Попытка восстановить утерянную ветку
Кактус, я спектакль смотрела, очень жизненно.) А фильм, думаю, скачать можно уже.
Кстати, о фильмах, захожу на вуман и бац! Баннер: Скоро! Эротический триллер "Хлоя". Дожилася.)))
Сообщение было удалено
Страсть, поделись как стать взрослой. У меня не получается.( Пару дней "сурьезу", вожжа под хвост и понеслась.
А "календарные" праздники я тоже не люблю, разве что Новый год. Обязаловка и ожидание поздравлений с видом "не очень то и хотелось". Последующие разочарование в глубине души и успокоение " а для галочки сойдет".
Сообщение было удалено
Это точно!
Страсть, приезжай.) Я, как массовик-затейник не все из списка, но кое-что (не без помощи "подручных рыцарей)) организуем.
Хотя да...Хотелось бы от мужа.
Но я уже не то, чтобы смирилась, а какая разница кто это сделает, главное, чтобы приятно было.
Сообщение было удалено
Кактус, я отнюдь не пример для подражания.
Праздник получился, потому что так получилось.
В остальном, на отсутствие романтики я не очень жалуюсь. За что спасибо всем моим друзьям.(и не совсем друзьям.)))Ну и мне, что я вечно дергаюсь, как та лягушка в кувшине.
У меня страсти нет (каламбурчик) и секса.
Кстати, диалог. Невыдуманный.
-У тебя когда с мужем было?
-Не помню...
-И я не помню...
-А с не мужем?
-Чуть пораньше.
-Везет же!
И еще...
Всем привет от Нимфы.
Она нас не нашла.*Поэтому я тут зверски стирая когти печатаю посты.)
Всем привет и наилучшие пожелания.)
Тема актуальна... к сожалению...
Сообщение было удалено
Я отношусь к той касте людей, что не выносят свой депресняк на всеобщее обозрение:)
Иначе говоря, раз я тут, значит всё ещё очень даже не плохо...
Странная какая-то фраза получилась выше, двусмысленная относительно темы ветки:)
Сообщение было удалено
А что есть места, где существуют другие праздники?
Вот Вы сами как провели пресловутые 23 февраля и 8 марта? А то расспрашивать все готовы, а самому рассказать лень?:)
Сообщение было удалено
:))))))) Хлойчик,только не говори, что в деда Мороза веришь:)
Сообщение было удалено
Значит плохо искала.
Отсюда делаю вывод, что в избранном не хранит:)
Привет всем. Я тут пропала и ещё попропадаю.
Простите.
Хлойчик, Нимфочке скажи, что искать просто - в рамблере набиваешь "Хлоя чимниз" и вылезают всего 4 ссылки. Одна из них - наша ветка :))) Я сама так хожу))
Девочки, и спасибо всем за поздравления. Я тоже всех, хотя и здорово запоздало - поздравляю с нашим уникальным праздником.
Желаю нескучной весны. Ну и ... сами понимаете ;)
Цем всем.
Сообщение было удалено
В деда Мороза не верю. Думаю с ним секса Снегурочка видела еще меньше.)))
Сообщение было удалено
Антоха, на выбор: шарфик или чулки? Ну чем удушение производить, раз все плохо.)
Сообщение было удалено
:)))))) Упала замертво от хохота.
Снегурка с Морозом?!!8-) Это же инцест!
Может я что-то путаю, но мне казалось, что Снегурка по народным поверьям деду внучкой приходится..
)))Страсть, по большому секрету, как Снегурка со стажем.(двусмысленно прозвучало))) ничего подобного!
А на заборе, по народным поверьям, еще и не такое напишут.
Но даже если...Допустим.
В чем я не права?
Дедушка в таком возрасте, да еще вхожий к детям, должен иметь столь высокоморальный облик, что уж точно... Секса Снегурочке не светило не при каком раскладе.
Во-первых, с кем? Кругом одни олени.
Во-вторых, опять с кем? Строгий дедушка мог засандалить посохом в лоб любому претенденту на растлевание "маленькой внучки".
:)))))
между прочим он подарки дарил и еще желания испонял :-)
и потом может же он быть не строгим дедеушкой ;-)
Сообщение было удалено
А мне нааборот показалась ясно выраженной :-)
Хлоя обэтом тут хорошо сказала,счас поисчу ))
Вот нашел :-)
"данная ветка давно потеряла свой совещательно-заседательный характер.
Превратившись что-то в подобие монастырской общей залы, с надписью над аркой.Feci quod potui, faciant meliora potentes (Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше).
Посоветовать вам тут могут от кружевных труселей и смены цвета...лица. До любовника или целого гарема. Следовать ли и получится ли. Никто не знает.
Поэтому кто находит, тот уходит. Остальные тщательно скрывают рецепт.
Так что развлекаться можно таким образом на славу.
Но нужно ли? "
:-)
Сообщение было удалено
Еще скажите, что Снегурочкины.)
Сообщение было удалено
Хлоя Вас на такой праздник приглашала, соглашайтесь ;-)
Вы что, хотите сказать , у Снегурочки желаний не было :-)
Сообщение было удалено
Не люблю смотреть фильмы на компьют
Сообщение было удалено
Кактус, я , конечно, "за"-ролевые игры, но цитировать меня, как герра Маркса не будучи Фридрихом Энгельсом как-то странно.)
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что их исполнял дед Мороз?;)
Не люблю смотреть фильмы на компьютере, на большом экране, вхорошем качестве, совсем другие могут быть ощущения :-)
Сообщение было удалено
Я почти уверен :-)
Сообщение было удалено
Любуюсь я на Вашу автарку, хм.., как то герр Маркс не очень мне
представляется ;-)
Хлоя, а Вам Алису удалось посмотреть?
Сообщение было удалено
Дедушка?!(хлопаю ресницами)))
Сообщение было удалено
Кактус, а вы верите тому, что на заборе (простите) на аватарке нарисовано?
Сообщение было удалено
Пока нет. В связи с некими обстоятельствами. Но, если все пойдет по плану и графику, то в эти выходные.)
А вы уже?
Сообщение было удалено
Кактус, Вы все цитаты с этой ветки храните?:)
Жаль, что у Вас неполный сборник. Ведь этой ветке уже 4 года, это я как коренной обитатель говорю:) Или вы не в курсе, что не одна тысяча наших постов была беспощадно когда-то удалена по желанию автора:( Там были ещё и не такие шедевры;)
Сообщение было удалено
Хлойчик(подмигивая) пусть верит! Хоть какая-то фантазия играет и то хорошо.. А то избитые авы серых котов, надменно тарабанящих лапой так глаз замылили, что уже никаких ассоциаций не вызывают:)
Страсть, угу, вчера было ровно 4 года, как я тут "загораю". На Вумане я дольше, но там был другой ник, да люди другие. (иные уж далече))
И ты знаешь, я лично не хочу возвращаться в ту тысячу. Я не из тех, кто нежно лелеет воспоминания.(если я буду все "воспоминать", впору на люстре давно повесится, люстра выдержит)))
Было и прошло.
Сообщение было удалено
Твиксина, будем играть "по старинке" в "хорошего и плохого" эм..м полицейского не подходит. О! Сумасшедшего.))
Чур, я буйная!
(Кактус, не бойтесь.)))
Кактус, не обижайтесь. А то будете, как некоторые утверждать, что мы вас "выгоняем".))
Вы же мужчина?;)Стрелок!(с)
Смотрели "Основной инстинкт"?
Увы, такие мужчины только в кино бывают. Так и лежит моя коллекция шарфиков...пылится в комоде...
Да и вообще мужчины нонче не те!
Даже мужья разучились яростно сопротивляться домогательствам. Скажут вяло: "ну если хочешь, ну давай..."
Никаких острых ощущений. Так и хочется по Задорновски написать монолог на тему: Мужчинам нужно только это?
Сообщение было удалено
Если уж продолжать эту хулиганскую тему, у деда был целый мешок
Игрушек ;-)))
Хлоя, Вы меня не путайте)) , я же не о сексе с дедушкой ,
а об исполнении желаний ,ну вот вспомните сказку про Золушку,
правда там была Волшебница :-)
Сообщение было удалено
скорее да, чем нет, ах, я такой доверчевый :-)
новая тоже хороша :-)
Сообщение было удалено
У меня пока тоже не получается, а Вам желаю чтобы все проблемы и
обстоятельства к выходным разрешились :-)
Сообщение было удалено
Страсть, Вам как старожилу скажу, и мне жаль, так как ъживуъна этой ветке недолго, и всех шедевров мне увы уже не оценить :-)
Сообщение было удалено
Страсть, хорошо если одна, а если несколько разыграются;-)))
Сообщение было удалено
и вовсе не надменно, а нетерпеливо, вот все жду жду когда у Вас
аватарка появится :-)
Сообщение было удалено
а будет не очень больно :-)))
Сообщение было удалено
Хлоя, неужели так и не пригодились ))