе, но не так чтобы бегу и кидаюсь на первого встречного, нет конечно, я хочу непосредственно своего любимого мужчину, того с кем живу, и желательно каждый день. Но что делать, если не хочет он...? Пыталась разговаривать, говорит, что сексоголизмом страдаю. Понимаю, устает, ну я тоже на работе не развлекаюсь, так еще и плюс домашние дела на мне. Раньше было все регулярно, теперь же где - то три раза в неделю, скажите нормально.. может, но не для меня. Ладно, опустим, ну а то, что все вечернее время в последнее опять же таки время отдается приставке и компьютеру, как быть с этим? Здесь я уже говорю об элементарном внимании и общении, если учесть, что мы не видимся весь день! И я просто не нахожу слов на то, что ответить на уренний вопрос: ╚что с тобой?╩ Что, что.. да я злая как собака женского пола! Но что делать, если любишь его... Принять таким как есть, мириться со многим, так и делаю. А что дальше, я буду у него раз в месяц секс выпрашивать что ли?
Сообщение было удалено
Что у тебя фото нормальных без кота нет?
Действительно, нет. Перерыла свой фотоархив, нашла без кота, но одна из них эротика голимая не сильно приличная, вторая в "напыщенном виде"торжественном наряде , обе "профи".
Либо я с сыном, кузиной и еще кем-то, включая кота. * из фото свою морду-лица обрезаю.
Нет у меня фото, фотографировать некому, наверное, не фотогеничная я. И давно уже фотографироваться не тянет, не люблю я это дело.
Сообщение было удалено
Ириска! три раза в неделю ... и вам мало?! Это вы слишком много кушать!! В смысле зажрались. Хочу вас успокоить со временем и вы перехотите хотеть секса, но это будет не сразу, постепенно... (МЧ)
Ириска а сколько вам лет если не секрет?, научитесь заниматься сублимацией (в широком смысле этого слова) и привыкайте к воздержанию как остальные -это самый эфективный метод борьбы с нежеланием мужа :)) Или... добро пожаловать на стезю.... измены.
Сообщение было удалено
Установила, путем статистического подсчета и личных наблюдений, что стихи и прочее творческое лучше идет, если там "все умерли". В смысле любовь - морковь и что - то набок. Еще хорошо идет юмор, но юмор понятный, лучше гражданский стеб. Читаю одну "авторицу", которая пишет презабавные стихи на тему женской фригидности и мужской жадности. Рецензии ей пишут только смелые единицы. Даже припудренная эротика - не то. все должно быть сильно выпукло. (хи-хи)
Хорошо, когда есть над чем рыдать и сморкаться в простыню, а если хоть тресни - не страдается? И гражданское - сознательное не пишется? Пойти надыбать сильных эмоций, конечно, можно, но как? Понимаешь, почему столько людей в творчестве, то к бутылке прикладываются, то нюхают, то мужей - жен меняют, то в тренжерке колени убивают.(хи-хи) Не напишешь же про то, как собачку поутру выгуливала. Лучше ничего не писать, не прокатит.
ЗЫ: Хотя мне, графоманке, фиолетово, в горошек. Я могу и про пирожное. Они такие бывают...эти пирожные...
(мечтательно)
Хм... Чтобы "защитится" надо как минимум 60тыщ. Или работать в ВУЗе, вести семинары. (что сложно и по времени, и по трудоустройству)
Будем думать...
Здравствуйте! Есть кто живой?
Не ангел, недавно судьба меня занесла в Нижний Новгород! Выглядывала тебя! ))
Да, Ириска.. 3 раза в неделю я вам кажу это еще СУПЕР, вот когда по нескольку недель муж не хочет, то это реально проблема... ((( Устала уже очень от отказов мужа... чувствую себя ужасно... а мне всего лишь 28...
Не так давно, около года назад, у меня случилась проблема - познакомились с девушкой, все хорошо начиналось, мы встречались и собирались пожениться!!! А потом у меня пропала эрекция (((((. Она меня успокаивала конечно, но я был раздавлен. Первый раз в жизни такое случилось. Потом в следующий раз, другой, третий...я стал переживать, не знал, что делать, химией травить себя не хотелось, виагра - краткосрочный эффект дает. Потом я нашел сайт http://railis.ru/. Начал принимать биодобавку Райлис , принимал курсом, поэтапно.Через месяц проблемы с эрекцией исчезли И сейчас никаких проблем нет уже полгода, так что делюсь информацией и буду рад, если кому-то помог.)
поделитесь мыслями, знаете ли вы пары, в которых даже при большом количестве секса случился развод? http://razvedenki.com/talks/5-byvshij-muzh/74-seks-ili-ego-otsutstvie-prichina-razvoda
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы, люди?
Мы то здесь, А вы где?
Боже мой! А ветка все жива.
Вчера на работе сотрудница вынесла мне весь мозг. Удивительная женщина. Нет у нее ни мужа, ни ребенка, ни секса, на вопрос почему, отвечает не хотела с кем попало, а такого как хотелось так и не встретила. Вообще, я знаю ее много лет. Она всегда такой была. Вот сижу и думаю, а может она живет правильнее чем мы, может так и надо?! Странно все таки работает подсознание. Пообщалась я с ней вчера и почему-то вспомнила про эту ветку.
А я ошиблась ветка-то почти мертва, ну и славно, может у всех интимная жизнь с мужем женой наладилась))),здорово.
Да тута мы все....просто затаились....
РАЗРАБОТКА САЙТОВ,ЛОГОТИПОВ , ДИЗАЙНОВ САЙТА, РЕРАЙТ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШИХ САЙТОВ ЛЮБОГО ТИПА И СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА..
ОБРАЩАТЬСЯ В АСЬКУ 618697165
//
Меня так унижают его отказы от секса! Вы ходит спать ему гораздо круче,чем целовать,гладить меня,балдеть от наслождения....... Мы вместе уже 9 лет,любим друг друга, вместе делаем общее дело,растим двух детей и ВСЕ эти 9 лет я страдаю от нехватки секса,и плачу когда он у нас случается от счастья. Это ужасно!Годы то идут,скоро его *** превратится в "тряпочку" ,сейчас-то тяжёлый на подъём, два раза я и не знаю что такое,а с годами вообще не в станет. Искала ответ на свои страдания и нашла только один-разные темпераменты. Получается спутника лучше выбирать по звёздам надо,чтобы была стопроцентная совместимость? Вот сейчас утру слёзы, лягу спать,завтра снова рутина будничная закрытии и снова буду надеятся на вечерний секс. Фу как стремно........................
Добрый вечер!Никто не знает где сейчас Ирма?Она была раньше на этой ветке.У нее все хорошо?Потеряла связь с ней уже года два.Спасибо!
Дорогие мои, поздравляю всех с Новым Годом и с наступающим Рождеством! Милые мои люди, хочется пожелать всем вам крееееееепкого здоровья и удовлетворения: как морального, так и физического!!! Терпения вам, веры вам и исполнения ваших желаний! Крепко обнимаю всех.
Сообщение было удалено
У неё всё хорошо :)))
Сообщение было удалено
Согласна: стремно, унизительно, больно, отчаяние охватывает каждую клетку тела, охота орать, рыдать, визжать, что-нибудь кидать и швырять от бессилия, но ... если разговоры с половинкой не помогали и не помогают, то лучше перестать рвать себе душу, смириться, пить успокоительные, терпеть до самого конца и прочие-прочие уместные к данному случаю фразы. Зачем пинать ворота, которые не хотят открываться? Себе дороже ... :((( Советовать завести любовника и подсыпать чудо-порошки не буду ... Думаю, вы и сами уже проиграли про себя все эти варианты. Терпения вам и смирения.