Попытка восстановить утерянную ветку
Прохожий (5900)Тогда не лучше ли..безразлично посидеть..и просто молча читать?Например..если мне безразлично..я буду читать какую-то ветку..Но даже если у меня есть мнение..промолчу..культурно..потому как по сути..мне это будет безразлично.))Так вы лукавите..Безразличием здесь и не пахнет...))так "цепляет"..только тогда,когда есть что-то личное,и это просыпается,иначе откуда такая..бурная реакция.))))
Этоя 5895, а он это вообще не описывает, всё же у мужчин уровень самоанализа не тот - это мы вечно копаемся в настроениях и перепитиях))). К разводу я готовилась втихую - не хотела затягивать эту процедуру - сказать ухожу и уйти, забрав детей, остальное - через адвоката, потому что было бы больно всем - хвосты по частям не рубят. Внешне мы больше года к тому времени жили как соседи, секс сквозь зубы раз в 1-2 месяца. Что его пробило тогда? - видимо как раз ощущение, что "всё, дошли до края", - не из-за любовников, а из-за нас с ним. А в воскресенье последнее сказал, что благодарен за все изменения, которые в нем произошли благодаря мне, что он стал сильнее, увереннее, добился и пр. Сказать что я в шоке была - это ничего не сказать))) Конечно, я ему сказала, что он сам молодец, а я только рядом стояла, но всё равно - так приятно)))
Эх, Яночка)))) Хуанхэ по вам с Хлоей плачет)))
Русалочка, ты не пропадай и е забывай - это точно надо обсудить, а то я тоже скоро убегу))
5885 - Яна, да, по большей части совпадают.
К разводам отношусь отрицательно, однако считаю, что меньшим злом будет развестись, чем мучить друг друга (особенно если детей нет).
Если люди не могут жить душа-в-душу, одним целым, нет смысла им создавать семью. Другое дело, что в отношениях бывают кризисы и можно, поторопившись с выводами, ошибиться.
Кроме того, у каждого из супругов бывают "трудные дни", когда всё раздражает и их лучше переждать.
5890. Ладно, пусть будет Козерог+Рыба
Хлоя 5898, а этого нельзя не бояться! Ты ж помнишь, как я всё на свете проклинала, пока болела! Но тут понимаешь... или пан, или пропал. Я пока в выигрыше, а надолго ли - не знаю. Даже при всём нынешнем счастье высоко на небеса забираться боюсь. А вообще - давай выше нос. Скоро у тебя муж приедет - может до него там дойдёт просветление какое!))))
Прохожий: И тут мнения совпали. Но на счет нетерпимости, это напрасно. Все одинаково мыслить и жить не могут. Каждый взрослый трезвый человек, сам для себя выбирает, как ему жить, и никогда незнаешь что привело человека к какому-то решению. И никогда не знаешь, как бы ты поступил сам окажись в той ситуации в которой был человек. ИМХО
5893 - Да, наши миры замкнулись, у нас более-менее общий круг знакомых.
Обычно мы собираемся семьями, но иногда (редко) она общается с какой-либо подругой без меня, к тому же особой потребности у неё в этом нет.
Не ангел: Не хочу Хуанхэ! Хочу на него живьем посмотреть... Красивый до невозможности и на меня похож, как родной брат. Такая фишка. Я маме показала, она тоже офигела просто. Так что ждем.
Yana (5909)Согласна,абсолютно..Я уже тут цитировала Мориса Дрюона..Диалог Изабеллы Английской и Маргариты Навррской..по поводу неизвестно что может быть когда-то..с тобой..тем более жизнь она так любит..Ты стоишь на своих убеждениях..тычешь ими другим в нос..А она тебя бац..и в лужу..И уже понимаешь..тех,кого ты ранее.."учил жить"..Но видимо,г-н Прохожий..Видит то,что желает видеть..)))
Прохожий, то, что вы пишите это идеальная модель желаемых отношений. В жизни таких пар наберется не много, а то и единицы. Может и не изменяют друг другу, но такой идиллии как вы описываете, если только в ваших научных трудах. Замечу, что я не изменяю, и не изменяла.)))
Видимо жизнь его мало"била"..Завидно..мне..))))Легко так человеку..Все просто,как кирпич..Никаких проблем..и весь мир замкнут..Красота...наверное.
5899 - Не ангел, никто не мешает вам жить своей жизнью - читайте свои книги, развивайтесь в своих хобби и т.п., радуйте своими достижениями своего супруга. Будьте при этом одним целым, не обманывайте друг друга, не скрывате ничего (тем более, что скрывают обычно люди всякую грязь), живите друг для друга.
То, что вы вкладываете в понятие "своя жизнь", с ваших слов подразумевает лишь возможность дополучать на стороне то, что не дает супруг, ничего более.
Прохожий: Такой еще вопрос созрел, если ты узнаешь, что для жены некая вещь (читай секс) очень важна, сделаешь ли ты со своей стороны все, что вы эту потребность удовлетворить?
5902. Ключевой вывод не верен. Я же сказал - есть интерес. Участие в дискуссии позволяет получить от её участников мнение по интересующим вопросам, стимулирует её развитие.
Прохожий (5915)..Сказать человеку..делай так и будет тебе счастье..Ибо так я сказал..Не много ли вы берете на себя г-н Прохожий?((((((
Вы только представте что с ним может случиться ,если в один момент он узнает,что его жена все это время мечтала об измене или изменяла ему, в веду постоянной неудовлетворенности и занудства.Вот это,думаю,в корень изменит его отношение к жизни.
Прохожий (5917)..А я и не делаю..никаких выводов..как вы окончательных..Так сижу и удивляюсь..в общем.. и целом.))))
5909 - Яна, понятно, что когда тебе к виску приставят пистолет, неизвестно, как ты себя поведешь.
И именно потому, что каждый взрослый человек выбирает сам, как ему в жизни поступать (т.е. перевоспитать его уже практически невозможно) - лучше строить отношения с таким человеком, у которого ключевые жизненные принципы совпадают с твоими. Т.е. есть у каждого вещи, которые он в жизни априори терпеть рядом с собой не может.
Этоя (5919)Боюсь таких людей ничего не меняет.Он такой мысли не допускает..он же знает ее,как свои пять пальцев,они одно целое(наивное рассуждение мужчины,что он знает женщину))))))И ежели такое(т-т-т)случится..он то опять чист,аки серафим...))))бывает..)))
Девушки, может, будем по культурней, можно ж спорить и не соглашаться как-то по деликатней, по-женски, а не как слесари - сантехники)) Я тоже не совсем согласна с Прохожим.. НО!!!)))
Прохожий 5921: Могу только с удовольствием согласиться, тк пришла к томуже выводу методом проб и ошибок.:)
5914 - Еще одно неверное предположение. Зачем? Обратите внимание, что вы начинаете судорожно строить какие-то догадки - пытаетесь как-то оправдать то, что вам кажется идиллией, найти объяснение, которое бы удовлетворило вас в рамках вашего понимания мироустройства.
Прохожий(5925) .еще раз повторяю...Я не делаю выводов..Я размышляю..Это мои мысли.не более...И верные они или нет,эти выводы(на ваш сугубо субъективный взгляд)..Мне все равно..)))))Я просто..ммм..считайте "общаюсь с вами"..да от нчего делать..так упражнения для мыслей..вроде зарядки..для мышц.))))))
А насчет понимания мироустройства...Ну скажем да..оно у меня свое..))Это плохо..на ваш взгляд?Или я должна,как средневековые люди..Мне скажут,что земля плоская и покоится на трех китах..А я да-да..Неоспоримая истина..))))Так и есть.)))Нет..уж я подумаю и решу сма..плоская она или круглая..или вообще треугольная..А вдруг?))))
5913 - Это вполне достижимо, для этого нужно не разменивать свои принципы и очень хотеть жить именно таким образом.
В конечном итоге всё получится, найдется человек, который разделит с вами ваши жизненные подходы и вам не о чем будет с ним "бодаться".
И, главное - быть честным и откровенным, не стараясь нравиться всем - пусть люди, которым ты не подходишь, которые не разделяют с тобой твоих принципов, пройдут мимо.
PS: Я как-то читал, что в Японии сделали такой электронный прибор - ты описываешь в текстовом файле свои жизненные принципы, свои желания и т.п., закачиваешь в него, а он пищит, когда в радиусе 500м от тебя проходит человек с таким же прибором и похожими взглядами.
Не уверен, что он решит проблему создания частливых семей, но идея прикольная.
5916 - Яна, если узнаю, что для жены некая вещь (например, секс) очень важна, постараюсь сделать для неё всё, что в моих силах. Однако, если что-либо при этом не будет получаться и она меня в этом упрекнет, буду глубоко разочарован.
5918 - Произвольная трактовка сказанного, никакая здоровая логика не позволяет сделать этот вывод из моих слов.
Я ,друзья,вас покидаю.Все большой Респект,хороших выходных!
5919 - К жизни - не изменит, к жене - изменит.
Прохожий 5929: С таким подходом к делу можно строить семью на века. :) К сожалению, такого подхода к семье в своем бывшем женихе я, за три года совместной жизни, не обнаружила.
Этоя: Всего хорошего! :)
Кроме того, я никого не заставлял идти по жизни вместе со мной - право выбора было за женщиной.
Я изначально сразу определил то, что для меня приемлемо, а что - нет, так что никаких "сюрпризов" после от меня не последовало. Считаю такой подход справедливым.
Прохожий: Просто мечта, а не мужчина. :)
5927 - Хлоя, до вашего понимания мироустройства мне параллельно ровно до тех пор, пока оно не касается лично меня и моих близких.
Прохожий..все бы хорошо..Но..в ваших постах..постоянно "я".."мое".и т.п..так что ничем вы тут от других не отличаетесь..вы даже менее честны..Личный эгоизм и видение мира..выдаете за некую аксиому жизни.)))Вы для себя определили..как вам приемлимо..а вот может другому это..Неприемлимо...завтра будет..И потом жизнь не стоит на месте..человек,как личность развивается.И то,что сегодня неоспоримая истина,завтра может быть пустой болтовней.)))И что сегодня для кого-то хорошо..Завтра будет недопустимо и наоборот..Или вы это тоже отрицаете?Хотя может ваши убеждения..они важнее близкого человека?Кто со мной..тот герой..кто не со мной..(ой..только не говорите..что я судорожно делаю выводы..повторяю..я просто расуждаю..чисто умозрительно)))))))
Прохожий (5937))))))Взаимно!))))
5933 - Яна, есть вероятность, что он сделает из этой ситуации выводы.
Жаль только, что в этом случае воспользуетесь этим, скорее всего, не вы.
А насчет строить семью "на века" - у меня с детства была такая установка, я считал это, как бы, своей обязанностью.
Прохожий: Почему жаль? Пусть пользуются на здоровье, от меня не убудет и кому-то будет хорошо. :) Я тоже семью хочу без установок, просто глубокое внутреннее желание. Осталось только найти себеподобного человека в пару.
Ладно.."зарядку для удава"простите ..заканчиваю..Пора и честь знать..Всем всего,как всегда.)))До встречи.))Ушла...
Хлоя: Пока-пока!
5938 - Это лишь ваши, как вы их называете, "рассуждения".
Опять же - я никого не заставляю, я полностью открыт для жены.
Когда никто ни от кого ничего не скрывает, когда нет "заначек", развитие двух людей происходит совместно, они оказывают влияние друг на друга и их принципы дрейфуют почти синхронно.
К тому же, вы опять забыли, что я говорил лишь о "ключевых" принципах, т.е. о тех, которые меняются очень медленно (или не меняются вовсе), составляют основу ЛИЧНОСТИ и поступиться которыми я не могу и не собираюсь, в любом случае.
Не собираюсь я и кого-либо заставлять разделять со мной эти принципы, связывая со мной жизнь.
Лев - представитель стихии огня. Но в отличие от других огненных знаков, пылкость Льва яркая, звериная, с налетом покровительства. Огненность Льва выражается в агрессивности и в нежелании сдавать лидирующие позиции. Это же царь зверей! А царь требует от своих подчиненных (то есть вас) полной покорности и следования его желаниям и устремлениям. Причем Лев со всей искренностью будет считать, что так и должно быть и что его намерения самые что ни на есть благие. Поэтому, чтобы поладить со Львом, нужно употребить нежность, ласку и покладистость. Лев исключительно благороден. И он достоин всяческих похвал, так как умеет любить и отдается чувству со всей львиной страстью. Он никогда не простит вам измены. Просто потому, что в его голове не укладывается, как вообще можно ему, идеальному, изменить? И даже невинные намеки о возможных соперниках могут его взбесить до невозможности. В ход пойдут клыки и когти, а это довольно впечатляющее зрелище. Если же вы проявите себя как верная спутница, способная отказаться от личных интересов и посвятившая всю жизнь без остатка партнеру, то Лев превратит вашу жизнь в сказку. Нужна вам такая сказка? Лучше решить для себя заранее.
Все разбежались или есть кто живой?
Ррррррррр-мяу)))) львица на 5 мин забежала))
Я уже читала, у тебя счастье,молодца! И жизнь хороша, и жить хорощо!!!!
НЕ ангел ,Сш привет .
Я думала как прохожево , обозвредить гороскопом :0)
Привет! Как?