Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
так ходил к дочери на встречу-до сих пор помнит каких и сколько фруктов и тот велосипед,что год назад купил ей
это жадность?или желание делать во всем как сам хочет
еще его бесит что иные живут не так..дает советы,крутит у виска например другу,который половину зп спускает на девушку.типо нет чтобы машину себе купить
надо о будущем думать,планы и цели
Ветка,блин ну как так то?столько схожего у твоего и моего...........а в сексе как? мой сторонник "классики"
молча,шаблонно
подарила ему подарок на 23-е,оценил и резюме:воот это нужное,а это бы не надо было.......и лишнее оно,не надо мне ничего дарить
почитала тут что они завистливые,соперничают со всеми и с девушкой тоже,всегда надо быть лучше
У меня раньше как бывал в магазине, спрашивал - что купить. Я говорю. Потом - что еще? Я еще что-то говорю, раз спрашивает. Опять - сто еще? Сказала. И тут - вы о моих деньгах совсем не думаете? Я говорю - так зачем спрашивать было? Чтоб вы думать научились. Что бывшей дарил все помнит, и я думаю, умножил стоимость раз в пять ) а сам да, никакую мелочь, что ему пообещали не забудет
В любом случае до твоего решения от него уйти что то должно созреть.Терпение кончиться. На сегодня я спать-пишите девочки,я не думала,что их поведение как под копирку.
Сообщение было удалено
То же самое)) я сама удивляюсь, как одного человека описываем. И женщины все у него плохие, и все живут не так, а он самый хороший. Про подарки тоже вроде как рад, а потом зачеем... Один раз ему крем купила, так он мне лекцию прочитал что в другой аптеке его на 20!!! Рублей дешевле купить можно
Сообщение было удалено
у моего за пьяное вождение права пока отобрали-сначала такси без проблем оплачивал.сейча говорит:я пока ничего тебе дать не могу год подожди,и будем ездить! а пока на маршрутке-не привыкай малышка.
Обещает.что-все наладится:я не забываю тех-кто меня не оставил в трудное время.
Сообщение было удалено
еще какая странность-как пример:в кб утерял карточку,я тоже.Лекции читал,что ее восстановить толку нет,мол там всеравно по желтым в основном.Узнаю тут:восстановил!
что к чему
Сообщение было удалено
Тихо, молча, но ему постоянно нужны разные позы. И в последнее время я его не особо устраиваю. Все ему не так. Да это и не только в сексе.
Гость, заходи обязательно, пиши как у тебя дела. Я тоже ухожу, до завтра теперь. Терпение оно все равно когда нибудь закончится
Сообщение было удалено
держись) Мой пока говорит"секс с тобой это счастье,где же ты была раньше"
приятных снов
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит, вот права получу, тебя на работу возить буду и ездить везде будем и бла бла бла) уже третий год. Как про карточку описала - тоже подобное было. Как мне надо, так куча отмазок, а для себя все сделает и еще хвалится, какой он молодец. Про секс кстати, хоть и ворчит, но хочет постоянно) я думаю, это лишь способ унизить, раньше же все устраивало
Я тут захожу пока его нет. У него сегодня странные гуляния с непонятными поездками. Интересно, что расскажет как придет.
Приятных снов, спасибо за поддержку. Мне это очень помогает.
Читаю тему потихоньку... волосы дыбом и потряхивает от некоторых постов((( Еще одна общая черта вырисовывается у "этих" - многие зашугивают животных. У нас две кошки и собака - все его боятся. Уговоры продолжаются... готов прям работатьнадсобой... нах, нах, чур меня! Обвинения начались, что я его "замучила" за этот месяц. Я - его. Дикость, да? А меня уже трудно удивить этой абсурдностью. Это во всем так. История с маслом, будь оно неладно)))
Сообщение было удалено
Ветка, а чего ты боишься? Вот, если не сложно, по пунктам...
Так рада за тебя, что скоро на работу! Только не потеряй из-за него. Сначала уверенность, потом спокойствие, работу, здоровье, время...
Девочки, как вы думаете, он еще позвонит мне? Можно ли исправить его вспыльчивость? Как быть мне?[/quote] - если позвонит, вызывай милицию!!!!! там ему место. Ну ты дур...а.
Сообщение было удалено
сегодня написал:я же говорил тебе не ехать,знал,что сманю тебя пива попить а тебе на тренировку утром. Сам выпил две кружки и отрубился.На мое смс,что дескать это деструктивные отношения а я хочу(далее по списку).Просто ответил:вот тебя несет девочка!
Но я сам виноват,а сейчас кран чиню....а ты мне такое пишешь,настроение портишь.
Сообщение было удалено
скинула смс:нажмем на rek/В ответ:тебе позвонить?
Сообщение было удалено
конечно унизить,главное не обращай внимание,ты человек,самая лучшая! иначе он бы не высасывал твою энергию,ему не нужна та кто хуже,он выбрал лучшую! и с ней борется.
про животных: лучше думаю моему их не иметь........для них же безопаснее будет!
Складывается ощущение односторонней связи.Мимо пропускает,что ему говорят!да я наверное так,сама выговориться хочу.Понимаю где то что ему до фени мои протесты.
Ветка, очень рада, что ты работу нашла!
Читаю и тихо ох....ю... Я такую *** 4 года терпела и даже родила ему! Но извините, когда двухлетний ребенок бежит и защищает маму... А когда он мне ногу чуть не сломал - даже жалость выключилась. Дальше только хуже будет. Проверить хотите?
Сообщение было удалено
Что тут проверять? Разве что себя на прочность((( Здесь (в этой теме) примерно на стр. 300 такие слова "Воистину, надежда убивает". Не помню автора... Vogue?
И примерно там-же, в начале 2013 года девочка поделилась стишком... незатейливый такой, простенький стишок, как маму убивает папа и малыш хватает его ручонками, потом сидит, "мамочка, проснись"... У меня слезы выступили, а я вообще не плачу, никогда практически, эмоциональный затык какой-то.
Сообщение было удалено
Там же, в самом начале их все оправдывали. У одной там зависимость какая-то! Ну честно - бред!
Гость, по вашим комментариям, вам еще ходить по десяти кругам ада, получать и получать от него. Везде у вас проскальзывает "мой". Вы все пытаетесь не для себя понять, а ему объяснить. Буду очень рада, если я ошибаюсь.
Сегодня папа снова пьяный
Пришёл домой. Опять бил мать.
Я разозлился, как ни странно
Вцепился маму защищать.
Его я шлёпал кулачками
И ножкой маленькой пинал.
Зачем он сделал больно маме?
А вдруг он что-то ей сломал?
Она лежит в углу у стенки,
Глаза закрыла, будто спит.
Все в синяках её коленки,
И ссадина на лбу блестит.
А я всё колочу пьянчугу,
Но он смеётся мне в глаза...
И как мне заломает руку!
Мне больно так! Не описать!
Тут в дверь стучит к нам дядя Гриша
(Сосед, что выше этажом),
К нему навстречу папа вышел
С огромным кухонным ножом.
Я подбежал к любимой маме,
Хотел скорее разбудить,
Чтоб убежали мы с вещами
К любимой нашей тёте жить.
А мать глаза не открывает...
Да как так можно крепко спать?
И как она не замечает,
Что это пол, а не кровать?
И кажется, она не дышит,
А баловаться так нельзя!
Ах мама, мамочка! Не слышит...
Не открывает всё глаза!
И сердце моё вдруг зажалось,
Я, плача, мамочку будил.
Она никак не просыпалась...
Я приобнять её решил...
Я слышал шум там, в коридоре,
А дальше плохо помню я.
Другой сосед наш - дядя Боря
Всё повторял: "Полиция!"
Какая-то чужая тётя
Меня за руку повела...
Сейчас мы на её работе.
Другая тётя тут пришла,
Какие-то бумажки пишет,
Печально смотрит на меня.
Спросила: "Как ты, мальчик Миша?
Всё образуется на днях!
Твой папа больше не обидит -
Его надолго увезли.
Тебя он долго не увидит.
Ему там будет две статьи..
А твоя мама улетела
Туда, где свет, и где покой.
Но передать тебе велела -
Её душа всегда с тобой.
Тебя никто здесь не забудет.
Тебе Я буду помогать.
Наш сторож тебе папой будет.
А повариха здесь - всем мать.
Таких, как ты - детей, здесь много.
Заместо брата и сестры..
Пусть по-началу смотрят строго,
Но, в основном они добры!
Тебе кровать я застелила.
Пойдём, малютка, надо спать.
Давно уж ночка наступила.
Тебе давно пора в кровать..."
И отвела, и уложила,
И за собой прикрыла дверь.
А мне так не понятно было -
Я что, здесь буду жить теперь?
Куда же мама улетела?
Зачем оставила меня?
Она, быть может, заболела?
И может, навестит на днях?
Тут вдруг за дверью голос слышу
Отчётливо и хорошо:
"Уже ты уложила Мишу?
Там следователь к нам пришёл.
Сказал, что завтра мать хоронят,
Чтоб Миша ничего не знал.
Сказал, что завтра нам позвонит.
Свою нам помощь обещал.
Отца у Миши задержали,
И очень скоро будет суд...
И в детском садике сказали,
Что Миша оказался тут...
И голоса ушли. Укрылись,
А я заплакал чуть дыша.
И сердце так заколотилось,
Как-будто я бежал, спеша!
Я больше маму не увижу?
Она не улыбнётся мне?
Её я больше не услышу?
Я может сплю? Да! Я во сне!
Да! Точно! Как проснусь, я знаю,
За мною мамочка придёт,
И вместе с нею полетаем
Там, где она сейчас живёт...
А папу я скорей забуду.
Опять он будет маму бить..
И, когда вырасту, не буду
Я ни за что на свете пить!
Сообщение было удалено
Боюсь его агрессии - что он будет мстить, искать, отомстит родителям, что он найдет меня и т.д. у меня какой то животный страх перед ним. Вчера пришел, гулял с другом почти весь день, к тому что я на работу выхожу спокойно отнесся. Даже ничего не высказал, что удивительно. Все равно, я думаю, это ненадолго, найдет опять повод поругаться
Сообщение было удалено
Я со своим даже котенка не хотела заводить, жалко животное.
Сообщение было удалено
Вик, спасибо! Как у тебя дела?
Сообщение было удалено
А вы ушли от своего? Мне история одной девушки запомнилась тут, она знала, что он тиран, ругались постоянно, много чего писала, в итоге она пошла за него замуж. и через пару дней он ее ударил. И у каждой был какойто переломный момент, когда уже вообще никаких чувств не осталось, хотя до этого многое терпелось и прощалось
Гость, стихи очень грустные... Вы позвонили в итоге ему?он сейчас как угодно начнет себя оправдывать
Сообщение было удалено
Ой, давно... Счастлива с другим. Ребенка, жалко и так и так было. Она по ПАПЕ скучала. А сейчас и не помнит. Он все утверждал, что меня никто ТАК КАК ОН ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ! Я и ответила - слава богу!
Сообщение было удалено
Не очень. Ребенок от него не отходит, а меня отталкивает, говорит: пошла вон.
Тот его бьет и обзывает, но ребенок к нему тянется.
Сообщение было удалено
Аллилуйя))) Что тут еще добавить?!
Сообщение было удалено
Может он ребенка против настраивает пока тебя рядом нет?
Сообщение было удалено
Ветка, я не знаю. Малышу еще трех лет нет.
Когда он в командировках, то все у нас в порядке с мелким.
Скажу одно- человек, который тебя любит не будет быть, обзывать и говорить обидные вещи, потому что будет бояться тебя ранить. А этот твой обыкновенный ***. Пинок ему под *** и в сугроб.
Гость, конечно не будет. Вот ты же например не оскорбляешь его, не позволяешь себе кричать на него и уж тем более бить.
Мой перестал контролировать мои соцсети и звонки. Спрашивает только - писал кто? - ну нет так нет ... я думаю, это чтоб не было ответного контроля.
Вик, ты когда уйдешь от него, ребенок не будет так относиться к тебе. ему сейчас тоже тяжело - ведь для него мама и папа родные люди, которые вдруг расходятся. Потом поймет, привыкнет
Неужели остались у нас еще такие девочки? Которые верят в то, что ударив раз, два, три, наступит момент, когда парень(муж)вдруг перестанет это делать? И наступит сказка, под названием Любовь!!!
Гость, если почитать форум, то тут таких историй много. Когда любишь хочется верить. Но в итоге тираны продолжают вести себя так же, а предел терпения у каждой свой, и однажды он наступает.
Сообщение было удалено
Я ему откровенно тут сказала:ты соперничаешь со всеми и бывшей тоже хотел ткнуть что ты лучше! это он тут начал на комплименты напрашиваться,скажи мол про меня.
Выговорила,что он не романтик и нам наверное не по пути.Встретились,в кино пригласил.Оба по идее не хотели.Да и кино гом_но! Что,говорит я роматичного могу? Черешни килограмм купить?Или цветы?
Говорю:синих роз.Зашел и купил красных,они ему более понравились. Опять же поворчал,что не рационально цветы.Ну да ладно.Набрали пива. Попытался меня вызвать на ревность и огорчился,что не ревную! Вот правда.Пьяный почти иной становится.По заду шлепал "играючи",когда говорю,что мне не нравитсяЕще шибче заводится.Поехали до моего дома сказал,хочу тебя оттра_хать......В кровати опять же говорил,как ему со мной повезло и прочее.Что никому меня не отдаст и хочет замучить......сжать посильнее.Спрашиваю:зачем? ответ:сам не знаю. Отказалась есть,всеравно притащил в постель бутеры,руки целовал. Говорит:я знаю,что тебе нужен другой мужчина-я ду_рак.
.
Сообщение было удалено
Я не верю,у меня много своих проблем сейчас,другого характера. Я с ним не живу. Спросила:ты меня любишь? говорил что да как то.Но в то же время потом что не способен на это чувство.Сказал:что значит любовь? и почему нельзя испытывать иное? Я тебя уважаю,не хочу терять,влюблен.
А я сама была влюблена в него в апреле мае еще.После последних выходок,скорее нет.Секс да,нравится. Для меня как ролевая игра пока чтоли..его грубость.
Сообщение было удалено
Меня тут он встревожил,в последнее время тоже будто повод ищет,или меня глючит:толкни меня говорит.К примеру.Ну пьяный когда.Это я его толкну а он в ответ? потом скажет,что я первая?
Еще девочки,копаться не хочу ни в чьей голове-но как думаете,тираны эти нормальные вообще в психическом смысле? Мой постоянно меняет мнения,врет,то люблю то не люблю,то не умею.Ясно понятно что любить как люди не умеют. То зеленое у него,то красное.потом "да я балдею" просто! Это по многим вопросам так.Выходки эти.Да,прощупывает. "Ты меня в сексе переплюнула по темпераменту".Потом разумно вроде:я так понял,что тебе нужен(и далее описывает мужчину,который меня бы устроил) Затем:"зачем тебе проблемный как я"Если я тебя отпущу,то через пол года ты замуж выйдешь и я тебя потеряю.Ты не дождешься меня,когда я решу все.....уж тогда то я за тебя возьмусь.Потом опять айда дурковать:по заду шлепать,и чушь нести!
Какое то и правда неадекватное поведенице.
Сообщение было удалено
Ветка,удивил тут.поехала к родственникам.Говорю:на час загляну,потом созвонимся.Телефон перезагружала,а он три смс успел и два звонка.Смотрю шлет:так и теряется доверие,ты вне доступа.Что я должен думать итп
Тетя моя говорит:да пошли ты его.Что нельзя с родными поболтать?кто он такой вообще этот твой N?
Сказала,что не буду подчиняться грубому напору,и человеку кто не уважает.стал выдвигать теорию:ты послушная,я знаю,тебе надо создать для того условия и ты будешь домашняя мать детей.Я хочу и к тому стремлюсь решить свои проблемы,потом забрать тебя.
На другой день:скорее всего я еще несколько лет буду жить тут,где живу,в новые бы проблемы не вляпаться.
Метелит как бог на душу положит.
Неужели он верит и думает,что я все происходящее за норму принимаю? ведь говорила даже,что нет.это не норма.
Сообщение было удалено
Это испорченная психика(уже).Проводили исследование.Казалось,что родителей.избивающих детей,дети будут ненавидеть..Ничего подобного!Ненавидели только немного детей со здоровой психикой.Большинство хотели "завоевать" любовь таких родителей.
Таких опытов было много,и с животными.И ТОЛЬКО очень здоровые особи понимали,что к чему и при малейшей возможности убегали от них.
Сообщение было удалено
Не рожайте еще от урродов моральных.Слишком много риска.что характер будет похож на него,или ,наоборот,будет синдром жертвы.