Попытка восстановить утерянную ветку
ПиМ сложный вопрос. Если бы я был Прохожим, то пофилософвствовал (ну и словечко)! Для каждого СМЫСЛ жизни разный! Ведь кто-то наоборот живёт один и от женщин шарахается! Я задавался таким вопросом, смогу ли без любимой? Но что будет причиной разрыва, смерть, развод или ещё что-то...
Ирма с удовольствием 5451! Мыло моё сохранилось?
Всем добрый день.))
Ирма,все в почте,поверь.)))
СВ__знаешь,понаблюдав за сильной половиной человечества, пришла к такому выводу.Я лично, не знаю мужиков, для которых их жизнь теряет смысл без любимой женщины. Она просто на какое-то время превращается в поиски другой любимой. А работа она самоценна. Друзья самоценны. Самоценны увлечения. Даже женщина и та самоценна. Это все составляющие вашей жизни. Какие-то больше места в ней занимают, какие-то меньше, но как не ради работы вы же работу работаете, так и не ради женщины ее любите:) Это просто кусочек жизни, без которой она становится неполной. Заполняете, как можете :)) Поучится только. Как то у нас у женщин, это все сложнее. Заморочек что ли больше?:))
СВ__знаешь, я вот не знаю мужиков, для которых их жизнь теряет смысл без любимой женщины. Она просто на какое-то время превращается в поиски другой любимой. А работа она самоценна. Друзья самоценны. Самоценны увлечения. Даже женщина и та самоценна. Это все составляющие вашей жизни. Какие-то больше места в ней занимают, какие-то меньше, но как не ради работы мы работу работаем, так и не ради женщины вы ее любите. Это просто кусочек жизни, без которой она становится неполной. Заполняете, как можете :))
Сорри)) нафлудила))
ПиМ.)0Мне кажется,что поговорку,что мужчина делает все ради женщины..придумали сами женщины.Или мужчины,которым надо было свалить свои успехи(неуспехи)на кого то..еще..)))А вообще-то есть хорошая фраза...Ги де Мопассана "Женщина в любви выше..достойнее мужчины.Еще бы..любовь ее стихия,а стихией мужчины является социальная жизнь"...))))
ПиМ в принципе ты права... Но разве у женщин не так? Для меня например семья выше всего остального: работы, увлечений и т.д.___________________Хлоя привет!
ПиМ(5456)..Точно...)))Согласна целиком и полностью..))))Деньги,машины,компьютеры..и прочая+любимая работа..А..еще пива и воблы..с диваном в комплекте ии что еще мужчине для счастья надо..женщина..вторична...)))Проза жизни.)))
Хлоя)) значит не одинока в наблюдениях))А вообще хорошо что прошла та пора,когда
" Мы обманываться рады"))
СВ, я тут, тока отвлекаюсь постоянно, даже почитать вас всех некогда,
СВ.)))(5460)такой момент..Жене вы можете сказать..Прости,любимая,но это работа(долг родине..и т.п.)не до тебя..))))))А вот работе вы не скажете..Прости..но жена,семья,дети..Не до тебя....)))))
Хлоя 5461 никогда так не жил и не собираюсь!!! Это не моё!! С пивом и воблой на диване ничего не успеешь в жизни, а она и так очень коротка :(((
СВ__с возрастом и у женщин также, увы кажется мы стаем циничнее мужчин. Жизня она знаш ли учит))
Хлоечка, еще раз огромное спасибо! СВ, отправила лови)))
Ирма,будет время..скину еще..)))
Млин, Хлоя я в тупике! (5464) И всё же я живу СЕМЬЁЙ - женой, детьми - это ПЕРВОЕ в моей жизни; а всё остальное приложение к этому... Да, работа занимает много времени, но... если надо для семьи, то я поменяю работу... я это точно ЗНАЮ
СВ.)))Тогда ты уникум.)))Потому что...наблюдая чужую..и анализируя свою жизнь,прихожу к выводу...Что мужчины рассуждают примерно так..Вот я сейчас..пожертвую работой..а не будет ли хуже..А женщина..Хуже чем есть,уже не будет..))особенно,когда речь идет..о например здоровья близких людей.Моя мама,например..рисковала очень престижным местом..в НИИ,в советское время,когда у отца открылась язва..Она просто бросила все..А вот мужчина..будет ли так..жертвовать..сомнительно..Мне пока такие не попадались...))))обычно.при болезни жены..бросают не работу,а увы..жену...(((
Ирма писаю кипятком!!!
СВ__похвально. Но работа везде требует. Больно то с одной на другую не поскачешь:))
Хлоя 5470 не могу отвечать за всех, но мои жизненные приоритеты расставлены!!! Кстати в молодости я думал так, как ты описала, а когда появилась семья, мозги заработали по другому...
СВ.)))Повторяю..ты тогда..уникум.)))))
ПиМ но работать-то всё равно надо, можно конечно сидеть дома и любоваться друг-другом, но кушать-то захочется... Я думаю просто не надо работу возводить в некий культ. Всех денег не заработать, всё самое новое и крутое не успеешь купить и т.д.
Да нет Хлоя я самый обычный, со своими тараканами...
СВ.)))А(5475)кто говрит..про другое..Я про то,что многие мужчины..живут не с женщиной..а женаты скорее на своей работе..А любовница у них..машина(дача,коммпьютер и далее по списку..у кого что.))))))))А вовсе не о том..что мужчина должен быть.."у ноги"..или "пришпилен"..к дому..Боже упаси..)))
Добрый день. Что-то настроение философское сегодня здесь)))
Анекдот...Чем отличается холостяк от женатого?Холостяк по дому все делает сам.А женатого жена заставляет.))
Хлоя я понял тебя и согласен. Многие женаты на работе или на машине и далее по списку... но! как мне кажется многие уходят к работе, машине и далее по списку потому что в семье не всё в порядке... хотя это всё так индивидуально...
Троголдит, я, наверное, упустила нить нашей беседы(((( Я, конечно, субъективна в оценках, но у меня никак не получается отпустить насовсем или перевести в ранг друга. Так и длятся мои романы - самый длинный - уже 7 лет. Вроде уже всё сказано, всё расставлено по местам, попрощались по-хорошему или по-плохому, а потом проходит месяца 2-3 и опять всё по новой. Твой пример про подругу - это ты про себя? Я не очень поняла, извини.
Не ангел ещё раз привет! присоединяйся!
Хлоечка, я считаю, что одинаково плохо, когда женщина замкнута на мужчине, или мужчина замкнут на женщине. Мне кажется, что отношения в паре (я семью в первую очередь имею ввиду) для того и даются, чтобы люди помогали друг другу расти во всех смыслах - в том числе и в работе. Хотя очень согласна с тем, что ты любовницу ставишь в один ряд с компутером, машиной и пр. По мне, так муж, проводящий все вечера у компутера, или жена на все вечера уткнувшаяся в сериалы - ничуть не меньшие изменщики, чем тот, кто пару раз в неделю скатается к любовнице.
Не ангел(5478)..А что еще остается..Я вот ночью..уже об этом говорила..Либо сидишь и философствуешь..Либо мозги "склинивает"...)))Ну или голова вообще отключается..ввиду занятости других частей тела..)))))))
Не ангел, а можно нескромный вопрос: зачем тебе мммммммммм несколько любовников? Почему одним не можешь обойтись?
Не ангел(5483)..Я бы даже.дальше пошла..в своих размышлениях..Например..о любовнице(любовнике)можно и не узнать..никогда..А вот "неодушевленные пассии"..они,как говорится налицо..(((И бооться с ними..как мне кажется..куда бесполезнее,чем с "левыми походами"...И как бооться..с той же машиной..или бразильским сериалом?))))))Телевизор выкинуть..или машину..сломать?..Не рентабельно...)))))
Просто сейчас встречалась с подругой - у неё муж встаёт утром, не умывшись включает компы (у них в доме 3 компа), до работы сидит за ними, с работы приезжает - он опять за комп с порога. И не вылезает до самой поздей ночи - она уже спит, когда он ложится. И так они живут уже лет 6. Двое детей, хозяйство, её мысли и переживания - всё при ней и внутри неё. На работе пока была - хоть была какая-то возможность пообщаться, а сейчас во втором декрете сидит - такая тоска. А она ж тоже живая...
Не ангелок 5487 и всё же заделали второго бебика :-))) А вобще енто кАнечно ужОс!!! Это уже жалкаое подобие семьи! А как же дети в той семье на папу реагируют? Когда я приезжаю с работы, с меня мои обезьянки не слезают до самого отбоя! :-)))
СВ, я скоро ухожу с работы, могу по дороге тебе звякнуть, ты сможешь со мной поговорить? у меня есть чего рассказать)));-))
СВ 5485)))))) Хороший вопрос)))) тут, видимо, создалось мнение, что я только и успеваю прыгать из койки в койку))))) Это не так))) Я вот Троголдиту писала - не могу я оборвать начавшиеся ранее отношения, потому что человек становится близок со временем и нужен - не только для постели. 7 лет назад начался мой первый роман "современного периода" (до этого всё было несерьёзно и недолговременно - я просто своих координат никому не оставляла). Сначала встречались почти каждый день. Потом он стал звать замуж, я отказалась, он расстроился, кинул всё, уехал меня забывать почти на 2 года. Приехал обратно - всё понеслось по новой. Сейчас уехал в другой город - приезжает два раза в год на недельку - и тогда мы встречаемся каждый день, остальное время телефон и инет. Второй роман начался 4 года назад. И расходились, и сходились, но всё пока остаётся на уровне, что мы встречаемся примерно раз в месяц и звонит он пару раз в неделю. ну а третий начался 2 года назад. Сначала просто год общались по телефону на душевные темы, потом он всё же пробил меня на встречу. И также раз в месяц-два встречаемся, остальное - по телефону. Последний месяц правда он активизировался - уже 3 раза встречались, да один раз просто гуляли. Никого из них из моей жизни не выкинуть - они и в самом деле все интересные и мне много дают эти встречи - не только в плане секса. Иногда жаль, что их нельзя поселить всех вместе - они бы друг другу все понравились)))
СВ.))ну если со здоровьем все в порядке..тут много времени и сил не надо..раз и ребенок.))))А вот по поводу..что это не семья..многоие возразят...А какого рожна(простите мой латинский) жене нужно..Не пьет не бьет..не гуляет(когда и с кем??))))все в дом..Не муж,а картина на стену вешать и любоваться..так что..)))))А жена..простите закушалась.Иш чего захотела..чтобы ее мысли и чувства кого-то волновали...Может ей еще и Камасутру..в практике..Ишь чего...)))))
Хлоечка 5486)))) да! Я вот с женщиной могу соперничать и этой конкуренции не боюсь! Знаю, что для мужа из всех женщин буду на первом месте вне зависимости от того, что там на стороне (так же, как и он для меня). А соперничать с компутером, или (как в моём случае) с "сонной болезнью", или с всяческими научно-познавательными книгами-журналами-сайтами (во всё это муж временами погружается до самого кончика) и пр. - ну как-то не умею. Не получается, да и унижает(((
Не ангел спасибо за ответ, извини, что не увидел, когда Троглодиту писала, просто физически не успеваю всё читать! Но ведь у тебя же дети и муж; когда находишь время на каждый день встреч? да ещё я помню ты и на ночь отлучаешься. а сколько ребёнку годочков? ____________________Никуся звони!
Хлоя 5491 )))))))))))))))))))))) Да так бабульки на скамеечке рассуждают
СВ.(5494)..Увы..не только они...(((
СВ 5488, второй бебик случайно получился, они не планировали, как я поняла. Она и от первого-то только-только отошла, только на работу выйдя человеком себя почувствовала. А дети на папу.... да никак не реагируют. Бесплатное приложение к компутерам - это папа. В доме крана в ванной нет уже несколько месяцев - они из гибкого душа руки моют, а папа, млин, из-за компов не вылезает. А у тебя хорошо, что не слезают)))) - это очень здорово!)))) Мой тоже детишек любит и гуляет с ними, и пока маленькие были, мы с ними через ночь спали - т.е. один спит, другой "дежурит". А та подруга моя с маленьким вообще как тень стала - он ночью встаёт, а муж попу от компа не оторвёт, даже если не спит ещё.
Хлоечка 5491, так ты понимаешь - именно так со стороны все ей и говорят! подруга эта вообще из другого города (я с ней познакомилась, когда она замуж за своё сокровище вышла - он - друг мужа моего) - ни мать, ни свекровь её искренне не понимают! - она особо ни с кем и не делится - только я вот приеду - так хоть душу отведёт, да брат у неё иногда приезжает - тоже с ним поговорить можно. А для свекрови сыночек вообще идеал! - умный по всем направлениям, бывший победитель олимпиад, гордость матери и пр. - что ещё надо?
ушла
Вот смотрю на свою реакцию по поводу твоего рассказа... как же трудно держать себя в руках, когда твоя жизненная позиция идёт вразрез другой...и все равно мне кажется, что это ненормально... я помню с первым по ночам дежурил в основном я: поднесёшь к титьки, унесёшь, покачаешь, переоденешь, покупаешь...
Пока Не ангел... а есть ещё кто на ветке? Хлоя ты здесь?
Не ангел(5497)..Еще бы я не понимала..если я тут сижу...на этой ветке(((((простите мой наигрубейший латинский).А иногда думаю..может и правда..Ну не видит во мне муж..женщину..Смирится и жить дальше?Или как..или что?..Не знаю..Посижу пока..у берега Хуанхэ..Подожду чего там (или кого)река принесет.))))))Тоже..ушла..