Гость
Статьи
Почему невозможно …

Почему невозможно найти совсем не пьющего мужчину?

Почему невозможно найти совсем непьющего мужчину? #мужчины

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Секси Котенок

Вот видите все мы разные какие. Твоя моя не понимает)) 🤷‍♀️

Помню как на свидание ко мне приперся парень в пьяном виде. Я встала и ушла) Думаю так и надо и надо с вами алкашами)
Это странно когда разлагающаяся психически и физически алкашиха с опухшей физиономией начинает учить жизни красивых,здоровых и непьющих девушек и парней)

Гость

Возможно. Много таких мужчин.

У меня муж последний раз вино пил пару лет назад, наверное.

Гость

Серьезно? Я пару дней посмеялась и все норм. Даже диплом защитила

Лет десять покури, потом спроси родственников об изменениях.

Гость

От алкоголя зато личность высокоодухотворенная)

Вообще-то в человеке есть ферменты, которые переваривают спирт в калории, то есть это еда. Просто дозу не надо превышать.
А вот вещество из травки выработано растениями, чтобы уничтожать нервные клетки животных (для защиты листьев), и от неё быстро деградирует мозг. И воняет от вашего курева просто ужасно. А вкус там какой? У тебя глюки что ли от неё?

Гость

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Мастер и Маргарита

Гость

А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)

Может выхлопную трубу лучше понюхаешь? Зачем кальян для этого?

Гость

А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)

А что ты пробовала? Мне бОльшая часть тоже не нравится. Особенно водка, не понимаю как её пьют.

Гость

Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.

А ещё больше увеличилось количество наркоманок, это уже почти мейнстрим. Обычные парни, которые не пробовали курить, таким кажутся какими-то лохами опущенными.

Гость
Секси Котенок

Совсем кто не пьёт, даже на НГ чекается минералкой вызывает подозрение у меня. Даже зожники спортсмены заядлые на праздники, корпоративы немного, но могут выпить. Просто знают меру свою, это главное. Кто совсем ни-ни. Либо зашитые, кодированные, на таблетках каких-либо, опять же непонятно почему принимает? Со здоровьем что? ( не имею ввиду антибиотики) верующие- этих совсем не понимаю, как выше написали👆с тараканами.

Котёнок!Я не пью и не курю.И никаких тараканов в голове нет.И заботливый мужчина.

Гость

,Не знаю почему вы не можете найти. У меня братья, муж, мужья подруг, колеги, все не пьющие. Нутам бокал вина раз в месяц, шампунь на НГ и все. Зато у одной знакомой одни алкаши в друзьях. Она и сама не против. Может подобное притягивает подобное?

Гость

,Не знаю почему вы не можете найти. У меня братья, муж, мужья подруг, колеги, все не пьющие. Нутам бокал вина раз в месяц, шампунь на НГ и все. Зато у одной знакомой одни алкаши в друзьях. Она и сама не против. Может подобное притягивает подобное?

Вы сейчас алкашей описали.

Гость

Все знакомые пацаны не пьют. Бабье знакомое стабильно выпивает.

Гость
Енот🦝

Плохо ищешь!

И не там,где надо)

Гость

Пьют алко только слабаки и гопники.
Нормальные адекватные люди НЕ пьют всякую дрянь!

Гость
Полковник на белом коне

Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )

Вы молодец,и таких молодых людей сейчас очень много. Просто им не нравится пить и все. В компаниях пьют воду или сок. Ну а про курение и говорить нечего-одни минусы,уважающие себя люди не курят.

Гость

Полно знакомых непьющих мужчин. Но они все женаты и давно. Некоторые не пили никогда, некоторые бросили сразу после свадеб - рождения детей. . Из окружения племях (18-22) тоже много молодежи не пьют)

Пупсик
Гость

Потому что женщины любят абьюзеров, а они как правило пьющье, другие им не очень интересны.

У меня бывший муж газлайтить люто меня начал, когда полностью исключил алкоголь 😂совпадение? Не думаю ))

Пупсик
Гость

Есть один немаловажный момент. Невозможно всю жизнь колоться героином по праздникам несколько раз в год. Выпивать алкоголь - можно. Чтобы допиться до той стадии, как вы описали, нужно годами пить не просыхая. Кто укололся один раз - с огромной вероятностью станет очень быстро конченым наркоманом. Кто по праздникам за столом выпивает немного, станет конченым алкашом с малой вероятностью. Почти все в моем окружении за праздничным столом выпивают немного алкоголя. Алкоголиков при этом, Бог миловал, ни в родне ни среди друзей нет, ни у кого нет и не было из-за алкоголя проблем. А вот кто пробовал наркотики, однокурсники в юности, практически у всех были очень серьезные проблемы, кого-то и в живых нет уже. А получить зависимость можно не только от спиртного, но и от азартных или компьютерных игр, от секса с разными партнерами и в "изощрённых" видах, от приобретения вещей, даже от еды. В принципе, от всего, что приносит удовольствие. Что предлагаете? Взрослый человек имеет выбор и мозги сделать этот выбор. Вот наркота (по крайней мере огромное большинство этих веществ) в силу химических особенностей и воздействия на организм, такого выбора практически не оставляет, несколько раз употребил, зависимость.

Не, я ничего не предлагаю))
Просто хотелось донести, что алкоголь в больших количествах, мы и крепкое пили в старшей школе. И образ жизни «вечно пьяный» оборачивается у некоторых в лютый алкоголизм даже в юном возрасте. Пишу про то, что если даже молодой, бездумно бухать ну такое себе. У близкой подруги брат в 35 алкоголик без работы уже, после клиники, сознание зависимого человека, руки трясутся. .. как старый алкаш , в прошлом успешный человек 😨жуть что с людьми алкашка делает

Пупсик
Гость

Так и сорта травки разные,подберете себе по вкусу)

Так от травки тоже реально поехать головой, блин я в Люберцах выросла, всякого насмотрелась. И травокурские синдромы отмены с давлением зрелище не для слабонервных. Психиатры ещё пишут об этом, и что возможно даже развитие шизофрении если человек предрасположен

Полковник на белом коне

Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )

Я каждый день выпиваю по грамм 150 за ужином, люблю жену по 4-5 раз, мне 45, это плохо?

Пупсик
Гость

От алкоголя зато личность высокоодухотворенная)

Ага, такие высокодуховные шо *** 🙏

Пупсик
Гость

Двойные стандарты-травка плохо. А алкоголь от которого умирают клетки мозга, от которого тошнит и вкус и запах мерзкий- это хорошо)

Это даже не 2-ые стандарты, просто нежелание видеть дальше своего носа. Алко убивает ещё и ЖКТ, печень. Травка тоже действует на ЖКТ , но не так люто, и печень мимо..ну и легкие, кашляют сильно

Пупсик
Гость

У меня было отравление от кальяна кстати).
Жуткая тошнота, голова болела. Отвратительно))

Пупсик
Гость

Если и есть совсем не нюхающие кокаин, это те кто раньше как говорится,безбожно ,занюхивались в хлам. Верно вас понимаю?)

Ну во многих случаях про отказ от алко это действительно так. Алкоголики в завязке или кодированные. Потом уже идейные , за рулем и тд

Гость
Гость

можно, но обычно все люди хоть чуть-чуть но пьют, обычно все люди пьют
на праздники

Вот честно не пью , и не понимаю этого прикола в питье , может если че нормальное попробовал бы но что-то вот не тянет пробовать

Пупсик
Секси Котенок

Я тоже за хороший алкоголь и еду к нему) но в меру!!! Это не значит в одну морду бутылку выжрать и за второй в магазин

Я стала пить только вино и шампанское, недёшевое естественно. Крепкое перестала пить, не нравится похмелье. В одну морду могу бутылку вина не крепче 10 выпить, сухого белого или полусухого . Пиво перестала пить совсем, не нра вкус и запах)) не перепиваю и счастлива, что научилась таки 🙈😂

Пупсик
Гость

Очередной высeр алкоголички)

Не буду спорить. Была и алкоголичкой малолетней . Папа алкоголик просто —горе в семье.
А *** только у тебя

Пупсик
Гость

Господи...Люди вы больные что ли?) 😄
Алкоголь это не доллар чтобы всем нравится) Даже кофе не все люди пьют.Почему ты алкашиха навязываешь свою жижу как норму?)

Почему сразу уходить в агрессию?
Это всё написано для того, чтобы иллюзий насчёт бывших алкоголиков не строили. И выясняли у потенциального парня причины почему не пьёт, всегото

Пупсик
Гость

Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.

Я что-то алкашей мужиков больше вижу))

Пупсик
Гость

А я с презрением отношусь к тем кто пьет отвращение какое-то)

Я с осторожностью к мужчинам пьющим, потому что отец пил, и вот нафиг мне ещё и мужик пьющий , это ад. И богатый тоже.

Пупсик
Канефрон

Лет десять покури, потом спроси родственников об изменениях.

Некоторые не заметят. Реально)

Пупсик
Александр

Я каждый день выпиваю по грамм 150 за ужином, люблю жену по 4-5 раз, мне 45, это плохо?

150 не страшно если не превышаете

Пупсик
Гость

Вот честно не пью , и не понимаю этого прикола в питье , может если че нормальное попробовал бы но что-то вот не тянет пробовать

Вы молодец. У меня юность прошла тогда, когда пили даже ботаники

Гость
Пупсик

Вы молодец. У меня юность прошла тогда, когда пили даже ботаники

Ну в юности наверное многие , вот тогда немного попробовал и дальше не пошло получил эффект" как этим даже травятся на праздниках " и для себя сделал вывод что правлиьно что не хочу ни курить ни пить)

SF

Совсем не пьющий мужчина никогда не сможет жениться ...
Он баб видит такими какие они есть на самом деле ...
.

Гость
Гость

Ну потому что в России много алкоголиков) И у нас считается нормой хотя бы на НГ напиваться, а то видите ли шизоидные подозрения у алкашей начинаются (как выше женщина писала что очень подозревает всех тех кто не любит алкоголь)

Не любить алкоголь - это нормально. Сообщить об этом - тоже нормально, как и отказаться от выпивки (и в адекватной компании никто не будет такому человеку навязывать рюмку). Не знаю в каком обществе вы вращаетесь, но обычно люди выпивают на нг 1-2 бокала шампанского, это сложно назвать "напиваются".

Ненормально - это кидаться с обзывательствами "алкаш" на людей, которые не разделяют ваших убеждений. Ненормально - мнить себя лучше других, потому что вы не берете капли в рот (кто вообще сказал что это достижение? достижение - это нобелевская премия, к примеру, ну или хотя бы упругая ж о па, накаченная за счет труда на многолетних тренировках).

Есть куча личностей, к-е считают свои взгляды самими правильными, себя самыми лучшими (причем на каком-то д у рацком надуманном основании), а остальных - пылью, "алкашами" и т.д. Это не только алкоголя касается, вообще всего. Чсв-шные ду ра чки встречаются в любой области жизни и по любому вопросу.

Гость
Гость

И где такого найти?

Где угодно, совсем нигде не бываешь, что ли, кроме клубов?)
Еще в соц.сетях можно, в приложениях для знакомств.

Гость
Гость

Я знаю человека, который иногда ,очень редко курит траву. Чуть ли не по праздникам. И у меня язык не повернется сказать что это наркоманы.
Значит ли это что, если вы идейная противница наркотиков, что вы неадекватная, с тараканами?)
Вообще что кальян, что алкоголь,что травка, что сигареты- это очень субьективные личные пристрастия и вкусы.
И никакого странного давления и подозрений на тех кто не пьет или не курит, и не живет так как вы -быть не должно.
И оправдываться тоже никто не должен что категорически против той или иного пристрастия ,даже по праздникам (к алкоголю, к травке,к сигаретам или к какаину)

Давайте не передергивать. Есть закон, по которому любое наркотическое средство запрещено, и дальнейшая дискуссия о том кто кого кем считает - теряет смысл.

А мой коммент - не про то, что кто-то должен оправдываться. Как раз наоборот - не хочешь выпивать, ну так откажись, и все. Рабочий способ. Я и сама так делаю практически всегда, т.к. не люблю выпивать не дома. Только можно же это сделать без чванства, без смотрения на выпивающих свысока, без всей этой ЧСВ-шной фигни, без короны на голове "потому что я не пью, а вы - презренные алкаши", без лекций о вреде алкоголя и 20минутного рассказа о том какая вы умница, раз не пьете. Не любят таких как раз. Причем не из-за отказа от алкоголя - из-за тех самых тараканов. Можете вместо алкоголя подставить мясо, секс, брак, детность, бездетность, что угодно. Это работает со всем.

Гость
Полковник на белом коне

Это чтобы здоровье сберечь?

Гость
Гость

А надо обязательно человеку иметь оправдания и медицинские показания,чтобы их предьявить алкашу вроде тебя?)

Вот смотрите ) Я выпиваю алкоголь (1-2 бокала вина) столько раз в году, что на одной руке пальцев много. Спокойно общаюсь и с трезвенниками, и с теми кто в меру может выпить. Категорически осуждаю только алкашей и наркоманов, у кого от этих веществ зависимость, страдает семья и социальная жизнь. В ином случае - личное дело. В голову не пришло бы уговаривать непьющего человека выпить. Но вот для отношений с "идейным" абсолютным трезвенником связываться не стала бы. Как раз потому, что практически все они агрессивно навязывают свою точку зрения, кто пригубил бокал шампанского на НГ - у них алкаш. В других отношениях то же самое, люди нетерпимые, в большинстве занудные. Не только на форуме, но и кого лично знаю.

Гость
Секси Котенок

Совсем кто не пьёт, даже на НГ чекается минералкой вызывает подозрение у меня. Даже зожники спортсмены заядлые на праздники, корпоративы немного, но могут выпить. Просто знают меру свою, это главное. Кто совсем ни-ни. Либо зашитые, кодированные, на таблетках каких-либо, опять же непонятно почему принимает? Со здоровьем что? ( не имею ввиду антибиотики) верующие- этих совсем не понимаю, как выше написали👆с тараканами.

Есть люди, которые просто не любят алкоголь. Вот я такая. Не зожница, не верующая, не больная. Просто не нравится привкус этилового спирта

Пупсик

Некоторые не заметят. Реально)

Ну хз. У меня есть знакомые, которые курят траву. Разница за 10 лет колоссальная.

Гость
Гость

Кокаин нюхать и травку курить можно по праздникам спокойно и выбор оставляет)

Если чел не скурится и не снюхается за всю жизнь до деградации, так и пусть себе на здоровье ) Не вижу проблем.

Гость

я знаю таких, немного правда, но свиду они якобы хорошие люди. Но могут так предать, что мало не покажется. Алкаголик или не пьющий это не показатель хорошего человека.

Полковник на белом коне
Гость

Титаническая сила воли?
Просто, чтобы не пить и не курить вам нужна титаническая сила воли? Вас на столько тянет это делать?

Ужас, если так.
Одно дело, ну например, людей из горящего дома вывести, или стать лучшим в стране какой-нибудь области, много учиться и прилагать усилий для этого, тут ещё о титанической силе воле можно сказать… но тут, скорее говорит о том, что вы безвольный, раз так высоко оцениваете усилия, которые прилагаете к тому, чтобы просто не пить алкоголь и не курить.

Не так выразился. По сравнению с другими людьми это титаническая сила воли. А так я живу без алкоголя, наркотиков и курева и это не стоит мне ровным счётом н и ч е г о. Спокойно, ровно, размеренно, мне это не нужно.

Полковник на белом коне
Пупсик

Да не надо впадать в крайности, это же так по детски)

По детски не по детски, а я человек упрямый и целеустремлённый. Будет по моему. Недавно принял решение отказаться ещё и от кофе, сладкого и мучного. Состояние кожи улучшилось, худею понемногу, стал более подтянутый. Также стараюсь наладить режим сна.

Полковник на белом коне
Гость

Правда ваша!

Полковник на белом коне

Я рад, что Вы обладаете неплохим здоровьем для всего описанного. Но! Алкоголь это в любом случае ЯД. Тут каждый человек сам выбирает жить без зависимостей или же жить от алкогольного возлияния до алкогольного возлияния. У Вас ещё есть время сделать свой выбор. Хорошенько подумайте

Полковник на белом коне
SF

Совсем не пьющий мужчина никогда не сможет жениться ...
Он баб видит такими какие они есть на самом деле ...
.

Пусть так. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Полковник на белом коне
Гость

Это чтобы здоровье сберечь?

В том числе и это. А вообще скажу Вам так: нет ничего лучше трезвого и открытого взгляда на реальность.