Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ветта

Приветик,расскажу вам свою историю.Я познакомилась со своим мужем(слава Богу уже бывшим!) когда мне было 15 лет,ему 20.Ухаживал,лапшу вешал,поженились потом я забеременела. Так вот он меня бил когда я была беременная!Мне было 18 лет.Такое ощущение,что он сходил с ума,душил меня,бил ногами по коленкам(я весила 50 кг,а он под 100) Как-то после родов уже он взял меня за шею и изо всех сил ударил головой об стену,у меня было сотрясение,голова просто не поднималась,дочка плакала в кроватке,а я не могла встать с пола,а он засмеялся и ушел.А один раз мы пошли на д.р. к его другу,я не важно почувствовала себя и скала,что мне нужно домой,все друзья это поняли и сказали конечно.Муж пошел провожать меня на улицу и сквазал какая же я тварь и изо всех сил три раза ударил меня по уху,брызнула кровь и я оглохла,он что-то сказал и ушел,я раздетая в мороз пошла пешком домой,шла часа 1,5.Он пробил мне барабанную перепонку,но чудом слух врачи мне вернули.много гадостей я слышала,какая я *** и т.д.хотя он был первым и единственным моим мужчиной тогда,он врывался в дом,проверял шкафы и т.д.А как потом выяснилось,он сам гулял,я кстати была 2 его женой,первую он тоже бил и изменял ей,тогда я этого не знала.Почему я это терпела? Он угрожал мне,что если я от него уйду,то он меня убьет и т.д.,либо же валялся на коленях,ползал и умолял простить,что такого больше не повторится. Я боялась все это рассказать родителям,но после очередного побоя рассказала,синяки не возможно было спрятать.Вот тогда я получила мощную поддержку,но папа не знал еще.Я ушла от него. Нашла себе другого. И что тут началось,звонки,смс,прости любимая единственная лучшая самая и так далее.(а друзьям и родным говорил,что я за ним бегаю и умоляю его вернуться,типа он меня пожалел...)письма писал на 10-ти листах и смешно вспомнить я прощала!!!моя доброта.....но потом я стала замечать как ко мне относятся другие мужчины,на руках готовы были носить и желающих быть со мной было много. В общем я повзрослела и когда я вернулась к

Ветта

нему последний раз,то вела себя уже по другому,я его использовала как кухарку,как уборщицу,ко мне приходили друзья,кстати он жил в моей квартире,и я не разрешала к нам заходить и закрывала его в др.комнате..в общем я его сломала,он перестал на меня орать,бить,я стала другой.а он плакал и боялся меня потерять, когда я совсем его превратила в тряпку,подала на развод,он умолял этого не делать. но потом после развода опять посыпались угорозы.вот тогда все узнал мой отец,этого гада избили и сказали если он ко мне подойдет,то ему хана,все с тех пор бывш.м я не видела.но он мне слал смс о своей любви ко мне еще около 1,5лет,не часто,раз в два месяца.Я сменила симку,а его снова избили...Теперь он бьет свою 3 жену,ей 17 вроде.

Ветта

Я поняла,что заслуживаю счастья,что растили меня не для таких унижений и боли.Не надо бояться и молчать,нужно говорить об этом близким,друзьям.Я просто жутко боялась.Слава Богу,что я справилась,мне помогли близкие люди. И его я вычеркнула,не было больше боли. А ведь тоже когда-то любила.
Все это у него шло из-за комплексов,он не уверенный в себе,сильный и уверенный мужчина не поднимет руку на женщину! Он посоянно думал,что я шляюсь,а еще говорил,что я красавица,а он чудовище и почему я вышла за него...или что я принцесса,а он бомж.Комплексы и плюс как мне кажется шизофрения...ну отклонения точно.

Знающая

Боже мой. Бедная, бедная девочка... Все хорошо, что хорошо кончается. Счастья тебе и твоей дочке без отца и мужа садиста.

Маленькая

Ого! Ветта, вот это история! Бывают же такие *** на Земле!! Мой тиран хоть когда кровь видел-жалость просыпалась, а ваш ваше зверюга! Как хорошо,что все закончилось благополучно!

Ветта

Да,хорошо,что все это закончилось :) На душе облегчение :)

Bolshaja

Ветта, дай тебе Б-г счастья, уж ты такой ад на земле прошла, что тебе за такие страдания должно воздасться! И как только земля его носит!

Ветта

Девочки,спасибо за поддержку! :)

Знающая

Ой, девицы, историю сегодня рассказали. Под впечатлением вам перескажу. Жили-были муж с женой, ситуация, как Клюква говорит, нашенская. Муж ревновал, как сволочь, шкафы, телефоны, блокноты проверял, в зубы стучал регулярно. С работы регулярно убегал, чтобы "неверную" жену с любовником застукать. Пост занимал неплохой, работа, соответственно, от его за.бов страдала. Ген. директор компании, его школьный друг, разобравшись в ситуации, под угрозой увольнения заставил идти к психологу и даже деньги компании под представительские расходы на это дело выделил.

Знающая

Наш "герой", с позволения сказать, находит психолога. Откуда такие берутся, и кто ему диплом выдавал - большой вопрос, и тайна, покрытая мраком. Это, наверное, мутант Nfhfrfy был, мечта которого таки осуществилась. И вот этот *** психолог говорит мужу: мол, для того чтобы избавится от патологической ревности, вам нужно увидеть, как ваша жена занимается сексом с другим партнером. Тогда, дескать, под вашим контролем осуществятся ваши самые страшные предположения, вы увидете, что ничего удивительного и необычного в этом соитии нет, вас перестанут мучить подозрения, что с другим мужчиной ваша жена находит что-то лучшее. В общем, мир-дружба-жвачка, в семью придет спокойствие. Все будут счастливы. И дает телефончик персонажа, который это самое подконтрольное соитие готов осуществить за умеренную плату.

Знающая

Придурок-муж загорается этой идеей, (а что, собственно, с больного урода возьмешь? Видимо, его нарушенная психика, дала сигнал, что от этого он получит садо-мазохистическое удовольствие), и начинает подбивать жену на это дело. Жена в шоке, ужасе и омерзении, отказывается. Муж орет, что этим она подтверждает его подозрения о неверности, и если она ради успокоения собственного мужа не идет на такую "мелочь", то точно бл.дь и конченная шл.ха. После двухнедельных скандалов, издевательств, обвинений и зуботычин, жена, напившись успокоительных и просто напившись, соглашается.

Знающая

Муж звонит персонажу, тот приезжает на дом, весь из себя красивый и обходительный. Муж усаживается в кресло перед супружеской постелью, наливает коньячка и закуривает сигарету. Милостиво разрешает приступать. Персонаж берется за дело, жена рыдает и просит все это закончить и ее отпустить. Но муж уже вошел в раж и изо всех сил настаивает на продолжении банкета. Дело сделано, персонаж с чувством выполненного долга, получив причитающееся за труды, гордо удаляется. Жена рыдает на супружеской постели от омерзения и стыда. А муж идет на кухню, берет нож и со словами "Я так и знал, что ты грязная шл.ха, трахаешься со всеми подряд. Стонала и кайфовала, как бл.дская кошка" наносит ей двенадцать ножевых ранений различной степени тяжести и глубины проникновения.

Знающая

Уходит, бросая умирающую жену. Та, к счастью, умудряется добраться до телефона и вызвать "скорую". Жену в больницу, мужа, пришедшего домой через сутки, готовящегося изображать безутешного вдовца у тела жены, в СИЗО. Yблюдok купил всех, кого только можно было, включая персонажа. На суде выяснилось, что шaлaвa-жена пригласила мальчика по вызову на предмет потрaхaться, (персонаж с удовольствием подтвердил), а тут вдруг невзначай вернулся муж, ну и в состоянии аффекта натворил дел. Три года, урoду, дали. С взможностью УДО. Жена полуживая вышла из больницы, (но все-таки, слава тебе, Господи, больше живая), пока урoд сидит продает все, что можно продать, и ищет жилье и работу в другом городе, рыдает от громкого крика на улице, шарахается от мужиков, при упоминании имени мужа впадает в истерику. Историю услышала от подруги жены, которая выступала свидетельницей на суде и была обвинена в лжесвидетельствовании под угрозой уголовного преследования. Вот так-то, девицы. Посвящено всем сомневающимся с тиранами живущим.

Nfhfrfy

Живут же такие чудовища на свете...

Знающая

Ой, Таракашке тоже не спится:)) Привет. Сама в шоке до сих пор прибываю. Тетку это шапочно знала, такая милая, но абсолютно зашуганная, запуганная, с вечно виноватыми глазами. Из тех людей, которых вечно хочется взять под крыло и опекать. А тут такое...

Nfhfrfy

Мой придурок звонил в очередной раз... и в очередной же был послан, сказал "Ну ладно, прощайте!" :) Постом Знающей навеяло... Девочки, вот интересно... конечно, лучше бы этих чмошников никогда в жизни нам больше не встречать, но... какова была бы ваша реакция при встрече с тираном лицом к лицу? Случайно. В магазине, на улице, где угодно... как думаете? Что бы почувствовали, как себя вели? Вы к этому готовы?

Ветта

Ужас какой!! Бедная женщина :(

Nfhfrfy

Доброй ночи, Знающая :) Если "мой" придурок прикупит диплом - я первая на него донесу :) Психологи ***, они сами - желанные пациенты, причем вовсе и не для психолога, а очень даже для психиатра... с большим электрошокером :)

Ветта

2318-Если бы я увидела сейчас,то не билась бы в истерике как раньше(когда видела мужчин внешне похожих на него,меня трясло,имя как у него слышать не могла)...теперь пройду мимо него с гордо поднятой головой и в сторону его даже не плюну :)))))

Знающая

Nfhfrfy, знаете, я, вроде бы, освободилась почти полностью от этого ужаса, но если бы встретила на улице, бежала бы сломя голову к чертям собачьим, крестясь и плюя через плечо одновременно. Я вот сейчас понимаю, что у меня нынче гораздо больше возможностей, чем у него, превратить его жизнь в ад, но все равно какой-то животный ужас при воспоминаниях о том кошмаре внутри живет. Нет, реально, если бы столкнулась нос к носу, то выпятила бы из себя всю возможную доброжелательность, снисхождение, поговорила бы вежливо о жизни, дала бы понять всеми возможнями способами, как у меня все хорошо, и как я счастлива. А в мечтах достала бы гранатомет и прямым попаданием в голову:))

Знающая

Ветта, какие мы смешные:) Сами пережили такой ужас, уж особенно ваши посты читая, я мурашками от ужаса покрывалась. А про других читаем, думаем: вот ужас-то, вот кошмар, вот бедная женщина! себя почему-то не так жалко:) Может, в этом и проблема, что вовремя нужно учиться любить и жалеть еще и себя:)

Ветта

Знающая,ну у нее это вообще!Да мне всех девчонок,женщин жалко,кто в такие ситуации попадал.И себя тоже,но у меня как-то все позабылось уже,оклемалась :)

Знающая

Ох, Ветта, это точно. Я теперь на каждую подобную историю вскидываюсь с неистовством религиозного фанатика. Иногда просто ловлю себя на мысли, что вмешиваюсь в чужую жизнь и пытаюсь остановить себя насильственным путем, поскольку понимаю, что мои исключительно мудрые советы человеку, который сам не пришел пока к определенным выводам, как кость в горле. Но когда все прожитое вспоминаю, мне кажется, что я имею мало-мальски оправданное право хотя бы высказаться на этот счет.

Бирюза

Девочки, читаю ветку периодически...Хочу сказать Скандалитке (может уже и говорили ей это, но посторение, как грится...)так вот- уходя-уходите!!! не возвращайтесь! с каждым разом (а они будут) все труднее и труднее вырваться из этого болота...и что самое страшное- начинаешь привыкать к его истерикам, миришься с этим! это ужасно...я больше года не могу уйти тот своего козла, но плюс (или минус, уже не разберусь) в том что он далеко.... год назад я уходила от него (после 2-х лет таких "отношении"), но через 5 месяцев вернулась....а щас не знаю- что делать...каждый раз, когда еду к нему, думаю- в последний раз....и опять ...закалдованный круг((((

Бирюза

он меня сделал другой (по отношению к себе)...щас я его использую...раскручиваю на деньги! и немалые...за все мои слезы, ща все гадкие слова, за все мои бессоные ночи!!!НО! все эти муки не стоит НИКАКИХ денег! надо остановится и бежать...

Знающая

Бирюза, дорогая, внимательно прочитайте мои посты 2311-2315!!! Понимаете, это не страшные сказки, которыми мамы девочек пугают, это реальность, к сожалению. Ни одна женщина, живущая с тираном от этого не застрахована! Бегите, Бирюза, бегите! Тем более если уже все понимаете. Удачи вам и силы. Пишите здесь, поддержка в этом нелегком деле вам всегда будет.

Бирюза

Знающая, прочитала! да, это все реально и мы не застрахованы от этого...да, сама все знаю, понимаю, только вот пинка мне здоровенного не хватает! потому что мы же всегда думаем, да, это случилось, но со мной такого не случится! понимаешь, когда мы на расстоянии, он весь такой белый и пушистый...отзывчмвый, помогает в финансовом плане...когда еде к нему- 2, 3 дня -хорошо, а потом- УЖАС!!! страх!!! боюсь заснуть, чтоб во сне не угробил...разве это нормально???? я наверное сама стала ненормальной рядом с ним!!!

Бирюза

прошу прощения за опечатки...

Бирюза

нужно собраться духом и когда позвонит и скажет- прилетай, сказать ему "НЕТ"! но он ведь не отстанет...и потом...деньги! он сделал меня ОБЯЗАННОЙ!!! он так привил мне этот комплекс, что мне самой противно оттого что я беру у него деньги, зная что с ним расстанусь...оооо, он меня попрекнет этим, у нас уже было такое...за каждый доллар, каждую безделужку глаза выколет...вот не хватает мне зла на него!!! надо наверное написать все "истории" на бумажке, и читать, читать, читать...а то все плохое забывается быстро((((

Лана

Почему добрым и мягким девушкам попадаются вот такие козлы!?Противоположности притягиваются...? Значит надо быть стервой :)Я вот вспомнила,уже на закате наших отношений,когда я уже изменилась,он закричал на меня,рукой махнул,а я ему прям в лоб стеклянный светильник сразу запустила и выгнала,сразу притих...Надо сразу себя ставить так,чтоб мужчина не то чтобы ударить,а и крикнуть и обозвать не мог..

Знающая

Бирюза, извиняюсь за горькую правду, но да, стала ненормальной. Все мы стали ненормальными с ними. И от этого нужно избавляться. А какого пинка ты ждешь? Черепно-мозговой травмы? Механической асфиксии? Сломанных ребер? Главного ты уже дождалась - поняла, что это ненормально. Это уже половина победы над ситуацией. Он не белый и пушистый, он рассчетливый лицемер, понимающий, как тобой манипулировать. Белый и пушистый не будет причинять боль близкому человеку. Как Маркес сказал? - Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать.

Ветта

Ой 2332-это мое письмо,почему-то ник чужой высветился..

Знающая

Лана, да, да, да! Я столько девочек виртуально узнала благодаря этой ветке, и все они хорошие, умные, остроумные, веселые, отзывчивые, добрые и т.д. Но почему же именно таким достаются эти выродки?!

Знающая

Ну, значит, Ветта:))))))

Бирюза

Лана, да , наверное, ты права, но все равно, что это за отношения??? я сперва плакала в подушку, потом ругалась с ним, потом-молчала, он от этого злилс и психовал больше всего...и пока не видел моих слез- не успокаивался!...а щас- он меня посылает, и я -его...я в жизни не метерилась, дожила до своих 34 лет...а дети (мои)? я вот о них думаю- разве я могу привести к себе в дом такого придурка???

Бирюза

ой, Знающая, эти слова Маркеса у меня в приветствии в ICQ....сама же написала!!!!

Знающая

Бирюза, нужно начинать освобождаться от зависимости. В твоем ислучае изначально от финансовой. Деньги для него - это дополнительный рычаг давления на тебя. Значит, придется от них отказываться. Ощутимая потеря, понимаю, но потеря себя самой гораздо ощутимее.

Бирюза

с ужасом думаю...зовет к себе..8 мая его ДР...значит-7 должна лететь...на раздумья(чего???) у меня неделя....как быть сильной???

Бирюза

Знающая, дело даже не в деньгах как таковых...я бы сама как-нибудь...дело в бизнесе...уговорил он меня открыть бизнес на родине..а он еще не прибыльный, вот он и вкладывает.у меня нет таких денег...если он не будет вкладывать, то дело выдохнется...хотя, если честно, жалеть сильно не буду, не мое это- коммерция...я - филолог, переводчик, нелюбимым делом занимаюсь((( кстати, у меня 2 ВО, у него0 средня школа.(((

Знающая

Бирюза, ну для начала наврать и "заболеть" чахоткой, болезнью Паркинсона, пляской святого Витта, подцепить вирус Эбола. Не приехать первый раз хотя бы используя вот такую отмазку. И затем каждый раз планомерно отучать себя от него. Насильственным путем, через "не могу" и "не хочу".

Ветта

Да,Знающая права! Надо отказаться от его денег. Он еще и видит,что Вы зависите от него,поэтому ведет себя так,а мол,никуда не денется,куда она без меня..Да и в новых отношениях женщина должна быть независимой от мужчины,чтобы он знал,что если что не так,она спокойно обойдется без него,распускаться так не будет.

Знающая

Ну, коллега:)) Бизнес - это тоже его пожелание, а не твое. Да пускай загибается к чертям собачьим, что ж мы, филологи-переводчики, на жизнь себе не заработаем?:)

Бирюза

Знающая, тоже думаю об этом....ой, что будет!!! на его ДР- и он один, без меня!!!! этож я такого наслушаюсь!!!но буду себя на это настраивать...не хочу лететь! и что интересное, каждый раз перед тем как летать, у меня дома кто-то заболевает-или я, или мои дети((((

Ветта

Пусть как хочет,так и выкручивается,как он с Вами,так и Вы с ним.

Ветта

Может это знак? У меня тоже подобное было,даже сны снились,что мне говорит спокойный мужской голос "Меняй свою жизнь,меняй,ничего хорошего не будет" и вещие сны снились.

Бирюза

Знающая)))) да, это точно..не пропадем! Ветта, он же хитрюга, и на кредит меня уговорил! я разменяла кв-ру, нужны ыли деньги на ремонт, вот он и настоял на крудите...10 шт евро...хорошо хоть я БМ к этому подключила- вместе выплачиваем...но придурок знал что делал...я долго не хотела идти в банк, так у нас ссоры- каждый день! типа не доверяю ему, хочу бросить его...а потом как-то сказал- что на 10 лет ты повязана...

Бирюза

Ветта, я тоже думала об этом, и подруга мо говорила что это неспроста...

Знающая

Бирюза, ты знаешь, я не особенно мистическо-эзотерическинастроенная особа, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что, когда мать совершает какие-то серьезные ошибки в жизни, начинают болеть дети. Это действительно так почему-то, и подтверждений этому масса. Значит, это дополнительный знак и стимул, чтобы заставить себя остановиться. Да ты ж и так счастливая - у тебя дети!!! А им нужна здоровая спокойная мама, а не изможденная, измученная истеричка.

Знающая

мистически-экзотерически настроенная особа, в смысле.

Бирюза

Знающая, спасибо большое!!! пишу тут на форум и крепнет во мне уверенность, и желание НЕ ехать...а насчет серьезных ошибок, увы и ах! но как ты права!!! я на НГ уехала к нему, а детей- к маме отправила...до сих пор сама себе не могу простить эту глупость! это был самый ужасный Новый Год в моей жизни!!!я вообще думала что не выберусь живой!!! О!Боже!!! ну какая дура!!!