Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Хотя , девочки , еще в прошлом году, до того как я от него ушла, секс был как описала Бирюза, поэтому и появился любовник, потомучто стало спать с ним противно. А сейчас вот уже полгода, всё суппер, а вот живем сейчас , так вообще можно подумать идеальная семья и всё отлично,ттт как бы не сглазить. Может это еще от того что он работу сменил и раньше зарабатывал три копейки , а сейчас занялся нормальным делом и теперь постоянно на работе , я его редко вижу, поэтому может и ругаться времени теперь нет, да и предлогов мало.
Мартыша!!! Мой в постели был сначала супер, потом просто никакой. Сначала старался меня ублажить, я просто балдела от кайфа. А последнее время - хорошо,если раз в неделю, стараний минимум. Все за две минуты заканчивается. И лучший секс для нас - минет. Ничего, что я с этого ничего не получала.(Ты почему все время считаешься??? Если бы ты меня любила, то хотела бы доставить удовольствие, но раз ты такая, то мне и не надо ничего). Выводы - ответки никакой. Хоть мозгов хватало не бросаться к нему с попытками "исправиться". А то бы так и сосала все время :D
Иштар )))))
И вообще. Сегодня вечером заведу себе любовника. Надо как-то расслабляться. Кандидат уже есть. Не с работы. В душу лезть не будет. И у него там ТАААК!. Не спарашивайте откуда знаю - у нас пока ничего не было!
Иштар, вот-вот...тоже самое и у нас было((((
Иштар, умора с тобой!!! но- надо! для здоровья!!!)))
:))) Не так уж и смешно было тогда. зато сейчас ржу. Надо было его годик на одном куни продержать и посмотреть - взбесится или нет. Девушки!!! У меня комплексов в постели просто нет! Я говорю все, что я хочу или что мне не нравится!!! Но это!!! было делом принципа! Этот кретин даже разок насильно пытался:) зря. Потом неделю обижался.
дада Иштар.. -(( У нас тоже лучший секс это минет.. причём он почему то кончает только от своей руки.. а от минета только 2 раза кончал.. за всю нашу жизнь.. но я старалась раньше, а сейчас плюнула.. И вообще секс у нас очень быстренько.. но мне если честно даже не нравится им заниматься, ну что это такое.. всё равно он в конце додр..вать будет -((( Кстати девочки а вы симулировали хоть раз???
А ещё после того как я (простите) хочу сделать ему приятное, он меня перестаёт целовать.. ему видите ли противно...
Но он думает что он половой гигант..
Ну, целовал он меня и до и после. Тут, его я обкакивать не буду за зря. Я не симулировала, Мартышик, потому что у меня бешенный огранизм. И я знаю, как сделать, чтобы даже при откровенно дерьмовом сексе кончить. Иногда, само выходит, особенно обидно если секс жесткий и никакой, почти в принудительном порядке после ссоры, а я вот так. Так что я училась иному искусству: скрывать оргазм:))))))
они все так думают. С чего бы?
Вот я - действительно половой гигант! Я могу всегда! Когда не могу - тогда и не надо:))))
А я вообще уже ничего не хочу и ни с кем...
Ты зря. Хотеть - надо. Это же часть жизни, приятная часть. Это как покушать или водички попить. С той разницей, что важно очень с кем это делать. Нельзя отбрасывать такие важные компоненты из жизни. Ещё пригодятся. Так что держись, перестраивайся, думай. Мужчины не все одинаковы. А у тебя все же была (хоть и маленькая) но возможность сравнить. Неужели совсем все всегда плохо было?
Да уж.. скажу честно тихо на ушко.. всегда всё было плохо... не могу расслабиться, чувствую себя должной.. это было и раньше, а теперь вообще гипертрофировано.. нет я конечно могу кончить, но для этого сильно приходится напрягаться, поэтому кайфа то нету..
Тебе надо свое сознание менять. Как и нам всем, конечно, но у тебя фронт работ - просто грандиозный. Тебе надо понять, что ты умница и красавица, что ты в этой жизни должна только одно - быть очень-очень любимой. И забыть весь вот этот негатив. Может мне на мыл напишешь?
Здравствуйте, девочки. Давно не виделись:) ___ Иштар, спокойно и без паники. Я абсолютно точно знаю, что ты не вернешься к тирану. Даже гипотетически этого опасаться и себя накручивать не следует. Справка моим волевым решением продлевается на неопределенный срок. С вашим настроем вернуться просто невозможно. Да, наверное, есть место ностальгии, но это все глупости от хорошей жизни. А вот представьте себя снова ТАМ и снова с НИМ? Да какая, нафиг, ностальгия, лишь бы ноги унести, правда? Все будет хорошо. А вот я бы нашла еще доброжелателей, которые телефоны раздают кому не попадя, и язык отрвала на всякий случай.
Ой, Иштар, что-то я то на "ты", то на "вы" в запале:)
Мартыша, да у твоего ж еще и какие-то комплексы на сексуальной почве, от них тоже добрее и адекватнее не становятся. Это тоже нужно учитывать. Что-то я смотрю у мужика там болный букет психо-соматических проблем. Мартыша, да нафига ж тебе, молодой, красивой, перспективной, этот инвалид нужен?
Да фиг знает зачем нужен.. ктоб б мне обьяснил -))) Как же он меня достаёт.. Вот пишет, что ты молчишь, значит на что то обиделась.. а я молчу потому что мне говорить с не о чем.. я раньше пыталась, но всё время мне затыкали рот, т.к. я глупая и тупая и мои мысли неправильные.. при чём в агрессивной форме.. а теперь он обижается, что я всё время молчу..
Мартыша, внесу и я свою старческую лепту в соц. опрос. Мы этот вопрос уже обсуждали, тогда все удивились, что в 50 с лишним ещё Мч сексом занимаются. Так вот я по глупости на его секс и купилась, хотя он сам мне сразу не понравился, думала старый для меня. А он гад в постели оказался гигантом ( было с чем сравнивать ), так я дура после первых сцен ревности с оскорблениями и его попыткой порвать со мной, предложила просто быть любовниками, мне хотелось с ним только тр***ся! А потом, конечно, влюбилась, привязалась и засосалао! Думаю иногда, что мне эта история дана была для поучения, что нельзя покупаться на секс, ведь именно это меня безумно держало! Но под конец мне секс уже был, естественно, не в радость, т.к. нервы были уже на пределе! Да и он последние полгода уже не так старался, видно было, что только себя ублажает, но т.к. он сам в этом деле гурман был, любил часами!!! заниматься, то и я сама получала удовольствие, только уже ни с таким кайфом, а иногда и вообще притворялась, ведь на душе погано было!
Знающая, после всего того, что тут мной писалось и учитывая степень понимания и поддержки, было бы как-то не очень продолжать "выкать". Так что ВСЕМ! К Иштар обращаться только на ТЫ! Иначе она чувствует себя старой теткой.(А вроде бы пока рановато).
Спасибо за продление справки:)
Девочки! Всем приветы!:)Очень интересные выдержки из "конской" характеристики, почти всё - в точку. Почитала, поплевалась в очередной раз, живо всплыло недавнее моё тупоголовое прошлое в воображении, бяка какая. Давно ОНО, чиошник мой бывший, не проявлялось у меня шотт нигде, скорей всего нашел себе новую дурочку. А может до конца осознал, какая я и ВПРАВДУ шлюхендия, а ведь он всегда знал!!)))) Вот и пузо нагуляла, как гриццо, постелька остыть не успела:))Гы:)) Насчет постели - у меня это был единственный положительный момент в наших отношениях, как и у Большой, из-за которого, я полагаю, я и цеплялась за него, как ***. У меня первый муж (6 лет брака) неплохой был человек, но активно "жили" мы только первый год совместный...потом как-то резко на убыль пошло...чуть ли не раз в полгода....а последние два года, так вообще квартиранткой жила. Хорошие дружеские отношения, секса - ноль. При этом все вокруг считали нас идеальной парой, а то что мы в разных комнатах живём и на кухне встречаемся никто не мог поверить. Как его друг высказался, которого я просила как-то повлиять/поговорить по-мужски, ибо сил нет терпеть более - "в жизнь не поверю! как тебя можно не хотеть???" Тогда я тоже чуда ждала какого-то, что он пойдет лечиться, что всё изменится, что лучше хороший добрый мужчина рядом, а секс не так важен...Но потом и отношения ухудшились, и крыша у меня съезжать уже начала на фоне мастурбательной жизни такой:), короче надоело мне это всё....купила квартиру и смылась потихоньку. А тута такое мачо приплыло вдруг из ниоткуда....с 20-см-вым отростком, всегда готовый (хоть по 10 раз в сутки), кончающий только когда уже сил нету никаких, ну как можно было просто так бросить такое щастие....вот и пыталась чивота переделать/перевоспитать...Кидало меня по жизни - то секс не имеет значения, то секс - это главное... Сейчас уже кажется - лучше когда всё в меру и гармонично, тогда и будет вам щастие:)
...и ничего не случилось- ни скандалов, ни истерик с надрывным голосом...как жаль...
мутант позвонил, спросил когда лечу. я сказала что не могу так как у меня на фирме проверка из налоговой (ну не смогда я сказать что ВООБЩЕ не прилечу...НИКОГДА)...сначала сказал что ок, потом, что задолбала его эта фирма, потом что все это ему плохо пахнет, потом что что-то со мной случилось в последнее время, я не такая как раньше. и.т.д.и.т.п.
в общем, ожидаемого скандала с посланием в эротическое путешествие не было(((
ну вот...опять не отправляются сообщения:(
Бирюза, а вам бы этого уже хотелось?)Смею Вас уверить, всего этого у Вас будет и с избытком, он пока ещё, действительно, не понял, что это навсегда. И хорошо, если так сможете тянуть время, может ему это самому надоест: )
У меня такой возможности не было. Моё чудовище из-под земли вырастало каждую минуту, где бы я не находилось и уговорить его типо "ни сегодня, я устала"
было просто нереально...только прямым текстом и в четко указанном направлении приходилось отправлять,
Клюква, честно-да, хотелось...чтоб быстрее со всем этим покончить...а может ты и права-может ему самому надоест...хотя не верится, тут ведь еще и материальная сторона есть(((
И то, без толку, отмороженная сволочь плелася следом всегда и везде, я руками и ногами отбивалась, чтоб в квартиру соппсную попасть.
Паразитирующее существо, от которого, действительно, ОЧЕНЬ сложно отделаться. Так что, наслаждайтесь пока тишиной и неведением мутанта:)
Не вмещается почему-то больше двух строк у меня:((
Клюква, наслаждаться не получается, он ведь звонит как и раньше- ну да, он сейчас грустный,груженный, но все равно звонит...у него завтра ДР. наверное будет ждать моего звонка после полуночи, а я спть хочу и не дождусь полуночи, поздравлю завтра смс-кой))
а щас пойду ванную принимать с маслами)))чтоб крепче спалось)))
Бирюза, ну на "скорей со всем покончить" пока рассчитывать рано, вы на первой ступеньке, ещё даже не стали на неё двумя ногами, борьба за свободу только начинается!)
Вот и правильно, ванну и спать. И отключить телефоны! Вы - не его психотерапевт. Пусть ждёт, может начнёт "доходить" хоть что-то за время ожидания. Хочется спать - ложитесь и спите, хватит под него подстраиваться. Мы же расстаемся или как?)А завтра так и объясните, что хотелось спать и уснула...а что соппсно такого???:)
Я тоже в ванну и буду мысленно держать за вас кулаки, меньше мыслей о нём, больше мыслей о себе, счастливой, свободной и выспавшейся:)
Сегодня ехала с работы домой - в окошке солнышко, тепло, цветущие яблони и черешни, непыльная пока ещё зелень, лялька в пузе толкается, сюпрух весь скучающий иззвонился с вопросом, что бы любимая хотела отведать на ужин... И так мне радостно на душе стало и так обидно за тех, кто, возвращаясь домой, испытывает чувство тревоги за свой вечер, своё будущее, вместо того, чтобы радоваться каждому мгновенью этой жизни...она же такая короткая, в ней и так достаточно много грустных и переживательных моментов...зачем же увеличивать это количество до бесконечности? Девченки, берите себя в руки! Это ваша жизнь и никто не решит за вас - будете вы счастливы или так и будете прозябать и зависеть от случайно подвернувшегося паранойика. Бог помогает тем, кто хочет и пытается быть счастливым.... и пускает под откос судьбы тех, кто не стремится к гармонии с самим собой и окружающи миром. Бегите, пока Вселенная дает вам шанс выжить и обрести себя, пока она не отдала вас во власть этой ситуации, из которой вы не хотите выползать!
Даа девочки извините но читаю тут всех и просто в шоке нахожусь.. как можно получать удовольствие в сексе с таким уродом который морально тебя давит, как? лично у меня должна душа кипеть от переживаний и любви к человеку чтобы почувствовать что то, он должен быть самым самым, а если он унизил да еще и более чем просто словами а потом в постель лезет, фу да противно становится от него... извините но тут попаховает мазохизмом...
Анонимус, а вот как сами встрянитев подобное дерьмище - так сразу и поймёте:)Не дай Б-г. Я тоже не понимала, плевалась и осуждала, каких-то 10 лет назад, глядя на свою подругу-умницу, красавицу, живущую с чмом, которое её избивает, изменяет ей, пьёт с утра до вечера и 3-хгодовалой дочери говорит - "пойди, скажи маме, что она сука!"..Тоже всплёскивала рукаим и ахала - "как же надо себя не любить?Да я бы...да никогда бы...да чтоб меня хоть кто-то..хоть пальцем...." Вас же не с порогу лупят и унижают, проходит достаточно большой срок привыкания, страсти, любви и прочего до "момента истины"...Вы успеваете раствориться в этом человеке, а потом не понимаете - да как же он может быть таким уродом, если я его так люблю??..а дальше пошло самокопание и его "чистосердечное раскаяние" и так по кругу...чем дальше - хуже...Короче, повторяюсь я...Дай вам Б-г, не понимать этого до конца жизни, но искренне рекомендую - не зарекайтесь!! Я поплатилась уже за свою категоричность, очень жалею.
Доброе утро девочки!!! Бирюза не переживай, твой мутант ещё покажет себя, по этому не неравничай не отказывайся от первоначального плана!!!!
А я опять вся в расстройстве.. вчера пришла домой с учёбы в 10 часу, а он значит валяется такой весь на диване, даже задницу не приподнял и прям с порога.. "Кушать хочу, приготовь что-нибудь покушать.. " .. я значит еле ополоснув руки принимаюсь за готовку.. Картошку с рыбой я делала, перед этим зашла в магазин купила всё.. Всё порезала, подготовила и в микроволновку на 10 минут.. Сама села дух перевести, марковку потрескать по корейски.. ОБОЖАЮ!.. А оно зовёт уже меня.. Ты что ушла, что ко мне не приходишь, я тебе опять что то сделал? Ты какая то странная? Я ему - я только пришла, и готовлю на кухне.. - Нет ты со мной разговаривать не хочешь, всё я огорчён.. (и рожу скривил свою фирменную).. Я от такой наглости офигела.. И говорю ему, мне что тебе румбу чтоли станцевать - Нет просто могла бы погвоорить со мной...
И обиделся мой мутант опять на целый вечер.. Опять не разговаривал, точнее разговаривал, но как то нарочито вежливо.. я думаю девочки кто с этим сталкивался меня поймут.. Это когда приносишь еду, а тебе так Спасибо, безжизненным обиженным голосом.. Я значит взбесилась.. Ну тут я в чём виновата?? Пришла, приготовила, разве что с ложки не покормила.. Спрашиваю, что я те сделала? - Ничего, всё нормально, это ты какая то психованная последнее время, а я стараюсь, а ты всё портишь.. И пошёл спать, попой извините ко мне.. Ну разве это нормальное поведение? Или я что-то не понимаю??
Я тоже пошла спать, утром на меня таки обратили внимание и обьяснили опять что он це агнец божий, а я психопатка и всё порчу.. Обидно.. -((( ..
Девочки я не жалуюсь, я анализирую ситуацию, он кстати правильно заметил, что я какая то странная последняя время.. а я просто стала потихоньку понимать ненормальность положения вещей.. Я потихонку распознаю его мутанскую сущность и он видимо догадывается об этом.. Потому что я меньше плачу, могу ответить в резкой форме,стараюсь терпеть его молчанку..
А ещё он в воскресение выдал мне: Давай решим сколько денег со своей зарплаты ты будешь мне отдавать, а то вся зарплата для тебя слишком жирно.. Тебе бы надо оплачивать половину квартиры.. На что он был послан куда подальше со словами: А не ты ли постонно тыкаешь мне, что больше денег зарабатываешь? Так вот на мои деньги даже и не расчитывай!! Он вроде пока умолк, но я думаю он ещё заведёт об этом речь..
Кому выслать "Обидки достали", и другие полезные книги? У меня в почте все это лежит