У меня срывается поездка сегодня к родителям, два часа времени добираться, просто не на чем уехать, мужчина, с которым я встречаюсь и у которого есть машина, мне помочь не предлагает, а просто …
Не в обиду вам, но почему бы не научиться водить и купить машину. А этот мимо проходящий вам никто и звать его никак. Не будет с ним толку
Если он ещё не знаком с Вашими родителями, то для него это выглядит, как ловушка. Он Вас привезёт, выскочит Ваша маман и потащит его в дом с криками на всю округу: "А вот и зятёк наш приехал! Когда свадьба? Когда внуков уже дождёмся?" Даже если Ваша маман так не делает, он-то как может быть в этом уверен? Особенно если был печальный опыт.
По вам психушка плачет
Сообщение было удалено
Очередная вуманская женщинка ставящая диагнозы по интернету
Интересно,а как вы раньше к родителям добирались, когда не было машины у приятеля?Представьте, что ничего не изменилось, и сами своим ходом к мамке с папкой))))
а зачем вы себе завели такое, чтобы жаловаться? Или чтобы пользоваться?
3 месяца уже!) Сколько надо повстречаться с мужчиной, 5 лет?)) Чтобы он помог ей с поездкой?) Значит и с мужчинами спать нужно тоже не через месяц или два как пикаперы навязывают,а через 5 лет и после свадьбы)
Знаете, даже если б я встречалась с мужчиной год и он был сказал: Я не могу тебя отвезти - никакой трагедии, ну не может и не может. Он не обязан бросать все свои дела и меня везти, мне не 5 лет, чтобы я не могла к свои родителям сама добраться. Подвезет - хорошо, нет - другого транспорта полно
А как до этой девушки он решал проблему с сексом? Сам же ведь себе наяривал. С чего он решил что она должна ему секс,должна воплощать его секс-фантазии ?) Ей это зачем?)Он что муж?) Он ее содержит,что он сделал чтобы секс заслужить?)
Я фигею. Такое ощущение, что секс нужен только мужику, а женщину заставляют насильно. Не хочешь спать с мужиком - не спи, в чем проблема-то? А то переспали по своему же желанию, значит всё - он должен по гроб жизни
Секс нравится только мужчинам. Он нужен только вам -мужчины. Женщины занимаются сексом по разным причинам чтобы выйти замуж , чтобы иметь помощь по разным вопросам,чтобы иметь близкого человека,чтобы содержал и дарил подарки.
Но просто так секс без обязательств,помощи замужества,подарков- вообще не нужен женщинам. Что вы и видите по этим темам.Женщины правильно делают что задаются вопросом,почему он смеет навязывать секс,а взамен ничего не предлагает.
И еще раз повторю секс нужен больше мужчинам!
Я вот не пойму здешних женщин. Вы удовольствие от секса совсем чтоли не получаете????? Если секс вам не нужен,тогда не встречайтесь с мужчинами вообще. Зачем кому -то голову морочить?
Знаете, даже если б я встречалась с мужчиной год и он был сказал: Я не могу тебя отвезти - никакой трагедии, ну не может и не может. Он не обязан бросать все свои дела и меня везти, мне не 5 лет, чтобы я не могла к свои родителям сама добраться. Подвезет - хорошо, нет - другого транспорта полно
Ну не все же себя на помойке нашли, многим надо простое человеческое участие от близкого человека. Или год встречаться - это все ещё первый встречный-поперечный, а не близкий?
Вы *** него всего лишь временное развлечение. Не собирается он Вас вводить в свою жизнь и свой круг общения. А может, и женат (обычно так женатики прячут женщину от всех).
Поэтому лучше сейчас осознайте, что нет у Вас мужчины и отношений и расстаньтесь с ним.
Просить не стоит точно.. Надо понимать, что если мужчина не подрывается решать Ваши проблемы, Вы пока еще не так много для него значите, это нормально.. Если ему с Вами будет хорошо и он влюбится, просит не нужно будет, станет сам предлагать, а вот если начнете выносить мозг - испарится просто. Если Вас не устраивает вариант ждать и быть таким человеком, в которого можно влюбиться, то уходите, скандалить точно не стоит, никто никому ничего не должен.
Может, он занят? Пусть с такси поможет
Посылать за грибами в лес подальше или воду в решете носить.
А с другой стороны, откуда он знает, что тебе "прям надо"
Это одна из ошибок.
Раз не просит - значит не надо.
сама т*пая!!!!!
Автор, вы странная. Он для вас по большому счету чужой человек и ничем вам не обязан. Если вам действительно нужно, то просто попросите его довезти и все и не мямлите. Не довозит, делаете выводы
Бездействующие нах не нужны
Мужчина любит что бы его просили(это у него в крови) вы же любите заботу ласку и внимание!?
Вот так мужчина любит чтоб вы просили и озвучивали свои потребности, а молчит он, вынуждает вас признать вашу потребность
Сообщение было удалено
Вы прекрасны! Интересно, с Вашим мужчиной Вы в таком же стиле общаетесь?))))
3 месяца уже!) Сколько надо повстречаться с мужчиной, 5 лет?)) Чтобы он помог ей с поездкой?) Значит и с мужчинами спать нужно тоже не через месяц или два как пикаперы навязывают,а через 5 лет и после свадьбы)
Это прекрасная идея! Жаль, что Вы спите с мужчинами за ресурсы.... Это как то очень....унизительно ....И наверное противно.
Зарабатывай на эскортниц и ночных бабочек сам.Женщина секс тебе не должна.
И детей если захочешь,тебе будет рожать суррогатная мать за деньги.Женщина не обязана рожать тебе бесплатно.
Ну и готовить и убираться конечно же женщина тоже не должна , нанимай клининг и помощницу по хозяйству,которая готовить будет.
Эк Вас.... Корежит! )))))) Вас используют /вали бесплатно? Или считаете, что продешевили?))))
Просить не стоит точно.. Надо понимать, что если мужчина не подрывается решать Ваши проблемы, Вы пока еще не так много для него значите, это нормально.. Если ему с Вами будет хорошо и он влюбится, просит не нужно будет, станет сам предлагать, а вот если начнете выносить мозг - испарится просто. Если Вас не устраивает вариант ждать и быть таким человеком, в которого можно влюбиться, то уходите, скандалить точно не стоит, никто никому ничего не должен.
Влюбиться? Вы ответы автора читали? Вы считаете, что в такое можно влюбиться? Не понятно, как мужчина с ней "это" делает....))))))
Привет! Обратись на ватсап по записи к вот этой женщине 79034458890 Мария она таро и астрал владеет ! Я в такой же ситуации была рекомендую после того как результат получила она работает без предоплат полностью говарит как есть рассказывать ничего не надо ей она даст самый точный ответ и не только ! Помогает ! Сама ничего не решишь !