Вы были на свадьбах где жених всплакнул на свадьбе от счастья и радости? Или может ваш мужчина так сделал? Видели такое?
Это реально искренние чувства и любовь? А если не всплакнул то не так сильна любовь? #свадьба
Каждый человек уникален.
У меня друзья в браке 17 лет, сильно старше меня, так он не плакал на свадьбе, но жену обожает безумно. Каждый человек уникален. Что за шаблонный стереотипный идиотизм?
конечно. особенно, если до свадьбы не видел ее в платье и как она собирается.
мужиков это почему-то трогает, типа "моя невесто...ыыыы".
может он перед этим лук чистил, не хватало для шашлыков.
Я гравировку на обручальных кольцах делала и показала своему тогда еще жениху... так у него слезы на глазах выступили. так что все возможно. Ну у меня муж чувствительный и сентиментальный человек.
Не была на таких и не видела как плачут женихи.
Наверно плачут от того, что осознают что они сами стали взрослыми людьми, теряют свободу.
Я была, трогательно
Нет конечно. Всем известно, что свадьба = конец счастливой жизни.
вобще это не понятно, как люди плачут на свадьбах от радости....как люди вобще друг друга находят?
я видела такое 2 раза на шоу "4 свадьбы" на канале пятниа
умилительно
Повтор
Большинство нормальных мужчин на свадьбе наверно сосредоточены - если понимают, что взяли на себя осознанную ответственность, что у них теперь семья и обязательства. Но если кто-то всплактнет - может, чувствительный парень, что тут такого. Оба вида поведения нормальные, я считаю.
Каждый настоящий мужчина-жених плачет на свадьбе!
Цитаты Великих Куриц
Я был на свадьбе где, мужик плакал, а потом повесился, было грустно 😂
У нас вот жених дристанул от волнения, потом в сортир не войти, кошмар
мой всплакнул) немного конечно, но я это запомнила прям на всю жизнь) хотя не свойственно ему) не показатель это любви, все мужчины разные, я не всплакивала) хотя безумно была счастлива и очень влюблена)
когда вы проживете хотя бы лет 40, вы увидите, что ничего не гарантирует, что вот тут люди любят навеки, а тут расстанутся вскоре. я живу вопреки всяким писаным и неписаным правилам, и у меня все наоборот. и так было всегда. и да, бывала на таких свадьбах, забавно что всегда это были прям бруталы) один так и живет с женой, все хорошо у них. второй развелся со свистом. а так рыдал, так клялся)