Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя …

Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 176
Элис

Во!!! http://www.youtube.com/watch?v=7XbehX3W8N0 _____Where The Wild Roses Grow √ красивый клип, главное - вполне тематический! ловите!:)))

Элис

http://youtube.com/watch?v=BAJORivtsi0&feature=related _______О! а вот это - исключительно для НАШЕГО клиента!!! В общем - не хворать:))))))) черт, я его обожаю!!! - оборотня, конечно - мы же с ним - РАковые)))

Элис

А ведь завтра - у Софи - HB!!! _______Софи, солнышко - загляни с утра в почту)))
а пока - лови это - http://youtube.com/watch?v=c5IIXeR5OUI - What A Wonderful World!))) и http://www.relax-fm.ru/about/wallpapers/relax_1600x1200.zip

Элис

в общем - http://youtube.com/watch?v=Pdw3B4aNF3U ______Wonderful Tonight))) Bye)) и держите руку на пульсе клиента))) http://www.relax-fm.ru/html.htm ______смело грузите на 124Kbps

Элис

да... Ск кот - так на каток идем?! я могу только в воскресенье... Буду! - со стороны Миллионной:)))

Змея (Шекспир...)

Чужд подлецу закон людской и божий, // А лютый зверь и тот ведь знает жалость. // Не знаю жалости - и значит я не зверь.

Underwater

Привет ! А что тако у Софи "НВ" ??? Какая незнакомая аббриветура... Не ДР и не НГ... Просвятите народ... Змейка, Реали, Дриада, привет :)) Рад вас видеть :))

Underwater

Элис, так ты еще и на коньках ??? Будешь в Москве, составлю компанию с удовольствием :))

Змея

Привет, Подводник. :-) *** Элис, спасибо тебе за то, что хранишь ветку. :-*

Элис

а сейчас... - фантастический Barry White - Can't Get Enough Of Your Love Babe - http://youtube.com/watch?v=BXvHRnGe940&feature=related
Mr. A Thawing voice !!!! he is the best forever and ever!!!!

Элис

ну, и еще одну - на сегодня - http://youtube.com/watch?v=ykh78ivd5lI&feature=related - Barry White- Playing Your Game, Baby))) Bye)))

Змея (Все тот же Ричард III)

Не стану я с ней больше возиться. Совесть - опасная штука. Она
превращает человека в труса. Человек хочет украсть - совесть его осуждает.
Человек хочет побожиться - совесть его удерживает. Человек хочет переспать с
женой соседа - совесть его выдает. Совесть - стыдливый, краснеющий бес,
который бунтует в человеческой груди и мешает во всех делах. Этот самый бес
заставил меня однажды вернуть кошелек с золотом, который я случайно нашел.
Он всякого человека сделает нищим. Его вышибают из всех городов и сел как
опасную штуку, и всякий, кто хочет ладно жить, должен постараться прожить
собственным умом и без всякого совестливого беса.

Змея

Подводник, а помнишь, как мы Реальку с дачи ждали? Все переживали, вдруг она там в форточке застряла? :-)))

Элис

Но ворон, черный, будто ночь, На них слетел во мраке. Герои убежали прочь, Совсем забыв о драке, - Тра-ля-ля-ля, тру-ля-ля-ля, совсем забыв о драке.

Redrick

Dear, sharming, lovely, naughty Alice! You've made me break my own word of honest! The only moment ago I was sure that nothing could force me to type a word here, where my rattle had been violently torn into small pieces!!! :-(

Redrick

Alice, dear, do believe me, my absence has nothing to do with my alleged offence. But couldn't you see with your own eyes that I'm still remembered? Don't you think that these "words... words... words..." of Shakespear are devoted to me? I would be happy to be wrong. But I would like to be on safe side not to arise any unwanted feelings of people, which I still care about.

Redrick

Thanks a lot for the tunes. And... I'm sorry not to mention you in my "last will", though all for the best. That means I never knew you within any quarrel. I always remember you, dear little night elf :-)

Дриада

Спасибо, дорогая Садовница) Такого подарка у меня еще не было))Постараюсь вскормить и вырастить:) Фотографии этого чуда можно будет увидеть в журнале "Цветоводство, волшебство и прочее занимательное рукоблудие" уже в ╧1, 2008. Авторское право Садовницы под надежной защитой) _______ Спасибо!

Дриада

Элиана, Софи, Маверик, спасибо за теплые поздравления) Всем приветы-поцелуи:)

Maverick

Всегда рад, Дриада! Это тебе спасибо за повод искренне сказать слова, которые приятно слышать :-))

Манюня

Дриада, никак не могу застать тебя на месте!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Дриада

И вот уже вхожу в такую реку,
Что самый дальний берег омывает,
Где человек прощает человеку
Любую боль, которая бывает.

Дриада

И ни челна, ни утлого ковчега,
Волна речная берег предвещает,
Где человек прощает человека,
Где человека человек прощает. (с)

Садовница

Очень больно... Спасибо всем за все . И Вам, Вольф , спасибо . Прощай, веточка . Вдруг еще зайдет кто, хочу успеть поздравить друзей с наступающим Новым годом . Только счастья !

Maverick

7529 :-))) Пристрелить... Тема.... Это как в том анекдоте: "Тато, москали у космос полетели!" "Шо?! Все?!!" ***** Всех не перестреляешь, Аноним :-)))

Maverick

:-))) Садовница, рад тебя видеть! И тебя с Новым годом! пока ветку не грохнули :-))

Anonymous

Следишь за темой))) Я стрелять никого не призывал. Это метафора была. С наступающим.

Свежий_капучинный_кот

а кто поросил стереть посты? У нас намечалсь такая жаркая и интересная дискуссия об отношениях мужчины и женщины, а тут на те...

Манюня

Вообще, из всей этой истории вывод у меня такой - надо меньше заниматься пикапом, здоровее будет...

Anonymous

Пообещайте мне любовь, пусть безответную. Узнаю в облике любом ее приметы я, Пойду покорна наугад куда поманите И не сверну с пути назад когда обманите И в целом мире, ты пойми, всего дороже мне То обещание любви неосторожное Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение Хочу изведать эту боль как откровение. Я за собой сожгу мосты, не зная жалости, И все прощу, но только ты Люби, пожалуйста, люби! Пообещайте мне любовь, такую нежную. И мир для нас родится вновь, маня надеждою, Чтоб разлилась живой водой и песней грустною, Любовь не может быть другой, я это чувствую... Пообещайте мне любовь, такую вечную, Что будет длиться вновь и вновь до бесконечности. Пусть не сорвуться никогда слова отчаянья, Коль не минует нас бед

Anonymous

Коль не минует нас беда, пообещайте мне.

Дао физики (Элис)

Пацан!!! Приветище!!! Да, адрес помню, и помню - скоро у тебя ДР:)

Свежий_капучинный_кот

Элис привет, ты чем по жизни занимаешься?

Свежий_капучинный_кот

на ветке.... АНШЛАГ -)))

Дао физики (Элис)

А что в этом необыкновенного??))) Да, помню, не красней, плииз:))) так уж получается... специфика... памяти, конечно:)))) Рада была тебя "видеть"! Но, я уже убегаю... Пока!))

Дао физики (Элис)

7553 на 7550. Ск Кот, привет-привет!.. и пока))

Свежий_капучинный_кот

Я учился почти на психолога. У меня специальность социальная работа. Там социология и психология. И скажу я вам, грамотный психолог поможет прежде всего себе! Не так эффективно, как посторонний, но все же... Самопомощь человека, владеющего психологией это очень реальная вешь. А про пикап... Это просто набор методов. А уж кого и для чего, это дело каждого.

Манюня

7547 Аноним, я когда влюбляюсь не могу себя в руках держать, планировать, создавать стратегию и тактику...Мне это не под силу...Я просто удивляюсь: зачем это все надо? Ну, наверное, есть разные люди...Элис, я тоже также считаю, просто ты хорошо выразила мою мысль, что реал и виртуал все-таки не одно и то же. Некоторые встречались в реале, некоторые нет. Форум в принципе больше для эпистолярного общения, чем для реального...

Дриада

Для Дао: "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта...

Дао физики (Элис)

:)) http://www.flickr.com/photos/21855244@N08/favorites/show/

Дао физики (Элис)

а еще... с Кияну Ривзом))) - Into the Night (A Scanner Darkly)
http://ru.youtube.com/watch?v=gQzG0dN6l4E

Садовница

Anonymos 93196134, да конечно же, можно по мылу общаться, по аське (кстати аську надо бы поставить :-), но разве ж скажешь так всем :- Доброе утро ! Привет !.... Это как дом , и не всегда прет позитив, хочется и всплакнуть . И вроде одиночество не так давит. Судя по всему не одна я такая, вчерашний день показал,что все мы болеем.

Садовница

Попрощалась называется.... Поделюсь лучше идейкой :-) Муж в офисе елку поставил, украсил мышками компьютерными- класс ! Списаные мышки покрасил золотой краской из пульвика и повесил вперемежку с золотыми шарами поровну. Вышло строго элегантно :-). Да вот впрочем и все ......всех целую, обнимаю ! Не грустите :-). Все есть хорошо !

Underwater

Кто в лес кто по дрова... Привет всем ! Ну плющит если молодежь от пикапа, жалко что ли ? Все лучше чем кокс в подворотне нюхать, пусть лучше поднимают демографическую составляющую... Глядишь, благодаря пикапу станет нас больше чем кетайсеф...

Underwater

Хочу поддержать Свежего кота, насколько я лично знаком с Мевриком, это интереснейший человек, и действительно живет насыщенной жизнью. А насчет "последнего слова за женщиной", замечу, что Аноним, как профессор Плейшнер, просто "не знал, как умеет работать гестапо" (с)

Maverick

7528 :-)) Дриада, это вредные стихи. **** Шутка, конечно, но в ней есть доля шутки. Стихи вредны, потому что утопические. ИМХО, где есть искренние чувства, там всегда рядом бродит боль. К этому нужно относиться как к комплексному предложению :-)) Боль, кстати сказать, штука в целом полезная, но это тема отдельной диссертации :-)) ***** Написал и подумал, что я однажды всё-таки коснулся берега такого, который мог только сниться. Но это было настолько невероятно и неожиданно для меня самого, что могу сказать одно: такой берег на самом деле есть, но верить в него не надо :-)))

Maverick

7529 "Модератор, сотрите пожалуйста всю эту ветку". Звучит совсем как "Маэстро! Урежьте марш!" :-))) Погоди, Аноним. Не торопи любовь. Жизненный опыт показывает, что всё разваливается и возникает из ничего тогда, когда приходит должное время. Не нужно ни о чём никого просить. Раз ветка жива, значит время не пришло.

Maverick

7529 Аноним, спасибо за конструктивную критику, но обидно слышать Ваши слова. Я не играю, я так живу. Уродливо? Никогда над этим не думал. Да и где его взять - прекрасный идеал моей личной жизни? :-))) *** Как долго модератор будет удалять посты, я не знаю. Я без ЭТОГО :-)) могу. У меня не было намерения оставить последнее слово за собой, поэтому я откомментировал только два момента: лексикон, который я использую на другом форуме и своё отношение к измене. Согласен, про измену можно было бы и пропустить. Но лексикон пропустить не мог :-) Я там на пикапе как-то высказался о Женщине с большой буквы :-))) Вы бы видели, как ребята насупились :-))) Кстати, плюхи в мою сторону полетели как от мужеска пола, так и от женска :-))))

Maverick

7573 :-))))) Дао, золотце :-)) надо же, только обо мне подумали, как я тут же нарисовался :-)) Знаешь, английское speak of the Devil нравится мне больше русского варианта этого же выражения :-)))

Maverick

7574 :-)))) Ах, да!!! Эффект бабочки по-слонопотамски.... Ведь он до сих пор не описан! Господи, да сколько же всего недоделанного-то!!! :-)))))) Дао, сажусь за работу :-)) Но после ужина ;-)))