Гость
Статьи
Как поступить с мужем …

Как поступить с мужем после такого?

Добрый вечер, девочки! Ситуация в жизни сложилась непростая, не знаю как поступить с мужем, вот и пишу сюда спросить чужого мнения. В общем поехали с мужем и близкими друзьями на дачу отпраздновать …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Последствия бурного застолья могут выражаться красочным сном, может ему снилась дама, возможно даже вы, интуитивно он засунул руку туда куда вы увидели, а проснувшись и осознав всю ситуацию сам в шоке стал от произошедшего
Вам он ничего не скажет поскольку вы его и не будете слушать и не поймёте

Мужик

Братский член это святое, не трогайте братский член, он поступил по совести, баба должна работать, мужчина кайфует

Мужик нереальный
Гость

Выгнать конечно. Зачем вам муж-***?

С себя тупизну выгони сначала, страшная

Мужик - конкретный

Конечно простить! Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Нам нужен только грубый мужской секс!

Мужик нереальный
Гость

Он вам не муж, с тех пор, как стал таким. Он со домит или муже ложец. Мужчины👈 перед другими мужиками на ложаться и пипки друг другу не теребят. Это безумие со.домии

Тебя похоже ложили уже на кого то

Мужик - конкретный
Андрей

Дать бы тебе по е6лу!!! Г0мосятина хренова!!!

То есть ты хочешь сказать, что если мужику захотелось потрогать член товарища, то это плохо? Мужской секс это лучшее что придумало человечество.

Мужик нереальный
ккк

Полностью согласна: заданная тема достаточно далека от богословских споров, но почему-то некоторых сильно пробирает на библейские цитаты и аллюзии...:))

Да они поехавшие просто

Мужик нереальный
Гость

бросить пи-ра

Сначала чл4н изо рта вытащи, потом говори

Мужик нереальный
Гость

Он ***. Сочувствую вам. Я бы развелась с таким. А вам самой решать.

Сочувствовать можно только тебе и твоим мозгам с такими утверждениями. А мужики имеют право на братскую любовь

Мужик нереальный
Andre Sweet

а если вы с подругой целуетесь, то Вы ***?

Да она вообще конченная

Мужик нереальный

Если у тебя пропал интерес к своему мужчине, то ты просто шм@ра мужика надо уважать любить и ценить и сосать ему что бы он ни делал потому что мужчины это лучшие существа на планете и женщины должны подчиняться им

Мужик - конкретный

То есть ты хочешь сказать, что если мужику захотелось потрогать член товарища, то это плохо? Мужской секс это лучшее что придумало человечество.

Это отвратительно,ибо это следствие очень плохого психического заболевания которое называется "***" , да это заболевание, с одной стороны можно трактовать моветоном осуждение заболевания, но пагубность этого заболевания заключается в том, что оно заразно! Да-да.. именно так... Вот ты сейчас именно этим и занимаешься тут пиD0p гнойный, ибо форум этот читают и мальчишки несмышленые с кисельными мозгами, а ты пропагандируешь им эту заразу, усек?

Гость

..."простить"? А за что конкретно Вам его "прощать"? И да, обожаю истории где фигурирует "конкретно напились". В чем прикол нажираться до неадекватных действий или беспамятства?😒

Епузиха
Гость

Тема называется: Как поступить с мужем после такого?

Автор сама должна решить и если автор напомнит мужу о том, что написано в Библии о мужеложниках и о том, что такие Царства Божия не наследуют, возможно он одумается.

А к какой конференции я отношусь не имеет никакого значения.

не "конференции", а "конфессии", дypилo

Иришундра

самое страшное, если он латентный *** и узнал, только на этой пьянке, как и его друг. А это странно, и они агрессивно могут воспринимать эту ситуацию, другой бы пошутил или еще оправдание придумал. А вам даже придумывать не хочет, звонок или скорее колокол, он осознает, что не традиционной ориентации

Гость

вот блин то...Кругом враги))))).Не баба в штаны к М залезет, так дружок попку подставит.🙈Что ж делать нам теперь традиционным?

Гость

Перестаньте напиваться - и все у вас будет хорошо

Гость

Вывод организм сделал правильный, нахрен пидераста. Вы теперь. Что простить его хотите за эту блеаотиру, я бы без разбора бросила и вопросы не задавала, ну на фиг такое чмт

Гость
Мужик нереальный

Если у тебя пропал интерес к своему мужчине, то ты просто шм@ра мужика надо уважать любить и ценить и сосать ему что бы он ни делал потому что мужчины это лучшие существа на планете и женщины должны подчиняться им

Написал мужик нереальный а точнее такое же ***

Гость

Вынуть а то детей таких же родите или пример пидераста покажете, фу, даже думать страшно, автор сочувствую но бросайте, все случайности в жизни не случайны вам послано было это увидеть и сделать правильный вывод либо жить с этим, а зачем? Жизнь и так короткая штука или начать нормальную новую жизнь, *** мало это уже хорошо

Розалия

Гомосексофонист .
Он может жить с женщиной, а потом через лет 10-20-ть свинтить к мужику.
У маминой тети была напарница по работе и зять у неё жил с её дочерью и он ушёл где-то в 35 лет к мужику. Жена (дочь этой напарницы) застала мужа в их постели с мужиком. Жили они где-то 15 лет вместе с женой (сыну было 12-13 лет).

Гость

Поймите, любому мужчине иногда хочется побыть с другим мужчиной:))

С чего вы это взяли! Все как раз наоборот, таких мужчин очень мало. Или по себе судите?

Шурик
Николай.

Ну если только выпить и закусить. И не более того.

Однозначно. Млин, вот тему раздули на пустом месте...

Гость

Поймите, любому мужчине иногда хочется побыть с другим мужчиной:))

Любому голлубку да. мужчине нет - их от этого воротит

Гость

Надежда Андреевна, ваш старый тухлый пельмень надоел мужу настолько, что он предпочел хрен друга.
давно было надо выгнать вас
Вы жирная, неопрятная с плохим запахом из промежности и рта

Гость
Гость

Только вам решать, что делать и как дальше быть и что нужно изменить.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Мф 5:28)

Тоже примирительно и к мужчине.

А вообще вы пишите:
...Напились все конкретно и ближе к ночи повалились...
Вот с чего началась беда...

"Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, "(Притч 23:31-33)

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. "(1 Кор 6:9-11)

Мужеложники Царства Небесного не наследуют.

Да иди ты в попу к люсе, сектант сраный

Василисса

Зачем мужа ревновать к мужчинам, я прожила со своим 7летпотом он сам признался, что бисексуален и влюблён, а уже было трое детей, тем более это уже не переделаешь, со временем его муж переехал к нам, его муж 100% ***, поэтому у меня секс только с мужем, ревности у меня никакой, секс у них каждый день,при мне моих мальчиков совсем заводит, скажу, что и меня заводит,так, что здесь одни плюсы и всё зависит от Вас

Гость

Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !

Гость

Самое главное когда он будет спать отсоси ег
го *** И ТЫ БУДЕШ В РАЮ!

Гость

сделал другу массаж простаты на КОЛ его без вариантов

Гость
Василисса

Зачем мужа ревновать к мужчинам, я прожила со своим 7летпотом он сам признался, что бисексуален и влюблён, а уже было трое детей, тем более это уже не переделаешь, со временем его муж переехал к нам, его муж 100% ***, поэтому у меня секс только с мужем, ревности у меня никакой, секс у них каждый день,при мне моих мальчиков совсем заводит, скажу, что и меня заводит,так, что здесь одни плюсы и всё зависит от Вас

ни *** себе семейка сплошное *** и разврат а дети когда подрастут кто они будут

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Предыдущая тема