Знаю таких.
Таких полно, просто ты таких впритык не видишь, они для тебя скучные зануды.
уже нельзя так как он мой 8 лет
Это неправда. Я - непьющий мужчина. Совсем непьющий.
А вот интересно, зачем он такой нужен?
Я существую! Попробуй найти меня в жизни😊
Нас полно!
Бред 😂 Я например не пью, пиво и то раз в пол года. Просто другие интересы.
Где вы их ищете? На вечеринках? Много непьющих, лично знаю нескольких. Мы с мужем непьющие.
Однажды человек понимает, насколько тупо бухать, и перестаёт это делать совсем.
Почему же невозможно!? Мне не нравится пить (не вставляет, не прёт, не прикольно) бросил курить потому что осознал что убиваю себя за свои же деньги, сел на пожизненное пп потому что хочу в 50 выглядеть минимум так же)
Знакомлюсь с девушками но осторожно, не всё то золото как вы понимаете)
Найдёте вы своего принца, измените территорию поиска
Автор, есть непьющие мужчины. И это не фантастика. Например, я такой. Другое дело, что с позиции других людей такие мужчины воспринимаются как ненормальные, с тараканами в голове и так далее.
И это действительно так. Например, я убеждённый пополамщик. И вот теперь задайте себе вопрос. Вы хотите встречаться с трезвенником-пополамщиком, который на вас ни копейки не потратит? Или всё-таки умеренно пьющий мужчина, готовый на вас тратиться, вариант получше?
31 год. Не пью. Да, даже на праздники. Даже близкие родственники, заводящие шарманку "ну хотя бы одну рюмашку" посылаются прымым текстом на известыне три буквы (да, и мне плевать обидятся они или нет). Бухариков люто ненавижу и презираю с детства, не представляю как это я могу оказаться на одной ступеньке с ними.
Можно найти. Адвентисты, баптисты и прочие протестанты совсем не пьют. Соблюдают 10 заповедей. Супернормальные христиане
Не там знакомитесь . У меня также было . Знакомилась в клубах и ресторанах . Во время знакомства мои были уже пьяные🥴 Я имела в виду два моих последних парня , один из которых стал мужем и кстати бабниками они не были в прямом смысле . Женщина у них на … 30 месте . И вот что я вам скажу муж ради меня смог в конечном итоге бросить , а парень …тоже теперь мало пьёт … но после аварии . Если ради вас не бросает , то не нужны вы ему
я тоже раньше не верила, что такие есть, но сейчас живу именно с таким, и поверьте, лучше бы пил, он такой псих!! не расслабляется вообще никак! умеет только орать, когда что-то не то! скоро уйду наверно, нервы мои его не выдерживают...((( год почти вытерпела...
я тоже раньше не верила, что такие есть, но сейчас живу именно с таким, и поверьте, лучше бы пил, он такой псих!! не расслабляется вообще никак! умеет только орать, когда что-то не то! скоро уйду наверно, нервы мои его не выдерживают...((( год почти вытерпела...
Пойдём ко мне, я выпиваю немножко, и не псих😄
Это очень просто. У меня среди знакомых почти все не пьющие. Холостяки!
Таких полным полно. Просто непьющего надо не по барам и ресторанам искать, а зайти например в фитнес клуб. У нас очень много непьющих, совсем, даже бокал шампанского на новый год не пьют, зожники. По мне так гораздо сложнее найти малопьющего, который употребляет алкоголь но только на большой праздник типа др, 8 марта, новый год. Сейчас или зожники, которые ни капли никогда или алкаши, которые жрут синеву каждую пятницу. Средний вариант редкость
Я такой) Никогда не курил, алкоголь только праздникам и только в количестве пары бокалов (пьяным никогда не был). Не матерюсь (хотя работаю при этом слесарем дробильно-доставочного комплекса на горно-добывающем предприятии). Внешностью не особо обделён (вообще даже иногда говорили, что симпатичный). Но на этом мои плюсы, к сожалению, заканчиваются :)
Большой уверенности в себе и настойчивости нет, малообщительный (в люди со мной не выйдешь, общество мне неинтересно), характер исключительно домашний (и все увлечения тоже). И нормальные такие проблемы со здоровьем в области ЖКТ ещё лет с 25. До этого возраста я ещё пытался найти девушку, но после череды отказов (со мной не то что отношений, общаться-то не хотят!) и начавшихся проблем поиски личной жизни бросил. Поэтому совершенно неудивителен тот факт, что в свои 35 не только без отношений, но и вообще девственник))
Люди, кто сюда зайдёт, не повторяйте моих ошибок! Хотя бы в области домашних увлечений. Бывайте в обществе, демонстрируйте себя с лучшей стороны, общайтесь!))
Это не от того, что он не пьёт. Это изначально такой характер.
Я, как выше и написал, могу себе позволить пару бокалов шампанского или вина на праздники, но при этом я не псих. Тихий спокойный человек.
Кто ищет, тот найдёт) Удачи вам)
Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )
ну и нахрена нужен такой чел без вр привычек ?---вот ты и сам потому !!с мозгами у тебя перекос !! пей компот и анонируй тайно------------
Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )
Эх, жаль, что так молод. Я, как раз, мужа ищу непьющего☺