Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Ветка

Ужасно просто, что издевается еще и над ребенком. Несколько же они жестокие, знает, что ребенок не сможет ответить. Даже представить не могу, как можно на пустом месте обижать детей. Да хоть и за что-то, но делать это специально, чтоб свои амбиции удовлетворить...
Вик, я вот думаю, наверно я и самого момента побега боюсь, он же после всего становится таким ласковым и понимающими, и я не могу просто уйти на след день. Сейчас работать начну, легче будет. я все равно не смогу так долго жить с ним и терпеть.
Мэри, представляю, как вам сейчас плохо, но вы ушли от тирана - это самое главное... Представьте, как вы теперь будете жить - одеваться как хотитте, ходить куда угодно, без его угроз, побоев и т.д. я вот мечтаю уже узнать об измене, чтоб уйти от него. Самое главное - чтоб не вернулся снова, а то их слова часто мало чего стоят

Elvi

Ну вот, еще новенькая(((
Мэри, привет. Моральная раздавленность, тоска и незнание, как жить дальше, это все естественно, так ведь? Надо пережить. Не верится, что никогда его не увидишь, такие просто не отпускают. Собирайся с силами, он еще объявится и тогда встреть его вооруженной. Не физически, морально. Почитай Ланди Бэнкрофта Мужья тираны, многое объясняет.

Heartbeat

согласнас постом номер один...даже добавить нечего

Мэри

Спасибо, девочки, за поддержку! У меня в душе, что то щелкнуло. Образовалась пустота. Мое состояние меня сейчас пугает. За время общения с ним - у меня так испортилась внешность, здоровье. Я стала курить, пить. Много. Для меня голову помыть - целый подвиг. Работа в тягость. Дома бардак. А еще я понимаю, он ведь с первого дня надо мной издевался. Я терпела. Думала, что сейчас еще немножко, и он изменится. Одно точно могу сказать, как и многие здесь пишут - секс был фантастический. Я знаю, что легко отделаться не получится. Он мне клятвенно обещал - больше ты меня никогда не увидишь ,я тебе не собачка бегать за тобой не буду. Но я в данную минуту вижу его машину из своего окна. Номера все его в блоке. Ненадолго его хватило. Я на работе. И даже одела сегодня короткую юбку. А его сейчас наблюдаю.. и панический страх. Страх. Я как вспомню как я перед ним бесконечно оправдывалась. Муж мой кстати до сих пор говорит что любит. И готов ждать.

Elvi

Сегодня утром по пустяковой ситуации я услышала "не тупи", когда попыталась донести свою мысль "все, все". Спросила, понимает ли он, что только что меня дурой обозвал и заткнул? Не понимает, ясно дело.
Пытается манипулировать, используя ребенка. Ей шесть и она в нем души не чает. Хотя понимает, что папа ударил маму и это плохо. Сегодня предложил поехать на пляж, я отказалась. Так и сказала, что не хочу сидеть, улыбаться и делать вид, что все в порядке. Он начал настаивать, свелось к тому, что я плохая мать, из-за моих хотелок ребенок в жару дома просидит, ляляля. Я - А что же ты раньше про ребенка не думал? Ты что, искренне полагаешь, что синяки прошли и все? Проблемы нет? Он к дочке - Мама меня не прощает. Она в крик - Значит, я ничей ребенок? Жесть... Сколько объясняла убогому, что нельзя такую закладку девочке делать - мужчина ударил-извинился-простила, без толку. Просила как можно аккуратнее и мягче обсуждать развод, бесполезно. Мутант.

Elvi

Мэри, есть другой выход? Или хотя бы возможность не выходить одной? В такси с порога?

Мэри
Elvi

Сообщение было удалено

Да, у меня здесь два выхода. Он у центрального стоит. А я выйду со двора. В любом случае, даже если он сейчас уедет. Сколько он так будет меня преследовать? Сколько девочки, которые освободились - еще видели своих тиранов? И доходило ли у кого то до шантажа? У меня прям классика - есть интим записи у него. А работа у меня серьезная. Госслужба.

Elvi

Ненавижу шантажистов, ненавижу. Низость какая. Я бы сказала, давай, делай! Да, это возможно, порушит какую-то часть моей жизни, зато у тебя м***к, нет ни шанса мной управлять.
Я не знаю, сколько они преследуют, все индивидуально. Есть девочки, которые прикидываются ветошью, чтобы мучитель потерял интерес, метод серого камня.
А что если обратиться к бывшему мужу за помощью? Не вернуться вот прям в семью и отношения, по крайней мере не сейчас, ты вон вся покалеченная, еще сколько восстанавливаться неизвестно, а именно попросить помощи?

Elvi

Мэри, еще раз перечитала твой первый пост... он больной на всю голову. Будь осторожна. Какие есть рычаги воздействия на него? Не торопись, подумай. У них у всех есть слабые места. Что-то такое, чтобы он испугался и припух, а не выбесился еще больше.

Elvi
Мэри

Сообщение было удалено

Как будто я писала... Депрессия. Из-за детей держусь, за уши себя вытягиваю как могу. Это при моем безграничном оптимизме и жизнелюбии.

Мэри

К мужу обратится могу, но мне как то стыдно что ли. Он у меня замечательный, делал для меня невозможное. Я очень сильно его предала. Он даже плакал. Хотя он у меня прям мужик. То есть из тех кто просто берет и делает. Он до сих пор с такой заботой ко мне относится. Я прожила с ним 10 лет. Мутант очень боится огласки, это его больное место. Очень боится свою маму. Как бы это не звучало странно. Ну а на все остальное - у него очень много денег и связей. Сейчас обязательно Ваши истории почитаю.. и тоже буду участвовать в обсуждениях. Вместе как то легче. Правда.

Ветка

Какие ж они твари, так манипулировать, используя ребенка.. и ведь даже не поймут, что это плохо и почему... Может с ребенком как то поговорить, объяснить, чтоб не поддаваласт на это или хотя бы не обижалась на маму? Он сейчас тебе ничего не может сделать, поэтому и будет использовать ребенка в своих целях. Тем более видит, что от этого есть результат

Мэри
Elvi

Сообщение было удалено

Вот.. я раньше тоже такая уверенная была.. я бесконечо занималась каким то делом. Если не в бассейне, значит я на велике, после тренажерки - я ходила на йогу. На коньках каталась. Все фильмы в кино смотрела. Готовить что то любила. Изобретать. На работе как заведенная. За 1,5 года я превратилась в ужас. Я выгляжу сейчас лет на 7 старше своего возраста.

Elvi

Ветка, я разговариваю, ищу инфу по этому поводу. Стараюсь ей показать положительные стороны - мы переедем в новую квартиру, сделаем ремонт, если будет возможность съездим за границу (там старшая дочка учится). Успокаиваю, что она сможет всегда позвонить ему, всегда встретиться... вот здесь не пролететь бы, т.к. часто слышу о том, что такие заботливые и любящие отцы сливаются после развода, ладно, буду решать проблемы по мере их поступления.
Мэри, все твое к тебе вернется. Сражайся, за ту женщину, что ты описала стоит повоевать)
В твоем случае, имея дело с таким бешеным психопатом, переехать бы в другой город/страну.
Слушай, то, что вы не в браке это же плюс огромный. Вот даже полиция на жалобу жены не отреагирует, а на заявление, что тебя преследует маньяк очень даже.
В любом случае, каждое действие просчитывай, он опасен.

Elvi

Алкоголь. Поговорим, или стыдно?))) Наш верный спутник в жизни с жестоким мужчиной. Успокаивает после очередного скандала. Дает иллюзию нормальности происходящего. Можно пропустить пару-тройку бокалов, пока ждешь ненаглядного дома, чтобы избавиться от сжимающей душу тревоги. А уж после рукоприкладства, когда трясет от истерики и ужаса - это само собой. Усыпляет... Дает еще один повод мужчине нас унижать. Разрушает веру в себя. Для измученного постоянным стрессом организма это бомба, подрывает здоровье эмоциональное и физическое. В общем, такой роскоши мы себе позволить не можем))) Мэри,и все у кого с этим траблы, помните - алкоголь - сильнейший депрессант. Вместо бокала - пирожок вкусняшный, чтобы вечером не тосковать - в кино или еще куда, но не в бар, конечно. Есть замечательные форумы по этой теме, там образованные, успешные девочки - умницы с такой проблемой, много грамотной информации. Берегите себя.
Я рада,что в последнее избиение была трезвой (от же характер - везде стараюсь выискать положительные моменты))) Я четко осознаю, что никак его не спровоцировала, могу проанализировать каждое его слово и действие.

Ветка

Elvi, когда переедете, она все равно будет скучать по папе. Но со временем, я думаю, она вас поймет. А ты ей расскажешь, что есть такие мужчины и от них лучше держаться подальше и любить себя. Меня мама пыталась уберечь, чтоб не выходила замуж рано, но я никогда не думала, что мужчина может в трезвом виде так вести себя. Под алкоголем видела, да, но так.. а их много, судя даже по форуму.
У меня с алкоголем проблем не было, с ним это не прокатит... Унюхает)) один раз вообще ппц был, решил что я наркотики употребляю, а от меня просто чаем обычным пахло. Такой злой был. Потом часто слова переворачивал, типа что ты несешь, опять... Хотя я то понимаю, что я адекватная и ничего такого ему не сказала. Если б не это все, может тоже начала бы заглушать алкоголем этот ужас. Я успокоительные пила. С утра даже просыпаться не хотелось, потому что ничего хорошего не ждала.

Ветка

Мэри, а может тебе на охрану кого нанять, хотя бы чтоб от работы до дома и обратно сопровождал?

Elvi

Ветка, такая-же ерунда про переворачивание слов и про наркотики. Иногда мне самой казалось, что у меня крыша протекает)))
А с алкоголем это все далеко не сразу начинается. Просто когда уже затравленность зашкаливает, начинаешь "спасаться", как умеешь. А никак не умеешь... потому что выход один - бежать без оглядки, но я его не видела... ну, или не хотела видеть. Повезло (поймите правильно) тем, у кого все достаточно быстро и резко началось. В моем случае не так. Сейчас меня многие не поймут - как, ты ушла от такого мужа?! Содержание, килограммами золото (это без преувеличения), забота - он и в магазин ходит, и посуду моет, может убраться дома, с ребенком играет... сокровище, словом. А я до встречи с ним была цветущей женщиной 52 кг., потом похудела до 39, до сих пор в нормальный вес не могу вернуться, 47 кг. предел, ем все и всегда, могу ночью на холодильник налет устроить, без толку, как подросток((( Так что неравная у нас с сокровищем весовая категория, он 100 - 105 килограммчиков потянет, в спарринг - партнеры не годится.

Elvi

И точно! С утра неохота просыпаться. Я часто говорила "Утро добрым не бывает"(((

Гость

Девочки,помогите понять-стала подозревать в мужчине тирана,и вообще кажется,что он невменяем.Жена бывшая получила наследство ушла,сразу.Выпивает.Рассказывал,что ему показалось,что она домой с любовником зашла-скандалил.Со мной история тоже еще лучше-показалось,что я от него ухожу,придумал себе что к более обеспеченному.Все это в пьяном виде его. Врет,звонит пьяный,выдумывает истории.Что он куда то должен уехать,потом через час говорит:отменил поездку. Говорит:в семъе должен быть вожак. Его дом-его правила. Раньше хотели пожить вместе.Сейчас думаю бог отвел????Спрашивает пью ли я таблетки-зачем и мне их пить не надо! Стал навязывать комплексы,удивляется,что у меня иммунитет и я себе нравлюсь и с "не густыми" по его мнению волосами. Что это? неврастения? Недавно в сильном перепитии вывернул руку,вмешалась полиция.Он сразу как то в себя пришел и говорит:ничего не помню.Соображал?

Гость

То говорит:Я тебя люблю.Недавно в пьяном же виде:Я врал тебе,я люблю только себя и никого больше. постоянно меняет мнения и планы.Когда понимает,что я вот вот уйду-то начинается люблю нимагу,я все исправлю.

Ветка

Elvi, мы все наверно потихоньку с ними сходим с ума. Вот взять даже эти их угрозы, не будет же нормальный человек все это говорить, а мы ведемся на эту игру и уже мыслить начинаем как они. Мне раньше когда по поводу него мама что то говорила, я уже знала что он скажет. Т.е. это ненормально, а я понимаю его логику, больную, извращенную, и даже знаю, что будет дальше, и все именно так выходило.
А со стороны он тоже идеальный. Не пьет, не курит, и дома убирает, и покупает все, и сутками работать готов, лишь бы я дома сидела.
Ростом он примерно с меня, но он боями раньше занимался, так что у нас квалификация неравная. Я сейчас похудела с ним. И есть ничего не хочется, с утра устаешь и прямо лень готовить что то. Такая апатия.

Ветка

Гость, вы и сами наверно все понимаете уже, вам действительно повезло, что не живете вместе... Если он сейчас себя так ведет, то в его доме вы должны будете полностью подчиняться ему. Еще и ребенка сделает, не зря про таблетки спрашивает. Не совершайте ошибку, от них очень трудно уходить. Рвите сейчас, пока ничем не обременены

Elvi

Да что ж такое-то, нас все больше(
Гость, он тиран 100%
Вожак, правила, жена при обретении мат. независимости (наследство) сразу уходит, навязывание комплексов, но я тебя и такую люблю (а больше кому ты надо, да?), запутывание, физическое насилие... весь набор.
При вмешательстве посторонних сразу пришел в себя. И, да, он все помнит. Мой тоже любил амнезиями страдать, типа ничего не помню, значит ничего и не было. Это форма самооправдания у них такая. Потом, когда принаглеет, все будет помнить, только при этом вас обвинять.

Ветка

Elvi, точно) у моего тоже "не знаю что на меня нашло" быстро сменилось на "сама виновата"

Гость

Elvi

Мы были пьяны-упали.да пошатнулись,я испачкалась-он стоял.толкнула его в лужу..так как он не хотел ехать на такси,а мы такие грязные были
потом он стал орать,не поняла как-стал выкручивать руку.Я:я тебя люблю,ты же мой мужчина-я твоя девушка очнись!Он:кто ты? отвали от меня какая ты девушка
а?
и тут полиция
он удивительно СРАЗУ стал орать:у нас семейно бытовая разборка
я:не верьте! я его вижу в третий раз
потом раза три сказал СПАСИБО,что не написала заявление
в тот первый раз когда ему показалось,что я ухожу к обеспеченному успокоился,когда я сказала:я хотела быть с тобой,я тебя люблю
В детстве говорил любил мучить животных,и за это ему стыдно.Теперь вот вспоминаю как он говорит:замучить бы тебя дорогая.......хочу взять тебя в плен и прочее

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

любит шлепать по заду,ставить засосы.все как то плавно постепенно.Как подготавливает и испытывает меня......
что им движет-неужели он целенаправленно меня как то подводит под садо мазо? я смотрю на него и думаю-он больной?

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

в первый раз было:я все исправлю! сейчас: перепил просто,не надо так напиваться.

Гость

О, жесткий секс! Шлепки, засосы, укусы... анал не просит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то говорил:хочу тебя..ммм туда.Потом трезвый:я не гомос_ек,я бы такое не предложил.Я тебя уважаю.Самое удивительное"заботится",заставляет есть,если не хочу,уговаривает.Следит чтобы на мне было теплое белье.И прочее.

Ветка

Гость, ужас какой. он пока границы дозволенного проверяет, а тем более еще и такие слова говорит... Потом вы вообще как его собственность будете. Не зря его бывшая сбежала как только возможность появилась. Недавно сериал смотрела Идеальныая жертва. Там главный герой тоже тиран, девушка сбежала от него. Так он ее просто избивать начал после свадьбы ни за что. Это страшно. Спросите себя, хотите ли вы такого будущего? Никто не хочет

Гость

Мне и правда нравится когда за соски покусывают.сказала ему,он ТАК обрадовался.Я это все сейчас воедино собираю просто,картину.Вместе 8 месяцев.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Я помню первые шаги стали происходить после того,как он несколько раз спросил:ты только моя девушка? моя девочка? ДА! только твоя
Потом вот через несколько дней началось.Сначала был просто механический секс.

Ветка

А то, что выпил - это не оправдание. Есть способы перестать пить, он же не рассматривает это. И все эти вещи он же не только когда пьяный говорит?

Гость

До него у меня были отношения,в которых я была тираном.Захотела стать нежной,найти плечо.сначала он таким показался. Выслушивал.Стала ловить на вранье,меняет мнения.Он агрессивен в отношении окружающих.Позу тоже любит миссионерскую.Не любит эксперименты.Что ему от меня надо? Не бабник кстати.Говорит-нужна ЕГО девочка.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

В 95 процентах пьяный. Я тоже начала думать,что жена,которая родила ребенка и прожила с ним много лет ушла от алкоголизма и тирании.Она должна была советоваться,по покупкам,если что то не так делал ей назло.

Гость

Говорит-нравится тебе отказывать.У тебя такая мордашка кукольная становится.Все эмоции на лице сразу.еще до того как вывернул руку,сказал:ты такая куропаточка,что мужчина НИКОГДА глядя в твои глаза не сможет тебе ничего сделать плохого.А потом вот через неделю завернул руку.слова и реальность расходятся

Ветка

Гость, ему просто нужна девочка, над которой он сможет издеваться, делать что захочет. Он уже с вами ведет себя как тиран. Мой в постели тоже любит пожесче, только мне его уже и не хочется после всей этой жести. Хотя лучше его никого и не было. Сначала кайфовала ходила, и много чего позволяла ему, думала, он же мой мужчина. А в ответ со временем начала выслушивать что я бревно и все в этом духе. Так что, не стоит это удовольствие того.

Гость

Мы же встречались сначала,как свободные люди,без обязательств.его это перестало через три недели устраивать.Сказал:нужна моя девчонка! Стал уговаривать жить с ним.Родить.сказал:хочу тебя оставить у себя,если забеременеешь,то не уйдешь.Сейчас вот не предлагает.Я с ужасом думаю,что могло выйти,если бы стали жить вместе.Я серьезно была им очарованна.Смс ему такие писала страстные и прочее.Сейчас как очки спали.

Гость

Причем из его рассказов,всегда от него уходили женщины.И как только я говорю,что уйду.то сразу:давай теперь будем не сексом,а любовью заниматься.И даже делал мне лейк и такой няшка сразу.обезоруживает да?:(

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Поэтому видимо ощущение,что я не его была его не устроило.....говорил:не хочу чтобы тебя у меня забрали! Нужно полное безнаказанное владение душой и телом человека.

Гость

Интересно,как он себя поведет-если я ему сообщу,что ухожу? сначала наверное будут уговоры,потом угрозы,да?

Гость

Может я сделала ошибку,что сказала,что люблю,что только его.До того такого не было.просто безликий но стандартный половой акт,общение неплохое.Чем ближе мы становимся,тем уродливее форма отношений.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Ветка! "мой" тоже все что бывшей подарил припоминает....и стыдно сказать,не очень меня балует.Скорее сейчас,когда я "его девочка" даже более вкладывает.Но и сам все более эгоистичнее.Если сначала смотрели в кинотеатре,то что нравилось мне,сейчас только то,что хочет он или не идем никуда!Не знает где я живу.Я живу с родителями.Говорит,что не хочет знать.Сначала говорил о знакомстве теперь молчит.Говорю же,меняет мнения.

Гость

Ветка У меня тоже все подарки припоминает. Про цветы тоже говорит, что сейчас мало какой мужчина будет их дарить женщине. И то, дарил в первый год совместной жизни, потом перестал. На мои вопросы говорил: а ты заслужи сначала. И что он мне итак их много подарил уже. На др выпросила букет, так он даже еще не подарив не раз припомнил его. Вика, я его боюсь. Вот сейчас он снова начал свои песенки про любовь, а у меня при одном только воспоминании о нем начинается нервоз. Ветка! "мой" тоже все что бывшей подарил припоминает....и стыдно сказать,не очень меня балует.Скорее сейчас,когда я "его девочка" даже более вкладывает.Но и сам все более эгоистичнее.Если сначала смотрели в кинотеатре,то что нравилось мне,сейчас только то,что хочет он или не идем никуда!Не знает где я живу.Я живу с родителями.Говорит,что не хочет знать.Сначала говорил о знакомстве теперь молчит.Говорю же,меняет мнения.

Почему не уйдете? Что держит-страх? страсть?

Ветка

Они не сразу себя проявляют. Мы все тут такие, сначала все хорошо было. А вот говорить ему что уходите нужно осторожно. Может на расстоянии или в многолюдном месте

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Я знаю! И знаю,что тут лучше не говорить ему-какое он ничтожество! А свести ситуацию,какая я его недостойная,что ему нужна другая женщина.

Гость

Ветка,"ваш" тоже много врет и меняет мнения-куда подует ветер?Поговорил он тут с другом,тот в дом интернат устроился.Звонит мне не трезвый и начинает рассказывать,что хочет со мной фиктивный брак,взять дитеныша на усыновление.потом мол разведемся. Что одному ему скучно,а жить я с ним не хочу.Не ду_рак ли? Я ему объяснила,что в квесте не участвую,еще же как с нормальным не думала,что такие бывают.потом утром позвонил и говорит:я и не собирался усыновлять.А на мое предложение найти дамочку с ребенком обиделся! Не нужна мне женщина другая говорит,кроме тебя.

Гость

Сначала,да все было весело.Он хотел купить хоря,собаку,сделать ремонт и прочее.Каждый раз много идей! Потом отмел их все.Замолчал.Начались другие.И чем мы ближе друг к друг другу,тем он распущенее!Хочет брость пить курить,потом уменьшить дозы.Потом снова "ничего страшного в паре раз в месяц".Сидит пьяный звонит мне:я не пью,зачем мне врать тебе? ты не жена ведь.А сам пьет! это что на фоне алкоголизма? хочу понять просто почему съезжает крыша

Гость

Мы предохраняемся ппа,сижу сейчас и боюсь,буду ждать месячных и его давно предупредила,что буду в случае чего прерывать.Он еще тогда разозлился....Ему лучше не говорить.Период у меня сейчас на грани фола,а тут еще тиран парень оказался.Я не знаю как со всем этим быть.Проблем очень много.