Гость
Статьи
Почему невозможно …

Почему невозможно найти совсем не пьющего мужчину?

Почему невозможно найти совсем непьющего мужчину? #мужчины

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подтверждаю про программистов- мой не пьет, не курит)

Гость
Гость

Господи нашли проблему. Я сама люблю
Вина в ванне выпить пока фильм смотрю на планшете. Муж ВООБЩЕ не пьёт и это тоже не так здорово - хочется сходить по бокалу куда-то, приходится с друзьями, так как он на ночь молоко👀

Значит ты испортилась и тебя пора менять на непьющую и молодую:)

Гость

в барах их ищете?

Секси Котенок
Гость

Почему ты решила что всем должно нравится вкус или эффект от алкоголя?) Тебе нравится ,ты и пей,алкашка)
Я не люблю алкоголь ни на вкус,ни то как он действует,ни запах. Мне все не нравится в алкоголе. Вот с чего я должна травиться этой гадостью, даже на НГ)
Лучше бы было нормой кальян на НГ раскуривать . А я бы косилась на тех кто не курит кальян на НГ , сомневалась бы в их адекватности и здоровье)

Вот кальянщиков-паровозов вас вообще не понимаю, хоть убейте???! В чем прикол, привычка просто) мода возможно. Нет, я не алкашка не угадали. Выпиваю только по правзникам, дням рождения. Определённое количество, определенные напитки, причем с определенной едой. 😄вот такой я гурман. Люблю, когда вкусно.

Гость

Если и есть совсем не пьющие, то это те, кто раньше как говорится безбожно закладывал "за воротник". Закодированные.

Секси Котенок
Гость

Что такое "совсем непьющий"? В чем проблема, если человек иногда выпивает бокал вина? Так живут почти все мои знакомые и друзья. При этом их язык не повернется назвать пьющими. Я даже пьяным никого из них никогда не видела. И никто не расстроится, если на встрече не будет алкоголя, никто не потребует налить. Имхо это вполне здоровое отношение к алкоголю - выпивать нечасто, немного, к месту и со вкусом.

Зачем вам принципиальные трезвенники? Это далеко не всегда гарантия адекватности человека. Адекватных трезвенников знаю, и в основном это люди которым не нравится вкус, состояние опьянения или состояние после алкоголя (сушит, депрессант), у кого есть аллергии или проблемы со здоровьем, водители и т.д., то есть чисто бытовые причины. Но идейные крайности в поведении - это как правило признак большущих тараканов, чисто по опыту.

Вот правильно всё 👍если я на корпоративе выпила бокал шампанского, который налил начальник например. Сам заказывал для нас женщин)не фанатка шампанского кстати. Мне че кричать,, нет, не пью, фу я трезвеница, вы что?!,, напиток не тот! Угостили выпила. А дальше сама уже решаю пить или сок, минералочка. Пить надо в меру считаю. Алкаши- это те для меня, кто ее не знает. Нажирается в щи, сопли, творит потом всякую дичь, пропускает работу из-за пьянок, все деньги пропивает, запои, а главное без алкоголя не может. Вот это проблема уже. А не так выпила пару бокалов уже в пьянчуги записали таких людей не понимаю.

Секси Котенок
Гость

А наркоманы у тебя подозрения не вызывают? Алкоголь - обычный наркотик, вызывающий изменение сознания, но легализованный и таковым как бы не считающийся. Желание находиться в помрачении говорит о невысоком уровне развития, такие люди обычно зависят от мнения окружающих, легко управляемы...

Даже отвечать не буду. Пургу несёте.

Гость
Гость

Потому что от одного алкоголика с диагнозом, умудряются родить аж 3 женщины. Знаю лично семьи, где мужчина просто психопат, с ним опасно рядом быть, он и не старается произвести хорошее впечатление. У него первая жена -2 детей, вторая жена - 1 ребёнок, в третий раз женится на 20 летней без детей и 1 ребёнок. В течении жизни выплыли ещё внебрачные дети. Все дети сейчас взрослые и с большими отклонениями. Подгоняют. У всех проблемы с алкоголем и адекватностью. И это не единичный случай. Зачем женщины плодят гены порочных мужчин? Один алкаш, а сколько приплода. В миру многие выпивают. Я держусь подальше. Общаюсь с верующими. Алкоголь, табак осуждается. И замуж мои знакомые выходят за непьющих. И папы женихов не пили. И в семье нормально всё, поэтому у людей достаток, и получается растить по 7 детей. А в миру в семье 1 ребёнок, а не получается ничего, потому что вечно в угаре, то выходные - в штопоре, то корпоратив, то праздники, то пикник с ящиком водки. И женщины рядышком, тоже выпивают. А дети смотрят. Меня такое не устраивает. Подметила, что выпивающие, любители компаний они скудного ума и легко попадают под влияние. Бывший муж такой. Не уважала его. Без стержня человек, хочет нравится собутыльникам, хочет быть как все, его зовут - он бросает всё и идёт гулять, нет желания крутиться и обогащаться, живёт одним днём и в целом низкая самооценка у него. Вот портрет пьющего мужчины. Жалкий человек.

Вот видите👆 И правду с тараканами, зачем такое вам? Или тоже не хотите "в миру" жить?

Секси Котенок
Гость

Если и есть совсем не пьющие, то это те, кто раньше как говорится безбожно закладывал "за воротник". Закодированные.

Видела такого идейного зожника))) 😂бегали вместе даже. Лето, жара, шашлык, пиво, сидр. Хорошая компания, пиво так чисто под мясо, на человека наверное пару бокалов получилось. Ему налили хозяева,, нет! Орал вы че! Я не пью, не мое это! ,, и так всегда обсирал всех и вся кто даже просто пригубит все алкаши и алкашки. Потом спустя время увидела его все-таки в пьяном состоянии.😝😯🤦‍♀️это тот кому лучше не наливать. А еще лучше не звать где наливают( алкаш или нет фиг знает. Но близкий его друг сказал, ему лучше не пить вообще! Вот и не пил. Башню рвет сразу.
Так что я не алкашей ни в коем случае. Все хорошо в меру. Если встречаться с кем-нибудь, то прежде чем переводить отношения в совсем серьёзные брак, сожительство, хорошо бы понаблюдать за человеком, посмотреть как ведет себя в таких ситуациях например. А не две недели пожили, все ЗАГС 😆он же совсем не пьет!!! И мне не дает! Золото мужик! А потом выясняется зашитый или че там им делают? И он срывается... Вот где ***. Знаю такие истории просто

Гость
Гость

Это нормально. У нас есть знакомый. Ему 30+. Не пьёт, не курит, не ходит по району с бутылкой пива и хмельным взглядом. Говорит, девушки подозрительно относятся к нему и начинают копать почему не пьешь, может больной или сектант. Мне аж противно. Люди не хотят спокойно жить? Нужен пьяный дебошир? Если выпивает человек, значит он склонен к депрессии и при любой проблеме будет глушить боль алкоголем. Меня всегда отворачивало от такого. Если пиво пьёт, напрягалась я, а не порочный ли он?

А я знаю парня, который без вредн привычек , девственник и ему 30. Почему один? Агрессивный потому что. Раз он такой идеальный, то всех остальных унижать считает правильным и нужным! Спала с парнем неважно в каком возрасте? Шлю!!! Выпила бокал вина? Алкоголичка!!!! И так по всем пунктам орет на баб грубо матом и в лицо

Гость
Канефрон

Это наркоманы. От травы очень быстрая деградация личности, человек становится агрессивным и невменяемым. Ещё часто шизофрения случается, даже если не было к ней генетической предрасположенности. Это очень страшный наркотик.

Серьезно? Я пару дней посмеялась и все норм. Даже диплом защитила

Гость
гость

легко можно найти. просто самой не надо наслаждаться обществом алкоголиков, открыть глаза и приглядеться. нормальных много, но видимо вам они не нравятся

А нормальность определяется полным отказом от алкоголя? ) Такой критерий поиска немного странный вообще-то. Но вы правы, найти легко : мусульмане (есть и другие, кто не употребляет спиртного по религиозным соображениям, но это все "экзотика", т.к. христианам немного можно, нельзя напиваться), люди, которым по мед.показаниям нельзя спиртное, те, кто "своё уже выпил" (имеют проблемы с алкоголем и поэтому не пьют вообще). Вегетарианцы и веганы в в большинстве не пьют алкоголь. Фанатичные ЗОЖники. Но для человека, который сам не из таких, лучше тот, кто на праздник выпьет бокал или рюмку. Употреблять иногда алкоголь - не значит быть алкашом. А быть трезвенником - ещё не значит не иметь никаких зависимостей и быть адекватным человеком.

Пупсик

Я думаю более чем возможно. Идите в спортзал, там вероятнее всего. Заодно сами спортом займётесь

Пупсик
Секси Котенок

Совсем кто не пьёт, даже на НГ чекается минералкой вызывает подозрение у меня. Даже зожники спортсмены заядлые на праздники, корпоративы немного, но могут выпить. Просто знают меру свою, это главное. Кто совсем ни-ни. Либо зашитые, кодированные, на таблетках каких-либо, опять же непонятно почему принимает? Со здоровьем что? ( не имею ввиду антибиотики) верующие- этих совсем не понимаю, как выше написали👆с тараканами.

Но скорее всего если совсем ни капли в рот— это бывшие алкоголики, которые просто сопьются за неделю после нескольких лет непития, это же алкоголики; причём это самый вероятный варик;
— либо он *бнутый наглушко и проповедует какУю нибудь философию эзотерическую. А хороший алкоголь у нормального человека может приглушить стресс и даже антидепрессантом выступить

Пупсик
Полковник на белом коне

Легко и просто. Мне вот 29 лет, никогда не не курил вообще ни разу, а пить шампанское раз в год на Новый год бросил примерно 8 лет тому назад. С такими как я алкогольные и никотиновые концерны разорятся, а их руководство пойдет грузчиками на рынок работать) Я не религиозный фанатик и не болен чем-то, это осознанный выбор и титаническая сила воли. И кстати говоря девушки у меня нет. Вы если и ищете, то очень халтурно )

Да не надо впадать в крайности, это же так по детски)

Гость

если совсем, категорически не пьет - подозрительно, может оказаться, что с алкоголем были большие проблемы и возможны срывы, да и спортсмены (не редки случаи) рано или поздно начинают и остановиться не могут. То есть надо хорошо знать человека и причины, почему не пьет, чтобы делать выводы. Лучше всего, когда пьет немного, в меру, когда человеку для веселья не требуется пить без остановки и когда его поведение особо не меняется после выпитого - это легко можно увидеть на любой тусовке, празднике, застолье, в компании друзей. Сразу видно по человеку и отношению его друзей или родственников к нему, и по его поведению конечно, как он обычно пьет, как его воспринимают окружающие при этом. Достаточно с мужчиной сходить пару раз на такие мероприятия - и будет почти наверняка ясно, умеет он пить или нет и что для него мера. Если ему не 18-20 лет, то отношение к алкоголю давно сформировалось и в лучшую сторону меняться точно не будет, от этого и плясать.

Гость

Это вопрос к вашему окружению. Я, наоборот, не знаю ни однооо пьющего мужчину. Сегодня вообще пить не модно, все на спорте и здоровом образе жизни заморочены.

Пупсик
Гость

Потому что от одного алкоголика с диагнозом, умудряются родить аж 3 женщины. Знаю лично семьи, где мужчина просто психопат, с ним опасно рядом быть, он и не старается произвести хорошее впечатление. У него первая жена -2 детей, вторая жена - 1 ребёнок, в третий раз женится на 20 летней без детей и 1 ребёнок. В течении жизни выплыли ещё внебрачные дети. Все дети сейчас взрослые и с большими отклонениями. Подгоняют. У всех проблемы с алкоголем и адекватностью. И это не единичный случай. Зачем женщины плодят гены порочных мужчин? Один алкаш, а сколько приплода. В миру многие выпивают. Я держусь подальше. Общаюсь с верующими. Алкоголь, табак осуждается. И замуж мои знакомые выходят за непьющих. И папы женихов не пили. И в семье нормально всё, поэтому у людей достаток, и получается растить по 7 детей. А в миру в семье 1 ребёнок, а не получается ничего, потому что вечно в угаре, то выходные - в штопоре, то корпоратив, то праздники, то пикник с ящиком водки. И женщины рядышком, тоже выпивают. А дети смотрят. Меня такое не устраивает. Подметила, что выпивающие, любители компаний они скудного ума и легко попадают под влияние. Бывший муж такой. Не уважала его. Без стержня человек, хочет нравится собутыльникам, хочет быть как все, его зовут - он бросает всё и идёт гулять, нет желания крутиться и обогащаться, живёт одним днём и в целом низкая самооценка у него. Вот портрет пьющего мужчины. Жалкий человек.

Тоже не понимаю этой тяги к алкашам. А алкаши думают что они и не алкаши вовсе и все норм).
Всё сознательное детство у меня отец был алкашом. Причём не типичным Васей, а с деньгами. Так и все родственницы наши женского пола им восхищались, даже когда у него при них случалась белочка, или он кого-то ударил, или к нам детям лез с обниманиями с перегаром. Так вот роковая ошибка жены алкаша - она продолжает терпеть и живет с ним дальше. А дети с поломанными судьбами в итоге, а нас ещё и без старта оставили родители, я не понимаю как это, вижу очевидную глупость своих родителей.
А алкоголик нифига не безобидный мужик. Наш кидался в белочке вещами тяжелыми, мог голышом при гостях ходить, да у него оружие было(!), он работает до сих пор с оружием; то есть не только удостоверение охотника и ружьё. Он учил меня стрелять в офисе у себя в мои 11 лет. У нас дома всегда было оружие. Это сейчас я понимаю , что он психически поломанный человек, и что удивляться моей жизни в юности не стоит…
А мать вовсе не считает что он был алкоголиком сейчас 🥴, но забыла уже о том , что разводилась она по этой причине после 25 лет брака. Но я стараюсь мало общаться с этой женщиной, она меня в 22 из дома очень некрасиво выгнала. А батя не стал вмешиваться - ну вот, ему было всегда пофиг на своих детей, он боролся со своими демонами, безуспешно правда.
Я обрадовалась, что когда 3 года назад у него случился сердечный приступ, и он перестал и пить и курить и тд. Врач очень понимает психологию мужика, сказала ему что скоро умрет, иначе силы волюшки не хватает.

Пупсик
Гость

Мы верующие, христиане. Никакого алкоголя и отношений до венчания. Люди называют себя православными - живут без брака, каждую неделю алкоголь и похмелье, аборты, мат. Это не вера. Собираемся на праздники с молодежью, не выпиваем. Скажу за себя, с роднёй не верующими, могу выпить вино.

Это у Вас синдром Белого Пальто, нарциссизм то бишь. А что по библии там нарциссизм ? Это гордыня, невероятных размеров

Пупсик
Гость

А наркоманы у тебя подозрения не вызывают? Алкоголь - обычный наркотик, вызывающий изменение сознания, но легализованный и таковым как бы не считающийся. Желание находиться в помрачении говорит о невысоком уровне развития, такие люди обычно зависят от мнения окружающих, легко управляемы...

Алкоголь - один из худших нарктоиков по силе привыкания. У алкашей в запое в обострении синдром отмены близок к героиновому.очень долго такое состояние, конечности трясутся , паранойя или делириум)). Если не класть человека в рехаб, то дома справится с ним практически нереально. Некоторые выходят оттуда через 2 месяца , напиваются и Вены себе режут

Остальные наркотики даже близко (кроме опиатных) не стоят с последствиями от алкоголизма

Гость

Потому что женщины любят абьюзеров, а они как правило пьющье, другие им не очень интересны.

Пупсик
Секси Котенок

Вот кальянщиков-паровозов вас вообще не понимаю, хоть убейте???! В чем прикол, привычка просто) мода возможно. Нет, я не алкашка не угадали. Выпиваю только по правзникам, дням рождения. Определённое количество, определенные напитки, причем с определенной едой. 😄вот такой я гурман. Люблю, когда вкусно.

Меня подруга зимой в гости пригласила. Она с МЧ каждый вечер дымят кальян, там такой кумар стоит, окна не открывают . Меня тошнило после него жутко , и не понимаю в чем вообще прикол кальяна. Ну вот в Египте местные туда гашиш хотя бы добавляли 😂

Пупсик
Секси Котенок

Видела такого идейного зожника))) 😂бегали вместе даже. Лето, жара, шашлык, пиво, сидр. Хорошая компания, пиво так чисто под мясо, на человека наверное пару бокалов получилось. Ему налили хозяева,, нет! Орал вы че! Я не пью, не мое это! ,, и так всегда обсирал всех и вся кто даже просто пригубит все алкаши и алкашки. Потом спустя время увидела его все-таки в пьяном состоянии.😝😯🤦‍♀️это тот кому лучше не наливать. А еще лучше не звать где наливают( алкаш или нет фиг знает. Но близкий его друг сказал, ему лучше не пить вообще! Вот и не пил. Башню рвет сразу.
Так что я не алкашей ни в коем случае. Все хорошо в меру. Если встречаться с кем-нибудь, то прежде чем переводить отношения в совсем серьёзные брак, сожительство, хорошо бы понаблюдать за человеком, посмотреть как ведет себя в таких ситуациях например. А не две недели пожили, все ЗАГС 😆он же совсем не пьет!!! И мне не дает! Золото мужик! А потом выясняется зашитый или че там им делают? И он срывается... Вот где ***. Знаю такие истории просто

Так это и есть алкаш!)))) причём даже не начальная стадия. Им совсем пить нельзя после перерыва.

Пупсик
Гость

Серьезно? Я пару дней посмеялась и все норм. Даже диплом защитила

При систематическом употреблении марихуаны действительно происходит деградация личности, мозги усыхают, появляются панические атаки и паранойя. Ну так до этого только мужики и доходят 😂опять же.
А так алкоголь вообще-то для организма намного вреднее. Намного

Гость
Пупсик

Алкоголь - один из худших нарктоиков по силе привыкания. У алкашей в запое в обострении синдром отмены близок к героиновому.очень долго такое состояние, конечности трясутся , паранойя или делириум)). Если не класть человека в рехаб, то дома справится с ним практически нереально. Некоторые выходят оттуда через 2 месяца , напиваются и Вены себе режут

Остальные наркотики даже близко (кроме опиатных) не стоят с последствиями от алкоголизма

Есть один немаловажный момент. Невозможно всю жизнь колоться героином по праздникам несколько раз в год. Выпивать алкоголь - можно. Чтобы допиться до той стадии, как вы описали, нужно годами пить не просыхая. Кто укололся один раз - с огромной вероятностью станет очень быстро конченым наркоманом. Кто по праздникам за столом выпивает немного, станет конченым алкашом с малой вероятностью. Почти все в моем окружении за праздничным столом выпивают немного алкоголя. Алкоголиков при этом, Бог миловал, ни в родне ни среди друзей нет, ни у кого нет и не было из-за алкоголя проблем. А вот кто пробовал наркотики, однокурсники в юности, практически у всех были очень серьезные проблемы, кого-то и в живых нет уже. А получить зависимость можно не только от спиртного, но и от азартных или компьютерных игр, от секса с разными партнерами и в "изощрённых" видах, от приобретения вещей, даже от еды. В принципе, от всего, что приносит удовольствие. Что предлагаете? Взрослый человек имеет выбор и мозги сделать этот выбор. Вот наркота (по крайней мере огромное большинство этих веществ) в силу химических особенностей и воздействия на организм, такого выбора практически не оставляет, несколько раз употребил, зависимость.

Гость
Гость

Совсем-совсем непьющего? Даже который по праздникам ни бокал шампанского или вина не выпьет? Тогда вам нужен верующий (или они тоже пьют?)

Они причащаются. А причащаются люди кагором.

Гость
Канефрон

Алкоголя столько разного, что на любой вкус найдётся. Я вот например вино совиньон бланк пью как компот почти, очень нравится, а большинство пива при этом вызывает отвращение, при том, что оно в 3 раза меньше алкоголя содержит. Попробуйте разное, потом пишите ерунду.

Так и сорта травки разные,подберете себе по вкусу)

Гость
Канефрон

Это наркоманы. От травы очень быстрая деградация личности, человек становится агрессивным и невменяемым. Ещё часто шизофрения случается, даже если не было к ней генетической предрасположенности. Это очень страшный наркотик.

От алкоголя зато личность высокоодухотворенная)

Гость
Канефрон

Двойные стандарты-травка плохо. А алкоголь от которого умирают клетки мозга, от которого тошнит и вкус и запах мерзкий- это хорошо)

Гость
Гость

До брака обязательно надо пожить! В быту видео человека. Главное людьми хорошими быть, а не по книге жить. Бог он внутри каждого.

Просто вам нужен допинг.
Чтобы "жить" вам нужен алкоголь для любого действия-чтобы фильм посмотреть,чтобы с друзьями высидеть. Это странно и похоже на алкоголизм)

Гость
Гость

Я бросил пить и курить, пришёл к тому, что мне это оказалось просто уже не нужно. Если у вас вызывает подозрение не человек, не употребляющий на праздники, у меня для вас плохие новости. :D
Не пью ни на праздники, ни на ещё какие "важные" события. Зачем?

Ну все, вы под подозрением у всех алкашей теперь)

Гость
Секси Котенок

А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)

Гость
Гость

Если и есть совсем не нюхающие кокаин, это те кто раньше как говорится,безбожно ,занюхивались в хлам. Верно вас понимаю?)

Гость
Секси Котенок

Вот правильно всё 👍если я на корпоративе выпила бокал шампанского, который налил начальник например. Сам заказывал для нас женщин)не фанатка шампанского кстати. Мне че кричать,, нет, не пью, фу я трезвеница, вы что?!,, напиток не тот! Угостили выпила. А дальше сама уже решаю пить или сок, минералочка. Пить надо в меру считаю. Алкаши- это те для меня, кто ее не знает. Нажирается в щи, сопли, творит потом всякую дичь, пропускает работу из-за пьянок, все деньги пропивает, запои, а главное без алкоголя не может. Вот это проблема уже. А не так выпила пару бокалов уже в пьянчуги записали таких людей не понимаю.

Успокойся,алкоголь это всего легализованный наркотик)
То что он повсеместно разрешен, не означает что кто-то имеет право принуждать пить)
Был бы разрешен какаин или трава, на корпоративе ты бы решала понюхать ли кокс или покурить травку)

Гость
Секси Котенок

Даже отвечать не буду. Пургу несёте.

Ты просто алкашка с уже полуразложившимся мозгом и умершими нервными клетками)

Гость
Секси Котенок

Алкашиха долго свою жижу агрессивно навязывать будешь?)

Секси Котенок
Пупсик

Но скорее всего если совсем ни капли в рот— это бывшие алкоголики, которые просто сопьются за неделю после нескольких лет непития, это же алкоголики; причём это самый вероятный варик;
— либо он *бнутый наглушко и проповедует какУю нибудь философию эзотерическую. А хороший алкоголь у нормального человека может приглушить стресс и даже антидепрессантом выступить

Я тоже за хороший алкоголь и еду к нему) но в меру!!! Это не значит в одну морду бутылку выжрать и за второй в магазин

Гость
Гость

А я знаю парня, который без вредн привычек , девственник и ему 30. Почему один? Агрессивный потому что. Раз он такой идеальный, то всех остальных унижать считает правильным и нужным! Спала с парнем неважно в каком возрасте? Шлю!!! Выпила бокал вина? Алкоголичка!!!! И так по всем пунктам орет на баб грубо матом и в лицо

Тут выше женщина с алкоголизмом орет что все непьющие -это закодированные или бывшие алкоголики)
У всех свое видимо восприятие нормы и адекватности) Но посылать таких алкаших,которые навязывают свое пойло надо)

Секси Котенок
Гость

А я вот не понимаю алкашей гурманов) Алкоголь неприятное на вкус и на запах пойло.И мерзкое действие от него- болит и кружится голова, тошнит и двух слов сложно связать от него.
А кальян приятен и на вкус и на запах и не тошнит от него, и отравления нет как от алкоголя ,если чуть -чуть. Так что на НГ я кальян лучше покурю с приятным вкусом и запахом,чем буду травиться алкогольной жижей)

Вот видите все мы разные какие. Твоя моя не понимает)) 🤷‍♀️

Гость
Гость

А нормальность определяется полным отказом от алкоголя? ) Такой критерий поиска немного странный вообще-то. Но вы правы, найти легко : мусульмане (есть и другие, кто не употребляет спиртного по религиозным соображениям, но это все "экзотика", т.к. христианам немного можно, нельзя напиваться), люди, которым по мед.показаниям нельзя спиртное, те, кто "своё уже выпил" (имеют проблемы с алкоголем и поэтому не пьют вообще). Вегетарианцы и веганы в в большинстве не пьют алкоголь. Фанатичные ЗОЖники. Но для человека, который сам не из таких, лучше тот, кто на праздник выпьет бокал или рюмку. Употреблять иногда алкоголь - не значит быть алкашом. А быть трезвенником - ещё не значит не иметь никаких зависимостей и быть адекватным человеком.

А надо обязательно человеку иметь оправдания и медицинские показания,чтобы их предьявить алкашу вроде тебя?)

Гость
Пупсик

Очередной высeр алкоголички)

Секси Котенок
Гость

Придурошный 😁😁😁 иди лесом))) досвидули!

Секси Котенок
Гость

Алкашиха долго свою жижу агрессивно навязывать будешь?)

Секси Котенок
Гость

Гость
Гость

если совсем, категорически не пьет - подозрительно, может оказаться, что с алкоголем были большие проблемы и возможны срывы, да и спортсмены (не редки случаи) рано или поздно начинают и остановиться не могут. То есть надо хорошо знать человека и причины, почему не пьет, чтобы делать выводы. Лучше всего, когда пьет немного, в меру, когда человеку для веселья не требуется пить без остановки и когда его поведение особо не меняется после выпитого - это легко можно увидеть на любой тусовке, празднике, застолье, в компании друзей. Сразу видно по человеку и отношению его друзей или родственников к нему, и по его поведению конечно, как он обычно пьет, как его воспринимают окружающие при этом. Достаточно с мужчиной сходить пару раз на такие мероприятия - и будет почти наверняка ясно, умеет он пить или нет и что для него мера. Если ему не 18-20 лет, то отношение к алкоголю давно сформировалось и в лучшую сторону меняться точно не будет, от этого и плясать.

Господи...Люди вы больные что ли?) 😄
Алкоголь это не доллар чтобы всем нравится) Даже кофе не все люди пьют.Почему ты алкашиха навязываешь свою жижу как норму?)

Гость

Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.

Привет

Я совсем непьющий, пару знакомых есть таких же) Нас хватает.

Гость
Гость

Есть один немаловажный момент. Невозможно всю жизнь колоться героином по праздникам несколько раз в год. Выпивать алкоголь - можно. Чтобы допиться до той стадии, как вы описали, нужно годами пить не просыхая. Кто укололся один раз - с огромной вероятностью станет очень быстро конченым наркоманом. Кто по праздникам за столом выпивает немного, станет конченым алкашом с малой вероятностью. Почти все в моем окружении за праздничным столом выпивают немного алкоголя. Алкоголиков при этом, Бог миловал, ни в родне ни среди друзей нет, ни у кого нет и не было из-за алкоголя проблем. А вот кто пробовал наркотики, однокурсники в юности, практически у всех были очень серьезные проблемы, кого-то и в живых нет уже. А получить зависимость можно не только от спиртного, но и от азартных или компьютерных игр, от секса с разными партнерами и в "изощрённых" видах, от приобретения вещей, даже от еды. В принципе, от всего, что приносит удовольствие. Что предлагаете? Взрослый человек имеет выбор и мозги сделать этот выбор. Вот наркота (по крайней мере огромное большинство этих веществ) в силу химических особенностей и воздействия на организм, такого выбора практически не оставляет, несколько раз употребил, зависимость.

Кокаин нюхать и травку курить можно по праздникам спокойно и выбор оставляет)

Гость
Гость

Кстати, тоже заметил что к не пьющим парням девушки относятся с подозрением. Лично я сам пью алкоголь очень редко, пару раз в год (др, нг, и т.д). Причем если и пью, то максимум бокал чего-то слабого за весь вечер, чисто для поддержания ритуала, даже не помню когда был пьяным последний раз. Но к тем кто пьет отношусь без призрения, их выбор, главное чтобы другие не страдали от этого. И заметил за последние годы, количество пьющих девушек увеличилось а разы.

А я с презрением отношусь к тем кто пьет отвращение какое-то)

Гость

Таких полным полно. Просто непьющего надо не по барам и ресторанам искать, а зайти например в фитнес клуб. У нас очень много непьющих, совсем, даже бокал шампанского на новый год не пьют, зожники. По мне так гораздо сложнее найти малопьющего, который употребляет алкоголь но только на большой праздник типа др, 8 марта, новый год. Сейчас или зожники, которые ни капли никогда или алкаши, которые жрут синеву каждую пятницу. Средний вариант редкость

Я вот такой вариант средний как раз был недавно. Но уже две недели как переметнулся в другой лагерь!