Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Пральна, ты для него была экзотическая игрушка, можно потерять, он не может просчитать, что твой IQ придумает - легче держать на глазах. Это не любовь, это недоверие.
Вот это "запрещал" все объясняет - любящий человек и не подумает своему совершенству что-то запрещать.
Сообщение было удалено
Это да,это точно.Вот по-этому я и подала на него.Желание пропадёт вообще общаться и любая симпатия отобьётся
Сообщение было удалено
да не адекватен он был во многих поступках.Ох как девки достали меня в него влюблённые.Звонили мне,страдали...Теперь радости то будет!
он мне напоминает по поведению\,повадкам и мнению типичного мусульманина,но чисто русский.
спасибо большое за советы и анализ!
Сообщение было удалено
мда...это уже клиника)
Вот и верни его его деффкам - "слесарю - слесарево"))) А ты будешь для него "самая лучшая женщина в жизни". Потому что - непонятная. Из другого мира. Принцесса. (а на принцесс нельзя руку поднимать, придут злые адвокаты и сделают ата-та.)
Сообщение было удалено
может уроком будет,да девчат не будет гонять.
Да не за что, мне интересно поговорить. А муслимов нам в мужья не надо, тем более скрытых.)))
Сообщение было удалено
Женится и будет гонять. Она ж не ты. А с женой все что хочешь можно делать (как он думает).
Сообщение было удалено
да меня не мало погонял тоже.слава богу я не выскочила замуж за него или ещё лучше не залетела.
Сообщение было удалено
После суда отношения не восстанавливаются. Ховаться придется.)
Сообщение было удалено
не долго гонять сможет,если конечно заставитт её молчать,но тихо он не умеет бить.Если срыв,так на ушах ввесь дом и менты тут как тут.Так что один раз ему так погонять ещё кого-то после меня и закроют на долго.
После суда затаится, будет искать жертву совсем глупую. Жаль ее.
Сообщение было удалено
да и отличненько,что не восстанавливаются!
Сообщение было удалено
ну совсем влюблённую.А такие уже в очереди стоят и будут гордиться,мол отбили!эх девчата,девчата.
ОЗ, если надерется, ему все колено будет, на баб обозлится на всех. Ну, ничо, ты их к нам сюда присылай, тут лечиться будут.)))
Главное, чтоб к тебе не приперся пьяный после суда, не подкараулил. Вот что страшно-то.
Сообщение было удалено
да сразу посадят его.Ненадо будет и лечить.
Скоро приду.
Сообщение было удалено
Это страшно конечно очень,тем более он тут в городе в какой-то смешной приступной группировке находится.Эти могут от его лица подкараулить.Да ито девке одной какой-то незнакомой он как-то саданул,она на него заяву написала,он ей как миленький отбабахал денег и грозился её поймать,ну и ничего не сделал.
Тем более в моём случае суда ему не избежать,просто я до этого по делу шла как свидетель,а теперь как потерпевшая.Два года условно ему там грозило тоже,но теперь обеспеченно,ну и сумма приличная тоже.
Ему написали письмо менты,что мол мы не терпим Вашего поведения в нашем обществе и мужчины из Вашей страны очень часто распускают руки.Но в очень красивой форме написали ему это,до конца он не понял этого.Хотя гражданин этой страны уже.Плюс ему запретили 2 недели ко мне приближаться и звонить мне или например в интернете мне писать.Я могла продлить этот срок,но не стала.Думаю,можно ещё.Тут строго с этим делом,никто не скажет,ваша мол семья,разбирайтесь сами.
чтот я уже думаю,не погоричилась ли я. Ладно,я пойду.Спасибо,что послушала.
Не, ОЗ, надо доводить дело до конца. Потому что
- не оценит великодушия;
- обидится и будет мстить за подмоченную репутацию;
- той девке заплатил? Пусть опять платит, раз такой боксер успешный. Будет знать, что драка - дорогое удовольствие. И из страны вылететь можно;
- Деньги лишними не бывают!))))
До встречи в эфире.)))
Сообщение было удалено
не вылетет,гражданин уже ведь.
девочки, все таки не выдержала. Еще раз позвонила его другу. Он говорит, нет не появлялся.Да я и не искал его больше. Они все считают, что где-то пьянствует просто.
Сообщение было удалено
скажи,зачем ты его ищещь и когда найдёшь,что дальше?
я просто хочу узнать что он жив-здоров. Даже не собираюсь с ним разговаривать. Дальше-ничего.
7441 моё.
да даже если что-то случилось,ничем не поможешь.Хотя ничего с ним не случилось,с ними почему-то никогда ничего не случается.
поскорее бы он хотя бы в контакт зашел. Я хоть успокоюсь
Привет всем! Собрание АЖ без меня начали? Непорядок!))))
НПН, а это их фирменная черта, этих эгоистов: постоянно подставлять. Вот тебе хреново сейчас, ты ужасы всякие в голове крутишь, совесть тебя мучает, а он, наверняка, гуляет. И считает, что имеет на это полное право: его обидели, а он страдает.
Они людей по себе судят: он бы, поменяй вас местами, был бы уверен, что тебе пох.
Возможно он о тебе вспоминает, как о далеком детстве. Инстинкт самосохранения привет его к тем, кто гарантированно скажет: "Да ты что??? Из-за какой-то бабы!!! Перестань!"
Хотя я бы тоже маялась, у меня образное мышление в том числе.
Чтоб зайти в контакт, надо проспаться. А перед этим накваситься. На все время нужно.)))
Сообщение было удалено
ха! ятоже как-то переживала,где же он,да здоров ли он...в восемь утра,в воскресенье,с его номера позвонила не трезвая девица и спросила "ты кто?".так что расслабься....
Да, скорее всего гуляет. Я как подумаю, что все это игра на публику, специально исчез, чтобы я себя накрутила, так такая злость на него просыпается.
Сообщение было удалено
он,что,вообще не работает?
Да нет, он может считать, что "все, мы расстались, разговаривать не о чем". Это мы долго мучаемся, прикидываем так и этак, а мужики вполне способны резко "рубить шлейф", как мой благоверный выражается. Именно поэтому они более внутренне свободны.
почему я не мужииииииК!
Сообщение было удалено
у него сейчас сессия. А работу с его слов ему предложили, со средненькой зп, и он все никак не может себя заставить выйти. Он вообще терпеть не может работать полный день, всегда работал по свободному графику
Сообщение было удалено
значит сессичные у него.
Сообщение было удалено
:)))
Оч злая, а ты работаешь?
я практику прохожу для постопления в университет.А так до этого работала очень много,подробатывала,в ресторане.
а, я почему-то думала мы ровесницы.
Сообщение было удалено
а яи не сильно молодая,мне 23.ну тоесть не 17 уже.
Сообщение было удалено
тогда я совсем старушка) мне 27
да нет же,просто поступают то в лет 17дцать.я себя то старой не считаю и через 4 года тоже точно нет.
не получается у меня успокоится. Прям физ чувствую слабость, не могу себя заставить пойти на спорт. Мысли уже звонить в больницы и морги
еще опять эти мысли лезут, может я зря ушла.
Э-эээ! Слушай, так он маленький совсем, а чего бы его маме не позвонить? Заложить по полной "взрослой" программе: "Знаете, он вчера очень странно себя вел (так и так) и нет его нигде - Вы ничего не знаете?"
А вообще: добра с ним не будет - это лентяй. Не трать время.
Он женится оооочень не скоро и не на тебе. Там будет совсем простой вариант, но в данном случае это не интересно, т.к. ты потратишь на него лучшее время жизни, а этого делать не стоит.
Во, история (маленькая): когда мне было 17 лет, у меня Большая Любовь Всей Жизни. Трагическая. В момент расставания, он сказал: "Ты единственная женщина, о которой я буду рассказывать своим внукам", тогда это меня убило... т.е. - мы расстаемся. А теперь я понимаю, что это был самый крутой комплимент в моей жизни.))))
Ну если бы я не передумала, то было бы на мне. Ему 23. Маме звонить не хочу. Боюсь еще выслушать, как это я его на лавочке оставила.