В интернете мне написало много мужчин предлагающими стать спонсором предлагали встречу за МП. Кто знает,что за этим скрывается? И вправду можно найти мужчину который окажет материальную поддержку,или кидок? #спонсорство
Часто девушки встречаясь с мужчинами за мп отзываются,что они тупо не платят за секс кидают или берут их персональные данные и сливают на слив шкур
И правда ВКонтакте спонсоров нет?
Все, что угодно. Читаем форум эскортниц, делаем выводы.
Скрывается секс и проституция,ведь спонсору нужен обмен тела за денюжку))))
Пробег наматывает женщина а не мужчина,это сравнимо с такси!пробег будет у машины а у водителя опыт😉
Если мужика имеет хренова туча баб и весь город знает его хрен, то мужик ***. Блядствопола не имеет. 🤷♀️шлюхаонаи в африке@***. Женщины зарабатывают на проституции, а мужики просто так бабам дают. За бесплатно
Чтобы не кинул, не заплатив за секс. Деньги вперёд нужно просить. Взяла и пошли в постель.
это банальная проституция только не розницная а оптовая
Развод, увидит что без сутинера, кт сидит на кухне например и облапошит
За эти скрывается:
1. Экономные мужики, которые не хотят платить профессионалкам фиксированную сумму за строго почасовую оплату и надеятся, что есть вариант подешевле и чтоб никто с секундомером не стоял рядом...
2. Брезгливые , но все равно ищущие платной любви. Они считают, что если это все не на поток поставлено, то на СЗ больше шансов найти симпотную и непотасканную.
3. Те, кто хочет найти девушку для встреч на постоянной основе, за МП. Они не хотят тратить свое время каждый раз на поиски новой. Им так удобнее
нормуль все. кэш бери сразу перед палкой
2. пиздеж. содержанки ебeться с тремя cпонсорами одновременно каждому в уши ссыт что только с ним
1. такое есть. на интимсити час в среднем 5-6 рубасов по москве если не с гоблином. Содержанки на атолине по тарифу 10-15 идут но уже типа за 3 часа минимум.
Профи за 3 часа дороже чем содержанка выходит. Да вот только с учетом того что та что другая тебя не любит и тока бабло сосет (ну и *** тоже) смысла брать что профи что содержанку больше чем на час ноль.
Так что профи дешевле по факту. Тока надо брать каждый раз новую.
Деньги и подарки бери заранее. В первый день в койку не ложись-это все же не совсем промтитуция. Человек должен нравится.
у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.
Может и кидок, а может и мат. поддержка. Но как правило за такими встречами, скрываются извращенцы с которыми не хотят работать обычные путаны.
Мне какой-то дед писал в инсту, что ищет любовницу за МП :) Видимо понимает, что молодая с ним без денег не будет, поэтому сразу называет цену, которая может быть ниже, чем у профи за час. Тут еще мне кажется желание обладать, т.е. у него может уже и стоит плохо, но он будет тебя трогать, гладить и т.д., будет что-то говорить и его надо слушать, а в его фантазиях это типа отношения, он забывает, что тебе платит и как бы считает тебя своей девушкой, а ты ждешь лишь бы ушел. Если это не развод. Думаю, серьезный мужчина не будет вот так сразу предлагать МП, он попытается расположить к себе и показать, что у него есть деньги, пригласит в доргой ресторан, и там же уже сделает своей предложение. А те, кто сразу пишет про спонсорство скорее ищут оптовую профессионалку и думают (о как же я ее приглашу в ресторан, а она не согласится уууу).
как аккуратно и красиво написано автор
это обычная проssтитуция
не вы будете выбирать друг друга а вы даже лица не увидите до встречи в номере
это же ужасно
вчера видела в ресторане таких
мужики жуткие пузатые с мерзким лицом
и девочка студентка сидит с уже протёртым лицом улыбается ему
тьфу
Ищу женщину для общения дружбы и секса с меня мп