Попытка восстановить утерянную ветку
А на счет восточных танцев...мне впервый раз не особо понравилось, а потом начала регулярней ходить и появился интерес. Музыка достаточно заводная, под нее не расслабишься, и энергичные движения бедрами, как ни удивительно оказались по мне.
У меня сынулька тоже котеночка просит, только моя аллергия на шерсть меня и останавливает. Я бы завела британца, мне они очень нравятся, но они блин заразы еще и дорогие (если брать с родословной). Я бы и собаку завела - лабродора, опять же встает вопрос хто будет с ней гулять...
Так что довольствуемся кроликом...
Не ангелок, 660, ясно представился разговор мужчин в курилке: "Я даже не знаю, чем удивить свою супругу, и кофе ей в постель, и серенады под окном, и секс во всех позициях и во всех немыслимых местах, а ее не цепляет!!! Мож ей стриптиз сбацать, а Вась? И красные труселя одеть с рюшечками???"
Сейчас с сынулей ходили гулять, катались на санках - супер!!! Заставил меня прокатиться на всех горках и поваляться как следует в снегу)))
Правда, через час прогулки оба были как сосульки..бррр.... на улице - 23)!
Угу, Ирм)))) А Вася так сочувственно кивает и говорит: "знаешь, я тут уже полгода хожу на восточные танцы, если хочешь - скажу адресок - очень завлекательно получается"
Ирма, нам сегодня кролик жару задал ... Сын прибежал ко мне - говорит "бяда, кролик умирает, еле дышит", сам ревёт в 3 ручья. Смотрю - и правда еле дышит, лежит, не прыгает, похудел. Позвонила в ветиринарку и поехали мы с сыном на такси с кроликом в сумке (он даже из неё не выпрыгивал как обычно при перевозках). Привезли - оказалось обычный запор :) - "но вот только у нас санитаров сейчас нет, так что я скажу вам что делать, а делать будете сами дома"...
Короче... сначала мы пытались скормить ему 2 таблетки активированного угля... Так он их не жрёть, мы растолкли их в ложке, попытались всыпать в рот. Результат: кролик весь в угле (из рыжего - серый), мы все в угле, во рту у него осталось дай бог полтаблетки. Поэтому процедуру повторяли несколько раз - истокли целую пачку - надеемся, что что-то попало.
После пытки углем надо было вливать подсолнечное масло. По мне так масло - жуткая гадость, даже по сравнению с углем. "Держи, - говорю, - сын, крепче!". Стала вливать в бок рта кролику... Кролик поверх угля стал ещё и весь в масле... Смотрю... а он облизывается... Наудачу налили в ложку масла ("олейна" если что) - пьёт! сам! И спокойненько 2 положенных столовых ложки вылакал. Наверное и ещё бы выпил, если б дали.
А на завершение была клизма... опять же с маслом... Ирм, ты когда нибудь искала кроликово анальное отверстие?)))) Это рыжее чудовище никак не хотела принять оздоровительную процедуру. Но мы это сделали! ))) Кролик прокакался - вот оказывается что такое счастье!)))
Счастливый сын пошел к другу на др, а я думаю, надо тебе написать крупными буквами: "ИРМА, не доводи кролика до запора!" - это жуть)))
Не ангелок (667), читаю твой пост и прямо содрагаюсь!!!))) Думаю, вы с сынулей мучались больше, чем сам кролик от запора. Шопотом спрашиваю: "Не Ангелок, а чем вы его кормили, зайца своего, что он никак не мог прокакаться?" Возьму это на заметку!
Я так подумала, зайди посторонний на нашу ветку со звучным названием "Кому мало секса с мужем/женой" в ожидании решения проблемы, а тут такой неожиданный поворот событий - яркие обсуждения запоров у кроликов)))
Ирма, кормом мы его кормим с того самого момента как взяли. ОДним и тем же "Зверюшкой" (они бывают чуть-чуть разные, но не существенно). Кстати, то, что он прокакался - была идллюзия, видимо((( Вчера вечером и сегодня мучали кролика клизмой, потом звонили в ветеринарку - там сказали слабительные таблетки (человечьи) и черносилив. Всё это мы позасовывали в кролика. И черносливную водичку (от отвара) в поилку налили. Но он так и не какает! (вчера спецом клетку поменяли, чтоб следить) Но зато стал (кажется) повеселее - по крайней мере скачет по дому и брыкается (вчера и этого не было). Сын рыдал вчера весь вечер. И сегодня сообщил, что в школу не пойдёт - будет следить "за последними минутами". Еле выгнала. Короче - вопрос открыт)))
669 - гы-гы)))
Не ангел, я чстно говоря..никогда травоядных..не держала..С "хищниками" просто, что-нибудь кисломолочное и..готово.
Может тебе ему..хм-мм..пучок укропа..свежего скормить? Или свеклы?
А вы ему разве.. сено\траву не даете?
Я просто даже коту..или сама проращиваю, или покупаю..овес. ( а иначе он у меня драцену..ест, пальму финиковую..уже догрыз)
Не ангелок (670), а я то думала, что вам уже можно жать руки за спасение кролика! А оказывается все не так просто))) Когда мы покупали кролика нам продавец рассказывал, что у них очень слабый желудочно-кишечный тракт, даже при малейшем вздутии живота следует бить тревогу. Наш ест с удовольствием свеклу, мож поэтому и проблем у него нет со стулом, а отвар чернослива, мне кажется малоэффективен. Вот клизма и растительное масло более эффективны.
А вот то что он стал скакать и брыкаться, мож на него клизменная процедура так подействовала?! Скачет и думает, вот достали своими извращениями хозяева!
Хлоечка, привет! Я хотела спросить, а змеи болеют чем нибудь?
Когда у нас была кошка тоже цветы подгрызала, а от травки собственно ручно выращенной отказывалась. Правда она грызла не только цветы, но и сумки, перчатки, шнурки, постельное белье и одежду...ветврач сама разводила руками - это нонсенс.
Добрый день, Ирмочка..))
Болеют.. Она же мышей ест, могут быть паразиты всякие,..с чешуей проблемы тоже ( дерматозы, микозы), температура в террариуме чтобы была комфортная, (они как-то сами регулируют температуру тела) чтобы не переохлаждалась.
Муж смеется, вы говорит две кобры, все жару подавай..( я тоже..,наверное, хладнокровная рептилия, ниже +25 для меня холодно и без мяса не могу..))))
У меня у черепаха..от переохлаждения такое было!..Сколько я его лечила..и все равно..(( Еще и змеиных болячек..мне не надо.
Нет, у меня кот с удовольствием..пророщенный овес ест. Но и облюбовал себе..сначала пальму, теперь вот драцену..и методично грызет..)))
Больше вроде ничего..)))
Ирма, насчёт свеклы - хорошая идея. Просто наш не ест ничего свежего (не ест и всё!) - ни морковки, ни капусты, летом только одуванчики-листья давали.
А сено даём - специальные такие упаковки для кроликов покупаем.Доктор в ветиринарке сказал, что может сено попалось плесневелое(((
Не знаю уже, что делать((
Если можно растительное, то..нельзя ли кроликам касторовое масло?
Не ангел, нашла..про кроликов, может поможет..
http://www.kroliki.ru/bolezni.htm
Не ангел, а ветеринар что говорит? свозите к другому врачу, если этот не помогает, надо выяснять причину. Может, инфекция какая-то?
Не ангел, 657 - уже знаете, куда будете поступать?
Ирм, 663 - если аллергия, есть такие лысые породы, не знаю как они называются, но на любителя. Немножко непривычно, когда их гладишь - кожа прям горячая. А в британцев я просто влюбилась, это и красавцы, и умные, очень приятная порода. Очень положительных эмоций от них много. Собака-лабрадор у нас по соседству живет - с ним гуляет девочка 13-ти лет,причем гуляет долго, они носятся вместе, года 3 назад ее завели, еще щеночком видела, а сейчас такая псина!!! Очень красивая. Цвет - бежевый. Недавно сын жаловался, что они с пацанами играли в футбол и мяч улетел в сторону собаки, она его схватила и играла, никак не отдавала, в общем, "помучала" детей))
Ирмуль, 665-здорово!!! как я люблю эти моменты... раньше мы всегда вместе гуляли с сынулей, на горке, на катке, а сейчас он все с друзьями во дворе, на праздниках тоже без него на каток ездила. Может, завтра получится вместе покататься, у нас каток недалеко от дома залили, он мне сегодня сказал, что завтра вместе пойдем!!!
как вы учитесь?
Хлоя! 656-"Агрессивно, но ласково,.. попутно придушив мужчину..галстуком..;))))))))" - так, дорогая, вези мне все галстуки, а то всех мужчин придушишь, у нас их и так мало!!!))
Девочки, спасибо за поддержку, но если честно - сегодня с мужем пошептались - похоже заяц дышит на ладан :( Сына жальче, чем его :(
Нимфа 680, он просится в кадетский корпус - спит видит и мечтает. А я как-то с ним ещё не наигралась, что б так взять и отпустить ( в некоторых поступления с 12 лет, в других - с 14)... Мне его и отпускать страшно и боюсь, что он особо больше ничего не потянет - в вуз поступать - у него усидчивости не хавтит учиться - только ребенка ломать, на что-то среднеспециальное - и боюсь, и руками он не особо мастак... А в армии - пока ещё почти всех почти берут - может и выслужиться куда-нибудь и хоть на что-то себе заработает... Хотя вся в сомнениях и ничего ещё не решила. Летом сделаю "большой объезд" кадетских корпусов", посмотрю, а там буду думать.
Нимфочка 682, тоже жалко, что сын взрослеет, да? :(
Хлойчик! И то правда - отвези нафих все галстуки Нимфе... а то в местах не столь отдаленных инета нет - как мы без тебя? Хнык...
Девочки! Спешу поделиться радостью! Кролик прокакался! :)))
Не ангелочек)) радость какая!!! Хорошо, что все обошлось! как сейчас он? бодрый?
Не ангел, молодец парень!!! уже знает куда хочет! и тебя понимаю, что вроде 12 лет - рановато...Впереди еще пол-года, да и лето все решит, посмотришь все и решите уже. А в плане самостоятельности как он у тебя?
686 - жалко, ну а что поделаешь...
Девчонки! Я пришол к вам с приветом рассказать, что Новый год! Снова с удовольствием желаю вам счастья и секса! :-)))
685 Не ангел, знаю, что всё равно скажу мимо ушей, потому что женщины ушами слышат только то, что хотят. Но всё равно скажу. Всё будет в порядке с твоим хлопчиком. Потому что если человек к чему-то стремится, то это значит, что у него есть здоровая основа. А здоровая основа прорастёт нормальным образом хоть даже и в кадетской казарме. Я лично знаю многих очень достойных ребят с кадетским прошлым и ни один из них об этой школе не пожалел, хотя с другой стороны, ни один в армии не остался :-)
Пободрее стал. И главное! - стал есть овощи! Или до него что-то дошло, или он своими рыжими ушами услышал рекомендации ветеринаров :) Но из той смеси, что мы положили ему в кормушку (резаная картошка, морковка, укропчик) половины нет! ))) А раньше кроме корма ничего в рот не брал!
Нимфочка 690, да если б он осознанно! - насмотрелся "Солдатов" и наслушался баек парня-соседа - нашего приятеля, который закончил корпус лет 5 назад.
Но всё равно поеду узнавать. У нас в пригороде неплохой вроде (после последних проверок) стал неплохой корпус... Но всё равно вся в сомнениях, и ещё боюсь, что он туда не пройдёт с нашими-то тройками. а твой что хочет?
Тт 691, значит опять пить? оооо!
Тт 692, да я и сама таких ребят знаю, но просто мой-то маааааленький ещё (хнык). С другой стороны - как ни крути - там по крайней мере не будет компа в таких количествах, не будет раздолбанности школьно-дворовой и спортподготовка хорошая. А академиев нам всё равно не кончать - нет у него желаний для постижения гранита наук.
Доброй ночи..))
Не ангел..)) Ну так..прогресс..)) Может правда твой кроль начнет есть овощи..и больше таких проблем не будет..)) (т-т-т)
Ой, с одной стороны хорошо, что у меня..пока еще маленький..Но с другой-готовь сани летом, как говорится.
Не ангел, у меня многие знакомые, кто в кадетский, кто в Суворовское..сыновей отдавали, особенно раздолбаев-дисциплинирует..)) Мой бывший..хм-мм школьный ухажер, закончил Ленинградское высшее военное, теперь полковник уже..))) А был такой хулиган-мама дорогая!..)))
Недавно виделись, приезжал из Питера..хвастался.. Красавец!..))
(хотя, я не знаю,..раздолбай.-он и в Африке.. Моего племянника никоим образом..армия не дисциплинировала, он и дальше пошел по военной карьере, но косорезит так (простите мой латинский), что за голову хватаются и родители, и..родственники, но может это другое..)
Елки,..а я и забыла, что сегодня Старый новый год..С праздником,.. всех!)))
Будем считать, что я "приняла" наркозом,.. когда зубы лечила..))
Не переживайте, девочки..как там..Бить буду сильно, но аккуратно..(с)
Я про галстуки..;))
Троглодит, спасибо, что..вы нас не забыли..))
Хоть кто-то.. из мужчин виртуально-живой..)) Спасибо..И с праздником!..))
Хлойчик))) Бить - столько сил тратить! )))
угу))) укладываясь спать, мой разумный сын сказал - "представь, мам, если он будет капусту есть с картошкой, как мы здорово сэкономим на корме!")))
а насчёт корпусов - все их так активно защищают, что я уже больше начинаю волноваться не о том, что он туда пойдёт, а о том, что он туда не поступит)))
Не ангел..)) Я тут подумала( впрочем, как всегда..)) Может наоборот-это хорошо, что мы такие..И силы тратим, чтобы придумать что-то новое, сподвигнуть..А было бы все хорошо..и нас любых тостых/худых, умных/дур..хм-мм..сексом баловали..разве столько бы насублимировали?..;))
Столько бы читали, эксперементировали..и придумывали..нечто "изподвыподвеверта?"..)) Кто знает..
А раз мужчины не хотят..как у вас с Ирмой, это обсуждать..и делать..так им же хуже!..))) (представила..мужчину в чулках..и в труселях..с рюшечками-ужас какой!..))))))
Не ангел..)) Все правильно твой сын говорит..)) У меня кот разве что на мясную диету..готов перейти, но никак не на капустно-картофельную..
Зато я..на диету..села..теперь -спать не хочу..Хочу есть!..))))
Хлой, а моя ненормальная кошка ест весь заячий рацион - капусту, морковку, картошку... Ну ещё любит зеленый горошек из банок, огурцы и помидоры свежие, ради сладкого перца готова нарушить все запреты... семечки ест подсолнечные (только ей чистить надо, а то после нечищеных её тошнит)... и вообще, когда ешь, обязательно прилезет на соседний стул и начинает на тебя смотреть в упор))) типо: "а мнееее???"
А вообще, Хлой, слышала новость - Рурк в "9 1/2 недель" - грязный извращенец :) Сегодня на одной из веток вычитала))) А мы тут о мужьях с рюшечками, беседующих о способах соблазнения...
Не ангел, привет! как сегодня чувствует себя кролик после поедания овощей?
Троглодит, 693 - все правильно!
Не ангел, у меня тоже любит "Солдатов", но мы спим и видим во сне футбол. И в школу с мячом ходит.....футболист растет.
Сегодня день рождения у Ары! Ара, поздравляем тебя!!!! Счастья, любви, здоровья и хорошего настроения, как всегда!