Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
нет!!! не смогла. Морально неустойчивой оказалась! У меня открылась паранойя, когда дурак стал звонить мне, я вдруг решила, что он меня выследил, знает с кем я... И что собираюсь сделать. Так что я прибежала домой. Посидели мы с этим мальчиком без намека на интим. Он с меня глаз не сводил, а я была как на иголках. Ведь далеко же я!!! Он не может знать, где. Может только звонить и гнусавить своим голосочком, неожиданно нежным... Эхх.. Может сегодня получится? очень хочу:)))
что у тебя началось?
звонки, упреки, слезы....
Иштар, если очень хочется, то получится...
выдержим. Мы теперь умнее и сильнее. Все зависит от нас, держись, Бирюза.
позвонил и сказал чтоб я выслала деньги, что были на билет, обратно...
Иштар, держусь))
Иштар, а ты чего симку не поменяла?
Я же писала, что когда переехала в другой город, то поменяла симку. Но нашлась одна дура (приеду домой - лицо набью), хотела нас помирить и дала ему новый мой номер. Я завела ещё симку, и этот номер только для новых знакомых. Ту пришлось сохранить. Да пусть звонит. Через это все равно придется пройти. Как бы ни было больно. Только бы не поддаться на уговоры. Я себя убеждаю, веду дневник:)) Пишу там про все, что происходит и это анализирую. Помогает. Друзья говорят, что пора издаваться:))) Ты ему вышлешь обратно деньги?
Кто там рассылает обидки 2? Тоже очень хочу. Форум - лучшее лекарство. Адрес тут.
Так тяжело слушать, что он все понял. надежда она же бывает... Я лично проверила, на собственной шкуре, какая все лажа, но есть вариант вернуться в обеспеченное, стабильное вчера, к теплому телу под боком, нерегулярному, некачественному, эгоистичному сексу, постоянным унижениям, пьянкам, ожиданиям, рабству, чувству вины. Может быть я чего-то не понимаю? Живу в чужом городе, работаю в новой должности,зарабатываю около 40 тысяч, строю глазки генеральному и почти завела любовника... Как правильно?
Иштар, щас, все брошу и деньги в банк отнесу))))) нет, конечно...блин, не получится "быстро" у меня...опять звонил, опять любит, сказал деньги потратить, другие вышлет)))вот дурак!
Иштар, потерпи, миленькая, не надо тешить себя мыслями о теплом теле под боком...и нафига ты с ним разговариваешь??????
Бирюза, Иштар:) Меньше их слушайте, я недавно перечитывала диалоги со своим бывшим асечные (была даже мысль выложить частично)...тоже издавать можно как пособие для тех, кто хочет покончить с "мутантскими" отношениями, весьма показательные логи:)...то сюси-пуси, слёзы-сопли, люблюнимогупростииииииилюбимааааааяяяя....тутже - тогда отдавай мои вещи сука!))))) Щаз читала и ржала, т.е. там такая гыпкость в мыслях, что нам, непсихованым в жизнь не понять. То - люблю, будь счастлива, хочу тебе добра ...и тут же высунув язык строчит грязные докладные записки на главный мыл моей конторы или грязью поливает на каждом углу...Не верьте им, нельзя верить словам психопатов, это всё сладкие речи для завлекания вас, дурочек (уж извините) обратно к папочке под крылышко для папиных забав:) Не смейте верить! ЭТО НЕПРАВДА! Вот слушаете речи сладкие, а сами думайте о том, какие в данный момент у него пустые и злые глаза...и помните, это только замануха, не более. А они ещё проявят себя во всей красе, как только поймут, что ВЕЩЬ ускользнула. Будет мстить, но это один из неприятных моментов терапии, который надолго не затянется. И никого не бойтесь!
Клюква, да ты выкладывай тут все что есть))...я знаю что все это -неправда, как ты говоришь-ЗАМАНУХА! я ему не верю, уже проходила через это...весь сценарий знаю!
Иштар, у меня есть первые "Обидки"...хочешь, вышлю??
Иштар!!!! да у тебя все в масле!!!! И работа, и зарплата, и глазки генерального, да еще потенцияльный любовник!!!! ну зчем тебе геморр???
Иштар, я отправила тебе!
Девочки, кто отправил мне Обидки, спасибо...вот где мне Обидки - 2 достать?
выложу тогда:) в рабочем компе оно у меня всё храницца это дерьмище, боюсь домой тащить, хоть и запаролированно. Так что может послезавтра кину "the best", самое шедевральное:)
Клюква, ждем-с, я уверена, что многие найдут "свои" реплики, ситуции, так что-может кому-то и поможет!
я опять вся в расстройстве.. вчера пришла домой с учёбы в 10 часу, а он значит валяется такой весь на диване, даже задницу не приподнял и прям с порога.. "Кушать хочу, приготовь что-нибудь покушать.. " .. я значит еле ополоснув руки принимаюсь за готовку.. ----- а слабо , дева, придя с работы, завалиться на диван и сказать ТАК НАГЛО "кушать хочу, приготовь чего нибудь"))))))
Например, в позе стоя мне было оч больно, но он несмотря на это частенько настаивал на этой позе------------Маленькая,а вы частенько соглашались, правда?)))) уже по одной этой фразе вам диагноз поставлю "НЕТ МОЗГОВ, СЧИТАЙ - КАЛЕКА" И то, что с вами происходит, очень закономерно))))) Вам и мартышке НЕОБХОДИМО, чтоб вас мучали. А потом рассказывая про Ах, какие мучения, вы будете чужой жалостью подпитываться. Создается впечетление, что вас за батарею наручниками привязали и насилуют, насилуют. потом выпускают поработать, вы опять возвращаетесь, цепляете наручники и опять насилуют, ах, как насилуют))))
Анонимус, блин, я уже скоро язык сотру, точнее пальцы о клавиатуру сточу к чертям собачьим каждый раз вот таким разумным анонимусам объяснять: кто такие тираны и что такое сильнейшая психо-эмоциональная зависимость. Какое вы моральное право имеете рассказывать Мартышке или Маленькой, которая, кстати, к большому счастью от своего тирана избавилась, какие они дyры, не понимая хотя бы приблизительно, какова модель этих больных отношений?! Хотите поддержать-посочувтвовать - милости просим. Можете дать совет, избегая хамства и диагнозов вроде: есть мозги али нетути, - вперед. Извините за резкость, но для того чтобы эту резкость понять, вы ветку почитайте прежде чем высказать свое такое ценное и единственно правильное мнение. Девочкам здесь нужна поддержка и подсказка возможных путей выхода из тупика, а не ваши соображения, кто кому Вася, а кто дyрa с куриными мозгами.
Иштар, Бирюза, девочки мои дорогие, да мне даже и сказать вам особенно ценного и нужного нечего - вы все уже сами знаете и понимаете. Главное держитесь изо всех сил. Отступать некуда, не пяди земли врагу:) Держитесь, держитесь, мои золотые, скоро все пройдет: и сомнения, и депрессии, и сожаления. Иштар, тебе нужно перестать отвечать на звонки и смски стирать, не читая. Ну на хрен, зачем душу лишний раз травить. Бирюза, аналогично. Что толку разговаривать - лишние нервы только тратить. Девочки, поймите, это уже не настоящее, это - прошлое. А как сказал один умный человек: ностальгия - это род некрофилии. Этого уже нет в вашей жизни, теперь вперед и только вперед.
Клюква, у моих родителей ремонт тут случился, приезжала помогать им хлам выносить. Таки тоже наткнулась на стопку писем, открыток и стихов от тирана. Перечитывала и не знала: смеяться или рыдать. Эх, девочки, тоже бы опубликовала, если бы моя не проходящая долгие годы паранойя:) Хотя... Бросила это дело в общую кучу, если мама не выкинула, мож, заберу, приведу выдержки как доказательство одинаковости тиранов, их сладких красивых слов, и необходимости плевать на все эти сопли в сахаре и бежать изо всех сил к новой счастливой жизни.
Знающая, у меня сегодня во время разборок сердце начало болеть...и кому это надо??? но он еще не осознал до конца что это конец...он думает что я пошутила...сегодня празднует...возможно что будет поздний звонок- его стиль...
насчет "мемуаров"...полезно их читать... я все время себе твержу-не забывать...не забывать...не забывать....а еще я своим друзьям сказала что мы расстались...по крайней мере, мне будет стыдно перед ними если опять вернусь к нему...а вообще я себе планы строю...без него...
Знающая, приветы, рада видеть:) Не выбрасывай, пригодится может:)Посоревнуемся, у какого из "нашенских" мутантов эпистолярный жанр развит сильней?)))) Я бы сегодня выложила уже, постирав имена, хотя, естественно, если наткнется, узнает, да и хрен с ним:) Просто времени мало было для редактирования да и не могла определиться, в какой момент жалостливей всего прощения просил:) По сути одно и то же, просто слова местами переставленные (текста 4 мегабайта - архивище):) В конце даже обвинил меня в предательстве, якобы не захотела бороться до конца за такое золото:) И всё, естественно из-за натуры моей бляццкой:) И детей он всегда хотеть начинал, как только посылался далеко и надолго...типо - "что же мы с тобой такие безголовые, люди не ведут такой образ жизни, они детей рожают...неужели нельзя было родить девочку, с такими же зелёными глазками и пухлыми губками, как у тебя?"(ну, суко, знал же, что детей я хотела давно и именно девочку..) Т.е. бьется в "больное место", делают акцент на главном, собственно, всего в жизни я на тот момент добилась и думала только о том, что пора бы и о продолжении рода подумать вплотную. А что ещё с него взять-то кроме капли спермы....и то, явно генетически мутирующей, почему-то уверена, что изначально от таких идиотов, только и можно идиотов рожать....Даже если получился бы нормальный, за 9 месяцев так бы вытрепал нервную систему, что неврастеником обзавелась бы на всю жизнь точно...ещё и от которого не сбежишь...кровным.
Клюква, привет! девочки, хорошо, что пройдя через все вы пишете на ветке..это здорово помогает! надеюсь и я через несколькомесяцев буду писать в далеко прошедшем времени
Бирюза, я друзьям 4 раза сообщала, они уже не очень то верили, когда вроде бы "окончательно" уходила...а стыдно да, жутко было стыдно, старалась поменьше им на глаза попадаться и скрывала даже, что снова простила. Зато он специально делал всё, чтоб почаще почаще видели вместе, на работу звонить, чтоб слышали, что ОНО звонит, с работы встречать, чтоб заодно ещё в ближайшие кусты не прыгнула с первым встречным интимничать:) Так что друзьям сообщать надо, это стимул своего рода. Я отцу даже рассказала как-то, а потом 8 месяцев скрывала, что опять с ним. Благо в разных городах живём, мутанту - раздолье, никто ноги не выдернул, а надо было бы! А звонков не ждити, отключайте телефон, оно вам надо нервы себе трепать? Я сердце здорово посадила за время нашего расставания, ново-пассит литрами пила, курила, как бешеная, не ела....и здравствуй язва желудка...Хотя....понимаю, что сделаете по своему:(
Бирюза, а я уверена, чт о всё у вас получится. Тем более у вас ситуация лучше чем у большинства, вы от него практически изолированы. Вам повезло, при чём по-крупному! Единственное средство доставания - телефон!!....Лишите его этого и будете в шоколаде!...
Клюква, конечно отключу телефон...я спать очень люблю..и если разбудить меня посреди ночи, то потом долго не усну. Насчет друзей- они тоже не впервые об этом слышат, поэтому мне будет ОЧЕНЬ стыдно. на телефоне поменяю симку-однозначно. на домашний-поставлю определитель...сегодня прикол был- он знал мой пароль на эл. ящик (я же твой "муж", у нас не должно быть секретов)...я не пользуюсь этим ящиком давно, с тех пор как он нашел давнее письмо к подруге с интимными подробностями...так вот, сегодня я поменяла пароль, он позвонил, орал-немедленно скажи мне новый пароль! я требую!я твой муж! ага! Щаззз...послала его
Клюква, а насчет болезней...у меня уже имеется тахикардия на нервной почве (из-за него)...а мне детей растить, внуков нянчить хочется:))))
;)))))знакомо "я - втой муж!" тоже оралост на каждом углу, потому оно требует...казлы млин, зла не хватает...а ты мне предложение сделал, ты меня материально обеспечил, что ты вообще сделал хорошего за всё время нашего "супружества", на что ты право то имеешь ***?? Моё тоже и аськи ломало, и потом с моей же аськи всем никам мужского пола строчил ересь всякую, прикидываю, что обо мне думают, кто стесняется спросить:) Выяснила, когда я дома и без инета, а мне охранник мой звонит и спрашивает, с чего это я с ним заигрываю так похабненько, может - вечером, шампанского, тоси-поси....пасидим, семОчек пащёлкаим?))) Ну и когда поняла в чем дело, позвонила казлевичу, наорала - оно вместо того, чтоб извиниться, сопять начал кидать обвинения, что у меня мужиков в аське в 5 раз выше "нормы", и что он всегда знал и что сейчас то точно выведет на чистую воду:) и почему это некто "х" шлёт мне виртуальные поцелуйчики:)Брэд сплошной, пишу и ржу:)
так что, дорогая Бирюза, валерьяночки, в телефончике нажать "выкл" и баиньки:) Кстати....с именниником Вас:))) Желаю вам в такой радостный и светлый день выспаться как следует и чтоб на утро ни сердце, ни голова, ни другие не менее важные органы не мешали вам праздновать день Победы, в том числе своей, пока ещё маленькой, но трудной (я знаю:):) С наступающим и хороших снов:)
Клюква, спасибо! и вам того же (тебе и масяньке)))
Клюква, наше вам приветствие и уважение:) Девочки, буду писать одним большим постом, ибо интернета остался один критический мегабайт:)) Поэтому и с праздником наступающим поздравлю вас сейчас, т.к. завтра могу уже без инета остаться: дорогие мои, как бы это кощунственно не звучало по отношению к этой радостно-трагической дате, но пусть этот масштабный день победы станет еще и для каждой вас, кто еще находится в незавершенных отношениях с тираном, днем победы над своими больными чувствами и больными отношениями.__Во-во, и мой *** про мужа орал на кажном угле, как каленое клеймо на лбу.__Бирюза, не думай, что друзья скажут, о себе думай!!! Ты ж не ради них с этим порываешь, а ради себя. Значит, делай так, как будет комфортнее прежде всего тебе! Нормальные люди нас всегда поймут.__Про здоровье: а я на 10 кило похудела, ходила под знаком "привет из Бухенвальда". Но знаете, дорогие мои, в этом случае даже немножко можно собственным здоровьем пожертвовать можно, лишь бы из этого г.вна выбраться. Бирюза, побольше себе любимой внимания, мягких успокоительных, витаминок, отдыха, и тирана - в баню на длительную помывку.
Знающая, спасибо! друзья в любом случае меня поддерживают, так что тут у меня- все тип топ...а этот г*внюк понял что я не шучу, пошел на попятный...позвонил только что(сестра сняла трубку, не успела предупредить ее). так он таким нежным голосом вещал, и жаль ему за все что сегодня говорил, ...и прощения просил, и все от того что любит сильно меня, и боится потерять и скучает, и денег еще вышлет если надо! ур*д
Уходить надо. Тут другого решения и нет. У меня была подобная история, правда мы проэили вместе почти 6 лет. А в последние месяцы его словно подменили, начал бить и издеваться. Собрала вещи и смоталась быстренько к подруге. Потмо были слезы и уверения в вечной любви. Это просто нужно пережить, не возвращаться. Занять себя чем-то. Время прошло и понимаю, что это действительно как зависимость и выбраться из этого круга сложно. Но можно и нужно!
Кстати, а вот пообщаться это хорошо. В такие моменты особенно важна поддержка.
ох, как сладко он говорит, какой он шелковый...и все он сделает, и все понимает, и скучает, и любит....НЕТ НЕТ и НЕТ!!! не верить!
Девочки, привет. Как дела? Куда это вы все сгинули?
Девчонки, приветик! Всех с прошедшим! Я вчера весь день провела со своим МЧ, это просто сказка какая-то! Безумно приятно все! Его поцелуи, забота, каждое прикосновение.. Мы вместе прготовили покушать, он не отпускал меня из объятий своих :)) так приятно! А еще спросил меня по поводу ожога на руке : "Где это ты так?" А я ответила :"Не спрашивай.." Но он понял, что это тиран поставил.. Ласково поцеловал этот шрам... Знаете, я постоянно извиняюсь перед своим МЧ, за все подряд (тиран выдресировал), а он так удивляется, постоянно успокаивает, что б я не переживала, что не нужно стоко извиняться.. В общем здорово!
Знающая привет!:) Что-то нас тут двое похоже осталось:) И поучить уму-разуму некого:)Ща тогда выдержки монстровские покидаю...что-то занять себя нечем на работе:)
Милая моя, хорошая...бедная моя девочка.
Я столько глупостей натворил, что трудно это всё расхлебать.
Можно сдаться, можно плюнуть на всё и поставить на всем жирный крест. Но, вспоминая все то хорошее, что у нас было и то, что может быть, если отбросить мое,временами больное, воображение и неверие тебе, ревность и непонимание я твердо уверен, что у нас может быть огромное счастье и крепкая связь супругов и любовников.
Я твердо решил быть сильным и не хлюпать носом, я сделаю то, что наметил...я этого хочу и добьюсь. Я сделаю тебя снова счастливой и веселой.
Ты сама увидишь и поймешь есть ли в моих словах толк, либо я больше себя как человека не то что уважать не буду...но и....
не хочу даже говорить...
Только ради всего этого прошу не рвать отношений, поверить мне в искренность слов,хоть ты и говоришь что более не веришь...пусть я и только я виноват во всем и не хочу искать оправданий, ведь я мужик в конце концов и на мне больше ответственности.
я вот так подумал, ну неужели я хуже всех был если ты меня любила?....
Не прошу сейчас простить меня. знаю как тебе тяжело.
Прости за высокопарность. писал так, как думал, не более... и быстро Люблю тебя и верю в СЕБЯ!
Далее через несколько месяцев, после очередной экзекуции:
"видит Бог как я люблю тебя и не могу простить себе то что натворил - растоптал тебя и твою любовь ко мне. Я знаю,что ты меня любила и может еще любиш, но всему есть предел и ты не позволиш никогда, чтобы я ущемлял твою свободу и достоинство. Я всё понял окончательно, я понял что вел себя как законченный эгоист. Я выбрал не те методы доказательсва моей любви к тебе, я требовал серьезных отношений ничего не давая взамен. Милая моя, единственная, так больно, так гадко на душе, но не хочу жалеть себя больше." "Я просто буду ждать, буду ждать, что ты когда-нибудь простишь и позволишь приблизиться к себе и доказать, что я всё осознал и понял в конце концов. От моих соплей и слез тебя тошнит, не по мужски это, понимаю - это низко выглядит в твоих глазах" "Я просто буду ждать, буду ждать, что ты когда-нибудь простишь и позволишь приблизиться к себе и доказать, что я всё осознал и понял в конце концов. От моих соплей и слез тебя тошнит, не по мужски это, понимаю - это низко выглядит в твоих глазах
Ну как? Ну что мне сделать чтобы ты остыла немного и поверила мне, поверила в то, что я АБСОЛЮТНО осознал всё и действительно стремлюсь исправить весь этот бред? не буду больше бегать как кретин. не буду прибегать на работу -не хочу больше тебя ставить в неловкое положение. прости за вчерашнее
это всё - БЕЗИСХОДНОСЬ в душе"
ну как не простить такую зайку?) слёзы на клаву роняюшую и трясущимися руками текст набирающую?) ну и такого флуда 2 метра у меня...одно и то же...давление на - вспомни как нам было ХОРОШО, забудь как было плохо, дальше будет тока луччи.....в итоге, когда понимает, что я возвращаться не собираюсь текст примерно: "карочи...за всю *уйню что ты щаз написала...запомни, даю тебе еще немного времени опомницца...но знай, что нам *** обоим при таком раскладе. личной жизни не дам! запомни! это в ответ за мои унижения! уезжай из города лучше сразу и сама" ну и далее непереводимая игра матерных слов с требованиями вернуть все его вещи (старые трусы и кампутир)....и так на протяжении месяцев 5-ти:)
девочки, привет! Клюква, как это некого учить??? есть кого, еще как!!!
Да Клюква - красиво писал... эх-х.. Ну понятно можно любить человека который так пишет.. мой же за всю жизнь ничего такого не сказал ни тем более не написал.. И за что он мне нужен? Секса нет, цветов нет.. Получается ему всё, а мне ничего.. Даже в памяти ничего не останется, кроме оскорблений и унижений..