Помню как на свидание ко мне приперся парень в пьяном виде. Я встала и ушла) Думаю так и надо и надо с вами алкашами)
Это странно когда разлагающаяся психически и физически алкашиха с опухшей физиономией начинает учить жизни красивых,здоровых и непьющих девушек и парней)
Возможно. Много таких мужчин.
У меня муж последний раз вино пил пару лет назад, наверное.
Вообще-то в человеке есть ферменты, которые переваривают спирт в калории, то есть это еда. Просто дозу не надо превышать.
А вот вещество из травки выработано растениями, чтобы уничтожать нервные клетки животных (для защиты листьев), и от неё быстро деградирует мозг. И воняет от вашего курева просто ужасно. А вкус там какой? У тебя глюки что ли от неё?
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Мастер и Маргарита
А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)
Может выхлопную трубу лучше понюхаешь? Зачем кальян для этого?
А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)
А что ты пробовала? Мне бОльшая часть тоже не нравится. Особенно водка, не понимаю как её пьют.
Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.
А ещё больше увеличилось количество наркоманок, это уже почти мейнстрим. Обычные парни, которые не пробовали курить, таким кажутся какими-то лохами опущенными.
Совсем кто не пьёт, даже на НГ чекается минералкой вызывает подозрение у меня. Даже зожники спортсмены заядлые на праздники, корпоративы немного, но могут выпить. Просто знают меру свою, это главное. Кто совсем ни-ни. Либо зашитые, кодированные, на таблетках каких-либо, опять же непонятно почему принимает? Со здоровьем что? ( не имею ввиду антибиотики) верующие- этих совсем не понимаю, как выше написали👆с тараканами.
Котёнок!Я не пью и не курю.И никаких тараканов в голове нет.И заботливый мужчина.
,Не знаю почему вы не можете найти. У меня братья, муж, мужья подруг, колеги, все не пьющие. Нутам бокал вина раз в месяц, шампунь на НГ и все. Зато у одной знакомой одни алкаши в друзьях. Она и сама не против. Может подобное притягивает подобное?
Все знакомые пацаны не пьют. Бабье знакомое стабильно выпивает.
Пьют алко только слабаки и гопники.
Нормальные адекватные люди НЕ пьют всякую дрянь!
Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )
Вы молодец,и таких молодых людей сейчас очень много. Просто им не нравится пить и все. В компаниях пьют воду или сок. Ну а про курение и говорить нечего-одни минусы,уважающие себя люди не курят.
Полно знакомых непьющих мужчин. Но они все женаты и давно. Некоторые не пили никогда, некоторые бросили сразу после свадеб - рождения детей. . Из окружения племях (18-22) тоже много молодежи не пьют)
Есть один немаловажный момент. Невозможно всю жизнь колоться героином по праздникам несколько раз в год. Выпивать алкоголь - можно. Чтобы допиться до той стадии, как вы описали, нужно годами пить не просыхая. Кто укололся один раз - с огромной вероятностью станет очень быстро конченым наркоманом. Кто по праздникам за столом выпивает немного, станет конченым алкашом с малой вероятностью. Почти все в моем окружении за праздничным столом выпивают немного алкоголя. Алкоголиков при этом, Бог миловал, ни в родне ни среди друзей нет, ни у кого нет и не было из-за алкоголя проблем. А вот кто пробовал наркотики, однокурсники в юности, практически у всех были очень серьезные проблемы, кого-то и в живых нет уже. А получить зависимость можно не только от спиртного, но и от азартных или компьютерных игр, от секса с разными партнерами и в "изощрённых" видах, от приобретения вещей, даже от еды. В принципе, от всего, что приносит удовольствие. Что предлагаете? Взрослый человек имеет выбор и мозги сделать этот выбор. Вот наркота (по крайней мере огромное большинство этих веществ) в силу химических особенностей и воздействия на организм, такого выбора практически не оставляет, несколько раз употребил, зависимость.
Не, я ничего не предлагаю))
Просто хотелось донести, что алкоголь в больших количествах, мы и крепкое пили в старшей школе. И образ жизни «вечно пьяный» оборачивается у некоторых в лютый алкоголизм даже в юном возрасте. Пишу про то, что если даже молодой, бездумно бухать ну такое себе. У близкой подруги брат в 35 алкоголик без работы уже, после клиники, сознание зависимого человека, руки трясутся. .. как старый алкаш , в прошлом успешный человек 😨жуть что с людьми алкашка делает
Так от травки тоже реально поехать головой, блин я в Люберцах выросла, всякого насмотрелась. И травокурские синдромы отмены с давлением зрелище не для слабонервных. Психиатры ещё пишут об этом, и что возможно даже развитие шизофрении если человек предрасположен
Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )
Я каждый день выпиваю по грамм 150 за ужином, люблю жену по 4-5 раз, мне 45, это плохо?
Двойные стандарты-травка плохо. А алкоголь от которого умирают клетки мозга, от которого тошнит и вкус и запах мерзкий- это хорошо)
Это даже не 2-ые стандарты, просто нежелание видеть дальше своего носа. Алко убивает ещё и ЖКТ, печень. Травка тоже действует на ЖКТ , но не так люто, и печень мимо..ну и легкие, кашляют сильно
У меня было отравление от кальяна кстати).
Жуткая тошнота, голова болела. Отвратительно))
Я тоже за хороший алкоголь и еду к нему) но в меру!!! Это не значит в одну морду бутылку выжрать и за второй в магазин
Я стала пить только вино и шампанское, недёшевое естественно. Крепкое перестала пить, не нравится похмелье. В одну морду могу бутылку вина не крепче 10 выпить, сухого белого или полусухого . Пиво перестала пить совсем, не нра вкус и запах)) не перепиваю и счастлива, что научилась таки 🙈😂
Господи...Люди вы больные что ли?) 😄
Алкоголь это не доллар чтобы всем нравится) Даже кофе не все люди пьют.Почему ты алкашиха навязываешь свою жижу как норму?)
Почему сразу уходить в агрессию?
Это всё написано для того, чтобы иллюзий насчёт бывших алкоголиков не строили. И выясняли у потенциального парня причины почему не пьёт, всегото
Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.
Я что-то алкашей мужиков больше вижу))
Совсем не пьющий мужчина никогда не сможет жениться ...
Он баб видит такими какие они есть на самом деле ...
.
Ну потому что в России много алкоголиков) И у нас считается нормой хотя бы на НГ напиваться, а то видите ли шизоидные подозрения у алкашей начинаются (как выше женщина писала что очень подозревает всех тех кто не любит алкоголь)
Не любить алкоголь - это нормально. Сообщить об этом - тоже нормально, как и отказаться от выпивки (и в адекватной компании никто не будет такому человеку навязывать рюмку). Не знаю в каком обществе вы вращаетесь, но обычно люди выпивают на нг 1-2 бокала шампанского, это сложно назвать "напиваются".
Ненормально - это кидаться с обзывательствами "алкаш" на людей, которые не разделяют ваших убеждений. Ненормально - мнить себя лучше других, потому что вы не берете капли в рот (кто вообще сказал что это достижение? достижение - это нобелевская премия, к примеру, ну или хотя бы упругая ж о па, накаченная за счет труда на многолетних тренировках).
Есть куча личностей, к-е считают свои взгляды самими правильными, себя самыми лучшими (причем на каком-то д у рацком надуманном основании), а остальных - пылью, "алкашами" и т.д. Это не только алкоголя касается, вообще всего. Чсв-шные ду ра чки встречаются в любой области жизни и по любому вопросу.
Я знаю человека, который иногда ,очень редко курит траву. Чуть ли не по праздникам. И у меня язык не повернется сказать что это наркоманы.
Значит ли это что, если вы идейная противница наркотиков, что вы неадекватная, с тараканами?)
Вообще что кальян, что алкоголь,что травка, что сигареты- это очень субьективные личные пристрастия и вкусы.
И никакого странного давления и подозрений на тех кто не пьет или не курит, и не живет так как вы -быть не должно.
И оправдываться тоже никто не должен что категорически против той или иного пристрастия ,даже по праздникам (к алкоголю, к травке,к сигаретам или к какаину)
Давайте не передергивать. Есть закон, по которому любое наркотическое средство запрещено, и дальнейшая дискуссия о том кто кого кем считает - теряет смысл.
А мой коммент - не про то, что кто-то должен оправдываться. Как раз наоборот - не хочешь выпивать, ну так откажись, и все. Рабочий способ. Я и сама так делаю практически всегда, т.к. не люблю выпивать не дома. Только можно же это сделать без чванства, без смотрения на выпивающих свысока, без всей этой ЧСВ-шной фигни, без короны на голове "потому что я не пью, а вы - презренные алкаши", без лекций о вреде алкоголя и 20минутного рассказа о том какая вы умница, раз не пьете. Не любят таких как раз. Причем не из-за отказа от алкоголя - из-за тех самых тараканов. Можете вместо алкоголя подставить мясо, секс, брак, детность, бездетность, что угодно. Это работает со всем.
Это чтобы здоровье сберечь?
А надо обязательно человеку иметь оправдания и медицинские показания,чтобы их предьявить алкашу вроде тебя?)
Вот смотрите ) Я выпиваю алкоголь (1-2 бокала вина) столько раз в году, что на одной руке пальцев много. Спокойно общаюсь и с трезвенниками, и с теми кто в меру может выпить. Категорически осуждаю только алкашей и наркоманов, у кого от этих веществ зависимость, страдает семья и социальная жизнь. В ином случае - личное дело. В голову не пришло бы уговаривать непьющего человека выпить. Но вот для отношений с "идейным" абсолютным трезвенником связываться не стала бы. Как раз потому, что практически все они агрессивно навязывают свою точку зрения, кто пригубил бокал шампанского на НГ - у них алкаш. В других отношениях то же самое, люди нетерпимые, в большинстве занудные. Не только на форуме, но и кого лично знаю.
Совсем кто не пьёт, даже на НГ чекается минералкой вызывает подозрение у меня. Даже зожники спортсмены заядлые на праздники, корпоративы немного, но могут выпить. Просто знают меру свою, это главное. Кто совсем ни-ни. Либо зашитые, кодированные, на таблетках каких-либо, опять же непонятно почему принимает? Со здоровьем что? ( не имею ввиду антибиотики) верующие- этих совсем не понимаю, как выше написали👆с тараканами.
Есть люди, которые просто не любят алкоголь. Вот я такая. Не зожница, не верующая, не больная. Просто не нравится привкус этилового спирта
я знаю таких, немного правда, но свиду они якобы хорошие люди. Но могут так предать, что мало не покажется. Алкаголик или не пьющий это не показатель хорошего человека.
Титаническая сила воли?
Просто, чтобы не пить и не курить вам нужна титаническая сила воли? Вас на столько тянет это делать?
Ужас, если так.
Одно дело, ну например, людей из горящего дома вывести, или стать лучшим в стране какой-нибудь области, много учиться и прилагать усилий для этого, тут ещё о титанической силе воле можно сказать… но тут, скорее говорит о том, что вы безвольный, раз так высоко оцениваете усилия, которые прилагаете к тому, чтобы просто не пить алкоголь и не курить.
Не так выразился. По сравнению с другими людьми это титаническая сила воли. А так я живу без алкоголя, наркотиков и курева и это не стоит мне ровным счётом н и ч е г о. Спокойно, ровно, размеренно, мне это не нужно.
По детски не по детски, а я человек упрямый и целеустремлённый. Будет по моему. Недавно принял решение отказаться ещё и от кофе, сладкого и мучного. Состояние кожи улучшилось, худею понемногу, стал более подтянутый. Также стараюсь наладить режим сна.
Правда ваша!
Я рад, что Вы обладаете неплохим здоровьем для всего описанного. Но! Алкоголь это в любом случае ЯД. Тут каждый человек сам выбирает жить без зависимостей или же жить от алкогольного возлияния до алкогольного возлияния. У Вас ещё есть время сделать свой выбор. Хорошенько подумайте