Моя лучшая подруга позвонила, и сказала что сегодня приедет в гости. Приехала. Разделась, мы прошли на кухню. Она достала бутылку шампанского. Я говорю, сейчас мой приедет с работы, давай подождём. Она молча полезла в сумочку свою и достала пачку презервативов. Я так в шутку и спросила: ты что хочешь меня изнасиловать? Она и говорит, твой муж брал машину у Димы, и вот я нашла эти презервативы. Я подумала на своего, но твой выхватил у меня презервативы и выбросил. Просил , чтоб я тебе ничего ни говорила.... Вот теперь сижу и думаю- неужели Дима изменяет моей лучшей лучшей подруге? Ведь моему мужу они на фиг не нужны!!!
Не верю. Сочини что-нибудь поинтересней.
Сообщение было удалено
А ты умная? И почему это я больная? Это моя лучшая подруга, и если узнаю, что он ей изменяет, я скажу ей об этом! Моему мужу презервативы не нужны! Это я знаю на 1000%!
Чья тачка - того и презики. Л-логика.
А друган хотел прикрыть, вот и соврал.
Дело в том, что моему мужу после болезни ни только на лево ходить, меня бы хоть удовлетворить. Зная меня и мой темперамент, он мне даже предложил секс на стороне, лишь бы он не знал этого. С тех пор муж поправился немного конечно, но презервативы ему прятать незачем.... И вы тут правы - чья тачка- того и презервативы . У мужа 2 машины, зачем ему брать ещё друга машину? Просто мужская солидарность. Мне жалко её, поэтому ничего ей пока не сказала... Поговорю с её мужем, там видно будет.
Дело в том, что моему мужу после болезни ни только на лево ходить, меня бы хоть удовлетворить. Зная меня и мой темперамент, он мне даже предложил секс на стороне, лишь бы он не знал этого. С тех пор муж поправился немного конечно, но презервативы ему прятать незачем.... И вы тут правы - чья тачка- того и презервативы . У мужа 2 машины, зачем ему брать ещё друга машину? Просто мужская солидарность. Мне жалко её, поэтому ничего ей пока не сказала... Поговорю с её мужем, там видно будет.