Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
АНКОР
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Пральна, ты для него была экзотическая игрушка, можно потерять, он не может просчитать, что твой IQ придумает - легче держать на глазах. Это не любовь, это недоверие.

Вот это "запрещал" все объясняет - любящий человек и не подумает своему совершенству что-то запрещать.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Это да,это точно.Вот по-этому я и подала на него.Желание пропадёт вообще общаться и любая симпатия отобьётся

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

да не адекватен он был во многих поступках.Ох как девки достали меня в него влюблённые.Звонили мне,страдали...Теперь радости то будет!

ОчЗлая

он мне напоминает по поведению\,повадкам и мнению типичного мусульманина,но чисто русский.

ОчЗлая

спасибо большое за советы и анализ!

Гость
ОчЗлая

Сообщение было удалено

мда...это уже клиника)

АНКОР

Вот и верни его его деффкам - "слесарю - слесарево"))) А ты будешь для него "самая лучшая женщина в жизни". Потому что - непонятная. Из другого мира. Принцесса. (а на принцесс нельзя руку поднимать, придут злые адвокаты и сделают ата-та.)

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

может уроком будет,да девчат не будет гонять.

АНКОР

Да не за что, мне интересно поговорить. А муслимов нам в мужья не надо, тем более скрытых.)))

АНКОР
ОчЗлая

Сообщение было удалено

Женится и будет гонять. Она ж не ты. А с женой все что хочешь можно делать (как он думает).

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

да меня не мало погонял тоже.слава богу я не выскочила замуж за него или ещё лучше не залетела.

АНКОР
ОчЗлая

Сообщение было удалено

После суда отношения не восстанавливаются. Ховаться придется.)

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

не долго гонять сможет,если конечно заставитт её молчать,но тихо он не умеет бить.Если срыв,так на ушах ввесь дом и менты тут как тут.Так что один раз ему так погонять ещё кого-то после меня и закроют на долго.

АНКОР

После суда затаится, будет искать жертву совсем глупую. Жаль ее.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

да и отличненько,что не восстанавливаются!

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ну совсем влюблённую.А такие уже в очереди стоят и будут гордиться,мол отбили!эх девчата,девчата.

АНКОР

ОЗ, если надерется, ему все колено будет, на баб обозлится на всех. Ну, ничо, ты их к нам сюда присылай, тут лечиться будут.)))

АНКОР

Главное, чтоб к тебе не приперся пьяный после суда, не подкараулил. Вот что страшно-то.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

да сразу посадят его.Ненадо будет и лечить.

АНКОР

Скоро приду.

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

Это страшно конечно очень,тем более он тут в городе в какой-то смешной приступной группировке находится.Эти могут от его лица подкараулить.Да ито девке одной какой-то незнакомой он как-то саданул,она на него заяву написала,он ей как миленький отбабахал денег и грозился её поймать,ну и ничего не сделал.

Тем более в моём случае суда ему не избежать,просто я до этого по делу шла как свидетель,а теперь как потерпевшая.Два года условно ему там грозило тоже,но теперь обеспеченно,ну и сумма приличная тоже.

ОчЗлая

Ему написали письмо менты,что мол мы не терпим Вашего поведения в нашем обществе и мужчины из Вашей страны очень часто распускают руки.Но в очень красивой форме написали ему это,до конца он не понял этого.Хотя гражданин этой страны уже.Плюс ему запретили 2 недели ко мне приближаться и звонить мне или например в интернете мне писать.Я могла продлить этот срок,но не стала.Думаю,можно ещё.Тут строго с этим делом,никто не скажет,ваша мол семья,разбирайтесь сами.

ОчЗлая

чтот я уже думаю,не погоричилась ли я. Ладно,я пойду.Спасибо,что послушала.

АНКОР

Не, ОЗ, надо доводить дело до конца. Потому что

- не оценит великодушия;

- обидится и будет мстить за подмоченную репутацию;

- той девке заплатил? Пусть опять платит, раз такой боксер успешный. Будет знать, что драка - дорогое удовольствие. И из страны вылететь можно;

- Деньги лишними не бывают!))))

До встречи в эфире.)))

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

не вылетет,гражданин уже ведь.

Нпн

девочки, все таки не выдержала. Еще раз позвонила его другу. Он говорит, нет не появлялся.Да я и не искал его больше. Они все считают, что где-то пьянствует просто.

Гость
Нпн

Сообщение было удалено

скажи,зачем ты его ищещь и когда найдёшь,что дальше?

Нпн

я просто хочу узнать что он жив-здоров. Даже не собираюсь с ним разговаривать. Дальше-ничего.

ОчЗлая

7441 моё.

да даже если что-то случилось,ничем не поможешь.Хотя ничего с ним не случилось,с ними почему-то никогда ничего не случается.

Нпн

поскорее бы он хотя бы в контакт зашел. Я хоть успокоюсь

АНКОР

Привет всем! Собрание АЖ без меня начали? Непорядок!))))

НПН, а это их фирменная черта, этих эгоистов: постоянно подставлять. Вот тебе хреново сейчас, ты ужасы всякие в голове крутишь, совесть тебя мучает, а он, наверняка, гуляет. И считает, что имеет на это полное право: его обидели, а он страдает.

Они людей по себе судят: он бы, поменяй вас местами, был бы уверен, что тебе пох.

Возможно он о тебе вспоминает, как о далеком детстве. Инстинкт самосохранения привет его к тем, кто гарантированно скажет: "Да ты что??? Из-за какой-то бабы!!! Перестань!"

Хотя я бы тоже маялась, у меня образное мышление в том числе.

АНКОР

Чтоб зайти в контакт, надо проспаться. А перед этим накваситься. На все время нужно.)))

ОчЗлая
АНКОР

Сообщение было удалено

ха! ятоже как-то переживала,где же он,да здоров ли он...в восемь утра,в воскресенье,с его номера позвонила не трезвая девица и спросила "ты кто?".так что расслабься....

Нпн

Да, скорее всего гуляет. Я как подумаю, что все это игра на публику, специально исчез, чтобы я себя накрутила, так такая злость на него просыпается.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

он,что,вообще не работает?

АНКОР

Да нет, он может считать, что "все, мы расстались, разговаривать не о чем". Это мы долго мучаемся, прикидываем так и этак, а мужики вполне способны резко "рубить шлейф", как мой благоверный выражается. Именно поэтому они более внутренне свободны.

ОчЗлая

почему я не мужииииииК!

Нпн
ОчЗлая

Сообщение было удалено

у него сейчас сессия. А работу с его слов ему предложили, со средненькой зп, и он все никак не может себя заставить выйти. Он вообще терпеть не может работать полный день, всегда работал по свободному графику

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

значит сессичные у него.

Нпн
ОчЗлая

Сообщение было удалено

:)))

Нпн

Оч злая, а ты работаешь?

ОчЗлая

я практику прохожу для постопления в университет.А так до этого работала очень много,подробатывала,в ресторане.

Нпн

а, я почему-то думала мы ровесницы.

ОчЗлая
Нпн

Сообщение было удалено

а яи не сильно молодая,мне 23.ну тоесть не 17 уже.

Нпн
ОчЗлая

Сообщение было удалено

тогда я совсем старушка) мне 27

ОчЗлая

да нет же,просто поступают то в лет 17дцать.я себя то старой не считаю и через 4 года тоже точно нет.

Нпн

не получается у меня успокоится. Прям физ чувствую слабость, не могу себя заставить пойти на спорт. Мысли уже звонить в больницы и морги

Нпн

еще опять эти мысли лезут, может я зря ушла.

АНКОР

Э-эээ! Слушай, так он маленький совсем, а чего бы его маме не позвонить? Заложить по полной "взрослой" программе: "Знаете, он вчера очень странно себя вел (так и так) и нет его нигде - Вы ничего не знаете?"

А вообще: добра с ним не будет - это лентяй. Не трать время.

Он женится оооочень не скоро и не на тебе. Там будет совсем простой вариант, но в данном случае это не интересно, т.к. ты потратишь на него лучшее время жизни, а этого делать не стоит.

Во, история (маленькая): когда мне было 17 лет, у меня Большая Любовь Всей Жизни. Трагическая. В момент расставания, он сказал: "Ты единственная женщина, о которой я буду рассказывать своим внукам", тогда это меня убило... т.е. - мы расстаемся. А теперь я понимаю, что это был самый крутой комплимент в моей жизни.))))

Нпн

Ну если бы я не передумала, то было бы на мне. Ему 23. Маме звонить не хочу. Боюсь еще выслушать, как это я его на лавочке оставила.