Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 1174
Затухшая страсть
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

И то, и то.. Смотря для какого момента:).. Красное, в случае если хочешь сделать вызов, потому что яркий и вызывающий. Фиолетовый скорее цвет загадочности и соблазна.

Ну вот так я вижу цвета..не судите меня строго:)

Затухшая страсть
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Это же у этих питомцев, если ножку оторвать(случайно) другая вырастет?:)

Затухшая страсть

У всех весна.. У меня ремонт.. И нет ему не конца не края:((

Это я так..Мысли вслух...

Хлоя Чимниз
Затухшая страсть

Сообщение было удалено

Страсть, они так нежно обвивают хвостами мою ладошку, что я сама оторву кому чего за такие намерения.)

Но люди пугались, считая, что я завела карликовых крокодилов. Под укоризненные кивания мужа: Она может.)))

Хлоя Чимниз
Затухшая страсть

Сообщение было удалено

Хлоя Чимниз

Тьфу, елки.))

Карроче, беру оба.))

Хлоя Чимниз

Страсть, не говори мне о ремонте. Пойду заповешусь...на люстре.

Как этот...который лемур.)(ля-мурр)))

Хлоя Чимниз

Весна все-таки...Хотелось бы...

Тоже мысли вслух...

Хлоя, могу только догадываться чего же хотелось, так как вижу

только последнюю высказанную Вами мысль :-)

Может весна, а только очень захотелось, нет не мурмеладу, а шоколаду ...) предпочитаю амброзничать последнее время EXCELLENCE 70%, а тут попался Lindtt с красным перчиком на этикетке, решил попробовать, толи надо было целую плитку съесть , а может две, и вот спрашивается где в нем перец... ))

Тоже мысли вслух...

Хлоя Чимниз

И это правильно. Я про мысль. Потому что мне тоже хочется шоколадки.))

Кактус рекомендую тоже с чили, только еще с гранатом. И да, съесть целую плитку.

ОбЛИзательно!)

Хлоя, спасибо за совет, но мне пока с гранатом не попадался, будем искать ОбЛИзательно ..)) зато перед выходными я пополнил запасы мятным и апельсиновым, если бы он так быстро не заканчивался уже целая коллекция набралась :-)

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Я тут видел плитки в два раза больше обычных ))

Кстати, еще один аргумент в пользу шоколода. В нем обнаружены антиоксиданты - вещества, которые хорошо влияют на иммунный статус, обмен веществ, предотвращают развитие атеросклероза, сердечно-сосудистой патологии, злокачественных образований, инфекционных болезней. (с)

Хотя я получаю просто удовольствие:-)

Затухшая страсть

Сообщение было удалено

Впрочем меняй..не меняй.. Всё равно паразиты(это ласкаво относительно всех) меня просто Страстью зовёте:))))

)) Страсть, мы Вас тоже ласково :-)

имя новорожденному дали сразу, но долго подбирали отчество...))

Затухшая страсть

Сообщение было удалено

у меня феноменальная память на мУрмеладки :-)

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Ничего себе задачка..., вообще как то очень абстрактно вопрос задан :-)

Затухшая страсть

Сообщение было удалено

а помоему ремнонт это здорово, только не надо кидаться в меня всем, что под руку подвернется :-)

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Хлоя, что за новые питомцы, хамелеончики или яшперецы, они там вашего кота не террорезируют :-)

MY}|{ЧИNA

Поздравляю всех с праздником Воскресения Хрестова! Пусть побеждает Любовью.

Затухшая страсть

Скатерть белая, свеча

Аромат от кулича.

Льется в рюмочки кагор,Пить не много уговор!

Разноцветия яиц и улыбок добрых лиц!

С праздником! Христос Воскресе!

Добра,любви,чудес на свете!

Хлоя Чимниз

Всех верующих и примкнувшим к ним, со светлым Христовым Воскресеньем.

Хлоя Чимниз

Лимошку с днем Рождения!

Всего, зая, чего сама себе желаешь. Самого дефицитного.;)

И еще чуть-чуть.)

kaktus

Сообщение было удалено

О! И сколько после них бегать, вместо четырех километров? )

kaktus

Сообщение было удалено

Питомцы замечательные. Каннибалы.) Отложили икру и сами ее съели. Мне только выводка амфибий и не хватает.)))

Кот их сам терроризирует, точнее обворовывает. (попивает водичку, что отстаивается для их обитания.))

kaktus

Сообщение было удалено

Кактус, тогда конкретная задачка.

Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить?

Жду советов.;)

Затухшая страсть
kaktus

Сообщение было удалено

Мне на Вас инструментов жаль, чтобы ими кидать. А ремонт хорошо, когда его за приличную сумму, чужими руками и живя в другом доме с комфортом. А когда абсолютно все сам, сам себе плиточник, отделочник, уборщик, мойщик, маляр, слесарь,сантехник и т.д. и всё это растянуто на долгие годы с попеременным успехом, то такого и врагу не пожелаю:(

Затухшая страсть
Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, хоть и с опазданием! Сорри..

Затухшая страсть

[quote="Хлоя Чимниз"

Кактус, тогда конкретная задачка. Купила себе юбку. Короткую. "Баллон" Светло-серую. Сама не знаю какого. Теперь с чем ее носить? Жду советов.;)[/quote]

Я хоть и не Кактус, но у меня почему-то Баллон рисуется в сочетании с бадлоном...Хотя, нечто с рукавами-фонариками тоже наверно прокатило бы...Хотя..Хлойчик и фонарики как-то не стыкуются:)))

Хлоя Чимниз

Бадлон говоришь?...

Брандо и Бельмондо играли в домино.

Потом надев бадлон кидали бадминтон.

Прости, навеяло.)))

Хлоя Чимниз

А почему это я с фонариками не стыкуюсь?

Хлоя Чимниз

Раз так...Так и буду ходить в драных джинсах.)

Хлоя Чимниз
Затухшая страсть

Сообщение было удалено

Ой...А этот гвоздь завтра приколочу, если, конечно, все остальное за ночь не отвалится...

I can be your hero, baby.(с) Ушла, напевая...

Лимончик

Всем привет :)))

Лимончик

Хлоя, милая, спасибки за поздравленье :) И открытку прислала, и позвонила, и тут поздравила :))) Как приятненько :)

Лимончик

Страсть, спасибо, дорогая, за поздравленье :)))

Лимончик

Хлоя, ай-ай-ай, а где же обещанные фото со змейкой??? Я жду! Я просто требую :)))

Лимончик

Хлоя, я тебе выслала маленько свежих фоток со ДР, собсно :))) Попросила меня сфоткать, спец-но для тебя, как и обещала :))) Грю: фоткайте давайте хоть пару-тройку раз, ибо в далеком-далеком Ебурге наша Хлоя моих фоток ждет. тебя все мои знают, ты же знаешь :)))

Лимончик

Хлоя, ввиду отдачи долга и приплюсовав мужнины деньги в качестве подарка ко ДР, купила-таки себе куртку (на сейчас) и ветровочку :) Уррряяяяяяяя!!! Вот таку приятность себе сделала :)

Лимончик

Хлоя, сегодня - грешным делом - смотрела твои альбомы в моем мире ... Может я что-то пропустила ввиду своей рассеянности и невнимательности (это есть в моем хар-ре) или ввиду замотанности с дитятей и хрон недосыпом, но заметила тебя в ... прыжке с парашютом!!! матушка моя, вот это жесть!!! когда успела? можно повторить для рассеянной мамашки ещё раз? Плиз! Горжусь тобой, девочка моя, признаюсь, хочется того же ;))) Я бы прыгнула! думаю, от сего действа оргазма 3 обеспечено ;))) Это ж какой адреналин!!!!!!!!!!

Лимончик

Хлоя, повторюсь насчет змеи! Фотом тритона я сегодня налюбовалась (ногти у тебя, кстати, классные), а вот змеи не увидела. Неужели не видать мне её как и ... члена. Напомните мне, шо ЭТО такое :)))

Хлоя Чимниз
Лимончик

Сообщение было удалено

Лимошкин.))) Только ногами не топай. ))) Земноводные и амфибии на сильные колебания плохо реагируют.

За что я их и люблю. Почти беззвучных. Ну и кот у меня тоже не "болтун".)

Будет.)

Хлоя Чимниз

Лимош, нуу, если я буду рассказывать и показывать что периодически вытворяю, то впору Атому Эгояну еще один эротический (зачеркнуто) триллер снимать.

( как говорит мой муж: А с тобой нескучно. *Угу и чего я в цирковое не пошла.)

Хлоя Чимниз

Кстати, фильм так себе. МужчинО в кризисе, молоденькая сумасшедшая и немного ***.

В одной критической статье- его абсолютно правильно назвали "стерильным".

Я ожидала большего.

Хлоя Чимниз

Зато реклама была!)))

Фильм действует как афродизиак, виагра, ну или что там еще...в зале висела такая атмосфера, что половина пар точно сделали это во время просмотра, а вторая очень сильно этого хотела) рядом со мной сидели мужчина и женщина, так мужик в самые откровенные моменты весь изъерзался, теребил бутылку воды непрестанно, да еще и прикладывал ее к области ширинки))) вот такая ромашка)) если вам давно хотелось сделать это в кино, решительно рекомендую этот фильм)) (с)

Хлоя Чимниз

Лимош, не пропадай.))

Напомнить ЧТО "ЭТО" такое я смогу с трудом. Но постараюсь.)

Хлоя Чимниз
Лимончик

Сообщение было удалено

Но сразу говорю, чисто фигурально. У меня его не выросло.)

Хлоя Чимниз

Ушла качать пресс.

Скоро лето (надеюсь) и я рискую проспорить.

Хлоя Чимниз

И да.

Хорошая статья. Про накрытие тазиком после 30-ти.

http://www.chaskor.ru/article/chego_hotyat_zhenshchiny_16539​

Хлоя Чимниз

Сообщение было удалено

не пробовал..., но наверно далЕко можно убежать )))

это как удава в попугаях мерить :-)